author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Champions League. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

8 de março de 2022 19:02 GMT-3
author

Liverpool classificado!

Após vencer a partida de ida, o Liverpool se classifica para as quartas de finais com um agregado de 2 a 1. Agora a equipe está entre os oito melhores times da Champions, e espera sorteio para saber seu adversário nesta próxima fase.

8 de março de 2022 19:01 GMT-3
author

50' Fim de Jogo

Liverpool 0 x 1 Inter de Milão

8 de março de 2022 18:59 GMT-3
author

45'+3 Cartão Amarelo (Inter de Milão)

Gagliardini é advertido

8 de março de 2022 18:58 GMT-3
author

45'+1 INCRIVEL!!!

Em contra-ataque rápido da equipe do Liverpool, o lateral Alexander-Arnold avança pelo lado direito do campo, ele faz o cruzamento na medida para Luis Díaz, que domina e finaliza em liberdade, mas o chileno Vidal aparece, se atira na frente do chute e salva de forma inacreditável

author

45'

+5 minutos de acréscimo

8 de março de 2022 18:53 GMT-3
author

43' Tira a defesa!

Robertson cobra escanteio pelo lado esquerdo do campo, ele faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja até o segundo pau, ,as Vecino sobe de cabeça, mas alto que Van Djik e corta

author

39' Cartão Amarelo (Inter de Milão)

Bastoni é advertido

8 de março de 2022 18:50 GMT-3
author

38' Substituição (Liverpool)

↑Entra: 23. Luis Díaz
↓Sai: 20. Diogo Jota

8 de março de 2022 18:45 GMT-3
author

37' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 8. Vecino
↓Sai: 20. Calhanoglu

8 de março de 2022 18:40 GMT-3
author

30' NA TRAVE!!!

Mané é acionado pelo lado esquerdo com muita liberdade, avança, vê Salah dentro da área faz o lançamento, o egipício pega de primeira em finalização precisa, mas a bola explode na trave

8 de março de 2022 18:35 GMT-3
author

29' Substituição (Inter de Milão)

↑Entra: 19. Joaquín Correa, 5. Gagliardini, 36. Darmian
↓Sai: 10. Lautaro Martínez, 77. Brozovic, 2. Dumfries

8 de março de 2022 18:30 GMT-3
author

24' Cartão Amarelo (Liverpool)

Mané é advertido por falta em Bastoni

8 de março de 2022 18:25 GMT-3
author

19' Substituição (Liverpool)

↑Entra: 14. Henderson, 8. Keïta
↓Sai: 6. Thiago, 17. Curtis Jones

8 de março de 2022 18:20 GMT-3
author

17' Cartão VERMELHO (Inter de Milão)

Alexis Sánchez é expulso direto após falta duríssima no volante Fabinho.

8 de março de 2022 18:15 GMT-3
author

15' Detalhe do gol

O Liverpool tenta sair jogando com o zagueiro Matip, ele é desarmado, a Inter recupera a bola, Lautaro Martínez é acionado na intermediaria, ele ajeita e finaliza colocado, a bola morre no ângulo sem chances para o goleiro Alisson

8 de março de 2022 18:10 GMT-3
author

15' GOOOOLLL DA INTER!!!

Lautaro Martínez abre o placar para a Inter de Milão em Anfield. 1 a 0!

8 de março de 2022 18:05 GMT-3
author

13' Travado!

O volante Vidal  faz boa virada de jogo e aciona Perisic em liberdade pelo lado esquerdo do campo, ele faz o cruzamento rasteiro para Calhanoglu dentro da área, que finaliza, mas é travado pelo zagueiro Matip.

8 de março de 2022 18:00 GMT-3
author

6' NA TRAVE!!!

Robertson faz o cruzamento dentro da área para Diogo Jota no meio, mas o goleiro Handanovic se antecipa, sai do gol e tira antes do chute do português, mas a bola cortada mau fica com Salah que finaliza e a bola explode na trave

8 de março de 2022 17:55 GMT-3
author

5' Skriniar gigante!

