Mais uma vez a dupla Vinicius Jr e Benzema decidiram para o Real Madrid. Os Merengues venceram o Mallorca pelo placar de 3 a 0 no Estádio Iberostar, nesta segunda-feira (14), em partida válida pela 28° rodada do Campeonato Espanhol. Além do show das duas estrelas, Marcelo se destacou com um lindo cruzamento para o matador francês.

Com o resultado o maior campeão espanhol abre dez pontos de vantagem para o vice-líder Sevilla, já os Los Piratas ficam em uma situação bastante complicada na 16º posição há dois pontos da zona de rebaixamento. O primeiro gol foi marcado pelo Vini Jr aos 10', Bezema marcou aos 22' e 37' , todos os gols no segundo tempo.

• Real Madrid tenta, mas para na defesa no primeiro tempo

Mesmo com o pressão da torcida do Mallorca, o Real não se titubeou, partiu para cima dos donos da casa logo no início, contando sempre com a velocidade e os dribles de Vini Jr pela esquerda, além de Benzema na conclusão, com isso a primeira chance veio com a dupla. Logo aos 5 minutos Vini sozinho recebeu um ótimo passe de Toni Kross e tocou para o Benzema, o francês tentou deslocar o goleiro, mas só que Sergio Rico fechou o gol.

O Mallorca até tentava chegar ao ataque, mas pecava nas finalizações e na falta de qualidade. A partir de então o jogo ficou morno, com o Real tentando com Vinicius Junior que era sempre lançado, mas sem nenhuma conclusão ao gol. E quem quase ia marcando era os donos da casa aos 35,  Rodriguez lançou para a área, Angel se desequilibrou com a defesa e Marffeo pegou a sobra, ele passou de dois marcadores e de frente para as redes mandou para fora, perdendo uma chance incrível, essa foi a última oportunidade desse primeiro tempo.

• Vini e Benzema acabam com o jogo e Real atropela o Mallorca

A segunda etapa começou  com o time do Real mais presente no campo de ataque, então foi aí que o Vini Jr e Benzema começaram a decidir. A jogada do primeiro gol saiu logo aos 10 minutos, Valverde dersamou o meia Baba e a bola sobrou para Benzema que deu um ótimo  passe para o brasileiro que tocou na saída do goleiro,  1 a 0. Os jogadores do time adversário  reclamaram muito de uma falta no início da jogada,  mas o árbitro mandou prosseguir a partida.

O segundo gol não demorou muito para sair e de novo com a dupla. Benzema foi acionado pela esquerda, ele deu um ótimo  passe para o Vini que foi claramente  empurrado pelo defensor do Mallorca e o árbitro marcou a penalidade. Na cobrança o francês matador cobrou firme no canto direito do goleiro Rico que foi para o outro lado, 2 a 0.

Os Merengues não  desistiram e logo depois veio o terceiro, com uma ótima jogada de Marcelo.  O lateral brasileiro fez um ótimo cruzamento na medida para o Benzema que de cabeça fez o seu segundo  gol na partida. A partir daí o Real só  administrou o resultado e no final os jogadores comemoraram muito a vitória, ja que sabem que estão  cada vez mais perto do título espanhol.