author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League. Uma boa noite e até a próxima!

24 de fevereiro de 2022 18:57 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Em um jogo com brilho de Tavernier, o Rangers empata com o Dortmund e está classificado para as quartas da Europa League!

24 de fevereiro de 2022 18:56 GMT-3
author

40'

Substituição no Dortmund: saiu Reus e entrou Witsel.

24 de fevereiro de 2022 18:46 GMT-3
author

36'

No cruzamento vindo da esquerda Moukoko conseguiu o cabeceio, mas mandou por cima do gol!

24 de fevereiro de 2022 18:41 GMT-3
author

32'

Substituição no Dortmund: saiu Malen e entrou Tigges.

24 de fevereiro de 2022 18:38 GMT-3
author

24'

E confirmando algumas situações. Teve amarelo para Emre Can antes do gol anulado. No Rangers saiu Arfield e entrou Kamara e no Dortmund saíram Hazard e Drandt para a entrada de Moukoko e Reinier.

24 de fevereiro de 2022 18:29 GMT-3
author

24'

Morelos roubou a bola pelo meio, arrancou e saiu cara a cara com Kobel, esperando ele sair para tocar para o meio onde Kent estava sozinho para virar o jogo! Mas o VAR revisou o lance e o gol foi anulado por uma falta de Morelos.

24 de fevereiro de 2022 18:28 GMT-3
author

12' GOL DO RANGERS

No cruzamento vindo da esquerda a bola passou por toda a defesa e sobrou para Tavernier bater forte mais uma vez e empatou o jogo!

24 de fevereiro de 2022 18:16 GMT-3
author

10'

Morelos bateu forte da direita e obrigou Kobel a espalmar e Hummels a tirar para longe!

24 de fevereiro de 2022 18:15 GMT-3
author

6'

Amarelo para Bellingham, por reclamação.

24 de fevereiro de 2022 18:10 GMT-3
author

4'

Morelos tentou a jogada, levou pro meio e bateu forte, para uma ótima defesa de Kobel!

24 de fevereiro de 2022 18:09 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Malen dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

24 de fevereiro de 2022 18:05 GMT-3
author

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. E teve substituição no Rangers: saiu Barisic e entrou Balogun. E no Dortmund saiu Meunier e entrou Wolf.

author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Malen e Bellingham, o Dortmund virou para cima do Rangers e agora está com apenas um gol de diferença no agregado!

24 de fevereiro de 2022 17:50 GMT-3
author

44'

Malen recebeu o lançamento na esquerda, dominou e bateu forte, no canto direito, mas para fora, perdendo o gol do empate no agregado!

24 de fevereiro de 2022 17:47 GMT-3
author

40' GOL DO DORTMUND

Brandt recebeu na esquerda, conseguiu o passe e ainda houve uma furada em uma tentativa de letra até chegar em Malen, que mandou para o fundo do gol! VIROU O JOGO O DORTMUND!

24 de fevereiro de 2022 17:45 GMT-3
author

38'

Amarelo para Lundstram, por um carrinho forte em Hazard no meio de campo.

24 de fevereiro de 2022 17:41 GMT-3
author

36'

Em uma pressão absurda Arfield recebeu dentro da área e bateu em cima do goleiro Kobel. E no rebote Morelos bateu por cima do gol! E na resposta do Dortmund Malen bateu forte e McGregor espalmou!

24 de fevereiro de 2022 17:38 GMT-3
author

31' GOL DO DORTMUND

Malen tentou o passe para dentro da área, o defensor não tirou bem e Bellingham conseguiu o domínio tirando o defensor e bateu no canto esquerdo do goleiro, empatando a partida!

24 de fevereiro de 2022 17:33 GMT-3
author

23'

Brandt bateu forte de fora da área e McGregor espalmou para longe!

24 de fevereiro de 2022 17:27 GMT-3
author

21' GOL DO RANGERS

Tavernier bateu firme e forte, no alto, sem chances para Kobel, ampliando o placar!

24 de fevereiro de 2022 17:23 GMT-3
author

20' PÊNALTI

Kent passou por dois jogadores e foi derrubado, ganhando a penalidade máxima!

24 de fevereiro de 2022 17:22 GMT-3
author

18'

Bellingham recebeu pela esquerda, dominou girando e bateu forte, pelo lado direito do gol!

24 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3
author

18'

Com desvio, Hazard bateu forte de fora da área e ganhou escanteio. Brandt bateu na primeira trave e a defesa tirou para longe.

author

4' NA TRAAAVEEE

No levantamento na área a bola pegou na trave em desvio de Bellingham na segunda trave!

24 de fevereiro de 2022 17:06 GMT-3
author

2'

Em um levantamento na área Morelos conseguiu o cabeceio e mandou por cima do gol.

24 de fevereiro de 2022 17:04 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Antes de a bola rolar todos os jogadores se ajoelham em protesto contra o racismo. E Morelos dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa do jogo!

24 de fevereiro de 2022 17:01 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao protocolo de início da partida e para logo mais a bola rolar!

24 de fevereiro de 2022 16:57 GMT-3
author

Liga Europa - parte 2

No mesmo horário dessa partida o Napoli recebe o Barcelona, com o empate em 1 a 1 na ida, o Braga encara o Sheriff, com o 2 a 0 para o Sheriff na ida. Por fim, o Betis recebe o Zenit, com 3 a 2 de vantagem da ida.

24 de fevereiro de 2022 16:47 GMT-3
author

Liga Europa - parte 1

A rodada de volta começa e termina hoje. Hoje mais cedo a Atalanta venceu o Olympiacos por 3 a 0 na Grécia e se classificou. O Dínamo venceu o Sevilla por 1 a 0, mas com o resultado da ida o Sevilla passou de fase. O Leipzig venceu a Real Sociedad por 3 a 1 e passou de fase. A Lazio empatou em 2 a 2 com o Porto e foi eliminada por ter pedido o jogo de ida por 2 a 1.

author

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Rangers e Dortmund, válida pela Europa League!

24 de fevereiro de 2022 16:06 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Rangers x Borussia Dortmund ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Rangers x Borussia Dortmund AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto na TV fechada pelo canal ESPN e pela plataforma de stream da Star+. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

24 de fevereiro de 2022 15:56 GMT-3
author

Provável escalação do Borussia Dortmund

Kobel; Pongracic, Hummels, Can; Guerreiro, Bellingham, Dahoud, Hazard; Reus, Brandt; Malen.

24 de fevereiro de 2022 15:51 GMT-3
author

Provável escalação do Rangers

McGregor; Barisic, Bassey, Goldson, Tavernier; Lundstram, Ryan Jack; Kent, Aribo, Arfield; Morelos.

24 de fevereiro de 2022 15:46 GMT-3
author

Desfalques do Borussia Dortmund

Zagadou, Mateu Morey, Akanji, Reyna, Meunier, Schmelzer, Haaland.

24 de fevereiro de 2022 15:41 GMT-3
author

Desfalques do Rangers

Lanis Hagi, McLaughlin, Balogun, Ramsey.

24 de fevereiro de 2022 15:36 GMT-3
author

Melhores campanhas - Europa League

Rangers - vice-campeão (2007-08)

Borussia Dortmund - Vice-campeão 2 vezes (1992–93 e 2001–02)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Rangers x Borussia Dortmund ao minuto pela Uefa Liga Europa 2021-22. O duelo acontece nesta quinta-feira (24), às 17h (de Brasília), no Ibrox Stadium.

24 de fevereiro de 2022 15:16 GMT-3