FIM DE TRANSMISSÃO

Muito obrigado por acompanhar o amistoso entre Irlanda e Lituânia na VAVEL Brasil. Os irlandeses venceram com um gol já nos acréscimos da partida.

Muito obrigado pela audiência e até a próxima.

29 de março de 2022 17:52 GMT-3

FIM DE JOGO

Irlanda 1 - 0 Lituânia.

29 de março de 2022 17:44 GMT-3

52'2T - GOOOOOOOOOOL DA IRLANDA

Parrott abriu o placar no apagar das luzes para a seleção da Irlanda.

29 de março de 2022 17:42 GMT-3

50'2T - MAIS UM

Scott Hogan marcou e foi anulado por impedimento.

29 de março de 2022 17:39 GMT-3

48'2T -Bartkus

Parrott finalizou e Bartkus fez uma grande defesa.

29 de março de 2022 17:37 GMT-3

+5

Vamos até os 50 minutos.

29 de março de 2022 17:35 GMT-3

41'2T - Faltou só a finalização

Parrott se livrou da marcação com facilidade e finalizou, mas a bola saiu por cima do gol da Lituânia.

29 de março de 2022 17:31 GMT-3

PÚBLICO

30,806 torcedores no AVIVA Stadium.

29 de março de 2022 17:28 GMT-3

38'2T - Errou

Hendrick tentou o lançamento para Hogan, mas a bola saiu muito forte.

29 de março de 2022 17:27 GMT-3

31'2T - Chegou novamente

Browne finalizou, mas Bartkus segurou com tranquilidade.

29 de março de 2022 17:21 GMT-3

28'2T - Irlanda

McClean achou Ogbene, mas a finalização não saiu das melhores.

29 de março de 2022 17:18 GMT-3

27'2T - Sem perigo

Doherty cruzou para Browne, mas a finalização saiu errada.

29 de março de 2022 17:16 GMT-3

PAROU!

Jogo parado. Invasão de um torcedor no gramado.

29 de março de 2022 17:13 GMT-3

20'2T - LITUÂNIA

Chegou a Lituânia. Utkus finalizou, a bola desviou em dois jogadores da Irlanda e Kelleher fez grande defesa.

29 de março de 2022 17:10 GMT-3

18'2T - Mudanças na Irlanda

Entraram: McClean e Parrott

Saíram: O'Shea e Keane.

29 de março de 2022 17:07 GMT-3

14'2T - Por cima

Hourihane finalizou, mas a bola passou por cima do gol.

29 de março de 2022 17:03 GMT-3

12'2T - Chegou a Irlanda

Que lance. Doherty avançou, cortou dois marcadores e finalizou de pé esquerdo e Bartkus defendeu.

29 de março de 2022 17:02 GMT-3

10'2T - ANULADO

Robinson anotou o gol, mas estava impedido.

29 de março de 2022 16:59 GMT-3

8'2T - Falta

Robinson cruzou para a área, mas o árbitro parou e marcou falta do Ogbene.

29 de março de 2022 16:57 GMT-3

4'2T - QUASE

Doherty cruzou e Browne  quase chegou na bola.

29 de março de 2022 16:54 GMT-3

1'2T - Kelleher

Chegou a Lituânia. Černych aproveitou a bobeada da defesa da Irlanda e finalizou. O gleiro irlandês fez boa defesa. Na sequência, falta no O'Shea

Vamos até os 46 minutos.

42'1T - Sem perigo de novo

Outro cruzamento errado. Manning cruzou e a bola foi nas mãos do goleiro Bartkus.

29 de março de 2022 16:31 GMT-3

30'1T- 0 x 0

30 minutos de jogo e a Irlanda continua com mais posse e chegando mais ao ataque, mas não consegue construir boas jogadas para furar o bloqueio da Lituânia. Segue sem gols.

29 de março de 2022 16:22 GMT-3

25'1T - Jogo sem grandes emoções

Collins avançou, mas não conseguiu nem cruzar, nem finalizar. Tiro de meta para a Lituânia.

29 de março de 2022 16:13 GMT-3

20'1T - Sem perigo

Robinson finalizou de longe, mas a bola passou por cima do gol da Lituânia.

29 de março de 2022 16:08 GMT-3

18'1T - Escanteio

Ogbene brigou dentro da área e arrumou um escanteio para a Irlanda.

29 de março de 2022 16:07 GMT-3

16'1T - Saiu sem perigo

Manning cobrou falta, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo.

