Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pela Bundesliga 2021-22. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

13 de março de 2022 15:25 GMT-3

49' Fim de Jogo

Borussia Dortmund 1 x 0 Arminia Bielefeld

45'+1 Substituição (Arminia)

↑Entra: 17. Ince
↓Sai: 20. Wimmer

13 de março de 2022 15:20 GMT-3

45'

+4 minutos

39' Substituição (B. Dortmund)

↑Entra: 45. Maloney
↓Sai: 30. Passlack

13 de março de 2022 15:15 GMT-3

36' Que chance!

Em jogadaça do Borussia Dortmund, Brandt carrega pelo lado direito do campo, aciona o atacante Haaland no meio, ele deixa de calcanhar para Rayna dentro da área que finaliza cruzado para fora

13 de março de 2022 15:10 GMT-3

31' Substituição (Arminia)

↑Entra: 9. Klos
↓Sai: 21. Hack

13 de março de 2022 15:05 GMT-3

30' Travado!

Em contra-ataque rápido do Dortmund, Bellingham carrega pelo meio, vê a ultrapassagem pelo lado esquerdo de Reyna, ele recebe dentro da área e finaliza, mas é travado

13 de março de 2022 15:00 GMT-3

24' Substituição (B. Dortmund)

↑Entra: 19. Brandt
↓Sai: 39. Wolf

13 de março de 2022 14:55 GMT-3

22' Quase!

o lateral Passlack apoia bem pelo lado direito do campo, ele avança e faz o cruzamento dentro da área visando Haaland, a bola chega no centroavante que tenta o cabeceio, mas não consegue

13 de março de 2022 14:50 GMT-3

17' Substituição (B. Dortmund)

↑Entra: 9. Haaland, 7. Reyna
↓Sai: 21. Malen, 10. Hazard

13 de março de 2022 14:45 GMT-3

13' NO TRAVESSÃO!!!

O centroavante Malen recebe pelo lado direito do campo, faz linda jogada individual, invade a área e finaliza forte para o gol, a bola vai no meio, e explode no travessão, quica em cima da linha e sai

13 de março de 2022 14:40 GMT-3

10' PARA FORA!!!

Em ótima jogada individual, o meio campista Bellingham carrega, deixa dois marcadores na saudade, invade a área, e finaliza forte, mas a bola vai para fora triscando a  trave esquerda

13 de março de 2022 14:35 GMT-3

7' Nas mãos do goleiro!

Em contra-ataque do Arminia Bielefeld, Wimmer avança pelo meio campo, tenta espaço, abre o jogo com Hack, ele trás para dentro e faz o cruzamento dentro da área, mas a bola fica com o goleiro Kobel

13 de março de 2022 14:30 GMT-3

1' Cartão Amarelo (Dortmund)

Emre Can é advertido

13 de março de 2022 14:25 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo

13 de março de 2022 14:20 GMT-3

Times em campo

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao segundo tempo

13 de março de 2022 14:15 GMT-3

47' Fim do 1ºT

13 de março de 2022 14:10 GMT-3

45'

+2 minutos

13 de março de 2022 14:05 GMT-3

41' Por cima!

O atacante Malen deixa com Wolf na intermediaria, ele é pressionado, acha espaço e finaliza forte de fora da área, mas a bola sobe muito e vai por cima do gol de Ortega

13 de março de 2022 14:00 GMT-3

32' Pênalti anulado!

Após revisão no VAR, o árbitro de campo anula a penalidade máxima para o Borussia Dortmund.

13 de março de 2022 13:55 GMT-3

31' VAR em ação!

O ábitro de campo vai ao monitor do VAR revisar o lance.

13 de março de 2022 13:50 GMT-3

30' Pênalti para o Dortmund!

Pieper toca com a mão na bola dentro da área.

13 de março de 2022 13:45 GMT-3

26' Para fora!

O meio campista Bellingham recebe pelo lado direito do campo, trás para dentro, a defesa abre espaço e ele finaliza forte de fora da área, a bola passa à direita do gol

13 de março de 2022 13:40 GMT-3

20' Detalhe do gol

Após cobrança de falta cortada pela defesa, a bola fica viva na intermediaria, Bellingham gira, tenta achar espaço, faz belo passe para Hazard dentro da área em liberdade, ele cruza rasteiro para o meio e Wolf só completa para o gol

13 de março de 2022 13:35 GMT-3

20' GOOOOOLLL DO DORTMUND!!!

Wolf abre o placar para o Borussia Dortmund na partida. 1 a 0!

13 de março de 2022 13:30 GMT-3

18' Cartão Amarelo (Arminia)

Brunner é advertido

13 de março de 2022 13:25 GMT-3

15' Segura!

Brunner recebe pelo lado direito do campo, trá spara dentro e faz o cruzamento para o meio da área do Borussia, Lamer sobe entre os zagueiros e desvia de cabeça, mas a bola vai no centro e Kobel segura

13 de março de 2022 13:20 GMT-3

14' Kobel!

