author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Champions League. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

15 de março de 2022 18:54 GMT-3
author

Atlético de Madrid classificado!

Após ganhar a partida de volta fora de casa, o Atlético de Madrid se classifica para as quartas de finais com um agregado de 2 a 1. Agora a equipe está entre os oito melhores times da Champions, e espera sorteio para saber seu adversário nesta próxima fase.

author

49' Fim de Jogo

author

45'

+4 minutos

15 de março de 2022 18:50 GMT-3
author

44' Substituição (Atlético de Madrid)

↑Entra: 18. Felipe
↓Sai: 7. João Félix

15 de março de 2022 18:45 GMT-3
author

41' Cartão Amarelo (Manchester United)

Diogo Dalot é advertido por falta em De Paul

15 de março de 2022 18:40 GMT-3
author

38' Substituição (Manchester United)

↑Entra: 8. Juan Mata
↓Sai: 5. Maguire

15 de março de 2022 18:35 GMT-3
author

37' Para fora

O lateral Diogo Dalot recebe na intermediaria após passe de Pogba, ele arrisca a finalização cruzada, mas a bola vai à esquerda do gol com muito perigo

15 de março de 2022 18:30 GMT-3
author

35' Cartão Amarelo (Manchester United)

Matic é advertido por anti-jogo

15 de março de 2022 18:25 GMT-3
author

34' Substituição (Atlético de Madrid)

↑Entra: 4. Kondogbia
↓Sai: 6. Koke

15 de março de 2022 18:20 GMT-3
author

21' OBLAK!!!

Em cobrança de falta, Allex Telles faz o cruzamento dentro da área, Varane sobe mais que a defesa, desvia de cabeça, Oblak faz defesaça, a bola sobra com Cristiano Ronaldo que emenda um voleio, mas o goleiro do Atleti segura

15 de março de 2022 18:15 GMT-3
author

30' Substituição (Manchester United)

↑Entra: 21. Cavani
↓Sai: 17. Fred

15 de março de 2022 18:10 GMT-3
author

27' Pega, Oblak!

Em cobrança de falta de longa distância pelo lado direito do campo, o brasileiro Alex Telles faz o cruzamento fechado dentro da área buscando Cristiano Ronaldo, mas Oblak se antecipa, sai do gol e segura

15 de março de 2022 18:05 GMT-3
author

23' Por cobertura...

Defesa do Manchester United dorme, Griezmann recebe na intermediaria, vê o goleiro De Gea adiantado, gira e tenta finalização de cobertura, mas a bola vai alta e por cima do gol adversário

15 de março de 2022 18:00 GMT-3
author

21' Substituição (Manchester United)

↑Entra: 10. Rashford, 6. Pogba, 31. Matic
↓Sai: 36. Elanga, 18. Bruno Fernandes, 39. McTominay

15 de março de 2022 17:55 GMT-3
author

17' Por cima!

Em escanteio pelo lado direito do campo, João Félix faz o cruzamento dentro da área, o zagueiro uruguaio Giménez sobe no segundo andar, desvia de cabeça, mas manda por cima do gol

15 de março de 2022 17:50 GMT-3
author

13' Por um triz!!!

O lateral Diogo Dalot recebe na ultrapassagem pelo lado direito do campo, ele chega fazendo o cruzamento dentro da área, Sancho chega sozinho no segundo pau, pega de primeira e ela vai por cima raspando no travessão

15 de março de 2022 17:45 GMT-3
author

11' Segura Oblak!

Dalot cruza da direita, buscando Cristiano Ronaldo, mas a bola é alta demais. Oblak sai do gol e defende.

15 de março de 2022 17:40 GMT-3
author

6' De Gea!

Maguire deixa bola na fogueira para De Gea que chega dando chutão, mas a bola fica com De Paul na intermediaria que finaliza forte de primeira, mas o goleiro do Manchester United cai para segurar

15 de março de 2022 17:35 GMT-3
author

1' Para fora!

