Fim de jogo!

Villarreal surpreende, vence Bayern por 2 a 1 no agregado e vai à semifinal pela segunda vez na história!!

12 de abril de 2022 17:55 GMT-3

Mudança no Villarreal

92' - Aurier no lugar de Parejo

12 de abril de 2022 17:53 GMT-3

Amarelo

91' - Lo Celso leva o amarelinho

12 de abril de 2022 17:51 GMT-3

Acréscimo

90' - Mais quatro minutos

Muda o Bayern de novo

89' - Choupo-Moting no lugar de Muller

GOL DO VILLARREAL!!!

88' - Contra-ataque rápido e mortal do time espanhol termina com Chukwueze recebendo de Gerard Moreno de frente para o gol pela direita e batendo no alto da meta adversária!!

12 de abril de 2022 17:49 GMT-3

Mais substituição no Bayern

87' - Davies entra no lugar de Lucas Hernández

12 de abril de 2022 17:47 GMT-3

Muda o Villarreal

84' - Entra: Coquelin e Pedraza

Sai: Chukwueze e Danjuma

12 de abril de 2022 17:44 GMT-3

Mudança no Bayern

82' - Gnabry no lugar de Musiala

12 de abril de 2022 17:42 GMT-3

Chutes a gol

81' - Bayern 23x2 Villarreal

12 de abril de 2022 17:41 GMT-3

Gol do Real Madrid lá

78' - Rodrigo marca no Bernabéu. Real Madrid 3 x 3 Chelsea.

12 de abril de 2022 17:38 GMT-3

Por pouco

76' - Coman manda da entrada da área pela esquerda e a bola passa perto do travessão

12 de abril de 2022 17:36 GMT-3

Agora sim!

74' - Chelsea volta a marcar contra o Real Madrid! 3 a 0, e 3 a 2 no agregado para o time inglês!

12 de abril de 2022 17:33 GMT-3

Perdeu!!

72' - Muller se adianta à marcação após cruzamento da direita, cabeceia na cara do gol e manda à esquerda do gol!!

12 de abril de 2022 17:31 GMT-3

Posse de bola

71' - Bayern 64% x 36% Villarreal

Amarelo

68' - Foyth recebe o cartão

12 de abril de 2022 17:28 GMT-3

Agregado

66' - Vamos indo para a prorrogação com esse placar, que no agregado está em 1 a 1

12 de abril de 2022 17:26 GMT-3

Anulado por lá

62' - Gol do Chelsea foi anulado. 2 x 2 no agregado com o Real Madrid.

12 de abril de 2022 17:22 GMT-3

No outro jogo da tarde

61' - Chelsea marca mais um, com Alonso, e faz 3 x 0. O time vai eliminando o Real Madrid agora, após sofrer 2 x 0 na ida em casa!

12 de abril de 2022 17:21 GMT-3

Amarelo

60' - Albiol derruba Coman no campo de defesa e é amarelado

12 de abril de 2022 17:19 GMT-3

Afasta Albiol

57' - Coman limpa Foyth três vezes, pra lá e pra cá, cruza rasteiro da esquerda e o zagueiro tira o perigo

12 de abril de 2022 17:17 GMT-3

GOL DO BAYERN!!!

53' - Saída errada da defesa do Villarreal deixa bola com Muller, que rola com Lewandowski na meia lua da grande área e o centroavante chuta rasteiro. A bola beija a trave direita e entra no gol lentamente!!

12 de abril de 2022 17:13 GMT-3

Pra fora!!

51' - Sané pega sobra na direita, dribla um defensor indo próximo à linha de fundo, cruza rasteiro na área e Upamecano isola bem de frente para o gol!!

12 de abril de 2022 17:11 GMT-3

49' - Rudiger amplia para o Chelsea contra o Real Madrid. 2 a 0 para o time inglês que empata o agregado em 3 a 3!

12 de abril de 2022 17:09 GMT-3

Rulli!!

46' - Musiala recebe lançamento sozinho na grande área, domina e o goleiro sai do gol para bloquear o chute com o corpo!!

Falta?

47' - Estupiñán fica caído dizendo que foi atingido no rosto por Goretzka, mas o árbitro nada marca

12 de abril de 2022 16:48 GMT-3

Acréscimo

45' - Mais três minutos

12 de abril de 2022 16:46 GMT-3

Perdeu, mas não iria valer

42' - Danjuma recebe grande lançamento em profundidade, arranca rápido, chega à área e chuta torto à direita do gol. Se marcasse, não valeria, pois foi marcado impedimento.

12 de abril de 2022 16:43 GMT-3

Bayern toca a bola

40' - Time da casa roda a bola no ataque em busca de espaços no defesa

12 de abril de 2022 16:41 GMT-3

Amarelo

35' - Lewandowski recebe o cartão por falta em Albiol

12 de abril de 2022 16:37 GMT-3

Defende Rulli!

