Bahrein 0x1 Belarus

29 de março de 2022 15:00 GMT-3
author

Amarelo

94' - Gromyko recebe o cartão

author

Acréscimo

90' - Mais cinco minutos

29 de março de 2022 14:52 GMT-3
author

Mais mudanças

86' - Bahrein: Abduljabbar no lugar de Issa

Belarus: Sedko e Bakhar no lugar de Bykov e Solovei

29 de março de 2022 14:48 GMT-3
author

Substituições de Belarus

82' - Entra: Roman Yuzepchuk e Valeri Gromyko

Sai: Podstrelov e Bessmertniy

29 de março de 2022 14:42 GMT-3
author

Jogo mais morno agora

79' - A intensidade cai um pouco em quadra e os times pensam mais nas jogadas

29 de março de 2022 14:40 GMT-3
author

Bahrein também muda

73' - Madan entra no lugar de Mahdi Al-Humaidan

29 de março de 2022 14:32 GMT-3
author

Substituições em Belarus

67' - Entra: Nechaev e Shauchenka

Sai: Klimovich e Ebong

29 de março de 2022 14:28 GMT-3
author

Pra fora

64' - Shevtsov cabeceia por cima do gol, na segunda trave após cobrança de escanteio da direita

29 de março de 2022 14:24 GMT-3
author

Mudança no Bahrein

59' - Al Malood entra no lugar de Al Hardan

29 de março de 2022 14:21 GMT-3
author

Finalizações

55' - Bahrein 1x6 Belarus

29 de março de 2022 14:17 GMT-3
author

Jaffer fica com ela

50' - Goleiro do Bahrein faz defesa em dois tempos após chute de fora da área

29 de março de 2022 14:12 GMT-3
author

Amarelo

47' - Sayed Issa leva o amarelinho

GOL DE BELARUS!!!

45' - Após cobrança de escanteio da direita, Solovei desvia para o gol na segunda trave!!

29 de março de 2022 13:49 GMT-3
author

Salva Yousuf

39' - Bahrein cobra escanteio fechado da ponta esquerda e o goleiro de Belarus cai rápido no canto direito para fazer a defesa

29 de março de 2022 13:42 GMT-3
author

Intensidade dos dois lados

35' - Os dois times vão com tudo para o ataque nesse momento em busca do gol

29 de março de 2022 13:36 GMT-3
author

Passe errado

30' - Klimovich tenta rolar para Bykov na ponta direita, mas manda direto pela lateral

29 de março de 2022 13:33 GMT-3
author

Tira a defesa

26' - Belarus cobra escanteio da direita e Marhoon afasta o perigo

29 de março de 2022 13:29 GMT-3
author

Amarelo

23' - Yudenkov recebe o cartão por falta dura em Mahdi Al-Humaidan

29 de março de 2022 13:27 GMT-3
author

Sai Plotnikov

21' - Goleiro de Belarus sai do gol para jogar a bola com os pés pela lateral e afastar perigo de ataque adversário

29 de março de 2022 13:25 GMT-3
author

Desarmado

17' - Ebong arranca pela direita, chega perto da grande área, mas perde a bola para a defesa adversária

29 de março de 2022 13:21 GMT-3
author

Passou por todo mundo

12' - Após cobrança de escanteio curta, Alghafri cruza da esquerda e ninguém do Bahrein consegue finalizar

29 de março de 2022 13:16 GMT-3
author

Quase

8' - Marhoon pega sobra na ponta esquerda, invade a área colado na linha de fundo, chuta fechado e o goleiro rebate

29 de março de 2022 13:12 GMT-3
author

Jogo estudado

5'- Os dois times trocam passes no meio campo no início do jogo

Escalação deBelarus

Plotnikov M., Bessmertny D., Bykov A., Ebong M., Khadarkevich R., Klimovich V., Podstrelov D., Shvetsov M., Solovei A., Yablonski E., Yudenkov R.

