Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Champions League. Fique ligado aqui mesmo na VAVEL Brasil para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima fase!

16 de março de 2022 18:56 GMT-3

Próximos jogos

A Juventus volta a campo no domingo (20), às 11h, quando recebe a Salernitana. Já o Villarreal visita o Cádiz no mesmo dia, às 12h15.

16 de março de 2022 18:55 GMT-3

Próxima fase!

Os classificados para as quartas são: Bayern de Munique, Liverpool, Manchester City, Real Madrid, Atlético de Madrid, Benfica, Villarreal e Chelsea. O sorteio será na sexta, sem impedimentos, todo mundo pode enfrentar todo mundo!

16 de março de 2022 18:54 GMT-3

FINAL DE JOGO

Era pra 3x0? Não, mas o futebol é incrível por essas e outras! O Villarreal vence a Juventus fora de casa e se classifica para as quartas de final da Champions League!

16 de março de 2022 18:53 GMT-3

46' GOL DO VILLARREAL

Dajuma bateu forte, no canto direito, deslocando Szczesny para o esquerdo, e ampliou o placar!

16 de março de 2022 18:49 GMT-3

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VILLARREAAAAAAAL

ACABOU! DANJUMA FECHA O PLACAR!

45' MAIS UM PÊNALTI

Danjuma chutou forte após Gerard Moreno recuperar a bola na entrada da área e a bola pegou no braço de De Ligt, que recebeu amarelo pelo pênalti! E iremos até 50 minutos!

16 de março de 2022 18:48 GMT-3

40'

Substituição nos dois times. No Villarreal saiu Parejo e entrou Pedraza. Na Juventus saiu Morata e entrou Moise Kean.

16 de março de 2022 18:44 GMT-3

39' GOL DO VILLARREAL

No escanteio batido da direita e na primeira trave Aurier conseguiu o desvio e a bola chegou em Pau Torres, que desviou na segunda trave para ampliar o placar!

16 de março de 2022 18:42 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VILLARREAAAAAAAAAAAAAAL

PAU TORRES AMPLIA O PLACAR FORA DE CASA!

39'

Chukwueze tentou o passe para Danjuma, mas Danilo tirou para escanteio.

16 de março de 2022 18:41 GMT-3

38'

Substituição na Juventus: saiu Locatelli e entrou Bernardeschi.

33'

E vai pra cima! Substituição na Juve: saiu Rugani e entrou Dybala.

16 de março de 2022 18:36 GMT-3

32' GOL DO VILLARREAL

Gerard Moreno bateu firme, no canto esquerdo, com Szczesny acertando o canto e ainda tocando nela, mas sem conseguir a defesa. Está aberto o placar!

16 de março de 2022 18:35 GMT-3

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VILLARREAAAAAAAAL

GERARD MORENO DE PÊNALTI!

30' É PÊNALTI

Coquelin invadiu a área e antes de finalizar Rugani colocou a perna e derrubou o meio campista. O juiz foi ao VAR, reviu o lance e deu a penalidade máxima!

16 de março de 2022 18:34 GMT-3

28'

Substituição no Villarreal: saiu Lo Celso e entrou Gerard Moreno.

16 de março de 2022 18:31 GMT-3

21'

Locatelli bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol. Poucos chutes que vão na direção de Rulli por parte da Juve e nenhum até o momento na direção de Szczesny.

16 de março de 2022 18:24 GMT-3

18'

Substituição dupla no Villarreal: saíram Manu Trigueros e Pino para a entrada de Chukwueze e Coquelin.

16 de março de 2022 18:22 GMT-3

14'

Cuadrado bateu curto, recebeu de volta e cruzou na área, mas a defesa tirou para longe. O rebote da Juve teve chute de Cuadrado de fora da área, que mandou pelo lado direito do gol.

16 de março de 2022 18:17 GMT-3

13'

Rabiot, mais uma vez, chutou e agora ganhou escanteio.

16 de março de 2022 18:16 GMT-3

12'

Rabiot bateu de fora da área e mandou nas mãos de Rulli, que espalmou para cima e ficou com ela em dois tempos.