30' - Musiala testa firme após cruzamento da direita na grande área e o goleiro do Villarreal cai rápido para encaixar a bola no canto direito

12 de abril de 2022 16:30 GMT-3

Sangrando

27' - Kimmich fica sangrando no lábio após lance no campo de ataque

12 de abril de 2022 16:28 GMT-3

Solada

24' - Coquelin entra com pé alto em dividida e a falta é marcada

12 de abril de 2022 16:24 GMT-3

Saiu Neuer

20' - Goleiro do Bayern sai da grande área para dominar bola avançada do Villarreal com o peito

12 de abril de 2022 16:21 GMT-3

16' - Mount abre o placar para o Chelsea contra o Real Madrid, fora de casa. A equipe merengue ainda lidera no agregado, por 3 a 2.

12 de abril de 2022 16:17 GMT-3

Pressão do Bayern

15' - Atrás no placar agregado, o time alemão começa o jogo intenso no ataque em busca do gol

12 de abril de 2022 16:16 GMT-3

Salva Rulli

11' - Cruzamento do Bayern da direita acaba com curva fechada e o goleiro cai rápido no meio do gol para espalmar para longe

12 de abril de 2022 16:13 GMT-3

Pra fora

6' - Gerard arrisca de longa distância e manda pela linha de fundo

12 de abril de 2022 16:07 GMT-3

Impedido

3' - Muller recebe sozinho na grande área, gira e bate pro gol para a defesa do arqueiro adversário. Porém, ele foi flagrado em posição irregular.

Boa tarde

Às 16h, a bola vai rolar na Alemanha. Não percam os detalhes conosco.

12 de abril de 2022 15:17 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Bayern x Villarreal ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bayern x Villarreal ao minuto terá transmissão pelo Space e pela HBO Max.

11 de abril de 2022 22:45 GMT-3

Quando é o jogo Bayern x Villarreal e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Antes do jogo da ida, os dois times se enfrentaram outras duas vezes, ambas pelo Grupo A da mesma Uefa Champions League na temporada 2011/12.

Bayern venceu os dois duelos, sendo o primeiro fora de casa por 2 a 0, e depois como mandante por 3 a 1. A equipe alemã terminou aquela fase de grupos como líder do grupo, enquanto os espanhóis ficaram na lanterna.

11 de abril de 2022 22:35 GMT-3

Provável escalação do Bayern

Manuel Neuer; Pavard, Upamecano, Hernández e Davies; Kimmich e Goretzka; Sané, Muller e Coman; Lewandowski

Técnico: Julian Nagelsmann

11 de abril de 2022 22:30 GMT-3

Desfalques do Bayern

Bouna Sarr, Corentin Tolisso e Eric Choupo-Moting (machucados)

11 de abril de 2022 22:25 GMT-3

Provável escalação do Villarreal

Rulli; Foyth, Albiol, Torres e Estupiñan; Parejo, Coquelin e Capoue; Lo Celso; Moreno e Danjuma

Técnico: Unai Emery

11 de abril de 2022 22:20 GMT-3

Desfalques do Villarreal

Alberto Moreno e Boulaye Dia (machucados)

11 de abril de 2022 22:15 GMT-3

Caminho do Bayern

O time de Munique se classificou às quartas depois de passar pelo RB Salzburg nas oitavas. O jogo de ida na casa dos austríacos terminou empatado em 1 a 1. Depois, a equipe alemã garantiu a classificação com uma grande goleada por 7 a 0 em casa.

Na fase de grupos, a equipe ficou em primeiro no Grupo E, com 18 pontos e 100% de aproveitamento.

11 de abril de 2022 22:10 GMT-3

Caminho do Villarreal

O time visitante neste jogo de hoje se classificou às quartas de final depois de eliminar a Juventus da Itália nas oitavas. A partida de ida na Espanha teve empate em 1 a 1 e o jogo da volta, com a Juve como mandante, teve vitória dos visitantes por 3 a 0.

Na fase de grupos, a equipe ficou em primeiro no Grupo F, com 10 pontos. Foram três vitórias, um empate e duas derrotas naquela etapa do torneio.

11 de abril de 2022 22:05 GMT-3

Jogo da Ida

O Villarreal chega à partida de hoje na vantagem depois de vencer em casa na ida, por 1 a 0 com gol de Danjuma.

Sendo assim, os espanhóis se classificam às semifinais após o jogo dessa tarde tanto em caso de vitória quanto de empate.

O Bayern precisa da vitória por um gol de diferença para mandar a decisão à prorrogação e, se necessário, pênaltis. O triunfo por mais de um gol de vantagem lhe dá a classificação.

11 de abril de 2022 22:00 GMT-3

Bem-vindos

Bayern x Villarreal ao minuto se enfrentam nesta terça-feira (12), no estádio Arena de Munique, às 16h (horário de Brasília), pela Uefa Champions League.

O confronto é válido pelo jogo da volta da série de quartas de final entre os dois times.

11 de abril de 2022 21:55 GMT-3