Fim de jogo

Bayern 7 x 1 Salzburg

8 de março de 2022 18:49 GMT-3

GOL DO BAYERN!!!

85' - Passeio!! Bola é roubada no ataque, Lewandowski recebe na entrada da área e toca de calcanhar para Sané na esquerda. O atacante invade em profundidade e chuta forte pro fundo das redes!!

8 de março de 2022 18:46 GMT-3

83' - Após ótima troca de passes rápidos do Bayern, Muller fica de frente para o goleiro e chuta colocado!!

8 de março de 2022 18:42 GMT-3

Jogo morno

80' - O jogo cai um pouco de intensidade com a grande vantagem do Bayern e o pouco tempo que sobra

8 de março de 2022 18:39 GMT-3

Público

75' - 25 mil presentes na Allianz Arena (todos os ingressos vendidos foram adquiridos)

8 de março de 2022 18:33 GMT-3

GOL DO SALZBURG!!!

70' - Kjaergaard recebe na entrada da área pela esquerda, chuta de três dedos e a bola vai na paralela para entrar no ângulo direito do gol!!

8 de março de 2022 18:29 GMT-3

Muda o Salzburg também

68' - Camara sai machucado para a entrada de Tijani

8 de março de 2022 18:26 GMT-3

Substituições no time da casa

67' - Entra: Choupo-Moting, Roca e Nianzou

Sai: Coman, Musiala e Sule

8 de março de 2022 18:25 GMT-3

Machucou

65' - Camara cai em campo com dores na perna

8 de março de 2022 18:23 GMT-3

Substituições no Salzburg

62' - Entra: Sesko e Kjaergaard

Sai: Adeyemi e Adamu

8 de março de 2022 18:20 GMT-3

Muda o Bayern

60' - Upamecano entra no lugar de Lucas Hernández

8 de março de 2022 18:18 GMT-3

E querem mais!

58' - Bayern segue na pressão por mais gols!

8 de março de 2022 18:16 GMT-3

53' - A goleada só aumenta!! Muller recebe de Sané na entrada da grande área, faz o giro contra a defesa e solta a bomba de perna esquerda no canto esquerdo do gol!!

8 de março de 2022 18:13 GMT-3

Kohn fica com ela

50' - Sané cruza da direita e o arqueiro do Salzburg sai do gol para fazer a defesa

Acréscimo

45' - Mais um minuto

Por pouco

40' - Pavard cabeceia de costas na primeira trave após escanteio da direita e a bola passa rente à trave direita do gol

8 de março de 2022 17:41 GMT-3

Neuer

37' - Vale lembrarmos de comentar que o goleiro do Bayern, Manuel Neuer, como pode ser visto na escalação, está em campo, apesar de ser dado como possível desfalque antes do jogo

8 de março de 2022 17:40 GMT-3

Agregado

32' - Placar agregado fica em 5 a 1 para o time alemão agora

8 de março de 2022 17:33 GMT-3

30' - GOLEADA! Coman rouba bola na entrada da área, dá ótimo passe para Gnabry e ele toca rasteiro na saída do goleiro!!

Artilheiro

26' - Lewandowski chega à artilharia do torneio com esse hat-trick, com 12 gols no total

8 de março de 2022 17:28 GMT-3

23' - Lewandowski recebe na cara do gol depois de bate e rebate no ataque, chuta alto na saída do goleiro, a bola bate na trave direita e na sobra, ele toca de barriga pras redes, sozinho!!

8 de março de 2022 17:25 GMT-3

21' - Novamente, o centroavante bate no canto direito, mas rasteiro dessa vez! O arqueiro Kohn vai no canto esquerdo de novo!!

8 de março de 2022 17:23 GMT-3

Pênalti para o Bayern!!

20' - Outra falta de Wober em Lewandowski! Primeiro é marcado fora da área, e depois o VAR corrige para pênalti!

8 de março de 2022 17:22 GMT-3

Cadência

17' - Bayern toca a bola sem pressa na defesa

8 de março de 2022 17:19 GMT-3

12' - Lewandowski bate forte no canto direito, o goleiro cai no outro!!

8 de março de 2022 17:13 GMT-3

11' - Lewandowski recebe de costas para Wober, faz o giro sobre ele e é derrubado na grande área!

8 de março de 2022 17:12 GMT-3

Jogo intenso

7' - O jogo começa com avanços rápidos e intensos dos dois times ao ataque

8 de março de 2022 17:09 GMT-3

Perdeu!

4' - Capaldo recebe cruzamento rasteiro da ponta esquerda, chuta de frente pro gol, pega fraco na bola e ela sai pela linha de fundo, mas com desvio na defesa ainda!

8 de março de 2022 17:04 GMT-3

SalvaKöhn!