Em erro de Emre Can, o Arminia chega dentro da área do Dortmund, LAsme recebe e finaliza forte de primeira no gol, mas o goleiro Kobel espalma para escanteio

13 de março de 2022 13:15 GMT-3

12' Tira!

Wimmer é acionado pelo lado direito do campo do ataque do Arminia Bielefeld, ele avança e faz o cruzamento rasteiro para trás, mas o volante Witzel faz o corte

13 de março de 2022 13:10 GMT-3

7' Na trave!

Passlack faz o lançamento pelo lado direito para Wolf, ele ajeita para o meio da área, o centroavante Malen chega finalizando forte, mas a bola explode na trave direita

13 de março de 2022 13:05 GMT-3

4' Finalização ruim!

Em contra-ataque rápido após a perda de Schulz no ataque, Wimmer avança em velocidade, atravessa o campo todo, dá linda caneta em Emre Can, passa para Lasme dentro da área que chuta torto

13 de março de 2022 13:00 GMT-3

Começa o 1° tempo

13 de março de 2022 12:55 GMT-3

As equipes adentram no gramado para dar inicio ao jogo

13 de março de 2022 12:50 GMT-3

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Borussia Dortmund e Arminia Bielefeld já finalizaram o aquecimento no campo do Signal Iduna park

13 de março de 2022 12:45 GMT-3

Aquecimento

Borussia Dortmund e Arminia Bielefeld adentram no gramado do Signal Iduna Park, em Dortmund, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 13h30 (de Brasília).

13 de março de 2022 12:40 GMT-3

Reservas do Arminia Bielefeld

13. Kapino (GOL), 35. Schulz, 42. Frommann, 37. Cherny, 19. Prietl, 17. Burak Ince e 9. Klos

13 de março de 2022 12:35 GMT-3

Arminia Bielefeld escalado!

(4-2-3-1) 1. Ortega (c); 24. Bello, 30. Andrade, 2. Pieper, 27. Brunner; 8. Schopf, 39. Vasiliadis; 21. Robin Hack, 11. Okugawa, 20. Wimmer; e 10. Lasme

Técnico: Frank Kramer

13 de março de 2022 12:30 GMT-3

Reservas do Borussia Dortmund

35. Hitz (GOL), 45. Maloney, 4. Coulibaly, 19. Brandt, 7. Reyna, 20. Reinier e 9. Haaland

13 de março de 2022 12:25 GMT-3

Borussia Dortmund escalado!

(4-3-3) 1. Kobel; 14. Schulz, 34. Pongracic, 23. Emre Can, 30. Passlack; 8. Dahoud, 22. Bellingham, 28. Witzel (c); 39. Wolf, 10. Hazard e 21. Malen

Técnico: Marco Rose

13 de março de 2022 12:20 GMT-3

Palco do Jogo

13 de março de 2022 12:15 GMT-3

Bom dia torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Borussia Dortmund x Arminia Bielefeld pela 25ª rodada da Bundesliga 2021-22, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 13h30 (horário de Brasília).

13 de março de 2022 12:10 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Borussia Dortmund x Arminia Bielefeld ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Bundesliga 2021-22

Local: Signal Iduna Park

Horário: 13h30 (de Brasília)

Onde assistir: Onefootball

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

13 de março de 2022 12:05 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Borussia Dortmund x Arminia Bielefeld AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no aplicativo de stream da Onefootball. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

13 de março de 2022 12:00 GMT-3

Provável escalação do Borussia Dortmund

Kobel - Wolf, Can (c), Pongracic, Schulz - Dahoud, Witsel, Bellingham - Brandt, Malen, Hazard

13 de março de 2022 11:55 GMT-3

Provável escalação do Arminia

Ortega (c) - Brunner, Pieper, Andrade, Bello - Kunze, Vasiliadis - Okugawa, Schöpf, Krüger - Serra

13 de março de 2022 11:50 GMT-3

Desfalques do Borussia Dortmund

Akanji (panturrilha), Guerreiro (não incluído), Meunier (muscular), Morey (joelho), Moukoko (isquiotibiais), Reus (doente), Schmelzer (joelho), Tigges (tornozelo), Zagadou (coxa)

13 de março de 2022 11:45 GMT-3

Desfalques do Arminia

Gonzalo Castro, De Medina, Nilsson, Guilherme Ramos e Wimmer

13 de março de 2022 11:40 GMT-3

Reus #350 jogos

Marco Reus passou os últimos 10 anos no Dortmund e pode fazer sua 350ª partida pelo clube. Ele produziu 153 gols e 102 assistências em seus primeiros 349.

13 de março de 2022 11:35 GMT-3

Classificação - Bundesliga

2º Borussia Dortmund - 50 pontos -  16V, 2E, 6D - 64 gols marcados e 37 sofridos (saldo +27)

15º Arminia Bielefeld - 25 pontos -  5V, 10E, 10D - 22 gols marcados e 33 sofridos (saldo -11)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Borussia Dortmund x Arminia Bielefeld ao minuto pela 26ª rodada da Bundesliga 2021-22. O duelo acontece neste domingo (13), às 13h30 (de Brasília), no Signal Iduna Park.

13 de março de 2022 11:20 GMT-3