Próximos jogos

O Barcelona entra em campo pela Europa League. Os Culés irão encarar  o Galatasay, na quinta-feira (10). Já o Elche pega o Granada no próximo sábado (12).

6 de março de 2022 14:19 GMT-3

Classificação

Com a vitória, o Barcelona ocupa, de forma provisória, o terceiro lugar, somando 48 pontos. Mas pode ser ultrapassado em caso de vitória do Betis ou Atlético de Madrid, que se enfrentam neste domingo. Já o Elche é o 14º, com 29.

6 de março de 2022 14:17 GMT-3

95'

Fim de papo

6 de março de 2022 14:12 GMT-3

94' TER STEGEN

Diego González cabeceia no chão após lançamento da área. Ter Stegen voa em uma defesa espetacular e salva com uma das mãos

6 de março de 2022 14:11 GMT-3

90'

+5

6 de março de 2022 14:05 GMT-3

88' Cartão vermelho para o Elche

Pastore

6 de março de 2022 14:04 GMT-3

86' Substituição no Barcelona

Sai: Daniel Alves

Entra: Dest

6 de março de 2022 14:00 GMT-3

84' GOL DO BARCELONA

Memphis cobra forte no ângulo, não chance para o goleiro

6 de março de 2022 13:59 GMT-3

82' VAR

Pênalti a favor do Barcelona. Barragán usa o braço para desviar bola de Memphis

6 de março de 2022 13:57 GMT-3

82' Cartão amarelo para o Barcelona

Piqué

6 de março de 2022 13:56 GMT-3

80'

Ferran é alçado na área, domina com a ponta da chuteira e balança a rede pelo lado de fora

6 de março de 2022 13:55 GMT-3

78' Substituições no Elche

Saem: Fidel e Guti

Entram: Marcone e Josan

6 de março de 2022 13:53 GMT-3

75'

Adama Traoré cruza rasteiro e Ferran emenda de primeira. Badía faz ótima defesa e evita a virada

6 de março de 2022 13:51 GMT-3

74' Substituições no Barcelona

Saem: Aubameyang e Dembélé

Entram: Memphis e Adama Traoré

6 de março de 2022 13:49 GMT-3

72' Pendurado

Nico estava pendurado e fica de fora do próximo jogo

6 de março de 2022 13:47 GMT-3

72' Cartão amarelo para o Barcelona

Nico

6 de março de 2022 13:46 GMT-3

70' Cartão amarelo para o Barcelona

Daniel Alves

6 de março de 2022 13:45 GMT-3

69'

Mojica levanta na segunda trave. Ponce desvia à direita do gol

69' Substituição no Barcelona

Sai:  De Jong

Entra: Nico

6 de março de 2022 13:43 GMT-3

67' Cartão amarelo para o Elche

Ponce

6 de março de 2022 13:41 GMT-3

65' Substituições no Elche

Saem: Morente e Boyé

Entram :Carrillo e Ponce

6 de março de 2022 13:40 GMT-3

63' TER STEGEN

Após boa troca de passes, Milla recebe dentro da área, de cara para o gol, e chuta cruzado. Ter Stegen cai e salva com uma das mãos

62'

Pedri lança Alba, que aciona Ferran. Ele domina e manda por cima do gol

6 de março de 2022 13:37 GMT-3

60' GOL DO BARCELONA

Dembélé cruza da direita. Albo ajeita para Ferran Torres empatar na pequena área

6 de março de 2022 13:36 GMT-3

58' Cartão amarelo para o Barcelona

Dembélé

6 de março de 2022 13:32 GMT-3

49'

Boyé cobra falta da entrada da área em cima da barreira

6 de março de 2022 13:24 GMT-3

48' Cartão amarelo para o Barcelona

Araújo

6 de março de 2022 13:23 GMT-3

46'

Ferran faz boa jogada pela esquerda, ginga dentro da área e rola para trás. Pedri bate fraco e Mojica rebate

6 de março de 2022 13:22 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

6 de março de 2022 13:19 GMT-3

Substituição no Barcelona

Sai: Gavi

Entra: Ferran Torres

46'

Fim do primeiro tempo

6 de março de 2022 13:03 GMT-3

45'

+1

44' GOL DO ELCHE

Badía cobra tiro de menta, a bola bate em Milla e sobra com Pedri. O meia tenta recuar para Daniel Alves, mas realiza bela assistência para Fidel bater cruzado

37'

De Jong recebe em contra-ataque, carrega até entrar na área e bate colocado. Badía espalma pela linha de fundo

6 de março de 2022 12:57 GMT-3

37' DESPERDIÇOU

Boyé faz a parede em lançamento da área, Morente, completamente sozinho, finaliza no meio da área e acaba isolando

6 de março de 2022 12:56 GMT-3

35'

