Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

10 de março de 2022 18:52 GMT-3

Próximos jogos

A Atalanta volta a campo no domingo (13), quando encara o Genoa pela Série A. Já o Bayer joga no mesmo dia, quando recebe o Colônia, pela Bundesliga. O jogo de volta será na próxima quinta-feira (17), na Alemanha!

FIM DE JOGO

Em uma partida espetacular, com muitos gols e muita emoção, a Atalanta sai na frente nessas oitavas de final da Europa League, mas a classificação ainda está em aberto!

10 de março de 2022 18:50 GMT-3

45'

E teremos mais cinco minutos de acréscimo. E pela direita Diaby foi lançado e achou Paulinho na área, mas ele bateu pra cima e isolou.

10 de março de 2022 18:46 GMT-3

41'

Substituição no Bayer Leverkusen: saiu Wirtz e entrou Azmoun.

10 de março de 2022 18:40 GMT-3

35'

Substituição na o Bayer Leverkusen: saíram Adli e Frimpong para a entrada de Fosuh-Mensah e Paulinho. E confirmando que um pouco antes pintou amarelo para Wirtz.

10 de março de 2022 18:38 GMT-3

32'

Substituição na Atalanta: sob muitos aplausos saíram Zappacosta e Muriel para a entrada de Maehle e Miranchuk.

10 de março de 2022 18:33 GMT-3

28'

Cartão amarelo para Bakker, por um encontrão com Hateboer na direita.

10 de março de 2022 18:29 GMT-3

23'

Substituição dupla na Atalanta: saíram Malinovskiy e Djimsiti para a entrada de Boga e Palomino.

10 de março de 2022 18:24 GMT-3

18' GOL DO BAYER LEVERKUSEN

Diaby recebeu na direita, na entrada da área, tirou o defensor e bateu cruzado, acertando o canto direito e diminuindo o placar!

10 de março de 2022 18:19 GMT-3

16'

Substituição no Bayer Leverkusen: saiu Alario e entrou Kossounou.

10 de março de 2022 18:17 GMT-3

14'

Hateboer recebeu pela direita dentro da área e soltou o pé, mas Hradecky estava lá para salvar o Leverkusen!

10 de março de 2022 18:16 GMT-3

12'

Freueler recebeu na direita, invadiu a área e tocou para Muriel, que bateu no canto esquerdo, mas Hradecky desviou a bola e mandou para escanteio! Na batida a defesa tirou para longe. O rebote é da Atalanta!

10 de março de 2022 18:13 GMT-3

3' GOL DA ATALANTA

Muriel, após uma boa jogada de troca de passes com assistência de Malinovskiy, em uma finalização de fora da área, mandou no canto esquerdo e ampliou o placar!

10 de março de 2022 18:06 GMT-3

ROLA A BOLA

Muriel dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa!

10 de março de 2022 18:03 GMT-3

Times em campo

Os times aparecem em campo para dar início ao segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Até o momento do gol de empate, o Leverkusen era melhor na partida. Pouco antes a Atalanta melhorou e conseguiu a virada em um primeiro tempo espetacular!

10 de março de 2022 17:47 GMT-3

44'

Koopmeiners conseguiu um passe na corrida para Zappacosta, que dominou, invadiu a área e bateu forte, mas Hradecky colocou para escanteio. Muriel bateu e Malinosvkiy cabeceou por cima do gol!

10 de março de 2022 17:44 GMT-3

41'

Koopmeiners bateu forte de fora da área e mandou no gol, mas Hradecky espalmou para longe!

10 de março de 2022 17:42 GMT-3

39'

Muriel recebeu na esquerda, dominou já tirando Tah da jogada e foi pra linha de fundo, na área, batendo forte mas em cima do goleiro Hradecky!

10 de março de 2022 17:39 GMT-3

30'

Diaby ganhou no corpo de Djmsiti, dominou dentro da área pela direita e bateu cruzado, mas para fora.

10 de março de 2022 17:30 GMT-3

28'

Tapsoba bateu forte de fora da área e mandou por cima do gol, com perigo!

10 de março de 2022 17:28 GMT-3

25' GOL DA ATALANTA

VIRA VIROU! Malinovskiy, em mais uma roubada de bola, conseguiu o passe para Luis Muriel, que bateu cruzado já de dentro da área para o fundo do gol!

10 de março de 2022 17:25 GMT-3

23' GOL DA ATALANTA

Em uma jogada de troca de passes após roubar a bola no campo de ataque, Muriel recebeu de Malinovskiy e achou ele mais uma vez pelo meio da área, que bateu forte e sem chances para o goleiro, empatando a partida!

10 de março de 2022 17:24 GMT-3

19'

Em um levantamento na área Toloi conseguiu a finalização, mas nas mãos de Hradecky.

10 de março de 2022 17:19 GMT-3

10' GOL DO BAYER LEVERKUSEN

Diaby conseguiu a jogada na direita, passou para Wirtz, que achou um bom passe para Aranguiz bater firme no canto esquerdo, agora sem carimbar a trave, mandando pro fundo do gol!

