Obrigado!

Agradeço sua audiência em mais essa partida da Champions League. Uma boa noite, fique ligado aqui na VAVEL para as repercussões e até a próxima!

9 de março de 2022 18:59 GMT-3

Próximos jogos

O Manchester City volta a campo na segunda-feira (14), quando visita o Crystal Palace pela Premier League. E pela Primeira Liga o Sporting visita o Moreirense no mesmo dia.

A próxima fase

O City se junta aos já classificados Bayern, Liverpool e Real Madrid – que teve uma atuação de gala de Benzema para a classificação - e espera os outros jogos para um sorteio, que agora não tem impedimento de países, ou seja, pode ter confronto entre ingleses.

9 de março de 2022 18:57 GMT-3

FIM DE JOGO

Sem gols, apenas em um jogo protocolar, o City empata com o Sporting e está na próxima fase da Champions League!

9 de março de 2022 18:51 GMT-3

48' PRA FORA

McAtee conseguiu um lindo passe por cima da defesa para Sterling, que bateu no canto do goleiro, mas na rede pelo lado de fora!

9 de março de 2022 18:50 GMT-3

46' UUUH!

Mahrez, pela direita, tirou dois defensores e bateu cruzado, com desvio, para escanteio. E Gundogan mandou na cabeça de Stones, que cabeceou por cima do gol!

9 de março de 2022 18:48 GMT-3

44'

Substituição no Sporting: saiu Slimani e entrou Rodrigo Ribeiro. E detalhe: Rodrigo tem DEZESSEIS anos.

9 de março de 2022 18:46 GMT-3

38'

Substituição no City: saiu Laporte e entrou Mbete.

9 de março de 2022 18:41 GMT-3

33'

Substituição dupla no Sporting: saíram Pedro Porro e Paulinho para a entrada de Ricardo Esgaio e Nuno Santos.

9 de março de 2022 18:35 GMT-3

31' CARSON

Edwards conseguiu um bom passe para Paulinho, que desviou a bola com força e viu Carson espalmar para longe!

9 de março de 2022 18:33 GMT-3

29'

Pedro Porro bateu forte e mandou por cima do gol, mas sem perigo.

9 de março de 2022 18:31 GMT-3

28'

Matheus Reis recebeu na esquerda, dominou e bateu forte, por cima do gol, com perigo! E no City uma substituição diferente: saiu Ederson, sem lesão nem nada, e entrou Scott Carson, que tem 35 anos e jogou pouquíssimas vezes pelo City!

9 de março de 2022 18:30 GMT-3

26'

McAtee, na entrada da área, foi acertado e ganhou uma falta perigosíssima para o City, pela esquerda!  Mahrez bateu na área e a defesa tirou de lá.

9 de março de 2022 18:29 GMT-3

22'

Mahrez foi lançado na área por Fernandinho e bateu pro gol, mas Coates desviou para escanteio, já batido curto!

9 de março de 2022 18:24 GMT-3

13'

Substituição no Sporting: saiu Sarabia e entrou Edwards, que já recebeu o passe na direita, tirou Zinchenko, mas bateu fraco e nas mãos de Ederson.

9 de março de 2022 18:17 GMT-3

11'

Tabata bateu travado da direita e mandou nas mãos de Ederson.

9 de março de 2022 18:14 GMT-3

10'

Gabriel Jesus recebeu a bola na área e bateu forte, mas Adan espalmou e depois ficou ela, dando um susto nos torcedores do Sporting!

9 de março de 2022 18:13 GMT-3

8'

McAtee tentou um passe de calcanhar para Jesus, mas a defesa cortou para escanteio. Na batida de Gundogan a defesa tirou para longe.

9 de março de 2022 18:12 GMT-3

3'

Mahrez ficou com a bola na área, no bate rebate, e achou Gabriel Jesus cara a cara com Adan, para o camisa nove bater no canto do goleiro, mas Gabriel estava impedido e o gol foi anulado.

9 de março de 2022 18:05 GMT-3

ROLA A BOLA

Islimani dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa!

9 de março de 2022 18:03 GMT-3

Times em campo

Os times voltam a campo para dar início ao segundo tempo. E no City saíram Bernardo Silva e Foden para a entrada de McAtee e Mahrez.

9 de março de 2022 18:02 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, o primeiro tempo da partida acaba empatada e classificando o City!

9 de março de 2022 17:46 GMT-3

39'

E agora Slimani subiu com Stones e deixou o braço no alto, fazendo a falta e recebendo amarelo pela falta.

9 de março de 2022 17:40 GMT-3

37'

Sterling recebeu na área, entre os defensores e saiu cara a cara com Adan e deu de cavadinha, mas Adan ficou com ela sem problemas! E na sequência da jogada, na pressão, Gabriel Jesus fez uma falta e recebeu amarelo.

9 de março de 2022 17:39 GMT-3

24'

Foden bateu forte de fora da área, com desvio, para uma boa defesa de Adan. No escanteio a defesa do Sporting tirou em dois tempos.