29 de março de 2022 13:02 GMT-3
author

Escalação do Bahrein

Jaffar S., Al Aswad K., Alghafri F., Al Hardan M., Al Hayam W., Al-Humaidan M., Benaddi A., Issa S. R., Marhoon M., Shaikh A. J., Yousuf A. H.

29 de março de 2022 13:00 GMT-3
author

Boa tarde

Às 13h, a bola irá rolar para Bahrein x Belarus. Fiquem ligados conosco.

29 de março de 2022 12:20 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Bahrein x Belarus ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bahrein x Belarus ao minuto terá transmissão pelo Estádio TNT Sports e GUIGO

29 de março de 2022 03:17 GMT-3
author

Quando é o jogo Bahrein x Belarus e como acompanhar AO VIVO?

Situação em relação à Copa

O Bahrein não tem mais chances de ir à Copa do Mundo desse ano no Catar, pois caiu na segunda fase das Eliminatórias Asiáticas. Ele ficou em terceiro no grupo C e por pouco não se classificou à etapa seguinte. O Irã e o Iraque avançaram com 18 e 17 pontos, respectivamente.

O mesmo é válido para Belarus que foi eliminada na primeira fase das Eliminatórias da Europa, ficando em último no Grupo E, com apenas três pontos.

Provável escalação de Belarus

O treinador Georgi Kondratjev deve escalar a equipe com os seguintes jogadores: Egor Khatkevich, Roman Yuzepchuk, Ruslan Yudenkov, Zakhar Volkov, Gleb Shevchenko, Roman Begunov, Max Ebong, Pavel Sedko, Evgeni Yablonski, Ivan Bakhar, Vladislav Klimovich.

29 de março de 2022 02:57 GMT-3
author

Provável escalação doBahrein

O treinador Hélio Filipe Dias de Sousa deve mandar seu time a campo com: Sayed Mohammed Jaffer, Amine Benadi, Abbas Ayyad, Waleed Al Hayam, Abdulla Al-Haza'a, Kamil Al Aswad, Mohammed Al-Hardan, Mohamed Jasim Marhoon, Mahdi Abduljabbar, Mahdi Al-Humaidan, Jasim Al-Shaikh.

29 de março de 2022 02:52 GMT-3
author

No mesmo horário

Diversos amistosos entre seleções acontecem nesta terça-feira. No mesmo horário que Bahrein x Belarus, teremos também: Albania x Geórgia, Dinamarca x Sérvia, Finlândia x Eslováquia, Suíça x Kosovo e Tanzânia x Sudão

29 de março de 2022 02:47 GMT-3
author

Últimos jogos de Belarus

O time de Belarus também jogou contra a Índia recentemente, em 25 de março. O Bahrein também foi a casa desse amistoso, apesar de não envolver a equipe nacional do país.

O jogo foi disputado no estádio Stād al-Bahrayn al-Watanī, em Rifa, mais conhecido como o Estádio Nacional do Barém.

Belarus venceu contra os indianos por 3 a 0 naquele dia. Artyom Bykov, Andrey Solovey e Valery Gromyko foram os autores dos gols.

29 de março de 2022 02:42 GMT-3
author

Últimos jogos dos Bahrein

A equipe que joga como "mandante" neste jogo de hoje vem de outros dois amistosos nos últimos dias, no mesmo estádio.

Em 22 de março, a seleção enfrentou a Índia e venceu por 2 a 1. Mohammed Al Hardan e Mahdi Al Humaidan marcaram para os bareinitas, e Rahul Bheke descontou para os indianos.

Já no último dia 25 de março, o Bahrein derrotou o Burundi por 1 a 0.

29 de março de 2022 02:37 GMT-3
author

Bem-vindos

Bahrein x Belarus ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (29), no estádio Sheikh Ali bin Mohammed Al Khalifa, em Arad, no Bahrein. O jogo começa às 13h (horário de Brasília), pelos Amistosos Internacionais.

29 de março de 2022 02:32 GMT-3