author
Taynã MeloRepórter ao vivo

Transmissão encerrada

Obrigado a você que esteve conosco. Os melhores momentos da partida estarão disponíveis em breve. Até mais.

10 de abril de 2022 15:13 GMT-3
author

Próxima rodada da Serie A

Sampdoria x Salernitana - Estádio Luigi Ferraris, em Gênova/ITA, às 9h30 do próximo sábado (16)

Napoli x Roma, Derby di Sole - Estádio Diego Armando Maradona, em Nápoles/ITA, às 14 horas da segunda-feira (18)

Amarelo

90+3' Rui Patrício, goleiro da Roma. Retardar reinício do jogo.

author

Perdeu

90+1' Shomurodov dá belo passe para Zaniolo na esquerda. Meia entra livre na área e finaliza por cima do gol.

10 de abril de 2022 14:53 GMT-3
author

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

10 de abril de 2022 14:52 GMT-3
author

Amarelo

89' Tammy Abraham, atacante da Roma. Confusão no gramado.

author

Amarelo

89' Radovanović, zagueiro da Salernitana. Confusão no gramado.

10 de abril de 2022 14:51 GMT-3
author

Quase o terceiro

86' Shomurodov conduz a bola pelo lado esquerdo, entra na área e bate cruzado. Sepe espalma com a mão esquerda e evita o terceiro da Roma.

10 de abril de 2022 14:47 GMT-3
author

Gol da Roma

84' Veretout cobra falta da esquerda, a bola atravessa a área e Smalling aparece livre nas costas da defesa para finalizar ao gol e virar o jogo aos donos da casa.

10 de abril de 2022 14:46 GMT-3
author

Fora

82' Zalewski dá um chutão para a frente, Zaniolo escora e Shomurodov finaliza por cima do gol.

10 de abril de 2022 14:45 GMT-3
author

Gol da Roma

81' Mkhitaryan toca para Carles Pérez na entrada da área. Com espaço, atacante ajeita e bate colocado no canto direito de Luigi Sepe, que nada pôde fazer.

10 de abril de 2022 14:44 GMT-3
author

Amarelo

80' Nadir Zortea, meia da Salernitana. Falta cometida em Veretout.

10 de abril de 2022 14:43 GMT-3
author

Amarelo

79' Mkhitaryan, meia da Roma. Falta cometida em Lassana Coulibaly.

author

Amarelo

75' Kastanos, meia da Salernitana. Falta cometida em Tammy Abraham.

10 de abril de 2022 14:36 GMT-3
author

Substituição na Roma

74' Sai Cristante e entra Veretout.

author

Substituição na Salernitana

74' Sai Ribéry e entra Simone Verdi.

author

74' Sai Mazzocchi e entra Jaroszyński.

10 de abril de 2022 14:35 GMT-3
author

Rui Patrício em dose tripla

72' Ederson avança e dá passe na medida para Kastanos. Sozinho na área, meia finaliza e Rui Patrício espalma. Đurić tenta dar sequência, mas Rui Patrício novamente aparece para fazer a defesa em dois tempos.

10 de abril de 2022 14:34 GMT-3
author

Amarelo

71' Luigi Sepe, goleiro da Salernitana. Retardar reinício do jogo.

10 de abril de 2022 14:33 GMT-3
author

Sem desvio

70' Zalewski cobra escanteio da esquerda, a bola atravessa a área e sai pela linha de fundo.

10 de abril de 2022 14:32 GMT-3
author

Em busca do empate

70' Shomurodov recebe passe na esquerda e cruza. Zortea corta e Roma tem escanteio.

author

Nas mãos do goleiro

68' Em sua primeira participação no jogo, Zalewski cobra falta da esquerda e Sepe segura firme.

10 de abril de 2022 14:29 GMT-3
author

67' Sai Sérgio Oliveira e entra Shomurodov.

author

67' Sai Felix Afena-Gyan e entra Carles Pérez.

10 de abril de 2022 14:28 GMT-3
author

67' Sai El Shaarawy e entra Zalewski.

author

Cartão amarelo

66' Ribéry, atacante da Salernitana. Falta dura cometida em Sérgio Oliveira.

author

65' Sai Joel Obi e entra Nadir Zortea.

