O Manchester United empatou com o Southampton por 1 a 1, na manhã deste sábado (12), dentro de casa, em partida válida pela 25° rodada da Premier League. Sancho foi responsável por abrir o placar, aos 21 minutos do primeiro tempo, mas os visitantes arrancaram o empate aos 48', com gol de Che Adams

Os Red Devils chegaram a marcar um gol com Paul Pogba, aos 20 minutos, mas foi anulado pelo VAR por impedimento.

Após o empate, o time de Cristiano Ronaldo não conseguiu reagir e não conseguiram nenhuma chance perigosa durante a segunda etapa da partida. Cr7 não recebeu nenhum passe que dava perigo aos adversários.

O Melhor do Mundo não vive um bom momento, chegando ao sexto jogo seguido sem balançar as redes, sendo sua pior seca de gols desde 2010, quando ficou cinco partidas sem marcar. Entretanto, o recorde  ainda é da temporada de 2003/04, quando não fez nenhum gol em 13 confrontos.

• Sequência

Com o empate, o Manchester United perdeu a oportunidade de entrar no G-4, e se encontram em 5° colocado com 40 pontos. O Manchester City é líder disparado com 60 pontos.

Na próxima rodada, O Manchester recebe o Brighton, terça-feira (15), às 17:15. Já o Southampton, enfrenta o Everton, no sábado (19), ao meio dia.

Veja Mais: Sevilla vence Elche e volta a encostar na liderança da LaLiga