Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida das Eliminatórias. A cada dia que passa estamos mais perto da Copa do Mundo e você acompanhará tudo com a gente aqui na VAVEL Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

29 de março de 2022 17:47 GMT-3

O sorteio!

O sorteio da Copa do Mundo acontece na próxima sexta (01), em Doha, no Catar!

29 de março de 2022 17:44 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Zielinski e do melhor do mundo Lewandowski a Polônia vence a Suécia e está classificada para a Copa do Mundo!

29 de março de 2022 17:42 GMT-3

45'

Em mais um erro de saída sueco Lewa recebeu e encheu o pé, mas Olsen defendeu com o rosto e salvou a Suécia!

29 de março de 2022 17:38 GMT-3

43'

Substituição na Polônia: saiu Zielinski e entrou Buksa.

29 de março de 2022 17:36 GMT-3

35'

Amarelo para Bielik e Isak, por um princípio de confusão.

29 de março de 2022 17:27 GMT-3

34'

Substituição dupla na Suécia: saíram Danielsson e Olsson para a entrada de Karlsson e, O homem, Ibrahimovic.

30'

Amarelo para Lewandowksi, por pular na frente de Olsen na reposição de bola.

29 de março de 2022 17:24 GMT-3

29'

No chute vindo da direita a bola desviou na primeira trave em Bednarek e Olsen colocou por cima do gol no puro reflexo! O escanteio foi batido e Lewa cabeceou forte, mas Olsen espalmou para longe!

29 de março de 2022 17:22 GMT-3

27' GOL DA POLÔNIA

Danielson errou o domínio na entrada da área e Zielinski roubou a bola, arrancou e bateu alto para ampliar o placar!

29 de março de 2022 17:20 GMT-3

24'

Kulusevski bateu da entrada da área e mandou nas mãos de Szczesny.

29 de março de 2022 17:18 GMT-3

21'

Substituição dupla na Suécia: saíram Quaison e Karlstrom para a entrada de Svanberg e Elanga.

29 de março de 2022 17:14 GMT-3

12'

Forsberg recebeu o cruzamento rasteiro na esquerda e chegou batendo, mas Szczesny espalmou na saída no chão! No escanteio Glik desviou e mandou pelo lado esquerdo do gol!

29 de março de 2022 17:05 GMT-3

7'

Amarelo para Moder, por uma chegada forte no meio e para Zielinski.

29 de março de 2022 17:00 GMT-3

4' GOL DA POLÔNIA

Lewandowski bateu no canto esquerdo, deslocando o goleiro Olsen, que nem saiu na foto, abrindo o placar!

29 de março de 2022 16:57 GMT-3

3' É PÊNALTI

Krychowiak foi derrubado na área e ganhou a penalidade máxima!

29 de março de 2022 16:56 GMT-3

1'

Kulusevski conseguiu o chute da entrada da área e mandou nas mãos de Szczesny.

29 de março de 2022 16:53 GMT-3

ROLA A BOLA

Lewandwoski dá o primeiro toque na bola e, com a luz retomada, o segundo tempo começa!

29 de março de 2022 16:52 GMT-3

Times em campo!

Os times já aparecem para dar início ao segundo tempo. E tem substituição na Polônia: saiu Goralski e entrou Krychowiak.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Não aconteceu nada nesses acréscimos, a luz segue apenas parcial e vamos para o intervalo!

29 de março de 2022 16:33 GMT-3

43'

O juiz volta o jogo mesmo com a queda parcial de luz por faltam apenas dois minutos para o intervalo.

29 de março de 2022 16:30 GMT-3

42' VIROU BRASIL

E o jogo está parado no momento por uma queda de luz. E você achando que essas coisas só aconteciam por aqui.

29 de março de 2022 16:29 GMT-3

37'

Cartão amarelo para Goralski, por uma entrada forte em Karlstrom.

29 de março de 2022 16:24 GMT-3

28'

Bednarek conseguiu o chute de fora e mandou nas mãos de Olsen, no meio do gol.

29 de março de 2022 16:14 GMT-3

25'

Szymanski conseguiu o passe já dentro da área e Cash chegou batendo, mas mandou para fora!

29 de março de 2022 16:12 GMT-3

18'

No contra-ataque Forsberg recebeu dentro da área um passe de Quaison, pela esquerda, e bateu forte, mas Szczesny espalmou o chute cruzado!

29 de março de 2022 16:05 GMT-3

12'

Agora foi a vez de Isak finalizar, com um chute de fora da área, mas ele mandou no canto direito e nas mãos de Szczesny.