McToimay faz lançamento no ataque para Bruno Fernandes, ele deixa de calcanhar para Elanga, que invade a área em velocidade, e finaliza cruzado a bola vai para fora com muito perigo

15 de março de 2022 17:30 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

author

46' Fim do 1ºT

15 de março de 2022 17:15 GMT-3
author

45'+1 OBLAK!!!

Manchester United ronda a área do Atleti, Bruno Fernandes recebe na intermediaria, carrega e solta finalização venenosa que engana o Oblak, mas o goleiro consegue a defesa

15 de março de 2022 17:10 GMT-3
author

45'

+1 minuto

15 de março de 2022 17:05 GMT-3
author

43' Cartão Amarelo (Atlético de Madrid)

De Paul é advertido

15 de março de 2022 17:00 GMT-3
author

40' Detalhe do gol

de Paul aciona João Félix nas costas da defesa, ele faz o giro, vê a ultrapassagem de Griezmann pelo lado direito, dá passe de calcanhar para o Francês, ele chega cruzando no segundo pau, e Renan Lodi só cabeceia para o fundo do gol

15 de março de 2022 16:55 GMT-3
author

40' GOOOOOOLLL DO ATLETI!!!

Renan Lodi abre o placar para o Atlético de Madrid em Old Trafford. 1 a 0!

15 de março de 2022 16:50 GMT-3
author

38' Jogo truncado!

A partida fica muito estudada nesses minutos finais. Nenhuma chance de perigo até aqui.

15 de março de 2022 16:45 GMT-3
author

33' Gol Anulado - Atlético de Madrid!

O Atleti chega trocando muitos passes, Koke aciona Llorente na ultrapassagem pelo lado direito, ele recebe dentro da área, só ajeita para João Félix empurrar para o gol. O bandeirinha assinala o impedimento do camisa 14.

15 de março de 2022 16:40 GMT-3
author

28' Falta de ataque!

Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo do campo, o lateral Alex Telles faz o cruzamento buscando o zagueiro Harry Maguire, mas o árbitro marca falta do Red Devil em Reinildo na hora da dividida pelo alto

15 de março de 2022 16:35 GMT-3
author

25' Segura, Oblak!

McTominay recebe na intermediaria, ameaça chute no gol, mas devolve no volante Fred que deixa de primeira no lateral Diogo Dalot, ele ajeita e fuzila em finalização forte, mas o goleiro Oblak segura.

15 de março de 2022 16:30 GMT-3
author

22' Segue o jogo!

Após revisão rápida do VAR, a penalidade máxima não é marcada, e a decisão de campo é mantida. Segue 0 a 0 no Old Trafford.

15 de março de 2022 16:25 GMT-3
author

20' VAR em ação!

O árbitro de vídeo analisa possível pênalti à favor do Manchester United, após disputa entre Reinildo e Bruno Fernandes dentro da área.

15 de março de 2022 16:20 GMT-3
author

18' Bloqueado!

Pressão do Manchester United! Após cruzamento dentro da área, Savic faz o corte de cabeça, a bola fica viva dentro da área, sobra com Diogo Dalot que finaliza forte, ela fica na marcação de Reinildo, ele chuta novamente em rebote mas manda para fora

15 de março de 2022 16:15 GMT-3
author

15' DE GEA!!!

O volante argentino de Paul recebe na intermediaria, ele domina, ajeita para a perna boa e solta a finalização forte de longa distância, a bola ia morrendo no ângulo, mas o goleiro De Gea vai buscar e faz defesaça

15 de março de 2022 16:10 GMT-3
author

12' OBLAK!!!

Cristiano Ronaldo recebe, vai para cima da marcação, vai carregando e fazendo fila pelo meio, ele aciona Bruno Fernandes dentro da área pelo lado direito, ele faz o cruzamento rasteiro, Elanga aparece de frente com o goleiro, finaliza, mas Oblak defende no susto com o rosto

15 de março de 2022 16:05 GMT-3
author

6' Tira!

Elanga recebe pelo lado direito do campo após passe de Diogo Dalot, ele faz o cruzamento dentro da área do Atleti, mas o zagueiro Reinildo sobe de cabeça e faz o corte

15 de março de 2022 16:00 GMT-3
author

2' Elanga!