10 de abril de 2022 14:27 GMT-3
author

65' Sai Bohinen e entra Kastanos.

author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH

62' Zaniolo novamente aparece no lado direito da área e finaliza cruzado entre as pernas de Gyömbér. Sepe evita o empate com a ponta dos dedos.

10 de abril de 2022 14:26 GMT-3
author

Pressão da Roma

61' Zaniolo é acionado na ponta direita, abre espaço diante da marcação de Gyömbér e finaliza. Sepe defende.

10 de abril de 2022 14:24 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

59' Mkhitaryan rouba a bola no campo de ataque, Karsdorp fica com a sobra na direita e cruza. Felix Afena-Gyan sobe sozinho, mas erra o alvo no cabeceio. Passou perto, quase o empate da Roma.

10 de abril de 2022 14:23 GMT-3
author

59' Sai Luca Ranieri e entra Drăguşin.

10 de abril de 2022 14:20 GMT-3
author

Sentiu

58' Luca Ranieri, zagueiro da Salernitana. Jogador fica caído e recebe atendimento médico em campo.

10 de abril de 2022 14:19 GMT-3
author

Desvio

56' Zaniolo recebe de Tammy Abraham, abre espaço no lado direito da área e finaliza. Luca Ranieri trava e Roma tem novo escanteio.

10 de abril de 2022 14:18 GMT-3
author

Amarelo

53' Cristante, volante da Roma. Falta cometida em Lassana Coulibaly.

10 de abril de 2022 14:15 GMT-3
author

Travado

50' Zaniolo faz boa jogada individual, tabela com El Shaarawy, recebe na área e sofre a trava ao finalizar.

10 de abril de 2022 14:14 GMT-3
author

Fora

50' Đurić recupera a bola no lado direito do campo de ataque e cruza. Lassana Coulibaly finaliza com o pé direito da entrada da área e a bola vai por cima da meta.

10 de abril de 2022 14:13 GMT-3
author

Faltou pouco

49' Sérgio Oliveira faz lançamento primoroso do campo de defesa para Tammy Abraham sair na cara do gol, mas a bola adianta um pouco quando o centroavante domina no peito e Sepe sai da meta para fazer a defesa.

10 de abril de 2022 14:12 GMT-3
author

Roma em busca do empate

48' Roma faz dois cruzamentos da direita, mas a defesa da Salernitana leva a melhor em ambas as tentativas.

author

Corte defensivo

48' Tammy Abraham é acionado em lançamento de Karsdorp no lado direito da área e toca para Afena-Gyan, mas Luca Ranieri corta. Escanteio à Roma.

Acréscimo

45' Quatro minutos para o fim do jogo.

10 de abril de 2022 13:46 GMT-3
author

Sepe defende

43' Sérgio Oliveira cobra falta perto do lado esquerdo da área com perigo e Sepe defende sem dar rebote.

author

Marcação alterada

42' A falta é mantida, mas foi cometida fora da área.

10 de abril de 2022 13:45 GMT-3
author

Revisão

41' Árbitro revê o lance na cabine de vídeo à beira do gramado.

10 de abril de 2022 13:44 GMT-3
author

Olha o VAR

41' Arbitragem de vídeo revisa o lance para saber se a falta foi cometida dentro ou fora da área.

author

Amarelo

40' Gyömbér, zagueiro da Salernitana. Pênalti cometido em Afena-Gyan.

author

Pênalti à Roma

40' Felix Afena-Gyan avança em contra-ataque pelo lado esquerdo e cai na área. Arbitragem marca pênalti cometido por Gyömbér.

10 de abril de 2022 13:43 GMT-3
author

Parou

36' Mkhitaryan cobra escanteio da direita, Smalling cabeceia livre na segunda trave, Sepe dá um tapa na bola e Mazzocchi afasta por completo. Arbitragem alega falta de ataque e para o lance.

10 de abril de 2022 13:42 GMT-3
author

Amarelo

29' Đurić, centroavante da Salernitana. Falta cometida em Cristante.

10 de abril de 2022 13:30 GMT-3
author

Sentiu

29' Cristante, volante da Roma. Fica caído e recebe atendimento médico em campo.

author

Sentiu

27' Lassana Coulibaly, meia da Salernitana. Jogador fica caído e recebe atendimento médico em campo.

