FIM DE JOGO!!

Frankfurt se classifica às quartas com gol nos últimos minutos da prorrogação!! 3 a 2 no agregado!!

17 de março de 2022 19:33 GMT-3

GOL DO FRANKFURT!!!

121' - Hinteregger marca de cabeça após falta cobrada na esquerda!!

17 de março de 2022 19:31 GMT-3

Amarelo

120' - Rodríguez recebe o cartão

17 de março de 2022 19:30 GMT-3

Perdeu!!

116' - Gonçalo Paciência cabeceia fraco da entrada da pequena área e manda direto nas mãos do goleiro!

17 de março de 2022 19:26 GMT-3

Amarelo

114' - Ruibal recebe o cartão por falta em Knauff

17 de março de 2022 19:22 GMT-3

Mudança no Betis

112' - Rodri entra no lugar de Fekir

17 de março de 2022 19:21 GMT-3

No travessão!!

110' - Borja Iglesias cabeceia livre de marcação na pequena área e manda no travessão!!

Mudanças no Frankfurt

104' - Entra: Sam Lammers e Sebastian Rode

Sai: Lindstrom e Sow

17 de março de 2022 19:12 GMT-3

Trapp com a defesa

102' - Rodríguez arrisca de longe e o goleiro adversário fica com ela

17 de março de 2022 19:10 GMT-3

Perdeu a bola

97' - Gonçalo Paciência perde o controle da bola pela direita e ela sai pela linha de fundo

17 de março de 2022 19:04 GMT-3

Falta dura

94' - Gonçalo Paciência com a falta em Bartra

Acréscimo

91' - Mais três minutos

17 de março de 2022 18:50 GMT-3

GOL DO BETIS!!!

90' - Borja Iglesias marca e empata o jogo no agregado (2x2) no final!! Com esse resultado, vamos para prorrogação!!

17 de março de 2022 18:49 GMT-3

Perdeu!!

87' - Iglesias recebe na cara do gol e manda por cima!!

17 de março de 2022 18:46 GMT-3

Frankfurt muda de novo

84' - Gonçalo Paciência no lugar de Rafael Borré

17 de março de 2022 18:42 GMT-3

Muda o Betis

80' - Borja Iglesias entra no lugar de Willian José

17 de março de 2022 18:37 GMT-3

Bloqueado

76' - Sabaly carrega pela direita, bate rasteiro e é travado pela defesa adversária

17 de março de 2022 18:34 GMT-3

Amarelo

71' - Pezzella derruba Hauge e leva o cartão

17 de março de 2022 18:29 GMT-3

Mudanças no Betis

68' - Entra: Diego Lainez e William Carvalho

Sai: Joaquín e Sergio Canales

17 de março de 2022 18:26 GMT-3

Substituição no Frankfurt

67' - Kamada sai para a entrada de Hauge

17 de março de 2022 18:25 GMT-3

Na trave!!

65' - Kostic cobra falta da direita e manda direto na trave direita do gol!

17 de março de 2022 18:23 GMT-3

Amarelo

64' - Juanmi recebe o cartão

17 de março de 2022 18:21 GMT-3

Sabaly afasta

60' - Knauff cruza da direita e Sabaly manda pela linha de fundo na segunda trave

17 de março de 2022 18:19 GMT-3

Fekir

55' - Jogador dos Betis arrisca de fora da área e o goleiro Trapp cai no canto esquerdo para ficar com ela

17 de março de 2022 18:15 GMT-3

Passe errado

51' - Kamada tenta passe de primeira para companheiro na esquerda, pega muito forte na bola e manda direto pela linha de fundo

17 de março de 2022 18:10 GMT-3

Placar agregado

47' - Lembramos que Eintracht Frankfurt avança caso o placar se mantenha zerado, pois na ida venceu por 2 a 1 fora casa.

Acréscimo

45' - Mais um minuto

17 de março de 2022 17:46 GMT-3

PERDEU!!

42' - Knauff perde chance clara, sozinho, na cara do gol. De qualquer maneira, se o gol fosse marcado, seria anulado pelo VAR por impedimento.