29 de março de 2022 15:59 GMT-3

10'

Cash conseguiu o cruzamento na área e Lewandowski subiu, mas cabeceou pelo lado esquerdo do gol.

29 de março de 2022 15:56 GMT-3

ROLA A BOLA

Isak dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da decisão!

29 de março de 2022 15:46 GMT-3

Hino nacional

Antes de a bola rolar temos a execução dos hinos nacionais.

29 de março de 2022 15:44 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida.

Repescagem

No mesmo horário que essa partida teremos Portugal x Macedônia do Norte, definindo o outro classificado para a Copa. Gales espera o confronto entre Escócia e Ucrânia, adiado por conta da guerra na Ucrânia, para saber que enfrentará por uma vaga na Copa.

29 de março de 2022 15:27 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

29 de março de 2022 15:11 GMT-3

Suécia escalada!

A Suécia está escalada para a partida e vai a campo com:

29 de março de 2022 14:59 GMT-3

Polônia escalada!

A Polônia está escalada e vai a campo com: Szczesny, Bielik, Glik e Bednarek; Cash, Goralski, Moder e Bereszynski; Zielinski, Szymanski e Lewandwoski.

29 de março de 2022 14:54 GMT-3

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Polônia e Suécia, válida pela repescagem da copa. Venceu está no Catar!

29 de março de 2022 14:49 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Polônia x Suéciaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Polônia x Suécia ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Space e pelo app de streaming Estádio TNT Sports.

29 de março de 2022 14:44 GMT-3

Quando é o jogo Polônia x Suécia e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Daniele Orsato será o juiz da partida, com Ciro Carbone e Alessandro Giallatini como auxiliares, enquanto Massimiliano Irrati será o comandante do VAR, com toda a equipe vinda da Itália.

29 de março de 2022 14:34 GMT-3

Possível Suécia

Enquanto isso o possível time da Suécia para a partida é: Olseb, Krafth, Lindelof, Danielson e Bengtsson; Ekdal, Forsberg, Olsson e Kulusevski; Isak e Ibrahimovic.

29 de março de 2022 14:29 GMT-3

Possível Polônia

O possível time da Polônia para a partida é: Szczesny, Bednarek, Glik e Bereszynski; Cash, Zurkowski, Moder, Krychowiak, Reca e Zielinski; Lewandowski.

29 de março de 2022 14:24 GMT-3

Força máxima!

Por conta de serem convocações recentes nem Czeslaw Michniewicz e nem Jan Andersson terão desfalques para o confronto.

29 de março de 2022 14:19 GMT-3

Classificação

A Polônia passou no grupo I, com 20 pontos. A Inglaterra liderou com 26 pontos. Abaixo viram Albânia, com 18, Hungria com 17, Andorra com seis e San Marino com nenhum ponto ganho. Já a Suécia passou pelo grupo B, com 15 pontos, quatro atrás da Espanha, cinco na frente da Grécia, além de estar acima da Geórgia, que somou sete e de Kosovo, que somou cinco pontos.

29 de março de 2022 14:14 GMT-3

Como chega a Suécia?

Já a Suécia também foi derrotada, mas pela Espanha, na última rodada das Eliminatórias, lá no dia 14 de novembro de 2021, com gol solitário de Morata. E na última quinta-feira (24), pela fase semifinal de repescagem, a Suécia venceu a República Tcheca por 1 a 0, com gol de Quaison.

29 de março de 2022 14:09 GMT-3

Como chega a Polônia?

Pela última rodada da fase de grupos a Polônia foi derrotada pela Hungria por 2 a 1, ainda no dia 15 de novembro de 2021, com Schafer abrindo o placar, Swiderski empatando e Gazdag dando a vitória para os húngaros. Na fase de repescagem a Polônia enfrentaria a Rússia, mas por conta da invasão russa na Ucrânia, a seleção e todos os times russos foram excluídos de competições FIFA, então a Polônia, que jogaria contra a Rússia, passou para a fase final da repescagem. Para compensar esse jogo perdido a Polônia encarou a Escócia e empatou em 1 a 1, com gols de Tierney e Piatek.

29 de março de 2022 14:04 GMT-3

Bem-vindos!

Suécia x Polônia ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (29), no Estádio da Silésia, às 15h45 (de Brasília), pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. O confronto é válido pela repescagem da competição.

29 de março de 2022 13:59 GMT-3