10 de abril de 2022 13:29 GMT-3
author

26' El Shaarawy recebe de Sérgio Oliveira no lado esquerdo da área e Mazzocchi trava a finalização.

10 de abril de 2022 13:28 GMT-3
author

Gol da Salernitana

22' Cobrança ensaiada de falta. Ribéry rola e Radovanović chuta forte. Bola estufa as redes sem chances de defesa para Rui Patrício.

10 de abril de 2022 13:24 GMT-3
author

Amarelo

20' Kumbulla, zagueiro da Roma. Falta cometida em Ederson.

10 de abril de 2022 13:22 GMT-3
author

Passou perto

19' El Shaarawy tabela com Afena-Gyan no campo de defesa e avança pelo meio até rolar para Mkhitaryan. Meia finaliza rasteiro da meia-lua e a bola vai à esquerda do gol defendido por Luigi Sepe.

10 de abril de 2022 13:21 GMT-3
author

Sentiu

15' Đurić, centroavante da Salernitana. Jogador fica caído na área e recebe atendimento médico no gramado.

10 de abril de 2022 13:17 GMT-3
author

14' Joel Obi é acionado na esquerda, abre espaço diante de Karsdorp e cruza. Rui Patrício faz a defesa.

10 de abril de 2022 13:16 GMT-3
author

Amarelo

12' Bohinen, meia da Salernitana. Falta cometida em Mkhitaryan.

10 de abril de 2022 13:15 GMT-3
author

12' Ribéry rouba a bola no campo de ataque e tenta acionar Lassana Coulibaly, mas defesa intercepta.

10 de abril de 2022 13:14 GMT-3
author

Primeira finalização da Salernitana

11' Ederson recebe passe no meio de campo, avança e arrisca da entrada da área. Rui Patrício espalma e Salernitana tem escanteio.

10 de abril de 2022 13:13 GMT-3
author

Fora

4' Sérgio Oliveira cobra escanteio na direita, Smalling desvia na primeira trave entre os zagueiros e erra o alvo.

10 de abril de 2022 13:07 GMT-3
author

Sepe espalma

4' Mkhitaryan conduz a bola no meio, tabela com Karsdorp na direita, traz por dentro e arrisca da entrada da área. Sepe espalma e Roma tem escanteio.

10 de abril de 2022 13:06 GMT-3
author

Tira a defesa salerna

1' Sérgio Oliveira cobra escanteio da direita, Abraham consegue se antecipar a Sepe e cabeceia, mas a defesa da Salernitana afasta por completo.

10 de abril de 2022 13:03 GMT-3
author

Roma em cima

1' Afena-Gyan recupera bola no campo de ataque e tenta o avanço na ponta, mas Luca Ranieri corta. Escanteio à Roma.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Estádio Olímpico.

Reservas da Salernitana

Vid Belec; Drăguşin, Gagliolo, Frédéric Veseli, Jaroszyński, Francesco di Tacchio, Schiavone, Kastanos, Nadir Zortea, Simone Verdi, Vergani e Mikael.

Técnico: Davide Nicola.

10 de abril de 2022 12:35 GMT-3
author

Reservas da Roma

Daniel Fuzato; Gianluca Mancini, Matías Viña, Spinazzola, Veretout, Diawara, Edoardo Bove, Ainsley Maitland-Niles, Nicola Zalewski, Zaniolo, Carles Pérez e Shomurodov.

Técnico: José Mourinho.

10 de abril de 2022 12:30 GMT-3
author

Escalação da Salernitana

Luigi Sepe; Gyömbér, Radovanović e Luca Ranieri; Mazzocchi, Lassana Coulibaly, Bohinen, Ederson e Joel Obi; Franck Ribéry e Milan Đurić.

10 de abril de 2022 12:25 GMT-3
author

Escalação da Roma

Rui Patrício; Kumbulla, Smalling e Roger Ibañez; Karsdorp, Cristante, Sérgio Oliveira e El Shaarawy; Mkhitaryan; Tammy Abraham e Felix Afena-Gyan.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Roma x Salernitana?

O jogo entre Roma x Salernitana será transmitido na ESPN 3 e no Star+. Todos os lances serão relatados ao minuto e em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

10 de abril de 2022 12:10 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Roma x Salernitana e como acompanhar ao minuto?