Alexander-Armold recebe pelo lado direito do campo, ele faz o cruzamento no segundo pau buscando Mané, mas o zagueiro Skriniar afasta, na sobra, Robertson pela esquerda cruza de novo, mas o camisa 37 afasta d enovo

8 de março de 2022 17:50 GMT-3
author

2' Cartão Amarelo (Liverpool)

Robertson é advertido

8 de março de 2022 17:45 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

50' Fim do 1ºT

Liverpool 0 x 0 Inter de Milão

8 de março de 2022 17:30 GMT-3
author

45'+4 Cartão Amarelo (Inter de Milão)

Vidal é advertido por falta em Curtis Jones

8 de março de 2022 17:25 GMT-3
author

45'

8 de março de 2022 17:20 GMT-3
author

40' Alisson!

Calhanoglu bate falta da direita e manda direto para o gol, tentando surpreender Alisson. O goleiro brasileiro mostra reflexo e espalma para evitar o gol da Inter.

8 de março de 2022 17:15 GMT-3
author

39' Cartão Amarelo (Liverpool)

Diogo Jota é advertido por falta em Skriniar

8 de março de 2022 17:10 GMT-3
author

37' Boa jogada!

Em escanteio pelo lado direito do campo, Çalhanoglu faz o cruzamento fechado na primeira trave com veneno, Perisic faz o desvio de cabeça, a bola passa e chega Skriniar no segundo pau, mas a defesa do liverpool afasta

8 de março de 2022 17:05 GMT-3
author

34' Handanovic!

Alexander-Arnold vê a ultrapassagem de Salah nas costas da marcação, ele faz o passe em profundidade dentro da área, mas o goleiro Handanovic sai do gol, se antecipa ao atacante e segura.

8 de março de 2022 17:00 GMT-3
author

30' NO TRAVESSÃO!!!

Em cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, ele faz o cruzamento fechado dentro da área, o zagueiro Matip sobe mais que a marcação, desvia de cabeça, e a bola explode no travessão

8 de março de 2022 16:55 GMT-3
author

28' Partida retomada!

O árbitro volta o jogo em Anfield, segue 0 a 0.

8 de março de 2022 16:50 GMT-3
author

24' Jogo paralisado!

A partida é paralisada por um pedido de Klopp, pois um torcedor passou mal nas arquibancadas. Os médicos chegam para o atendimento.

8 de março de 2022 16:45 GMT-3
author

21' Bloqueia!

Dumfires é acionado por Brozovic pelo lado direito do campo, ele chega, fica no mano a mano com Robertson, tenta se desvencilhar da marcação, cruza, mas o camisa 26 do Liverpool chega e bloqueia

8 de março de 2022 16:40 GMT-3
author

15' Que chance!

Em escanteio pelo lado esquerdo do campo, Alexander-Arnold faz o cruzamento dentro da área, a bola chega no zagueiro Van Djik que sobe sozinho, mas o cabeceio vai fraco, e o goleiro Handanovic pega

8 de março de 2022 16:35 GMT-3
author

14' Providencial!

O lateral Robertson chega na borda da área e realiza p cruzamento rasteiro da esquerda visando Salah dentro da área, mas o zagueiro Bastoni chega primeiro e dá um chutão para fazer o corte providencial

8 de março de 2022 16:30 GMT-3
author

9' Segura, Alisson!

A Inter pressiona pelas laterais do campo, Perisic recebe pelo lado esquerdo, leva à linha de fundo e faz o cruzamento, mas a bola vai mutio fechada, Alisson sai do gol e segura ela.

8 de março de 2022 16:25 GMT-3
author

6' Alisson!

Perisic é acionado pelo lado esquerdo do campo, recebe em liberdade, e faz o cruzamento dentro da área, Van Dijk afasta pelo alto, Arturo Vidal consegue manter a posse pra Inter, só ajeita para a finalização forte de Drumfies. Mas Alisson, bem colocado, defende.