9 de março de 2022 17:25 GMT-3

16'

Nesse primeiro tempo a partida segue muito diferente do jogo de ida, com poucas chances e até pouca intensidade. O City, como esperado, tem a posse e roda a bola tentando achar espaços.

9 de março de 2022 17:22 GMT-3

8'

Em uma falta na intermediária Foden levantou na área e houve um toque para o meio, onde Jesus foi derrubado e teve muita reclamação, mas nada marcado.

9 de março de 2022 17:09 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Foden dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

9 de março de 2022 17:00 GMT-3

Hino da Champions

E agora o hino mais bonito do mundo é executado, o hino da Champions League!

9 de março de 2022 16:58 GMT-3

Times em campo!

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

Champions League - parte 3

No mesmo dia o Ajax encara o Benfica, com um 2 a 2 na ida. Então na quarta (16) a Juventus recebe o Villarreal, tendo também um 1 a 1 na ida. E por fim, no mesmo dia, o Lille encara o Chelsea, com os ingleses tendo um 2 a 0 de vantagem da ida.

9 de março de 2022 16:41 GMT-3

Champions League - parte 2

No mesmo horário da partida de agora teremos Real Madrid x PSG, com a vantagem sendo do PSG pelo 1 a 0 na ida. Na terça-feira (15), o Manchester United recebe o Atlético de Madrid e o jogo de ida foi em 1 a 1.

Champions League - parte 1

A rodada de volta das oitavas de final começou ontem, com a classificação do Liverpool, mesmo perdendo de 1 a 0 em casa para a Internazionale, isso pois venceu a ida fora por 2 a 0. No mesmo horário o Bayern fez (alerta de gatilhos) SETE A UM no Salzburg e transformou o 1 a 1 da ida em 8 a 2 no agregado.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Manchester City e Sporting, válida pela volta das oitavas de final da Champions League - e na opinião deste que vos fala apenas uma formalidade para confirmar a classificação dos citizens para a próxima fase.

9 de março de 2022 16:20 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Manchester City x Sporting ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Manchester City x Sporting ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Space e pelo app de streaming HBO Max.

9 de março de 2022 16:15 GMT-3

Quando é o jogo Manchester City x Sporting e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Halil Umut Meler apitará a partida, com os auxiliares Mustafa Eyisoy e Ibrahim Çaglar Uyarcan, todos vindo da Turquia. O VAR terá comando de Paolo Valeri, vindo da Itália.

9 de março de 2022 16:05 GMT-3

Possível Sporting

O provável time do Sporting para a partida é: Adan, Reis, Coates e Inacio; Porro, Ugarte, Essugo e Vinagre; Pablo Sarabia, Slimani e Tabata.

9 de março de 2022 16:00 GMT-3

Possível City

O provável time do Manchester City para a partida é: Ederson, Stones, Fernandinho, Laporte e Zinchenko; Rodri, Gundogan e Bernardo Silva; Mahrez, Gabriel Jesus e Sterling.

9 de março de 2022 15:55 GMT-3

Desfalques

Pep Guardiola não poderá usar Walker, suspenso, e João Cancelo, que está doente. Por fim Ruben Dias, Aké, Palmer e Steffen estão lesionados. Já Rúben Amorim não poderá usar Matheus Nunes, suspenso, além de João Palhinha e Pedro Gonçalves, ambos lesionados.

9 de março de 2022 15:50 GMT-3

O jogo de ida!

O jogo de ida aconteceu há quase um mês, no dia 15 de fevereiro, no Estádio de Alvalade, onde o Manchester City superou com extrema facilidade o Sporting, goleando por 5 a 0, com gols de Mahrez, Bernardo Silva (2), Foden e Sterling.

9 de março de 2022 15:45 GMT-3

Como chega o Sporting?

Enquanto isso o Sporting vem para a partida de uma derrota e uma vitória. Na ida da semi da Taça de Portugal veio a derrota na última quarta-feira (2), para o Porto, por 2 a 1, de virada, com Pablo Sarabia abrindo o placar, Taremi empatando e Evanilson virando. E no último sábado (5), o Sporting bateu o Arouca por 2 a 0, com dois gols de Slimani, valendo pela Primeira Liga.

9 de março de 2022 15:40 GMT-3

Como chega o City?

O Manchester City chega para a partida de duas vitórias nos últimos jogos. Contra o Peterborough United, pela Copa da Inglaterra, a vitória veio na terça (01), com gols de Mahrez e Grealish. Já pela Premier League, no último domingo (6), no clássico contra o Manchester United, veio a goleada por 4 a 1, com dois gols de De Bruyne, dois de Mahrez e um gol de honra para os red devils vindo de Sancho.

9 de março de 2022 15:35 GMT-3

Bem-vindos!

Manchester City x Sporting ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (9), no Etihad Stadium, às 17h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela volta das oitavas de final da competição.

9 de março de 2022 15:30 GMT-3