Fim de jogo

Lille 1 x 2 Chelsea (classificado às quartas). Agregado: 1 x 4

16 de março de 2022 18:55 GMT-3

Amarelo

93' - José Fonte recebe o amarelo por falta em Lukaku

16 de março de 2022 18:54 GMT-3

SalvaLéo Jardim!

91' - Alonso fica na cara do gol e o arqueiro brasileiro sai da pequena área para bloquear o chute!

16 de março de 2022 18:51 GMT-3

Acréscimo

90' - Mais quatro minutos de jogo

16 de março de 2022 18:50 GMT-3

Pegou mal

87' - Xeka não pega bem na bola de cabeça após cruzamento na grande área e manda à esquerda do gol

16 de março de 2022 18:47 GMT-3

Mudança no Chelsea

83' - Ziyech no lugar de Havertz

16 de março de 2022 18:42 GMT-3

Adiantou muito

81' - Ben Arfa avança pela esquerda, adianta demais a bola e ela sai pela linha de fundo

16 de março de 2022 18:40 GMT-3

Substituições no Lille

78' - Entra: Ben Arfa, Bradaric e Angel Gomes

Sai: David, Gudmundsson e Bamba

16 de março de 2022 18:37 GMT-3

Placar agregado

75' - Chelsea 4 x 1 Lille

16 de março de 2022 18:34 GMT-3

Mudanças no Chelsea

73' - Entra: Lukaku e Loftus-Cheek

Sai: Pulisic e Jorginho

16 de março de 2022 18:33 GMT-3

GOL DO CHELSEA!!!

71' - Alonso cruza da esquerda e Azpilicueta se adianta à marcação na segunda trave para finalizar de joelho pro fundo do gol!!!

16 de março de 2022 18:31 GMT-3

Passe errado

69' - Jorginho tenta passe em profundidade pela esquerda, e erra

16 de março de 2022 18:29 GMT-3

Na trave!!

63' - Xeka recebe cruzamento da direita e cabeceia na trave esquerda do gol do Chelsea!!

16 de março de 2022 18:23 GMT-3

Outra mudança no Lille

60' - Weah no lugar de Celik

16 de março de 2022 18:19 GMT-3

Substituição no Lille

58' - Botman sai para a entrada de Onana

16 de março de 2022 18:17 GMT-3

Botman

54' - Zagueiro do Lille sente dores no quadril

16 de março de 2022 18:13 GMT-3

Quase!

50' - Bamba se livra de marcador, cruza da direita, Yilmaz cabeceia na segunda trave e a bola passe perto do ângulo direito!

16 de março de 2022 17:50 GMT-3

47' - Jorginho dá lindo passe em profundidade para Pulisic pela direita, que toca cruzado pro fundo das redes!!!

16 de março de 2022 17:49 GMT-3

Acréscimo

45' - Mais três minutos

16 de março de 2022 17:46 GMT-3

Sem finalizações

44' - Chelsea ainda não finalizou no jogo

16 de março de 2022 17:45 GMT-3

Amarelo

43' - Gudmundsson comete falta em Havertz na esquerda da defesa

16 de março de 2022 17:44 GMT-3

Placar agregado atualizado

40' - Chelsea 2 x 1 Lille

16 de março de 2022 17:41 GMT-3

GOL DO LILLE!!!

38' - Yilmaz bate forte no alto do canto esquerdo, Mendy vai nela, mas não alcança!!!

16 de março de 2022 17:39 GMT-3

Pênalti para o Lille!!

36' - Após checagem do VAR, a arbitragem marca toque de mão de Jorginho na grande área!!

16 de março de 2022 17:38 GMT-3

Amarelo

34' - Chalobah derruba David e leva o cartão

16 de março de 2022 17:34 GMT-3

Substituição no Chelsea

33' - Christensen sai machucado para a entrada de Chalobah

16 de março de 2022 17:33 GMT-3

Christensen

31' - Jogador do Chelsea fica caído em campo

16 de março de 2022 17:32 GMT-3

Posse de bola

28' - Lille 37% x 63% Chelsea

16 de março de 2022 17:29 GMT-3

Perdeu!