8 de março de 2022 16:20 GMT-3
author

3' Afasta!

O atacante Lautaro Martínez recebe pelo lado direito do campo, consegue descolar o cruzamento dentro da área visando Brozovic, mas o zagueiro Van Djik se antecipa e corta

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Liverpool e Inter de Milão já finalizaram o aquecimento no campo de Anfield

8 de março de 2022 16:00 GMT-3
author

Aquecimento

Liverpool e Inter de Milão adentram no gramado de Anfield, na Inglaterra, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 17h (de Brasília).

Reservas da Inter de Milão

21. Alex Cordaz (GOL), 97. Radu (GOL), 33. D'Ambrosio, 13. Ranocchia, 32. Dimarco, 8. Vecino, 36. Darmian, 18. Gosens, 5. Gagliardini, 19. Correa, 88. Caicedo e 9. Dzeko

8 de março de 2022 15:45 GMT-3
author

Inter de Milão escalada!

(3-5-2) 1. Handanovic (c); 95. Bastoni, 6. de Vrij, 37. Skriniar; 14. Perisic, 20. Çalhanoglu, 77. Brozovic, 22. Vidal, 2. Dumfries; 7. Alexis Sánchez e 10. Lautaro Martínez

Técnico: Simone Inzaghi

8 de março de 2022 15:40 GMT-3
author

Reservas do Liverpool

13. Adrián (GOL), 62. Kelleher (GOL), 21. Tsimikas, 12. Joe Gomez, 14. Henderson, 7. Milner, 8. Keita, 15. Oxlade-Chamberlain, 18. Minamino, 67. Elliott, 23. Luís Días e 27. Origi

8 de março de 2022 15:35 GMT-3
author

Liverpool escalado!

(4-3-3) 1. Alisson; 26. Robertson, 4. Van Dijk (c), 32. Matip, 66. Alexander-Arnold; 3. Fabinho, 6. Thiago, 17. Curtis Jones; 10. Mané, Salah e 20. Diogo Jota

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Liverpool x Inter de Milão pelas Oitavas de Final da Uefa Champions League, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 17h (horário de Brasília).

8 de março de 2022 15:20 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Liverpool x Inter de Milão ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Liverpool x Inter de Milão AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto na TV fechada na TNT e na plataforma de Stream da TNT Sports, o HBO Max. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

8 de março de 2022 15:10 GMT-3
author

Provável escalação do Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté e Robertson; Fabinho, Thiago e Elliot (Henderson); Sadio Mané, Mohamed Salah e Diogo Jota (Luis Díaz).

8 de março de 2022 15:05 GMT-3
author

Provável escalação da Inter de Milão

Handanovic; Skriniar, De Vrij e Bastoni; Vidal, Brozovic, Çalhanoglu, Dumfries e Perisic; Lautaro Martínez e Dzeko.

Títulos - Champions League

Liverpool - 6 títulos (1976–77, 1977–78, 1980–81, 1983–84, 2004–05 e 2018–19)

Inter de Milão - 3 títulos (1963–64, 1964–65 e 2009–10)

8 de março de 2022 14:45 GMT-3
author

Jogo de ida

Liverpool e Inter de Milão se enfrentaram pelas oitavas de final da Champions League no jogo de ida, no dia 16 de Fevereiro. Na ocasião, Roberto Firmino e Salah fizeram os gols que abriram uma larga vantagem para o confronto de volta no San Siro.

8 de março de 2022 14:40 GMT-3
author

Confrontos - Oitavas de Final

8 de março de 2022 14:35 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Liverpool x Inter de Milão ao minuto pelas oitavas de final na Uefa Champions League 2021-22. O duelo acontece nesta terça-feira (08), às 17h (de Brasília), em Anfield.

8 de março de 2022 14:30 GMT-3