Fim de jogo

Irlanda do Norte 0x1 Hungria

29 de março de 2022 17:37 GMT-3

Perdeu!!

92' - Charles pega sobra na pequena área, debaixo das traves e chuta em cima do goleiro!!

29 de março de 2022 17:36 GMT-3

Acréscimo

90' - Mais três minutos

29 de março de 2022 17:34 GMT-3

Dibusz!

88' - Goleiro da Hungria faz duas grande defesas em lances seguidos!

29 de março de 2022 17:31 GMT-3

Amarelos

87' - Saville, Nagy e Dallas recebem amarelos após confusão

29 de março de 2022 17:29 GMT-3

Schafer

85' - Jogador da Hungria fica caído em campo e recebe atendimento

29 de março de 2022 17:27 GMT-3

Substituição da Irlanda do Norte

83' - Trai Hume no lugar de Ballard

29 de março de 2022 17:26 GMT-3

Mudanças na Hungria

82' - Entra: Bolla, Kecskés e Vécsei

Sai: Lang, Styles e Nego

29 de março de 2022 17:25 GMT-3

Posse de bola

79' - Irlanda do Norte 31% x 69% Hungria

29 de março de 2022 17:23 GMT-3

Amarelo

74' - Lang recebe o cartão

29 de março de 2022 17:17 GMT-3

Muda a Hungria

72' - Entra: Gazdag e Adam

Sai: Sallai e Szalai

29 de março de 2022 17:15 GMT-3

Mais mudança na Irlanda

69' - Thompson entra no lugar de Whyte

29 de março de 2022 17:11 GMT-3

Mudança na Hungria

65' - Nagy entra no lugar de Lang

29 de março de 2022 17:08 GMT-3

Amarelo

63' - Logo antes do gol, Sallai recebeu amarelo

29 de março de 2022 17:05 GMT-3

Substituições na Irlanda do Norte

61' - Entra: Dallas e Saville

Sai: Lane e Davis

29 de março de 2022 17:04 GMT-3

Amarelo

58' - Davis recebe o cartão por entrada dura em Szoboszlai

29 de março de 2022 17:01 GMT-3

GOL DA HUNGRIA!!!

56' - McGinn deixa curto passe recuado para o goleiro, Szalai aproveita, dribla o arqueiro e toca pro fundo do gol!!

29 de março de 2022 16:59 GMT-3

Travado

51' - Nego tenta cruzamento rasteiro da direita, mas é bloqueado por Brown

29 de março de 2022 16:53 GMT-3

Substituição na Irlanda

47' - Dion Charles entra no lugar de Magennis

Quase!

42' - Após boa troca de passes da Irlanda, Nagy recebe de frente para o gol, chuta, a bola bate no gramado e é desviada pelo goleiro com a ponta dos dedos pela linha de fundo!

29 de março de 2022 16:28 GMT-3

Sallai

40' - Jogador da Hungria fica caído em campo por um tempo, mas se levanta

29 de março de 2022 16:27 GMT-3

Nagy!

38' - Após cruzamento da Irlanda da esquerda, jogador húngaro desvia de leve na bola e impede finalização de oponente que entrava sozinho nas costas

29 de março de 2022 16:26 GMT-3

Jogo segue morno

32' - Os dois times seguem focando muito na defesa e não criam muitas chances ofensivas

29 de março de 2022 16:20 GMT-3

Amarelo

26' - Cathcart leva o cartão por falta em Nego

29 de março de 2022 16:13 GMT-3

Finalizações

21' - Irlanda do Norte 1x0 Hungria

29 de março de 2022 16:08 GMT-3

Hungria troca passes

15 - Húngaros rodam a bola no campo de defesa sem pressa para atacar

29 de março de 2022 16:02 GMT-3

Na trave!!

11' - Davis aproveita passe errado da defesa adversária, bate colocado de ponta de pé e a bola beija o lado de fora da trave direita antes de sair!