2' - Lewandowski recebe em profundidade, fica na cara do gol, chuta rasteiro no canto direito e o goleiro cai rápido para fazer defesa em dois tempos!

Escalação do Salzburg

Philipp Köhn; Rasmus Kristensen, Oumar Solet, Maximilian Wöber e Andreas Ulmer; Mohamed Camara, Nicolás Capaldo, Nicolas Seiwald e Brenden Aaronson; Chikwubuike Adamu e Karim Adeyemi.
Técnico: Matthias Jaissle.

RESERVAS
Nico Mantl e Alexander Walke; Ignace van der Brempt, Kamil Piątkowski, Daouda Guindo, Bernardo, Samson Tijani, Antoine Bernède, Zlatko Junuzović, Maurits Kjærgaard, Luka Sučić e Benjamin Šeško.

8 de março de 2022 16:33 GMT-3

Escalação do Bayern

Manuel Neuer; Benjamin Pavard, Niklas Süle e Lucas Hernández; Serge Gnabry, Joshua Kimmich, Jamal Musiala e Kingsley Coman; Thomas Müller e Leroy Sané; Robert Lewandowski.
Técnico: Julian Nagelsmann.

RESERVAS
Sven Ulreich; Bouna Sarr, Josip Stanišić, Dayot Upamecano, Tanguy Nianzou, Omar Richards, Marc Roca, Marcel Sabitzer, Malik Tillman, Paul Wanner, Gabriel Vidović e Eric Maxim Choupo-Moting.

8 de março de 2022 16:32 GMT-3

Boa tarde

Às 17h, a bola rola na Alemanha. Não percam os detalhes do jogo conosco.

8 de março de 2022 16:16 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bayern x Salzburg ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bayern de Munique x RB Salzburg ao minuto terá transmissão pelo canal Space e o streaming HBO Max

7 de março de 2022 20:40 GMT-3

Quando é o jogo Bayern x Salzburg e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Os dois times se enfrentaram três vezes até hoje em suas histórias, sendo todas elas pela UEFA Champions League.

O Bayern venceu os dois primeiros jogos, que aconteceram pelo Grupo A da fase de grupos da edição 2020/21.

A terceira partida foi a já citada pela ida dessa série de agora de oitavas de final, com empate em 1 a 1.

7 de março de 2022 20:30 GMT-3

Caminho dos times no torneio

RB Salzburg passou às oitavas de final depois de  ficar em segundo lugar no Grupo G na fase de grupos, com 10 pontos conquistados. Foram três vitórias, um empate e duas derrotas na sua campanha. O líder do grupo foi o Lille com 11 pontos.

Já o Bayern, não perdeu até agora na competição, e teve desempenho de 100% na primeira fase. O time alemão venceu todos os seus seis jogos pelo Grupo E e foi líder isolado com 18 pontos. O Benfica passou em segundo, com oito.

7 de março de 2022 20:25 GMT-3

Provável escalação do Bayern

Ulreich; Pavard, Sule e Hernández; Gnabry, Kimmich, Musiala e Coman; Muller e Sane; Lewandowski

Técnico: Julian Nagelsmann

7 de março de 2022 20:20 GMT-3

Desfalques do Bayern

A maior baixa para a equipe alemã é do goleiro Manuel Neuer. Ele fica fora do jogo por lesão, assim como Corentin Tolisso, Alphonso Davies e Leon Goretzka também.

7 de março de 2022 20:15 GMT-3

Provável escalação doRB Salzburg

Kohn; Kristensen, Piatkowski, Wober e Ulmer; Camara; Capaldo, Aaronson e Seiwald; Adamu e Adeyemi

Técnico: Matthias Jaissle

7 de março de 2022 20:10 GMT-3

Desfalques do Salzburg

O time da casa tem uma grande lista de desfalques, todos machucados.

São eles: Albert Vallci, Sekou Koita, Ousmane Diakite, Bryan Okoh, Benjamin Sesko, Jerome Onguene, Noah Okafor e Oumar Solet

7 de março de 2022 20:05 GMT-3

Jogo da ida

As equipes empataram em um 1 a 1 na partida de ida do confronto, que aconteceu no último dia 16 de fevereiro, na Salzburg Arena.

Adamu marcou para os donos da casa e Coman para os alemães.

Com esse resultado, nenhum dos times entra hoje em campo com vantagem no placar agregado. Vale lembrar que o gol fora de casa não é mais uma vantagem nas competições da UEFA.

7 de março de 2022 20:00 GMT-3

Bem-vindos

Bayern de Munique x RB Salzburg ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (08), no estádio Arena de Munique, às 17h (horário de Brasília) pela UEFA Champions League.

O confronto é válido pelo jogo da volta da série de oitavas de final entre as duas equipes.

7 de março de 2022 19:55 GMT-3