9 da manhã do próximo domingo (20)

17 de março de 2022 19:49 GMT-3
author

Sorteio

O adversário do Braga nas quartas de final da Uefa Europa League será conhecido em sorteio a ser realizado na manhã deste sexta-feira (18), na sede da Uefa, em Nyon, na Suíça.

Gol do Monaco

90' Golovin cobra escanteio da esquerda e Disasi sobe bem para desviar de cabeça. Monaco empata o jogo, mas resultado não é suficiente para classificação.

author

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

17 de março de 2022 19:45 GMT-3
author

Amarelo

86' Maripán, zagueiro do Monaco. Falta cometida em Ricardo Horta.

author

Substituição no Monaco

84' Sai Vanderson e entra Ruben Aguilar.

17 de março de 2022 19:44 GMT-3
author

Substituição no Braga

75' Sai Abel Ruiz e entra Vítor Oliveira "Vitinha".

author

75' Sai André Castro e entra Iuri Medeiros.

17 de março de 2022 19:43 GMT-3
author

69' Sai André Horta e entra Lucas Mineiro.

17 de março de 2022 19:41 GMT-3
author

62' Sai Caio Henrique e entra Ismail Jakobs.

17 de março de 2022 19:40 GMT-3
author

62' Sai Rodrigo Gomes e entra Francisco Moura.

author

Amarelo

62' Golovin, meia do Monaco. Falta cometida em André Horta.

17 de março de 2022 19:38 GMT-3
author

51' Sai Jean Lucas e entra Maripán.

17 de março de 2022 15:54 GMT-3
author

51' Sai Sofiane Diop e entra Golovin.

author

51' Sai Gelson Martins e entra Myron Boadu.

Situação do confronto

Monaco - precisa marcar três gols para levar o jogo à prorrogação ou quatro para se classificar no tempo normal, além de não ser mais vazado.

Braga - classifica até se sofrer a virada.

Acréscimo

45' Um minuto para o fim do primeiro tempo.

17 de março de 2022 15:31 GMT-3
author

Sem força

44' Disasi faz longo lançamento do campo de defesa, Ben Yedder dispara e tenta encobrir o goleiro da meia-lua, mas finalização é fraca e Matheus faz a defesa.

author

Assim não

43' Badiashile cruza da esquerda, mas Kevin Volland se atrapalha todo e perde a bola.

17 de março de 2022 15:29 GMT-3
author

Perigoso

41' André Horta recebe passe livre na esquerda, ajeita e cruza. A bola atravessa a área sem nenhum desvio e sai pela linha de fundo. Tiro de meta ao Monaco.

17 de março de 2022 15:27 GMT-3
author

Amarelo

39' Jean Lucas, meia brasileiro do Monaco. Falta dura cometida em André Horta.

17 de março de 2022 15:26 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

38' Tchouaméni recebe na esquerda. Matheus levanta os braços e faz a defesa.

17 de março de 2022 15:25 GMT-3
author

Errou o alvo

32' Caio Henrique cobra escanteio da direita e Tchouaméni cabeceia na primeira trave para fora.

17 de março de 2022 15:23 GMT-3
author

Matheus evita o empate

31' Caio Henrique recebe de Gelson Martins e cruza da esquerda. Kevin Volland sobe na segunda trave e cabeceia no canto baixo de Matheus, que consegue defender com a mão esquerda.

17 de março de 2022 15:22 GMT-3
author

Panorama

26' Monaco aumenta a posse de bola no campo de ataque e usa principalmente o lado esquerdo para chegar à meta adversária. Com ampla vantagem, Braga fortalece o sistema de marcação e controla os ataques monegascos.

17 de março de 2022 15:21 GMT-3
author

Gol do Braga

19' André Horta aparece na esquerda e chuta forte para a defesa de Nübel. No rebote, Abel Ruiz domina fora da área e bate colocado. A bola desvia na defesa e impede Nübel de defender. Placar aberto e vantagem lusitana ampliada no confronto!

17 de março de 2022 15:09 GMT-3
author

Pressão do Braga

17' André Horta recupera bola no lado esquerdo do campo de ataque e cruza. Ricardo Horta desvia de forma precipitada e cabeceia por cima do gol.

17 de março de 2022 15:07 GMT-3
author

Fora

16' Ricardo Horta cobra escanteio da direita e Tchouaméni faz o corte parcial. André Castro fica com a sobra e arrisca de fora da área, mas manda por cima do gol.

17 de março de 2022 15:06 GMT-3
author

Desvio

15' André Horta recebe passe de Abel Ruiz e arrisca de fora da área. A bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo. Escanteio ao Braga.

