RB Leipzig 1x1 Atalanta

7 de abril de 2022 15:36 GMT-3
author

Em cima da linha!

91' - Bate e rebate na pequena área da Atalanta termina com a defesa salvando o gol em cima da linha!

7 de abril de 2022 15:33 GMT-3
author

Acréscimo

90' - Mais três minutos de jogo

author

Muda o Atalanta

89' - Pezzella no lugar de Zappacosta

7 de abril de 2022 15:31 GMT-3
author

Substituições no Leipzig

87' - Entra: Mukiele e Hugo Novoa

Sai: Nkunku e Henrichs

7 de abril de 2022 15:29 GMT-3
author

Amarelo

85' - Halstenberg recebe o cartão por falta em Miranchuk

7 de abril de 2022 15:28 GMT-3
author

No travessão!!

82' - Szoboszlai mergulha para cabecear na segunda trave após lançamento da esquerda e a bola explode no poste de cima!

7 de abril de 2022 15:25 GMT-3
author

Afasta a zaga

80' - Atalanta cobra escanteio da direita na grande área e a a defesa tira o perigo na primeira trave

7 de abril de 2022 15:23 GMT-3
author

Chutes a gol

76' - Leipzig 7 x 17 Atalanta

7 de abril de 2022 15:18 GMT-3
author

73' - Entra: Halstenberg e Szoboszlai

Sai: Gvardiol e Olmo

7 de abril de 2022 15:16 GMT-3
author

Muda a Atalanta

68' - Miranchuk substitui Freuler

7 de abril de 2022 15:10 GMT-3
author

Não dominou!

67' - Olmo fica sem marcação, de frente para o gol, e perde o controle da bola!

7 de abril de 2022 15:09 GMT-3
author

Perdeu!

65' - Zapata faz o pivô na pequena área, toca para Scalvini e ele manda por cima do gol!

7 de abril de 2022 15:07 GMT-3
author

Substituição no Leipzig

63' - Forsberg entra no lugar de André Silva

7 de abril de 2022 15:06 GMT-3
author

Mudanças na Atalanta

61' - Entra: Scalvini, Boga e Zapata

Sai: Pessina, Muriel e Pasalic

7 de abril de 2022 15:05 GMT-3
author

GOL CONTRA PARA O LEIPZIG!!!

58' - Zappacosta divide com atacante após lançamento na pequena área e manda contra o próprio gol!!

7 de abril de 2022 15:02 GMT-3
author

Musso!!

57' - Goleiro defende o pênalti e depois no rebote também!!

7 de abril de 2022 15:01 GMT-3
author

Pênalti para o Leipzig!!

56' - Demiral derruba Nkunku na área!

7 de abril de 2022 15:00 GMT-3
author

Lance perigoso

55' - Olmo recebe na entrada da área, dribla um dos defensores, bate firme e a bola explode na defesa antes de sair para escanteio

7 de abril de 2022 14:58 GMT-3
author

Amarelo

51' - Gvardiol recebe o cartão por pé alto em dividida com Pessina

7 de abril de 2022 14:53 GMT-3
author

Gulácsi

50' - Zappacosta arrisca de longe e o goleiro do Leipzig encaixa no meio do gol

7 de abril de 2022 14:52 GMT-3
author

Dominou errado

47' - Hateboer recebe lançamento da direita na segunda trave, mata no peito, mas a bola corre demais e sai pela linha de fundo

Posse de bola

41' - RB Leipzig 56% x 44% Atalanta

7 de abril de 2022 14:27 GMT-3
author

Fraco

37' - Koopmeiners chuta da entrada da área pela esquerda, pega mal e a bola cai direto nas mãos do goleiro

7 de abril de 2022 14:22 GMT-3
author

Travado

32' - Zappacosta tenta lançamento da esquerda na área e Klostermann trava

7 de abril de 2022 14:18 GMT-3
author

Torcida

29' - Mesmo com o placar adverso, a torcida do time da casa não para de cantar

7 de abril de 2022 14:16 GMT-3
author

Na trave!

24' - André Silva pega sobra dentro da grande área, bate fechado e a bola explode na trave direita!

