Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A. Uma boa tarde e até a próxima!

7 de maio de 2023 15:02 GMT-3

Volta olímpica!

Os jogadores agora dão uma volta olímpica para comemorar o título com os torcedores no estádio!

7 de maio de 2023 15:00 GMT-3

Próximos jogos

O Napoli agora joga no domingo (14), às 10h, quando visita o Monza. A Fiorentina joga na quinta-feira (11), às 16h, quando faz o jogo de ida da semifinal da Conference League, fora de casa, enfrentando o Basel!

7 de maio de 2023 14:57 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol de Osimhen o Napoli vence a Fiorentina, leva mais três pontos e faz a festa após o título da Série A!

7 de maio de 2023 14:55 GMT-3

46' UUUH!

Anguissa chegou chutando de fora da área e mandou pela direita do gol!

7 de maio de 2023 14:53 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

7 de maio de 2023 14:52 GMT-3

38'

Substituição no Napoli: saiu Elmas e entrou Zerbin.

7 de maio de 2023 14:44 GMT-3

34' PERDEU

Venuti costurou pela direita até chegar na linha de fundo, cruzou e Nico González bateu pela direita do gol!

7 de maio de 2023 14:41 GMT-3

31'

Substituição no Napoli: saiu Osimhen e entrou Simeone.

7 de maio de 2023 14:39 GMT-3

30'

Substituição dupla na Fiorentina: saíram Amrabat e Sottul para as entradas de Saponara e Kouamé.

7 de maio de 2023 14:38 GMT-3

28' GOL DO NAPOLI

AGORA SIM! Osimhen bateu forte, no alto do canto esquerdo, enqunato Terracciano mudou o lado e saiu para o direito, abrindo o placar da partida!

7 de maio de 2023 14:35 GMT-3

26' MAIS UM PÊNALTI

Kvaratskhelia recebeu a bola na esquerda, invadiu a área e foi derrubado por Nico González, ganhando mais uma penalidade máxima na partida!

7 de maio de 2023 14:33 GMT-3

19'

Substituição dupla na Fiorentina: saíram Bonaventura e Duncan para as entradas de Castrovilli e Mandragora.

7 de maio de 2023 14:28 GMT-3

17' NO TRAVESSÃO

Osimhen recebeu a bola cara a cara com Terracciano, bateu por cima do goleiro, a bola pingou e pegou no travessão!

7 de maio de 2023 14:24 GMT-3

4'

Amrabat bateu de fora da área, mas nas mãos de Gollini.

7 de maio de 2023 14:23 GMT-3

2' TERRACCIANO

Osimhen bateu o pênalti no canto esquerdo e o goleiro foi buscar, espalmando para o meio da área, onde Lobotka tentou devolver para o meio e o goleiro dfendeu mais uma vez!

7 de maio de 2023 14:10 GMT-3

1' É PÊNALTI PARA O NAPOLI

Lobotka, dentro da área, roubou a bola no erro de passe de Terracciano, foi puxado por Amrabat e ganhou a penalidade máxima para o Napoli!

7 de maio de 2023 14:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Osimhen dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

7 de maio de 2023 14:06 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Napoli saíram Demme e Raspadori para as entradas de Lobotka e Zielinski. Na Fiorentina saiu Dodô e entrou Venuti.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Poucas emoções marcam um dia de festa para o povo de Napoles, onde Napoli e Fiorentina vão empatando sem gols!

7 de maio de 2023 13:49 GMT-3

45'

Substituição no Napoli: Lozano saiu sentindo uma lesão e entrou Kvaratskhelia.

7 de maio de 2023 13:48 GMT-3

42'

No passe dentro da área Osimhen recebeu a bola e bateu na rede pelo lado de fora.

7 de maio de 2023 13:46 GMT-3

37'

Lozano recebeu a bola na direita e cruzou na cabeça de Osimhen, mas ele cabeceou por cima do gol.

7 de maio de 2023 13:40 GMT-3

32'

Di Lorenzo tabelou com Raspadori e bateu forte, mas nas mãos de Terracciano.

7 de maio de 2023 13:35 GMT-3

17' GOLLINI MAIS UMA VEZ

No escorregão de Ostegaard, Jovic ficou com a bola, invadiu a área e bateu forte, mas Gollini defendeu mais uma!

7 de maio de 2023 13:20 GMT-3

14' GOLLINI

Sottil recebeu na esquerda, ajeitou e cruzou para Jovic cabecear no canto esquerdo, mas Gollini voou para espalmar e evitar o primeiro gol do jogo!

7 de maio de 2023 13:18 GMT-3

6'

Elmas recebeu a bola na entrada da área e bateu forte, mas pela direita do gol!

7 de maio de 2023 13:09 GMT-3

4'

No cruzamento na área Jovic conseguiu o cabeceio e mandou a bola por cima do gol.

7 de maio de 2023 13:07 GMT-3

ROLA A BOLA

Jovic dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

7 de maio de 2023 13:02 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida e os jogadores da Viola fazem o corredor para aplaudir os jogadores do Napoli pelo Scudetto!

7 de maio de 2023 12:57 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Bom dia!

Agora começamos a transmissão dos Campeões Italianos! O Napoli entra em campo para um jogo 'de festa' contra a Fiorentina, que quer carimbar a faixa do Scudetto!

7 de maio de 2023 12:19 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Napoli x Fiorentina ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Napoli x Fiorentina ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN4 e Star+.