17 de março de 2022 15:03 GMT-3
author

Testou fraco

13' Caio Henrique tabela com Kevin Volland na esquerda, recebe na área e cabeceia nas mãos do goleiro Matheus Magalhães.

17 de março de 2022 15:00 GMT-3
author

Além da medida

7' Fabiano faz bom passe na direita para Abel Ruiz, mas bola esticada sai pela linha de fundo.

17 de março de 2022 14:55 GMT-3
author

Dois tempos

7' Jean Lucas cobra falta da intermediária com chute colocado e Matheus Magalhães defende em dois tempos.

author

Resposta monegasca

4' Gelson Martins recebe inversão de jogo no lado esquerdo e arrisca colocado da entrada da área. Bola sobe demais e vai por cima do gol defendido por Matheus Magalhães.

17 de março de 2022 14:51 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH

2' Após falha defensiva, Abel Ruiz recupera bola e toca para André Horta. Atacante chuta da meia-lua com muito perigo e a bola passa perto do poste.

Uniformes

Monaco - camisa vermelha com detalhe branco na frente, calção vermelho e meiões brancos.

Braga - camisa amarela, calção branco e meiões vermelhos.

17 de março de 2022 14:46 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

author

Preparação finalizada

Aquecimento dos jogadores no gramado do Stade Louis II. Atletas descem aos vestiários e voltam a campo em alguns minutos para o início da partida.

17 de março de 2022 14:45 GMT-3
author

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Jochem Kamphuis (NED)

Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) - Kevin Blom (NED)

17 de março de 2022 14:40 GMT-3
author

Arbitragem de campo

Árbitro principal - Andreas Ekberg (SUE)

Assistente #1 - Mehmet Culum (SUE)

Assistente #2 - Fredrik Klyver (SUE)

Quarto árbitro - Mohamed Al-Hakim (SUE)

17 de março de 2022 14:35 GMT-3
author

Reservas do Braga

Tiago Sá; Yan Couto, Dinis Pinto, Diogo Leite, Bruno Rodrigues, Leonardo Buta, Francisco Moura, Lucas Mineiro, Bernardo Couto "Berna", Iuri Medeiros, Miguel Falé e Vítor Oliveira "Vitinha".

Técnico: Carlos Carvalhal.

17 de março de 2022 14:30 GMT-3
author

Reservas do Monaco

Vito Mannone; Ruben Aguilar, Sidibé, Guillermo Maripán, Matsima, Okou, Ismail Jakobs, Youssouf Fofana, Eliot Matazo, Golovin, Akliouche e Myron Boadu.

Técnico: Philippe Clement.

17 de março de 2022 14:25 GMT-3
author

Escalação do Braga

Matheus Magalhães; Fabiano Silva, Vítor Tormena, Paulo Oliveira e David Carmo; Al Musrati, André Castro e Ricardo Horta; André Horta, Abel Ruiz e Rodrigo Gomes.

17 de março de 2022 14:20 GMT-3
author

Escalação do Monaco

Nübel; Vanderson, Disasi, Badiashile e Caio Henrique; Jean Lucas, Tchouaméni e Gelson Martins; Ben Yedder, Kevin Volland e Sofiane Diop.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Monaco x Braga?

O jogo entre Monaco x Braga terá transmissão do Star+ e a VAVEL Brasil vai trazer o relato de todos os lances ao minuto e em tempo real.

17 de março de 2022 14:05 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Monaco x Braga e como acompanhar ao minuto?

Possível escalação do Braga

Matheus; Yan Couto, Fabiano, Vítor Tormena e David Carmo; André Horta, Al Musrati e Iuri Medeiros; Rodrigo Gomes, Abel Ruiz e Ricardo Horta.

17 de março de 2022 13:55 GMT-3
author

Possível escalação do Monaco

Alexander Nübel; Vanderson, Guillermo Maripán, Benoît Badiashile e Caio Henrique; Youssouf Fofana, Aurélien Tchouaméni, Jean Lucas e Gelson Martins; Wissam Ben Yedder e Kevin Volland.

17 de março de 2022 13:50 GMT-3
author

Jogadores relacionados do Braga

Goleiros – Matheus, Tiago Sá e Lukáš Horníček.

Defensores – Yan Couto, David Carmo, Vítor Tormena, Diogo Leite, Paulo Oliveira, Fabiano, Bruno Rodrigues, Leonardo Buta e Dinis Pinto.

Meio-campistas – André Castro, Lucas Mineiro, André Horta, Al Musrati, Bernardo Couto “Berna” e Francisco Moura.

Atacantes – Abel Ruiz, Ricardo Horta, Iuri Medeiros, Vítor Oliveira “Vitinha”, Rodrigo Gomes e Miguel Falé.

