Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League. Uma boa noite e até a próxima!

14 de abril de 2022 18:01 GMT-3

Próximos jogos

O Barcelona agora entra em campo na segunda-feira (18), às 16h, quando recebe o Cádiz. Já o Frankfurt joga no domingo (17), às 12h30, quando visita o Union Berlin.

A semifinal!

O Frankfurt joga pela semifinal da Liga Europa na próxima quinta-feira (28), às 16h, quando enfrenta o West Ham, que venceu o Lyon por 3 a 0 fora de casa!

14 de abril de 2022 18:00 GMT-3

E ACABOU

Na saída de bola o juiz apita o fim do jogo e o Frankfurt está classificado para a semifinal da Europa League!

14 de abril de 2022 17:58 GMT-3

55' GOL DO BARCELONA

Memphis bateu forte no canto esquerdo do gol, Trapp acertou o canto, mas a bola pegou no travessão e entrou!

14 de abril de 2022 17:57 GMT-3

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELOOOONAAAAA

MEMPHIS DIMINUI O PLACAR!

54' PÊNALTI!

Em um cruzamento na área na área o juiz deu o pênalti para o Barcelona em um choque de Luuk De Jong e N'Dicka, que levou amarelo e consequentemente o vermelho!

14 de abril de 2022 17:56 GMT-3

49'

Amarelo para Knauff por um carrinho forte em Busquets no meio de campo.

14 de abril de 2022 17:51 GMT-3

49'

Amarelo para N'Dicka, por fazer cera.

47' PRA FORA

Favi achou Alba na esquerda, que cruzou e De Jong bateu em cima do defensor. No rebote Araujo cabeceou para fora!

14 de abril de 2022 17:49 GMT-3

46' PRA FORA

Araujo desviou um cruzamento e mandou pelo lado esquerdo do gol!

14 de abril de 2022 17:48 GMT-3

45' GOL DO BARCELONA

Busquets encheu o pé de fora da área mandou no canto direito, diminuindo o placar! E teremos mais NOVE minutos de acréscimo.

14 de abril de 2022 17:47 GMT-3

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELOOOOOONAAAA

BUSQUETS FAZ O GOL DE HONRA!

14 de abril de 2022 17:46 GMT-3

44'

Substituição no Frankfurt: saiu Borré e entrou Ache.

43'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

14 de abril de 2022 17:45 GMT-3

43' PRA FORA

No levantamento na área Gavi devolveu para o meio e Hinteregger tirou para escanteio em cima da linha!

39'

Na batida de falta a bola ficou no bate rebate e De Jong chutou forte, com Busquets desviando pro gol, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

14 de abril de 2022 17:41 GMT-3

37'

Pela esquerda Dembélé foi derrubado por Hrustic e ganhou uma falta perigosa para levantar na área, além do amarelo para o defensor.

14 de abril de 2022 17:39 GMT-3

34'

Substituição no Frankfurt: saíram Lindstrom e Rode para a entrada de Hauge e Hrustic. No Barcelona saiu Ferran e entrou Memphis.

14 de abril de 2022 17:36 GMT-3

32' PRA FORA

Kamada bateu forte de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol!

14 de abril de 2022 17:34 GMT-3

28'

Lundstrom levantou a bola na área e Borré chutou por cima do gol.

14 de abril de 2022 17:30 GMT-3

25'

Falta levantada na área e a defesa tirou para fora da área.

14 de abril de 2022 17:27 GMT-3

25'

Na intermediária Ferran foi derrubado e ganhou uma falta perigosa para jogar na área.

24'

Substituição no Barcelona: saiu Eric Garcia e entrou Luuk De Jong.

14 de abril de 2022 17:26 GMT-3

22' GOL DO FRANKFURT

Kamada recebeu o passe pelo meio e achou Kostic na esquerda, que dominou e bateu cruzado para ampliar o placar mais ainda!