Boyé deixa para Milla na entrada da área. O atacante domina e manda por cima do gol

6 de março de 2022 12:54 GMT-3

26' INCRÍVEL

Dembélé dá uma cavadinha para tirar do goleiro, que consegue tirar com uma das mãos. De Jong escora no rebote, mas Diego González tira em cima da linha

6 de março de 2022 12:45 GMT-3

21'

Jordi Alba aproveita sobra e chuta forte de longe. Badía, em cima do lance, faz boa defesa

6 de março de 2022 12:38 GMT-3

16'

Fidel dá bom passe para Milla, que invade a área, mas Araújo chega e tira de carrinho

6 de março de 2022 12:33 GMT-3

12'

Dembélé é aberto na direita,  busca Aubameyang na área, mas a defesa consegue tirar antes do atacante

6 de março de 2022 12:30 GMT-3

6'

Guti arrisca da entrada da área e manda à esquerda do gol. Ter Stegen apenas acompanhou

6 de março de 2022 12:24 GMT-3

3'

Aubameyang cruza na área, mas Barargán mergulha para afastar o perigo

6 de março de 2022 12:21 GMT-3

2'

Pedri erra passe para Daniel Alves. Boyé aproveita, dispara pela esquerda, ele fica cercado por três, tenta passar e perde o domínio

6 de março de 2022 12:20 GMT-3

00'

Bola rolando

6 de março de 2022 12:17 GMT-3

⏱️

Times em campo

6 de março de 2022 12:16 GMT-3

Banco Culé

Dest,Riqui Puig, Memphis, Adama Traoré, Neto, Nico, Lenglet, Luuk de Jong, Ferran Torres, Mingueza, Eric Garcia e Carevic

6 de março de 2022 11:46 GMT-3

Barcelona escalado

Ter Stegen; Dani Alves, Araújo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Gavi, Dembélé, Aubameyang

6 de março de 2022 11:44 GMT-3

Banco Franjiverdes

Casilla, Lluis Andreu, Verdú, Carrillo, Lucas Olaza, Pastore, Josan, Ponce, Piatti, Marcone e Kike Pérez

6 de março de 2022 11:42 GMT-3

Elche escalado

Badia; Baragán, Roco, Diego Glez, Mojica; Morente, Mascarell, Gutti, Fidel; Boyé, Milla

6 de março de 2022 11:18 GMT-3

Quando é o jogo Elche x Barcelona e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Elche x Barcelona ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Elche x Barcelona ao minuto terá transmissão pelo Star+.

6 de março de 2022 11:08 GMT-3

Provável escalação do Barcelona

Ter Stegen; Dest, Araújo, Pique, Jordi Alba; De Jong, Busquets, Pedri; Adama Traoré, Aubameyang, Ferran Torres.

6 de março de 2022 11:03 GMT-3

Situação no Barça

Balde (tornozelo), Ansu Fati (tendão), Umtiti (pé) e Sergi Roberto (coxa) são os desfalques do Xavi. Por outro lado, o técnico conta com a volta de Jordi Alba, que volta de suspensão.

6 de março de 2022 10:58 GMT-3

Provável escalação do Elche

Badia; Barragan, Roco, Bigas, Mojica; Morente, Mascarell, Guti, Fidel; Milla, Boye.

6 de março de 2022 10:53 GMT-3

Situaçãodo Elche

Francisco Rodríguez não poderá contar com os lesionados  Javier Pastore (músculo), John Donald (tornozelo) e Helibelton Palacios (tendão). Já Gerard Gumbau irá cumprir suspensão.

6 de março de 2022 10:48 GMT-3

Sequência dos Culés

Sem há sete jogos, o Barcelona vem de goleada (4 a 0) sobre o Athletic Bilbao, em pleno Camp Nou. O retrospecto dos Culés é de cinco vitórias e dois empates. A última derrota ocorreu justamente para o Bilbao, no dia 20 de janeiro, pela Copa do Rei. No Espanhol,  a equipe blaugrana é quarta colocada, com 45 pontos.

6 de março de 2022 10:43 GMT-3

Como vem os Franjiverdes

Na 14ª posição, o Elche é dono de 29 pontos. Os  Franjiverdes vem de derrota de 3 a 0 para o Levante. Com 37% de aproveitamento, a equipe de Francisco Rodríguez vem de duas vitórias, duas derrotas e um empate - contra o Real Madrid, por  2 a 2-, sofrendo gol nessas últimas cinco partidas.

6 de março de 2022 10:38 GMT-3

Encontro das extremidades da tabela

Elche x Barcelona ao minuto se enfrentam neste domingo (6), no Martínez Valero, às 12h15 (de Brasília), pela LaLiga. A partida é válida pela 27ª rodada da competição.

6 de março de 2022 10:33 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

6 de março de 2022 10:28 GMT-3