Técnico – Carlos Carvalhal.

17 de março de 2022 13:45 GMT-3
author

Jogadores relacionados do Monaco

Goleiros – Vito Mannone, Radosław Majecki e Alexander Nübel.

Defensores – Ruben Aguilar, Benoît Badiashile, Caio Henrique, Axel Disasi, Ismail Jakobs, Guillermo Maripán, Chrislain Matsima, Yllan Okou, Djibril Sidibé e Vanderson.

Meio-campistas – Maghnes Akliouche, Sofiane Diop, Youssouf Fofana, Gelson Martins, Aleksandr Golovin, Jean Lucas, Eliot Matazo e Aurélien Tchouaméni.

Atacantes – Wissam Ben Yedder, Myron Boadu e Kevin Volland.

Técnico – Philippe Clement.

17 de março de 2022 13:40 GMT-3
author

Jogadores brasileiros

Monaco – Vanderson, Caio Henrique e Jean Lucas.

Braga – Matheus, Bernardo Fontes, Yan Couto, Vítor Tormena, Fabiano e Lucas Mineiro.

17 de março de 2022 13:35 GMT-3
author

Jogadores pendurados

Monaco – Aleksandr Golovin e Kevin Volland.

Braga – Francisco Moura, Al Musrati e André Castro.

17 de março de 2022 13:30 GMT-3
author

Histórico do Braga em disputa por pênaltis

Em competições internacionais, o Braga tem duas disputas de pênaltis e venceu ambas.

• Braga 5-4 Udinese – play-off da Uefa Champions League 2012-13
  • Braga 3-2 Sheriff Tiraspol – play-off da Uefa Europa League 2021-22

17 de março de 2022 13:25 GMT-3
author

Histórico do Monaco em disputa por pênaltis

Em competições internacionais, o Monaco tem uma única disputa de pênaltis. Nas quartas de final da Copa Europeia dos Vencedores de Copas 1989-90, a equipe do principado venceu o Real Valladolid por 3 a 1.

17 de março de 2022 13:20 GMT-3
author

Informações do Braga

- É a 17ª participação do Braga em competições europeias nos últimos 18 anos.

- Braga perdeu todos os dois confrontos eliminatórios em competições europeias contra times franceses. Na Copa da Uefa (atual Uefa Europa League) 2008-09, empatou no placar agregado em 1 a 1 contra o Paris Saint-Germain, mas foi eliminado pelo gol sofrido fora de casa. Além disso, na fase 16 avos de final da Uefa Europa League 2017-18, foi eliminado pelo Olympique de Marseille após revés por 3 a 1 no placar agregado. Em jogos disputados na França, o Braga não venceu nem balançou as redes. Em três partidas, são duas derrotas e um empate.

- Apesar de ser eliminado na fase 16 avos de final da Uefa Europa League nas últimas três temporadas, a equipe se classificou quando disputou as oitavas de final nas duas vezes. Na temporada 2010-11, eliminaram o Liverpool por 1 a 0 no placar agregado. Na temporada 2015-16, eliminaram o Fenerbahçe com vitória por 4 a 2 no agregado.

- Nos últimos sete jogos como visitante na Uefa Europa League, são cinco derrotas e duas vitórias. Em 14 jogos, são seis vitórias e oito derrotas. Seu recorde fora de casa em todos os tempos na competição internacional aponta duas vitórias, dois empates e oito derrotas, com reveses nos últimos seus confrontos, quando sofreu 16 gols.

- Quando precisou viajar para disputar o segundo jogo com vantagem, o Braga venceu todos os 11 confrontos válidos pelas competições da Uefa.

- Até o momento, o Braga marcou 102 gols em sua história na Uefa Europa League. É o 13º time a atingir a marca centenária, o terceiro de Portugal (Benfica também tem 102 e Sporting tem 109).

- Junto com Barcelona e Estrela Vermelha, Braga é uma das três equipes a estar nas oitavas de final da atual edição da Uefa Europa League que venceu copas nacionais na temporada passada.

17 de março de 2022 13:15 GMT-3
author

Informações do Monaco

- Monaco perdeu seis de seus dez jogos contra equipes portuguesas, além de duas derrotas e dois empates. Como mandante, são duas vitórias, um empate e uma derrota.

- Monaco voltou à disputa das competições europeias após duas temporadas de ausência ao garantir vaga nas fases preliminares na Uefa Champions League. Após superar o Sparta Praga na terceira fase, foi eliminado pelo Shakhtar Donetsk na prorrogação na última etapa antes da fase de grupos.

