Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa tarde e até a próxima!

11 de março de 2023 15:59 GMT-3

Próximos jogos

O Napoli agora volta suas atenções para a Champions, na quarta-feira (15), às 17h, quando encara o Frankfurt. A Atalanta joga na sexta-feira (17), quando recebe o Empoli às 16h45.

11 de março de 2023 15:58 GMT-3

FIM DE JOGO

O Napoli vence mais uma, conquista mais três pontos e abre DEZOITO pontos para a vice-líder Inter, caminhando a passos largos para conquistar o Scudetto!

11 de março de 2023 15:57 GMT-3

47'

Em uma falta frontal Anguissa bateu e mandou por cima do gol.

11 de março de 2023 15:55 GMT-3

45'

Teremos mais quatro minutos de acréscimo na partida.

11 de março de 2023 15:53 GMT-3

43'

Substituição na Atalanta: saiu Rafael Toloi e entrou Lookman.

11 de março de 2023 15:51 GMT-3

39'

Substituição dupla no Napoli: saíram Osimhen e Kvaratskhelia para a entrada de Simeone e Zerbi.

11 de março de 2023 15:47 GMT-3

31' GOL DO NAPOLI

Em um escanteio vindo da direita Rrahmani subiu mais que toda a defesa e conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola no canto direito para ampliar o placar!

11 de março de 2023 15:40 GMT-3

30'

Substituição no Napoli: saiu Kim, lesionado, e entrou Juan Jesus.

11 de março de 2023 15:38 GMT-3

27'

Muriel conseguiu o chute da esquerda e Gollini colocou para escanteio, que foi batido na primeira trave e desviado por Zapata, mas nas mãos de Gollini.

11 de março de 2023 15:35 GMT-3

22'

Substituição dupla na Atalanta: saíram Maehle e Pasalic para a entrada de Boga e Zappacosta.

11 de março de 2023 15:30 GMT-3

20'

Substituição dupla no Napoli: saíram Politano e Zielinski para a entrada de Elmas e Ndombele.

11 de março de 2023 15:28 GMT-3

14' GOLAÇO DO NAPOLI

Osimhen conseguiu o passe para Kvaratskhelia, que dominou, tirou os defensores já dentro da área em uma jogada digna de Maradona e bateu no alto para abrir o placar!

11 de março de 2023 15:22 GMT-3

13' UUH!

Politano cruzou e Osimhen conseguiu o cabeceio, mas mandou pela direita do gol!

11 de março de 2023 15:21 GMT-3

8'

Kvaratskhelia chutou de fora da área, mas mandou a bola por cima do gol.

11 de março de 2023 15:16 GMT-3

2' MUSSO

Di Lorenzo recebeu na direita, cruzou e Osimhen deu uma de Rony, com uma bela bicicleta, mas nas mãos de Musso!

11 de março de 2023 15:10 GMT-3

ROLA A BOLA

Zapata dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

11 de março de 2023 15:07 GMT-3

Times em campo

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Na Atalanta saiu Hojlund e entrou Luis Muriel.

11 de março de 2023 15:05 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Napoli e Atalanta fecham a primeira etapa empatando a partida no Diego Armando Maradona!

11 de março de 2023 14:51 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na primeira etapa.

11 de março de 2023 14:48 GMT-3

43'

Substituição no Napoli: saiu Djimsiti, lesionado, e entrou Demiral.

11 de março de 2023 14:46 GMT-3

40'

Osimhen cruzou rasteiro e Zielinski conseguiu o chute para a defesa de Musso, com Osimhen ficando com o rebote, mas em impedimento e o lance de perigo foi anulado.

11 de março de 2023 14:44 GMT-3

30'

Zielinski cruzou a bola e Osimhen cabeceou, mas por cima do gol!

11 de março de 2023 14:33 GMT-3

29'

Politano recebeu a bola na direita, arrancou e foi jantado por Scalvini, que recebeu o amarelo pela falta fortíssima, que pode levar perigo.

11 de março de 2023 14:32 GMT-3

28'

Ederson chutou forte de fora da área e isolou a bola.

11 de março de 2023 14:31 GMT-3

27' MUSSO

Kvaratskhelia recebeu na esquerda, cortou dois defensores com um drible só e bateu sem ângulo, mas Musso espalmou para escanteio, já batido e tirado pela defesa, onde o Napoli fica com o rebote.

