No último domingo (6) o Manchester City recebeu no Etihad Stadium o Manchester United, fazendo então o Derby de Manchester. A partida válida  pela 28ª rodada da Premier League terminou com festa do lado azul da cidade em uma goleada de 4 a 1, com show, dois gols e uma assistência de De Bruyne, além dos dois gols de Mahrez e do gol de honra – e que no momento que aconteceu foi de empate – de Sancho.

City passo o carro por cima do rival!

E na primeira chegada o Etihad já gritava gol! Logo aos quatro minutos Bernardo Silva recebeu de Grealish na esquerda, cruzou rasteiro e De Bruyne chegou batendo e mandando a bola pro gol, sem chances para De Gea!

Três minutos depois, recebendo na área e tirando dois marcadores com um drible de corpo, Fred conseguiu o chute, mas em cima de Ederson. Aos 17 minutos, após sofrer uma pressão do United, De Bruyne escapou pela esquerda, invadiu a área e bateu cruzado, para uma ótima defesa de De Gea.

Então aos 21 minutos, após pressionar muito, o United chegou ao empate! Em um contra-ataque Sancho recebeu o passe de Pogba, o atacante carregou e bateu cruzado, no canto esquerdo, sem chances para Ederson, empatando a partida!

Após sofrer o empate, o Manchester City foi pra cima e manteve a pressão de sempre, até que aos 28 Foden conseguiu ficar com a bola, tirando Lindelof com um chapéu e batendo forte para uma ótima defesa de De Gea, mas no rebote De Bruyne colocou no fundo da rede, além de colocar o City na frente!

No apagar das luzes do primeiro tempo Mahrez escapou pela direita, tirou Alex Telles e bateu forte, cruzado, mas De Gea espalmou e salvou o United mais uma vez.

O segundo tempo estava mais lento, sem chances sendo criadas, até os 13 minutos, quando De Bruyne bateu um escanteio na entrada da grande área onde Mahrez chegou batendo, no canto direito, sem chances para De Gea, ampliando o placar!

E a partida seguiu com poucas chances criadas, até os 44, quando Grealish tocou pro meio e achou Gundogan, mas ele mandou pelo lado esquerdo do gol. Um minuto depois Mahrez recebeu na frente e bateu forte, mas De Gea espalmou e a bola foi no gol. O VAR revisou é deu o gol que tinha sido anulado pelo impedimento.