Competição – Serie A 2021-22, rodada #32

Local – Estádio Olímpico, em Roma, Itália.

Horário – 13 horas (horário de Brasília).

Transmissão – ESPN 3 e Star+.

Tempo real – VAVEL Brasil.

10 de abril de 2022 12:05 GMT-3
author

Possível escalação da Salernitana

Luigi Sepe; Norbert Gyömbér, Ivan Radovanović e Luca Ranieri; Pasquale Mazzocchi, Ederson, Lassana Coulibaly, Emil Bohinen e Joel Obi; Milan Đurić e Mikael.

10 de abril de 2022 12:00 GMT-3
author

Possível escalação da Roma

Rui Patrício; Marash Kumbulla, Chris Smalling e Roger Ibañez; Ainsley Maitland-Niles, Sérgio Oliveira, Bryan Cristante e Stephan El Shaarawy; Henrikh Mkhitaryan; Tammy Abraham e Felix Afena-Gyan.

10 de abril de 2022 11:55 GMT-3
author

Relacionados da Salernitana

Goleiros - Vid Belec, Antonio Russo e Luigi Sepe.

Defensores - Radu Drăguşin, Riccardo Gagliolo, Paweł Jaroszyński, Norbert Gyömbér, Luca Ranieri e Frédéric Veseli.

Meio-campistas - Emil Bohinen, Lassana Coulibaly, Francesco di Tacchio, Ederson, Grigoris Kastanos, Pasquale Mazzocchi, Joel Obi, Ivan Radovanović, Andrea Schiavone e Nadir Zortea.

Atacantes - Milan Đurić, Mikael, Franck Ribéry, Simone Verdi e Edoardo Vergani.

Técnico - Davide Nicola.

Divulgação/Salernitana

10 de abril de 2022 11:50 GMT-3
author

Relacionados da Roma

A Roma não divulgou a lista de jogadores para o duelo contra a Salernitana até o momento.

10 de abril de 2022 11:45 GMT-3
author

Informações de Roma x Salernitana

- Não houve empates nos cinco confrontos anteriores entre Roma x Salernitana na Serie A. Foram quatro vitórias giallorossi e uma granata (2 a 1 em 24 de janeiro de 1999). Em duelos válidos por todas as competições nacionais, são nove partidas, com sete vitórias da Roma, uma da Salernitana e um empate.

- A Roma está invicta há 13 rodadas na Serie A, com dez vitórias e três empates. Nos últimos cinco jogos, cinco triunfos com 20 gols marcados.

- A Roma perdeu apenas uma de suas últimas 40 partidas contra equipes que subiram de divisão no Campeonato Italiano, justamente nesta temporada, quando o Venezia venceu por 3 a 2 no Vêneto. Nos outros duelos, 34 vitórias e cinco empates. A última vez que a Roma foi derrotada duas vezes por equipes que subiram da Serie B foi na temporada 2011-12.

- Após vencer Lazio e Sampdoria, a Roma pode acumular três jogos sem sofrer gols diante da Salernitana. Caso alcance o feito, será a primeira vez desde agosto de 2018, quando ficou quatro sem partidas sem ser vazada sob o comando de Eusebio di Francesco.

- A Salernitana sofreu 66 gols em 29 jogos disputados em seu retorno à Serie A. Apenas duas equipes conseguiram escapar do rebaixamento ao sofrerem mais de 65 gols em menos de 30 jogos numa temporada do Campeonato Italiano: Livorno em 1929-30 e Casale em 1932-33.

- A Salernitana tem o pior desempenho ofensivo da Serie A nos primeiros 15 minutos de jogo, com apenas dois gols marcados, inferior ao centroavante da Roma Tammy Abraham, que já balançou as redes em três ocasiões neste recorte de tempo. Na primeira metade da temporada, Abraham marcou 12 gols, enquanto a Salernitana assinalou apenas nove tentos.

- Tammy Abraham não marcou diante da Sampdoria e a última vez que ficou sem balançar as redes durante duas partidas seguidas do calcio foi no último mês de dezembro. Em quatro partidas contra equipes recém-promovidas, o atacante inglês anotou quatro gols, inclusive o primeiro na temporada, justamente contra a Salernitana, no último dia 29 de agosto.