7 de maio de 2023 12:14 GMT-3

Quando é o jogo Napoli x Fiorentina e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Matteo Marchetti será o árbitro da partida, tendo Rodolfo Di Vuolo e Sergio Ranghetti como auxiliares. O VAR terá comando de Luca Banti.

7 de maio de 2023 12:04 GMT-3

Provável Fiorentina

O provável time da Fiorentina para a partida é: Terracciano, Dodô, Milenkovic, Igor e Terzic; Amrabat, Mandragora, Kouamé, Barak e Saponara; Jovic.

7 de maio de 2023 11:59 GMT-3

Provável Napoli

O provável time do Napoli para a partida é: Meret, Di Lorenzo, Kim, Rrahmani e Oliveira; Anguissa, Lobotka e Zielinski; Lozano, Osimhen e Kvaratskhelia.

7 de maio de 2023 11:54 GMT-3

Desfalques

Mário Rui segue como desfalque dos campeões, lesionado, enquanto a Viola não terá Sirigu, também lesionado, e Martínez Quarta, suspenso.

7 de maio de 2023 11:49 GMT-3

Fala Di Lorenzo!

Di Lorenzo, capitão da equipe, também falou sobre o orgulho de ser campeão de da alegria da torcida: “Estamos orgulhosos de ter trazido essa alegria de volta a Nápoles. Todos os dias, os torcedores nos transmitiram seu amor e paixão por essa camisa. Até hoje parecia que estávamos jogando em Nápoles. Fizemos um ótimo campeonato, merecemos esse sucesso. Não houve um dia em especial, nós construímos isso gradualmente. Nós nos unimos, nos tornamos uma equipe e ganhamos entusiasmo e auto-estima. Estou sem palavras, ver todas essas pessoas felizes me enche de orgulho”.

7 de maio de 2023 11:44 GMT-3

Fala Osimhen!

Osimhen também falou após a conquista da taça e demonstrou toda a emoção que sentia: “É uma sensação incrível. Esperávamos por isso há muito tempo. Poder oferecer este título aos napolitanos é algo que não vamos esquecer em toda a nossa vida. Estamos felizes pela equipe e por todos os napolitanos de todo o mundo. Ninguém merece mais o Scudetto do que nós. Não éramos os favoritos no início da temporada, poucos acreditavam em nós, mas a equipe soube se manter unida. Acreditamos e ganhamos este Scudetto, realizamos nosso sonho”.

7 de maio de 2023 11:39 GMT-3

Fala Spalletti!

O misticismo, em grande parte das vezes, anda de mãos dadas com o futebol. E em Napolés isso não seria diferente – na verdade é até mais forte. E para o técnico campeão Spalletti, Maradona deu proteção ao time nesse scudetto: “Vencer é obrigatório em Nápoles. Eles viram grandes treinadores, grandes campeões, eles têm uma torcida que viu Diego Armando Maradona jogar. E esse resultado provavelmente se deve um pouco à sua proteção. Quando vim para cá, fiz isso para ganhar o Scudetto. Depois da série de excelentes técnicos que o Napoli teve, eu só tinha um caminho a percorrer, o da vitória. Ver os napolitanos comemorando é uma emoção indescritível. Você sente na pele e nos ombros a paixão, o amor e também a responsabilidade que essa camisa especial lhe dá. É esse povo esplêndido de hoje que me dá a maior felicidade. Fizemos uma jornada magnífica e, nos momentos difíceis, sempre reagimos. Eu me sinto mais relaxado, eu consegui e conseguimos escrever uma página da história desta cidade”.

7 de maio de 2023 11:34 GMT-3

Série A

O Napoli líder e campeão soma nesses 33 jogos que fez 80 pontos, ficando 16 acima da Lazio, 17 de Juve e Inter, além de 19 acima do Milan. A Fiorentina está na oitava posição, com 46 pontos, apenas um acima de Bologna, Monza e Torino e três acima de Udinese e Sassuolo, ficando 12 abaixo de Roma e Atalanta, além de 15 do Milan.

7 de maio de 2023 11:29 GMT-3

Como chega a Fiorentina?

A Fiorentina do outro lado é a ‘convidada’ para a festa da taça e vem com dois empates e uma vitória. Na quinta-feira (27) o empate foi na Copa da Itália, em casa, sem gols com a Cremonese, garantindo a vaga na final após vencer a ida por 2 a 0. No domingo (30) a vitória veio em casa sobre a Sampdoria, por 5 a 0, com gols de Castrovilli, Domilson, Duncan, Kouamé e Terzic. E na quarta-feira (3) o empate foi em 3 a 3 com a Salernitana, com três gols de Dia para os donos da casa, enquanto Nico González, Ikoné e Biraghi marcaram para os visitantes.

7 de maio de 2023 11:24 GMT-3

Como chega o Napoli?

O Napoli chega para esse jogo campeão e com uma vitória e dois empates nos últimos jogos que fez. A vitória foi fora de casa, no domingo (23), por 1 a 0 sobre a Juventus, com gol de Raspadori nos acréscimos. No domingo (30), na primeira chance de confirmar o título, o Napoli empatou em casa com a Salernitana, em 1 a 1, com Mathias Oliveira abrindo o placar e Dia empatando. E na quinta-feira (4), fora de casa, o empate em 1 a 1 com a Udinese garantiu a taça, com Lovric abrindo o placar e Osimhen empatando.

7 de maio de 2023 11:19 GMT-3

Bem-vindos!

Napoli x Fiorentina ao minuto se enfrentam neste domingo (7), no Estádio Diego Armando Maradona, às 13h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 34ª rodada da competição.

7 de maio de 2023 11:14 GMT-3