29 de março de 2022 15:58 GMT-3

Furou

6' - Whyte recebe na esquerda, corta para dentro, mas escorrega na hora de chutar de fora da área

29 de março de 2022 15:52 GMT-3

Tira a defesa

3' - Styles cobra escanteio da direita e a zaga da Irlanda do Norte afasta o perigo

Boa tarde

Às 15h45, a bola rola na Irlanda do Norte. Não percam os detalhes conosco.

29 de março de 2022 15:22 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Irlanda do Norte x Hungria ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Irlanda do Norte x Hungria ao minuto terá transmissão pelo Estádio TNT Sports e GUIGO

29 de março de 2022 12:24 GMT-3

Quando é o jogo Irlanda do Norte x Hungria e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Os dois times se enfrentaram três vezes até hoje. A Hungria ainda não perdeu, com duas vitórias e um empate na sua conta.

O último jogo foi a sete anos atrás, em 7 de setembro de 2015, na Irlanda do Norte, pelas Eliminatórias da Eurocopa e terminou empatado em 1 a 1.

No mesmo dia do ano anterior, e pela mesma competição, os irlandeses venceram por 2 a 1 fora de casa.

A primeira partida entre as seleções aconteceu em um amistoso em 2008, na Irlanda do Norte, e os mandantes ganharam por 2 a 0.

29 de março de 2022 12:14 GMT-3

Relacionados da Irlanda do Norte

Goleiros: Conor Hazard, Luke Southwood, Joshua Clarke

Defensores (laterais e zagueiros): Shane Ferguson, Tom Flanagan, Craig Cathcart, Jonny Evans, Ciaron Brown, Trai Hume, Danny Ballard, Stuart Dallas

Meias: Gavin Whyte, Steven Davis, Corry Evans, George Saville, Jordan Thompson, Liam Donnelly, Alistair McCann

Atacantes: Josh Magennis, Dion Charles, Shayne Lavery, Niall McGinn, Caolan Boyd-Munce, Paddy Lane

29 de março de 2022 12:09 GMT-3

Relacionados da Hungria

Goleiros: Péter Gulácsi, Péter Szappanos, Dénes Dibusz

Defensores (laterais e zagueiros): Zsolt Nagy, Attila Fiola, Attila Szalai, Loïc Nego, Ákos Kecskés, Willi Orban, Bendegúz Bolla, Csaba Spandler, Ádám Lang

Meias: Bálint Vécsei, Ádám Nagy András Schäfer, Péter Baráth, Kevin Varga, Dániel Gazdag, Roland Sallai, Dominik Szoboszlai

Atacantes: Ádám Szalai, Callum Styles, Martin Ádám, Szabolcs Schön

29 de março de 2022 12:04 GMT-3

Últimos jogos daHungria

Os Húngaros começaram a atual leva de amistosos com derrota para a Sérvia. A partida aconteceu na Hungria, no estádio Puskás Aréna, no dia 24 de março.

Zsolt Nagy marcou o gol contra que deu a vitória aos sérvios.

29 de março de 2022 11:59 GMT-3

Últimos jogos da Irlanda do Norte

A seleção que jogará em casa neste jogo de hoje vem de um amistoso recente contra Luxemburgo. O jogo ocorreu no último dia 25 de março na casa dos adversários, no estádio Stade de Luxembourg.

O placar foi de 3 a 1 para os norte-irlandeses. Josh Magennis, Steven Davis e Gavin Whyte marcaram os "visitantes"; Marvin Martins marcou para Luxemburgo.

29 de março de 2022 11:54 GMT-3

Bem-vindos

Irlanda do Norte x Hungria ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (29), no estádio Windsor Park, em Belfast, na Irlanda do Norte. O jogo começa às 15h45 (horário de Brasília), pelos Amistosos Internacionais.

29 de março de 2022 11:49 GMT-3