29 de março de 2022 16:05 GMT-3

10'1T - CHEGOU

Manning cruzou bem para a área e Ogbene marcou o gol, mas o lance foi anulado por conta de impedimento.

29 de março de 2022 15:59 GMT-3

6'1T - Irlanda

Início de jogo com a Irlanda propondo o jogo. A Lituânia se defende.

29 de março de 2022 15:56 GMT-3

4'1T - Sem perigo

O'Shea achou Manning na direita, que cruzou para a área e a bola ficou com o goleiro da Lituânia.

29 de março de 2022 15:54 GMT-3

3'1T - Saiu

Collins tentou o lançamento para Will Keane, mas a bola saiu pela linha de fundo.

Falta pouco

Menos de 10 minutos para o início do confronto.

29 de março de 2022 15:36 GMT-3

Quando é o jogo Irlanda x Lituânia e como acompanhar AO VIVO?

Amistoso Internacional 2022

Local: AVIVA Stadium, em Dublin, Irlanda

Horário: 15h45 (Horário de Brasília)

Onde assistir: Sem transmissão no Brasil

Tempo real: VAVEL Brasil

28 de março de 2022 22:56 GMT-3

A partida terá transmissão lance a lance em tempo real na VAVEL Brasil. O confronto não terá transmissão ao minuto no Brasil.

28 de março de 2022 22:51 GMT-3

Histórico

- 4 jogos - 3 vitórias da Irlanda - 1 empate

28 de março de 2022 22:46 GMT-3

Provável Irlanda

Kelleher; Coleman, Duffy, Egan; Doherty, Cullen, Hendrick, McClean; Ogbene, Knight, Callum Robinson.

28 de março de 2022 22:41 GMT-3

Provável Lituânia

Plukas; Vaitkunas, Utkus, Satkus, Baravykas; Megelaitis, Lascickas, Golubickas, Cernych, Milasius; Klimavicius.

28 de março de 2022 22:36 GMT-3

O estádio

O Aviva Stadium é o palco do confronto entre Irlanda e Lituânia. Estádio tem capacidade para 51 mil torcedores e pertence aos times de futebol e rugby da Irlanda.

28 de março de 2022 22:31 GMT-3

Como chega a Irlanda

Diferente da Lituânia, a Irlanda chega até viver um bom momento. A equipe da casa empatou com a Bélgica por 2 a 2 no último dia 26.

Assim como o rival da partida de amanhã, a Irlanda estava disputando as Eliminatórias da UEFA para a Copa do Mundo do Catar. Caiu no Grupo A, junto com Sérvia e Portugal, que foram para o Mundial e repescagem, respectivamente.

Durante a competição, marcou 11 gols e sofreu apenas oito, ficando a na frente da Sérvia (9) e quase empatado com os portugueses (6) como a melhor defesa do grupo.

No geral, foram nove pontos conquistados em oito partidas. A Irlanda acabou na terceira posição, oito pontos atrás de Portugal, no qual, conseguiu fazer um jogo duríssimo diante dos gajos em Faro, onde Cristiano Ronaldo decidiu o confronto com dois gols na reta final e outro empate por 0 a 0 jogando em seus domínios.

Nos últimos 10 confrontos oficiais, a Irlanda venceu quatro, empatou cinco vezes e perdeu apenas uma - a partida citada acima contra Portugal.

28 de março de 2022 22:26 GMT-3

Como chega a Lituânia

A Lituânia chega para o confronto com dois jogos de invencibilidade, já que empatou com Kuwait por 1 a 1 em casa e na sequência, venceu San Marino fora de casa por 2 a 1.

Antes desses dois amistosos, a Lituânia estava disputando as Eliminatórias da UEFA para a Copa do Mundo e terminou na lanterna do Grupo C, com apenas três pontos em oito jogos. Os números ainda foram piores: pior ataque (4) e a pior defesa do grupo (19). Foram sete derrotas e apenas uma vitória nesse período.

No Geral, a Lituânia venceu dois, empatou um e perdeu outros sete jogos nas últimas 10 partidas em partidas oficiais.

28 de março de 2022 22:21 GMT-3

AMISTOSO

Enquanto se definem as últimas vagas para a Copa do Mundo do Catar 2022 e outros disputam as vagas restantes da Nations League que tem início ainda neste ano, Irlanda e Lituânia marcaram amistosos durante a data FIFA para cumprirem o momento de jogos de seleções.

28 de março de 2022 22:16 GMT-3