Bruno Fernandes deixa para o lateral Diogo Dalot na intermediaria, ele faz o lançamento fechado dentro da área, Elanga sobe de cabeça se antecipa a Oblak e cabeceia para fora. A arbitragem marca falta.

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Manchester United e Atlético de Madrid já finalizaram o aquecimento no campo do Old Trafford

15 de março de 2022 15:40 GMT-3
author

Aquecimento

Manchester United e Atlético de Madrid adentram no gramado do Old Trafford, na Inglaterra, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 17h (de Brasília).

15 de março de 2022 15:35 GMT-3
author

Reservas do Atlético de Madrid

1. Lecomte (GOL), 31. Christian (GOL), 47. Camara, 38. Fran Gonzalez, 18. Felipe, 22. Hermoso, 26. Serrano, 28. Alberto Moreno, 4. Kondongbia, 10. Ángel Correa, 36. Martín e 9. Luís Suárez

15 de março de 2022 15:30 GMT-3
author

Atlético de Madrid escalado!

(5-3-2) 13. Oblak; 12. Renan Lodi, 23. Renildo, 15. Savic, 2. Giménez, 14. Llorente; 16. Herrera, 5. de Paul, 6. Koke (c); 7. João Félix e 8. Griezmann

Técnico: Diego Simeone

15 de março de 2022 15:25 GMT-3
author

Reservas do Manchester United

26. Henderson (GOL), 3. Bailly, 4. Phil Jones, 2. Lindelof, 29. Wan-Bissaka, 31. Matic, 6. Pogba, 8. Juan Mata, 10. Rashford, 14. Lingard e 21. Cavani

15 de março de 2022 15:20 GMT-3
author

Manchester United escalado!

(4-2-3-1) 1. De Gea; 27. Alex Telles, 5. Maguire (c), 19. Varane, 20. Diogo Dalot; 39. McTominay, 17. Fred; 25. Sancho, 18. Bruno Fernandes, 36. Elenga; e 7. Cristiano Ronaldo

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Manchester United x Atlético de Madrid pelas Oitavas de Final da Uefa Champions League, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 17h (horário de Brasília).

15 de março de 2022 15:05 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Manchester United x Atlético de Madrid ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Manchester United x Atlético de Madrid AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto na na TV aberto no canal do SBT, na TV fechada pela TNT e na plataforma de Stream da TNT Sports, o HBO Max. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

15 de março de 2022 14:55 GMT-3
author

Provável escalação do Manchester United

De Gea; Dalot, Varane, Maguire e Shaw; Fred e McTominay; Sancho, Bruno Fernandes e Pogba; Cristiano Ronaldo

15 de março de 2022 14:50 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético de Madrid

Oblak; Savic, Felipe e Reinildo; Llorente, De Paul, Koke, Herrera e Lodi; João Félix e Correa

Desfalques do Atlético de Madrid

Matheus Cunha, Daniel Wass, Sime Vrsaljko e Thomas Lemar (machucados). Yannick Carrasco (suspenso)

15 de março de 2022 14:35 GMT-3
author

Melhores campanhas - Champions League

Manchester United - 3 títulos (1967–68, 1998–99 e 2007–08)

Atlético de Madrid - 3 vice-campeonatos (1973–74, 2013–14 e 2015–16).

15 de março de 2022 14:30 GMT-3
author

Jogo de ida

Manchester United e Atlético de MAdrid se enfrentaram pelas oitavas de final da Champions League no jogo de ida, no dia 23 de Fevereiro. Na ocasião, o jogo terminou empata no Wanda Metropolitano com gol de João Felix pelo lado do Atleti, e Elanga pelos Red Devils.

15 de março de 2022 14:25 GMT-3
author

Confrontos - Oitavas de Final

15 de março de 2022 14:20 GMT-3
author

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Manchester United x Atlético de Madrid ao minuto pelas oitavas de final na Uefa Champions League 2021-22. O duelo acontece nesta terça-feira (15), às 17h (de Brasília) no Old Trafford.

15 de março de 2022 14:15 GMT-3