17 de março de 2022 17:44 GMT-3

Miranda

40' - Jogador do Betis fica caído em campo e recebe atendimento médico

17 de março de 2022 17:42 GMT-3

Posse de boola

35' - Eintracht Frankfurt 39% x 61% Betis

17 de março de 2022 17:37 GMT-3

Tira a defesa

29' - Após boa triangulação do Betis, Sabaly recebe próximo à linha de fundo na grande área, cruza rasteiro para trás e a zaga tira o perigo

17 de março de 2022 17:31 GMT-3

Travado

25' - N'Dicka desarma Fekir na direita e joga a bola pela lateral

17 de março de 2022 17:26 GMT-3

Jogada dura

20' - Sabaly entra de carrinho em dividida com Sow

17 de março de 2022 17:21 GMT-3

14' - Knauff recebe belo passe, fica na cara do gol e a bola explode no travessão!!

17 de março de 2022 17:16 GMT-3

Tira a zaga

11' - Betis cobra escanteio da direita duas vezes seguidas e a defesa leva a melhor em ambas

17 de março de 2022 17:12 GMT-3

Isolou

7' - Miranda manda da entrada da área e a bola sai por cima do gol

17 de março de 2022 17:08 GMT-3

Corpo a corpo

5' - Kamada e Sabaly brigam corpo a corpo pela bola na lateral esquerda e a saída fica para o Frankfurt

Boa tarde

Ás 17h, a bola rola para Frankfurt x Betis. Fiquem ligados conosco.

17 de março de 2022 16:14 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Eintracht Frankfurt x Betis ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Eintracht Frankfurt x Betis ao minuto terá transmissão pelo serviço de streaming Star+

16 de março de 2022 18:47 GMT-3

Quando é o jogo Eintracht Frankfurt x Betis e como acompanhar AO VIVO?

Provável escalação do Betis

Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Gonzalez, Juan Miranda; William Carvalho, Guido Rodriguez; Canales, Fekir, Juanmi; Willian José

Técnico: Manuel Pellegrini

16 de março de 2022 18:37 GMT-3

Desfalques do Betis

Os laterais Alex Moreno, Hector Bellerin, Martin Montoya e Andres Guardado seguem de fora por lesões. O lateral-esquerdo Youssouf Sabaly deve jogar improvisado como lateral-direito mais uma vez.

O meia Victor Camarasa também é desfalque.

16 de março de 2022 18:32 GMT-3

Provável escalação do Frankfurt

Trapp; Tuta, Hinteregger, Ndicka; Knauff, Sow, Jakic, Kostic; Kamara, Paciencia; Borre

Técnico: Oliver Glasner

16 de março de 2022 18:27 GMT-3

Desfalques do Eintracht Frankfurt

Jesper Lindstrom é dúvida depois de obter lesão no tornozelo contra o Bochum no fim de semana passado pela Bundesliga.

Danny da Costa (virilha), Sebastian Rode (abdominal), Ragnar Ache (coxa) e Diant Ramaj (joelho) são desfalques confirmados.

O time terá a volta de Gonçalo Paciencia, que não jogou a partida de ida por suspensão.

16 de março de 2022 18:22 GMT-3

Caminho das equipes

Eintracht Frankfurt se classificou às oitavas de final de forma direta depois de ficar em primeiro no Grupo D, na fase de grupos. Foram 12 pontos conquistados, através de três vitórias e três empates. A equipe ainda não perdeu na competição até aqui.

Já o Betis, ficou em segundo no Grupo G, com dez pontos (três vitórias, duas derrotas e um empate); o líder foi o
Bayer Leverkusen, com 13 pontos.

Sendo assim, o time espanhol precisou passar pela segunda fase, que funciona como intermediária entre a etapa de grupos e as oitavas. A equipe avançou depois de vencer o Zenit da Rússia por 3 a 2 fora de casa no jogo de ida e depois empatar como mandante por 0 a 0.

16 de março de 2022 18:17 GMT-3

Jogo de ida

O time alemão chega a essa partida de hoje na vantagem, depois de vencer fora de casa no jogo de ida, no último dia 9 de março.

O placar foi de 2 a 1 para o Frankfurt, com gols de Kostic e Kamada. Fekir marcou o tento dos espanhóis.

Vale lembrar que as competições da Uefa não oferecem mais vantagem pelo gol marcado fora de casa. Ainda assim, o time alemão joga pela vitória ou empate hoje. Em caso de vitória do Betis por um gol de diferença, teremos prorrogação e, se necessário, pênaltis. Os espanhóis se classificam direto com triunfo por mais de um gol.

16 de março de 2022 18:12 GMT-3

Bem-vindos

Eintracht Frankfurt x Betis ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (17) no estádio Waldstadion em Frankfurt, na Alemanha, às 17h (horário de Brasília), pela Uefa Europa League.

O confronto é válido pelo jogo da volta da série de oitavas de final entre os dois times.

16 de março de 2022 18:07 GMT-3