- Após marcar o gol que garantiu a vitória simples da Roma diante da Sampdoria em Gênova/ITA, o meia Henrikh Mkhitaryan marcou em duas partidas seguidas, o que não ocorria desde maio de 2021, quando fez gol em quatro rodadas consecutivas. Desde sua chegada ao futebol italiano, o armênio tem seis gols e dez assistências em 12 duelos contra equipes recém-promovidas.

- Meia da Salernitana, o francês Franck Ribéry vive seu momento mais longo sem marcar nas primeiras cinco grandes ligas europeias (Serie A, Bundesliga, Ligue 1, LaLiga e Premier League), com 26 partidas de jejum. O experiente jogador já marcou dois gols contra a Roma, quando enfrentou a Loba Capitolina na Uefa Champions League quando jogador do Bayern, inclusive um na histórica goleada bávara em pleno Estádio Olímpico por 7 a 1 no dia 21 de outubro de 2014.

10 de abril de 2022 11:40 GMT-3
author

Jogadores brasileiros

Roma – goleiro Daniel Fuzato e zagueiro Roger Ibañez.

Salernitana – volante Ederson e atacante Mikael.

10 de abril de 2022 11:35 GMT-3
author

Pendurados

Roma – meias Sérgio Oliveira e Nicolò Zaniolo.

Salernitana – lateral Pasquale Mazzocchi e meia Joel Obi.

10 de abril de 2022 11:30 GMT-3
author

Desfalques

Roma – lateral-esquerdo Leonardo Spinazzola, volante Jordan Veretout e meia Lorenzo Pellegrini.

Salernitana – zagueiros Federico Fazio e Frédéric Veseli, meia Mamadou Coulibaly e atacantes Federico Bonazzoli, Diego Perotti e Lys Mousset.

Elenco da Salernitana

Goleiros – Vincenzo Fiorillo, Antonio Russo, Luigi Sepe, Jacopo de Matteis e Vid Belec.

Defensores – Matteo Ruggeri, Paweł Jaroszyński, Frédéric Veseli, Stefan Strandberg, Federico Fazio, Luca Ranieri, Nadir Zortea, Norbert Gyömbér, Wajdi Kechrida, Radu Drăguşin, Pasquale Mazzocchi, Riccardo Gagliolo, Filippo delli Carri, Mario Perrone e Tommaso de Lorenzo.

Meio-campistas – Mamadou Coulibaly, Franck Ribéry, Andrea Schiavone, Ederson, Francesco di Tacchio, Emil Bohinen, Ivan Radovanović, Lassana Coulibaly, Grigoris Kastanos, Joel Obi, Leonardo Capezzi, Andrei Motoc, Alessandro Russo e Antonio Pio Iervolino.

Atacantes – Federico Bonazzoli, Simone Verdi, Milan Đurić, Lorenzo Cannavale, Angelo Guida, Edoardo Vergani, Mikael, Diego Perotti e Lys Mousset.

Técnico – Davide Nicola.

10 de abril de 2022 11:15 GMT-3
author

Elenco da Roma

Goleiros – Rui Patrício, Pietro Boer, Davide Mastrantonio e Daniel Fuzato.

Defensores – Rick Karsdorp, Roger Ibañez, Matías Viña, Chris Smalling, Davide Santon, Gianluca Mancini, Marash Kumbulla, Leonardo Spinazzola, Filippo Missori, Maïssa Ndiaye, Jan Oliveras e Dimitrios Keramitsis.

Meio-campistas – Bryan Cristante, Lorenzo Pellegini, Ainsley Maitland-Niles, Jordan Veretout, Nicolò Zaniolo, Sérgio Oliveira, Amadou Diawara, Edoardo Bove, Ebrima Darboe, Nicola Zalewski, Cristian Volpato, Filippo Tripi e Henrikh Mkhitaryan.

Atacantes – Tammy Abraham, Carles Pérez, Eldor Shomurodov, Felix Afena-Gyan, Joel Voelkerling Persson e Stephan El Sharawy.

Técnico – José Mourinho.

10 de abril de 2022 11:10 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do confronto entre Roma x Salernitana ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Estádio Olímpico, em Roma/ITA, às 13 horas deste domingo (10), válida pela 32ª rodada da Serie A 2021-22.

10 de abril de 2022 11:05 GMT-3