14 de abril de 2022 17:24 GMT-3

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FRAAAANKFUUUURT

KOSTIC AMPLIA O PLACAR NO CAMP NOU!

15'

Substituição dupla no Barcelona: saíram Mingueza e Aubameyang para a entrada de Dest e Adama Traoré.

14 de abril de 2022 17:18 GMT-3

14' QUE FASE

O VAR não estava funcionando com imagens, o árbitro no VAR conversou com ele e a penalidade não foi marcada!

14 de abril de 2022 17:17 GMT-3

13' FOI AO VAR

Por um toque de Borré com o braço na bola na área de defesa, o juiz foi ao VAR ver o se foi pênalti ou não!

14 de abril de 2022 17:15 GMT-3

12' TER STEGEEEEEN

No contra-ataque Borré achou Lindstrom na direita, que invadiu a área e bateu forte, mas o goleiro pegou com o pé!

14 de abril de 2022 17:14 GMT-3

10' TRAPP

Auba conseguiu o chute e o goleiro espalmou o chute cara a cara para longe!

14 de abril de 2022 17:12 GMT-3

6' UUH!

Kostic bateu a falta direto no gol e mandou pelo lado direito da meta de Ter Stegen!

14 de abril de 2022 17:08 GMT-3

6'

Pela direita Alba derrubou o atacante do Frankfurt e fez a falta para os alemães. Vem perigo na área!

2' PERDEU

Dembélé cruzou da direita e Auba desviou a bola, sozinho na pequena área, mas ela foi para fora!

14 de abril de 2022 17:04 GMT-3

ROLA A BOLA

Aubameyang dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

14 de abril de 2022 17:01 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. E no Barcelona saiu Pedri e entrou Frenkie De Jong.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Kostic e Borré, o Frankfurt vai batendo o Barcelona por 2 a 0 e levando a vaga na semifinal da Europa League!

14 de abril de 2022 16:45 GMT-3

Knauff recebeu na direita, tirou Alba, invadiu a área e bateu forte, mas por cima do gol!

14 de abril de 2022 16:44 GMT-3

38'

Jakic agora foi quem bateu de fora da área, mas mandou nas mãos de Ter Stegen.

14 de abril de 2022 16:39 GMT-3

36' GOLAÇO DO FRANKFURT

Borré arrancou pelo meio e soltou a pedrada de fora da área, no alto, para vencer Ter Stegen e ampliar o placar!

14 de abril de 2022 16:37 GMT-3

36' GOOOOOOOOOLAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOO DO FRAAAAANKFUUUURT

BORRÉ ACERTA UM CHUTAÇO!

14 de abril de 2022 16:36 GMT-3

34'

Knauff passou por dois vindo da direita, levou pro meio e bateu rasteiro, mas nas mãos de Ter Stegen.

14 de abril de 2022 16:34 GMT-3

26'

Kostic jogou na área, Touré desviou e mandou fraco, para fora.

14 de abril de 2022 16:29 GMT-3

27'

Escanteio batido, a defesa tirou e a bola saiu em lateral para o Frankfurt. No contra-ataque Gavi derrubou Lindstrom na esquerda e recebeu amarelo pela falta! Vem perigo na área!

14 de abril de 2022 16:28 GMT-3

27'

Pedri levantou na área e ganhou mais um escanteio.

14 de abril de 2022 16:27 GMT-3

25'

Kostic bateu de fora da área e mandou nas mãos de Ter Stegen.

14 de abril de 2022 16:25 GMT-3

24'

Falta levantada na área e Ferran tentou o voleio, mas quase acertou o marcador e foi marcado um jogo perigoso.

24'

Amarelo para Jakic, por uma chegada forte em Ferran Torres na esquerda.

14 de abril de 2022 16:24 GMT-3

21'

Escanteio batido curto e a defesa tirou para longe. Rebote culé.

14 de abril de 2022 16:22 GMT-3

21'

Ferran fez fila na esquerda, foi na linha de fundo e cruzou, mas a defesa tirou para escanteio.