24' - Pulisic recebe na esquerda, invade a área, toca curto para Havertz e ele não consegue o domínio na cara do gol

16 de março de 2022 17:25 GMT-3

Para ninguém

21' - Burak Yılmaz cruza da direita na grande área, mas ninguém do Lille aparece para finalizar

16 de março de 2022 17:22 GMT-3

Tiro de meta

16' - Gudmundsson avança rápido pela esquerda, tenta cruzamento, a bola bate em Christensen, bate nele de volta e sai pela linha de fundo

16 de março de 2022 17:18 GMT-3

Pra fora

11' - Yilmaz bate falta da entrada da área e manda por cima do gol

16 de março de 2022 17:11 GMT-3

Thiago Silva salva!

8' - Bamba rouba bola no meio, bate de fora da área e o zagueiro brasileiro corta o chute com o peito

16 de março de 2022 17:08 GMT-3

Yilmaz

5' - Azpilicueta pisa no pé de Yilmaz e ele fica caído em campo por um tempo

16 de março de 2022 17:05 GMT-3

Sai Mendy

3' - Djelo cruza da esquerda e o goleiro do Chelsea sai do gol para ficar com ela

Boa tarde

Às 17h, a bola rola para Lille x Chelsea. Não percam os detalhes conosco.

16 de março de 2022 16:14 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Lille x Chelsea ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Lille x Chelsea ao minuto terá transmissão pela TNT, HBO Max, TNT Go, Estádio TNT Sports e GUIGO

15 de março de 2022 04:57 GMT-3

Campeonato: Uefa Champions League - Oitavas de final - Jogo da volta (agregado Chelsea 2 x 0 Lille)

Local: Estádio Pierre-Mauroy, Lille, França

Horário: 17h

Onde assistir: TNT, HBO Max, TNT Go, Estádio TNT Sports, GUIGO

Tempo real: VAVEL Brasil

15 de março de 2022 04:52 GMT-3

Caminho dos times no torneio

O Lille se classificou às oitavas como líder do Grupo G, na fase de grupos, com 11 pontos conquistados; um a mais que o segundo, RB Salzburg. Foram três vitórias, dois empates e uma derrota registrados.

Já o Chelsea passou na vice-liderança do Grupo H, com 13 pontos. Uma ótima campanha (quatro vitórias, um empate e uma derrota), até melhor que a do time francês, mas que foi superada pela Juventus, que obteve 15 pontos.

15 de março de 2022 04:47 GMT-3

Provável escalação do Chelsea

Mendy; Thiago Silva, Christensen, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Kovacic, Marcos Alonso; Ziyech, Havertz, Pulisic

Técnico: Thomas Tuchel

15 de março de 2022 04:42 GMT-3

Desfalques do Chelsea

Os laterais Ben Chilwell e Reece James seguem de fora do time por tempo indeterminado devido a lesões. O atacante Callum Hudson-Odoi é dúvida com problemas no tendão de Aquiles.

O também lateral Cesar Azpilicueta não está confirmado, mas tem grandes chances de fazer o seu retorno nesta tarde depois de ficar afastado nos últimos jogos por indisposição.

O zagueiro brasileiro Thiago Silva também deve retornar depois de ser poupado contra o Newcastle no último domingo (13), pela Premier League, o Campeonato Inglês.

15 de março de 2022 04:37 GMT-3

Provável escalação do Lille

Jardim; Celik, Fonte, Botman, Djalo; Bamba, Andre, Xeka, Gudmundsson; David, Yilmaz

Técnico: Jocelyn Gourvennec

15 de março de 2022 04:32 GMT-3

Desfalques do Lille

A equipe francesa ficará sem o meio-campista Renato Sanches para o jogo dessa tarde. O jogador teve uma nova lesão constatada na coxa nessa última semana e não ficará disponível.

Por outro lado, outro meia, Benjamin Andre saiu do departamento médico e poderá jogar, depois de ter perdido o primeiro duelo da série.

15 de março de 2022 04:27 GMT-3

Jogo da Ida

O Chelsea chega para a partida de hoje na vantagem no placar agregado. O time inglês joga pelo empate ou até uma derrota por um gol de diferença; sem contar, é claro, com a vitória também.

O jogo da ida teve placar de 2 a 0 para os mandantes na Inglaterra. Ele aconteceu no dia 22 de fevereiro, no estádio Stamford Bridge. Pulisic e Havertz marcaram os gols da partida.

15 de março de 2022 04:22 GMT-3

Bem-vindos

Lille x Chelsea ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (16) no estádio Pierre-Mauroy, em Lille na França, às 17h (horário de Brasília), pela Uefa Champions League.

O confronto é válido pelo jogo da volta da série de oitavas de final entre os dois times.

15 de março de 2022 04:17 GMT-3