10 de março de 2022 17:11 GMT-3

9' NA TRAAAVEEEE

Alario, na entrada da área, foi derrubado por De Roon e ganhou uma falta perigosa. Aranguiz bateu forte e por cima da barreira, carimbando a trave direita e a bola passou na frente do gol, saindo em tiro de meta!

10 de março de 2022 17:09 GMT-3

2'

Malinovskiy bateu de fora da área, mas sem força e nas mãos de Hradecky.

10 de março de 2022 17:02 GMT-3

ROLA A BOLA

Alario dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

10 de março de 2022 17:00 GMT-3

Times em campo!

Os times sobem ao gramado para dar início à partida!

10 de março de 2022 16:57 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores deixam o gramado para finalizarem a preparação para a partida de logo mais e logo voltam ao gramado para a bola rolar!

10 de março de 2022 16:48 GMT-3

Europa League - parte 3

Por fim, a rodada de ida acaba ainda hoje, com os outros jogos no mesmo horário deste, tendo Barcelona x Galatasaray, Rangers x Estrela Vermelha e Braga x Mônaco.

10 de março de 2022 16:39 GMT-3

Europa League - parte 2

Hoje mais cedo o Sevilla bateu o West Ham por 1 a 0, enquanto deveríamos ter o jogo entre RB Leipzig e Spartak Moscou, mas por conta da exclusão dos clubes russos de competições internacionais, o Spartak foi eliminado e o Leipzig classificado para as quartas automaticamente.

Europa League - parte 1

A rodada de oitavas de final começou ontem, com a vitória do Lyon por 1 a 0, fora de casa, assim como o Eintracht Frankfurt venceu o Betis por 2 a 1.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

10 de março de 2022 16:23 GMT-3

Bayer Leverkusen escalado!

O Bayer Leverkusen está escalado e vai a campo com:

10 de março de 2022 16:11 GMT-3

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Atalanta e Bayer Leverkusen, válida pela ida das oitavas de final da Europa League!

10 de março de 2022 16:06 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atalanta x Bayer Leverkusen ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atalanta x Bayer Leverkusen ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN4 e pelo app de streaming Star+.

10 de março de 2022 16:01 GMT-3

Quando é o jogo Atalanta x Bayer Leverkusen e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Srdjan Jovanovic será o árbitro da partida, com Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic nas bandeirinhas, com todos vindo da Sérvia. O VAR terá comando de Chris Kavanagh, vindo da Inglaterra.

10 de março de 2022 15:51 GMT-3

Provável Bayer Leverkusen

Já o provável time do Bayer Leverkusen para o jogo é: Hradecky, Frimpong, Tah, Tapsoba e Bakker; Aranguiz, Andrich e Palacios; Diaby, Alario e Wirtz.

10 de março de 2022 15:46 GMT-3

Provável Atalanta

Com isso o provável time da Atalanta para a partida é: Musso, Rafael Toloi, Demiral e Djmsiti; Hateboer, De Roon, Freuler e Maehle; Pasalic, Koopmeiners e Boga.

10 de março de 2022 15:41 GMT-3

Desfalques

A Atalanta ainda não poderá usar Zapata e Ilicic, ambos fora por lesão. Já o Leverkusen não poderá usar Demirbay, que está suspenso, além de Schick, lesionado.

10 de março de 2022 15:36 GMT-3

O caminho até as oitavas

Para chegar nessa fase a Atalanta passou pelo Olympiacos, após vencer o jogo de ida por 2 a 1 e o de volta por 3 a 0. Já o Leverkusen entra nessa fase por ter passado em primeiro no grupo G, com 13 pontos, enquanto o Betis se classificou em segundo, com 10, além de Celtic, com nove, e Ferencváros, com três, terem sido eliminados.

10 de março de 2022 15:31 GMT-3

Como chega o Bayer Leverkusen?

Já o Leverkusen vem de um empate e uma vitória nos últimos dois jogos. No sábado (26) veio a vitória sobre o Arminia por 3 a 0, com gols de Alario e Diaby, duas vezes. Já no último sábado (5), o empate foi contra o Bayern de Munique, em 1 a 1, com Sule abrindo o placar e Muller, contra, empatando.

10 de março de 2022 15:26 GMT-3

Como chega a Atalanta?

A Atalanta vem para a partida após uma vitória e uma derrota nos últimos dois jogos que fez. A vitória foi no dia 28, quando bateu a Sampdoria por 4 a 0, com gols de Pasalic, Koopmeiners (2) e Miranchuk. E no último sábado (5), a Atalanta foi batida pela Roma por 1 a 0, com gol de Abraham.

10 de março de 2022 15:21 GMT-3

Bem-vindos!

Atalanta x Bayer Leverkusen ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (10), no Gewiss Stadium, às 17h (de Brasília), pela Europa League. O confronto é válido pela ida das oitavas de final da competição.

10 de março de 2022 15:16 GMT-3