16 de março de 2022 18:15 GMT-3

4'

Morata bateu de fora da área e mandou longe do gol.

16 de março de 2022 18:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Danjuma dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

16 de março de 2022 18:04 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Nem Juventus e nem Villarreal voltam com mudanças.

16 de março de 2022 18:03 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e em um jogo onde a Juve alternou a pressão com o Villarreal, os dois times vão empatando a partida e levando para a prorrogação.

16 de março de 2022 17:47 GMT-3

45'

Cuadrado bateu direto para o gol e mandou na parte de cima da rede!

16 de março de 2022 17:46 GMT-3

44'

Vlahovic virou o jogo para De Sciglio, que carregou e cruzou, mas a defesa tirou para mais um escanteio.

43'

Cuadrado bateu na primeira trave e a defesa tirou em dois tempos.

16 de março de 2022 17:44 GMT-3

42'

Em mais um cruzamento de Cuadrado a defesa tirou para escanteio.

34' RULLI

No cruzamento na área houve um desvio pelo meio, achando Vlahovic na esquerda, dentro da pequena área, que conseguiu desviar a bola, mas nas mãos de Rulli!

16 de março de 2022 17:36 GMT-3

33'

Arthur levantou a bola na área e a defesa tirou para escanteio.

16 de março de 2022 17:35 GMT-3

33'

Na intermediária Cuadrado foi derrubado e ganhou uma falta perigosa para bater pro gol!

16 de março de 2022 17:34 GMT-3

30'

Aurier chegou chutando forte de fora da área e mandou pelo lado direito do gol.

16 de março de 2022 17:32 GMT-3

28'

Parejo levantou a bola na área e Aurier furou a finalização, ficando ainda com a bola, achando Trigueros ainda na área, que cruzou e viu a defesa tirar para longe.

16 de março de 2022 17:30 GMT-3

27'

Pino cruzou da direita e a defesa tirou para mais um escanteio, agora para o Villarreal.

16 de março de 2022 17:29 GMT-3

26'

Agora na direita Cuadrado levantou a bola na área e a defesa tirou em dois tempos.

16 de março de 2022 17:28 GMT-3

26'

Cuadrado bateu o escanteio e Capoue desviou para escanteio no outro lado do campo.

16 de março de 2022 17:27 GMT-3

25'

De Sciglio recebeu na esquerda, matou no peito e cruzou, mas Aurier tirou para escanteio.

22' UUUUH!

Lo Celso carregou a bola no contra-ataque e bateu colocado, mas mandou pelo lado direito do gol!

16 de março de 2022 17:23 GMT-3

21' NO TRAVESSÃO

De Sciglio recebeu na esquerda e cruzou rasteiro, com Vlahovic antecipando a marcação e batendo alto, mas no travessão!

19' RULLI

Vlahovic, no contra-ataque, bateu forte de fora da área e o goleiro voou para buscar no canto direito!

16 de março de 2022 17:20 GMT-3

16'

Pela esquerda a Juve teve um escanteio, mas ele foi batido e a defesa tirou para longe.

16 de março de 2022 17:19 GMT-3

10' RUUUUUULLI

No cruzamento vindo da direita feito por Cuadrado, Morata conseguiu o cabeceio forte, mas Rulli espalmou e salvou o Villarreal!

16 de março de 2022 17:12 GMT-3

ROLA A BOLA

Vlahovic dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

16 de março de 2022 17:01 GMT-3

Hino da Champions

Agora é executado o hino mais bonito do mundo, o hino da Champions League!

16 de março de 2022 16:58 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado do palco da partida para dar início ao jogo!

16 de março de 2022 16:57 GMT-3

Champions League - parte 3

O City empatou sem gols com o Sporting e passou por ter vencido a ida por 5 a 0. O Real Madrid venceu o PSG por 3 a 1 e se classificou virando um 1 a 0 do jogo de ida. O Atlético de Madrid venceu o United por 1 a 0 e passou após empatar em 1 a 1 a ida e, por fim, o Benfica venceu o Ajax por 1 a 0 e passou de fase após um empate em 2 a 2 na ida.