11 de março de 2023 14:30 GMT-3

17'

E amarelo agora para Osimhen, por uma falta fortíssima em Ederson.

11 de março de 2023 14:21 GMT-3

15'

Politano cruzou e a bola foi desviada, saindo por cima do gol.

11 de março de 2023 14:18 GMT-3

15'

Amarelo para Ruggeri, por uma falta forte em Di Lorenzo na direita, podendo levar perigo.

11 de março de 2023 14:17 GMT-3

5'

Politano conseguiu a finalização da direita e obrigou Musso a espalmar, mandando a bola para escanteio, já batido e tirado pela defesa para longe.

11 de março de 2023 14:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Osimhen dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

11 de março de 2023 14:02 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida! E confirmando que Meret sentiu uma lesão no aquecimento, com Gollini entrando em seu lugar.

11 de março de 2023 14:01 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

11 de março de 2023 13:27 GMT-3

Napoli escalado!

O Napoli está na pedra para a partida de logo mais e vai a campo com:

11 de março de 2023 13:18 GMT-3

Boa tarde!

Agora começamos a transmissão de mais uma partida da Série A aqui na VAVEL Brasil. Hoje temos o líder em campo, com Napoli x Atalanta!

11 de março de 2023 13:13 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Napoli x Atalanta ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Napoli x Atalanta ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN4 e pelo app de streaming Star+.

11 de março de 2023 13:08 GMT-3

Quando é o jogo Napoli x Atalanta e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Andrea Colombo será o técnico da partida, tendo Alessio Berti e Valerio Colarrosi como auxiliares, além de Paolo Valeri no comando do VAR.

11 de março de 2023 12:58 GMT-3

Provável Atalanta

O provável time da Atalanta para a partida é: Musso, Rafael Toloi, Demiral e Dkimsiti; Maehle, De Roon, Ederson e Ruggeri; Boga, Lookman e Hojlund.

11 de março de 2023 12:53 GMT-3

Provável Napoli

O provável time do Napoli para a partida é: Meret, Di Lorenzo, Kim, Rrahmani e Mathias Oliveira; Anguissa, Lobotka e Zielinski; Politano, Osimhen e Kvaratskhelia.

11 de março de 2023 12:48 GMT-3

Desfalques

Mario Rui segue de fora no Napoli, suspenso, enquanto Lozano agora fica de fora por lesão. No lado da Atalanta Koopmeiners e Zappacosta estão lesionados.

11 de março de 2023 12:43 GMT-3

Série A

O Napoli lidera a competição com 65 pontos, ficando 15 pontos acima da vice-líder Inter, 17 da Lazio e 18 de Roma e Milan. Logo depois desses vem a Atalanta, com 42 pontos, na sexta posição, ficando sete pontos acima de Juventus e Bologna, além de oito do Torino e 10 de Udinese e Monza.

11 de março de 2023 12:38 GMT-3

Como chega a Atalanta?

A Atalanta do outro lado chega com duas derrotas e um empate nos últimos jogos que fez. A primeira derrota foi em casa, por 2 a 1 para o Lecce, no dia 19 de fevereiro, com gols de Cesay e Blin, enquanto Hojlund descontou. No domingo (26), a derrota foi fora de casa, por 2 a 0, para o Milan, com gols de Musso, contra, e Junior Messias. No sábado (4), o empate foi em casa, sem gols, com a Udinese.

11 de março de 2023 12:33 GMT-3

Como chega o Napoli?

O Napoli chega para essa partida com duas vitórias e uma derrota. A primeira vitória foi fora de casa no dia 21 de fevereiro, por 2 a 0 sobre o Eintracht Frankfurt, com gols de Osimhen e Di Lorenzo. No sábado (25), a nova vitória foi fora de casa sobre o Empoli, por 2 a 0, com gols de Ismajli (contra) e Osimhen. Por fim, agora em casa, na sexta-feira (3), a derrota foi para a Lazio, por 1 a 0, com gol de Vecino.

11 de março de 2023 12:28 GMT-3

Bem-vindos!

Napoli x Atalanta ao minuto se enfrentam neste sábado (11), no Estádio Diego Armando Maradona, às 14h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 26ª rodada da competição.

11 de março de 2023 12:23 GMT-3