7 de abril de 2022 14:10 GMT-3
author

Quase!

21' - Muriel arrisca da entrada da área pela esquerda e a bola passa perto da trave esquerda!

7 de abril de 2022 14:06 GMT-3
author

Chuva

18' - Começa a chover no estádio

author

GOL DA ATALANTA!!!

16' - Luis Muriel recebe na ponta esquerda, corta para dentro, carrega até o meio da área e chuta colocado no canto direito!!

7 de abril de 2022 14:02 GMT-3
author

Pra fora

12' - Zappacosta pega sobra de escanteio na entrada da área, bate de primeira e manda à direita do gol

7 de abril de 2022 13:58 GMT-3
author

Muito forte

8' - Gvardiol tenta lançamento longo para o ataque, mas manda direto para o goleiro adversário

7 de abril de 2022 13:54 GMT-3
author

Amarelo

3' - Palomino derruba Nkunku e leva o amarelinho

Boa tarde

Às 13h45, a bola irá rolar Leipzig x Atalanta. Fiquem ligados conosco.

7 de abril de 2022 13:06 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Leipzig x Atalanta ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre RB Leipzig x Atalanta ao minuto terá transmissão pela ESPN 4 e Star+.

7 de abril de 2022 02:11 GMT-3
author

Quando é o jogo RB Leipzig x Atalanta e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Essa será a primeira vez que os dois times se enfrentarão na história.

7 de abril de 2022 02:01 GMT-3
author

Provável escalação do Atalanta

Musso, Palomino, Demiral, Scalvini, Hateboer, Zappacosta, Freuler, De Roon, Pasalic, Muriel e Malinovsky

Provável escalação do Villarreal

Gulacsi, Gvardiol, Orban, Simakan, Angeliño, Kampl, Laimer, Hendrichs, Olmo, Nkunku e André Silva

Treinador: Domenico Tedesco

7 de abril de 2022 01:46 GMT-3
author

Desfalques do Leipzig

Dúvida: Amadou Haidara, Yussuf Poulsen e Philipp Tschauner (lesionados)

7 de abril de 2022 01:41 GMT-3
author

Caminho do Atalanta

O time italiano também veio da Champions, após ficar em terceiro no Grupo F.

Na segunda fase da Europa League, foram duas vitórias sobre o Olympiacos. O primeiro jogo aconteceu na Itália e teve placar de 2 a 1. Já o segundo, na Grécia, terminou 3 a 0 para os italianos.

Depois o Atalanta se classificou às quartas de final após, novamente, duas vitórias sobre o Bayer Leverkusen nas oitavas, primeiro em casa por 3 a 2 e depois por 1 a 0 fora.

7 de abril de 2022 01:36 GMT-3
author

Caminho do Leipzig

O time da casa neste jogo de hoje se classificou às quartas de final por W.O. , depois não jogar nas oitavas. O Spartak Moscou, que seria seu oponente, foi suspenso dos torneios da UEFA, assim como todos os times russos por conta dos conflitos recentes da Rússia com a Ucrânia.

Depois de ficar em no Grupo A da Uefa Champions League, a equipe alemã veio para a Europa League, caindo direto na segunda fase do torneio, já depois da etapa de grupos. Antes do Spartak, o Leipzig passou pela Real Sociedad, após empate por 2 a 2 em casa no primeiro jogo e vitória fora por 3 a 1 depois.

7 de abril de 2022 01:31 GMT-3
author

Jogo da volta

A segunda partida desse confronto de quartas de final acontecerá no próxima dia 14 de abril, no estádio Atleti Azzurri d'Italia, casa do Atalanta, na cidade de Bérgamo, na Itália.

7 de abril de 2022 01:26 GMT-3
author

Bem-vindos

RB Leipzig x Atalanta ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (07), no estádio RB Arena de Leipzig, em Leipzig, na Alemanha. O jogo começa às 13h45 (horário de Brasília), pela Uefa Europa League.

O confronto é válido pelo jogo de ida das quartas de final da competição.

7 de abril de 2022 01:21 GMT-3