16 de março de 2022 16:44 GMT-3

Champions League - parte 2

Nos jogos que já aconteceram e foram decididos, temos os seguintes resultados: o Bayern massacrou o Salzburg por 7 a 1 e se classificou. O Liverpool perdeu de 1 a 0 para a Inter e passou de fase pela vitória na ida por 2 a 0.

Champions League - parte 1

No mesmo horário que essa partida teremos também Lille x Chelsea. Na ida os blues venceram por 2 a 0 e tem uma mão na vaga, fechando assim os times classificados para as quartas.

A casa da Juve!

Assim está o Juventus Stadium para a partida de logo mais!

16 de março de 2022 16:31 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Juventus e Villarreal, válida pela volta das oitavas de final da Champions League!

16 de março de 2022 16:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Juventus x Villarreal ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Juventus x Villarreal ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Space e pelo app de streaming HBO Max.

16 de março de 2022 15:59 GMT-3

Quando é o jogo Juventus x Villarreal e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Szymon Marciniak apita a partida, com os auxiliares Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz. O VAR terá comando de Tomasz Kwiatkowski, com toda a equipe de arbitragem vinda da Polônia.

16 de março de 2022 15:49 GMT-3

Provável Villarreal

Já o possível time do Villarreal deve ser: Rulli, Foyth, Raul Albiol, Torres e Pedraza; Capoue, Parejo, Chukweze, Lo Celso e Manu Trigueros; Danjuma.

16 de março de 2022 15:44 GMT-3

Provável Juventus

Com isso o possível time da Juventus será: Szczesny, Danilo, Chiellini, De Ligt e De Sciglio; Cuadrado, Locatelli, Arthur e Rabiot; Vlahovic e Morata.

16 de março de 2022 15:39 GMT-3

Fala Emery!

Antes da partida Unai Emery comentou sobre o favoritismo e sobre a força do adversário: “A Juventus é favorita, mas temos de responder através do nosso trabalho de equipe. A Juventus vai colocar o sarrafo no alto e sabemos que vai ser um jogo complicado, porque é um adversário que ganha com frequência e empata ou perde poucas vezes”.

16 de março de 2022 15:34 GMT-3

Fala Allegri!

Massimiliano Allegri comentou sobre o que espera do jogo e sobre o valor de uma Champions League: “Temos de ter a ambição de ir até ao fim. Amanhã é como uma final, por isso deve haver um ambiente positivo. Será um jogo difícil e certamente teremos de defender bem”.

16 de março de 2022 15:29 GMT-3

Desfalques

Massimiliano Allegri terá muitos problemas para a partida, pois não poderá contar com Alex Sandro, Bonucci, Zakaria, McKennie, Kaio Jorge e Chiesa, todos lesionados, assim como Unai Emery não terá Ruben Peña, Paco Alcácer e Alberto Moreno, também lesionados.

16 de março de 2022 15:24 GMT-3

O jogo de ida

A ida aconteceu no dia 22 de fevereiro, no Estádio Madrigal, e teve gol com um minuto, de Vlahovic, abrindo o placar para a Juventus, mas Parejo, no segundo tempo, foi buscar o empate.

16 de março de 2022 15:19 GMT-3

Como chega o Villarreal?

Já o Villarreal foi batido uma vez e venceu uma nos últimos dois jogos que fez, sendo ambos por 1 a 0. No sábado (5), a derrota veio para o Osasuna, com gol de Ávila. E a vitória veio no último sábado (12), com gol de Parejo, sobre o Celta.

16 de março de 2022 15:14 GMT-3

Como chega a Juventus?

A Juventus vem para a partida com apenas vitórias nos últimos jogos após a ida. Contra o Spezia, no domingo (6), a partida acabou em 1 a 0, com gol de Morata. E contra a Sampdoria, fora de casa, no último sábado (12), a vitória foi por 3 a 1, com Yoshida (contra) e Morata (2) marcando os gols da Juve, enquanto Sabiri descontou.

16 de março de 2022 15:09 GMT-3

Bem-vindos!

Juventus x Villarreal ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (16), no Juventus Stadium, às 17h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela volta das oitavas de final da competição.

16 de março de 2022 15:04 GMT-3