- É a primeira participação do Monaco nas oitavas de final da Uefa Europa League. Sua única participação anterior foi na temporada 2005-06, quando disputaram apenas a fase de grupos.

- Em 21 jogos válidos por competições europeias em que precisava se recuperar em um confronto eliminatório após derrota fora de casa na primeira partida, o Monaco venceu oito vezes. A última classificação nesses moldes ocorreu nas oitavas de final da Uefa Champions League 2017-18. Depois de perder o primeiro confronto na Inglaterra por 5 a 3, os monegascos venceram por 3 a 1 no principado e avançaram devido aos gols marcados como visitante.

- Em sete confrontos que o Monaco foi derrotado como visitante no primeiro confronto por dois gols de diferença, foram apenas duas reviravoltas positivas. Quando perderam o primeiro jogo por dois gols independentemente do mando de campo, o time está invicto com cinco vitórias e dois empates.

- Meia do Monaco, Gelson Martins chegou ao clube do principado em 2019 transferido pelo Atlético de Madrid. Jogador português, começou sua carreira no Sporting e foi companheiro de Paulo Oliveira e Iuri Medeiros no time lisboeta. Em sete partidas contra o Braga, são três vitórias, um empate e três derrotas.

17 de março de 2022 13:10 GMT-3
author

Braga contra times da França

Além do Monaco, o Braga enfrentou outras equipes francesas em sua trajetória nas competições europeias, como, por exemplo, Olympique de Marseille e Paris Saint-Germain. Em sete jogos disputados, foram três vitórias, um empate, três derrotas, seis gols marcados e sete sofridos.

17 de março de 2022 13:05 GMT-3
author

Monaco contra times de Portugal

Além do Braga, o Monaco já enfrentou outras equipes portuguesas em sua trajetória nas competições europeias, como, por exemplo, Porto, Benfica, Sporting e Belenenses. Ao todo, foram dez jogos, com duas vitórias, dois empates, seis derrotas, nove gols marcados e 20 sofridos.

17 de março de 2022 13:00 GMT-3
author

Único confronto

O jogo disputado na semana passada entre Braga x Monaco em Portugal foi o primeiro da história das competições internacionais entre as equipes, com vitória lusitana por 2 a 0.

Estrela Vermelha 2-1 Braga – fase de grupos, rodada #1

Braga 2-0 Sheriff Tiraspol – play-offs, jogo #2 (5-4 nos pênaltis)

Elenco do Braga

Goleiros – Matheus, Tiago Sá, Bernardo Fontes, Rui Ribeiro, Lukáš Horníček e Leonardo Ferreira.

Defensores – Yan Couto, Vítor Tormena, Diogo Leite, Nuno Sequeira, Paulo Oliveira, David Carmo, Guilherme Soares, Diogo Fonseca, Leonardo Buta, Miguel Vilela, Rodrigo Beirão, Fabiano, André Ferreira, Francisco Moura, Dinis Pinto, Bruno Rodrigues e José Pereira.

Meio-campistas – Al Musrati, André Horta, Lucas Mineiro, Iuri Medeiros, David Veiga, Eduardo Soares, Jean-Baptiste Gorby, Bernardo Couto, João Gonçalves, Mateus Santos e André Castro.

Atacantes – Abel Ruiz, Ricardo Horta, Rodrigo Gomes, Yan Said, Luis Nlavo, Hernani Infande, Roger Fernandes, Álvaro Djaló, Rodrigo Macedo, Miguel Falé e Vítor Oliveira “Vitinha”.

17 de março de 2022 12:40 GMT-3
author

Elenco do Monaco

Goleiros – Radosław Majecki, Alexander Nübel, Vito Mannone e Yann Lienard.

Defensores – Vanderson, Guillermo Maripán, Benoît Badiashile, Axel Disasi, Caio Henrique, Ismail Jakobs, Djibril Sidibé, Strahinja Pavlović, Jean Marcelin, Ruben Aguilar, Chrislain Matsima e Yllan Okou.

Meio-campistas – Cesc Fàbregas, Gelson Martins, Aurélien Tchouaméni, Jean Lucas, Aleksandr Golovin, Youssouf Fofana, Maghnes Akliouche, Félix Lemaréchal, Eliot Matazo, Sofiane Diop, Florian Baranik e Tiago Ribeiro.

Atacantes – Myron Boadu, Wissam Ben Yedder e Kevin Volland.

17 de março de 2022 12:35 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Monaco x Braga ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será realizada às 14h45 desta quinta-feira (17), válida pela segunda rodada das oitavas de final da Uefa Europa League 2021-22 e disputada no Estádio Louis II, no principado de Monaco.

17 de março de 2022 12:30 GMT-3