14 de abril de 2022 16:21 GMT-3

18'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe a bola. Rebote culé.

14 de abril de 2022 16:18 GMT-3

17' TRAPP

A bola foi jogada na área, a defesa tirou pro meio e Araujo pegou de primeira, mas Trapp colocou por cima do gol!

17'

Pela esquerda agora, o Barcelona tem mais uma falta para levantar na área. Alba na bola.

14 de abril de 2022 16:17 GMT-3

8' PRA FORA

Dembélé recebeu na direita e levantou na área, para Aubameyang cabecear e mandar por cima do gol!

14 de abril de 2022 16:09 GMT-3

6'

Dembélé levantou na área e, em dois tempos, a defesa tirou para longe.

14 de abril de 2022 16:07 GMT-3

6'

Pela direita Dembélé foi derrubado e ganhou uma falta perigosa para levantar na área!

14 de abril de 2022 16:06 GMT-3

3' GOL DO FRANKFURT

Kostic bateu firme e forte no canto esquerdo, com Ter Stegen indo para o direito, sem nem sair na foto. Está aberto o placar no Camp Nou!

14 de abril de 2022 16:05 GMT-3

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO EINTRACHT FRANKFUUUURT

KOSTIC ABRE O PLACAR!

14 de abril de 2022 16:04 GMT-3

3' PÊNALTI

Eric Garcia puxou Lindstrom dentro da área e fez o pênalti para o Frankfurt! Amarelo para o zagueiro e os alemães tem a chance de abrir o placar!

14 de abril de 2022 16:03 GMT-3

30 segundos

Borré tentou o chute de fora da área e mandou no meio dos torcedores do Barcelona.

14 de abril de 2022 16:01 GMT-3

ROLA A BOLA

Borré dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

14 de abril de 2022 16:00 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

14 de abril de 2022 15:57 GMT-3

Quartas de final

A volta das quartas de final começou hoje mais cedo, com o Leipzig vencendo a Atalanta por 2 a 0, após o placar de 1 a 1 na ida, passando para as semifinais. No mesmo horário dessa partida teremos Lyon x West Ham, com a ida acabando em 1x1 e Rangers x Braga, com a ida acabando 1x0 para o time português.

14 de abril de 2022 15:44 GMT-3

Uma invasão!

Pode-se dizer que Barcelona está sendo invadida por torcedores do Frankfurt. Dizem que já são 30 MIL deles na capital catalã!

14 de abril de 2022 15:35 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

14 de abril de 2022 15:26 GMT-3

Eintracht Frankfurt escalado!

Os visitantes também estão preparados para a partida de hoje e vão a campo assim:

14 de abril de 2022 15:15 GMT-3

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Barcelona e Frankfurt, valendo pela volta das quartas da Europa League!

14 de abril de 2022 15:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Barcelona x Eintracht Frankfurtao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Barcelona x Eintracht Frankfurt ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta TV Cultura, pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

14 de abril de 2022 15:00 GMT-3

Quando é o jogo Barcelona x Eintracht Frankfurte como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Artur Dias apitará a partida, com os auxiliares Rui Tavares e Paulo Soares. O VAR terá comando de João Pinheiro, com toda equipe de arbitragem vinda de Portugal.

14 de abril de 2022 14:50 GMT-3

Possível Frankfurt

Já o possível time do Frankfurt para a partida é: Trapp, Hasebe, Hinteregger e Ndicka; Kanuff, Rode, Jakic e Kostic; Lindstrom, Kamada e Borré.

14 de abril de 2022 14:45 GMT-3

Possível Barcelona

O possível Barcelona para a partida é: Ter Stegen, Araujo, Lenglet, Garcia e Jordi Alba; Busquets, De Jong e Pedri; Dembélé, Aubameyang e Ferran Torres.

14 de abril de 2022 14:40 GMT-3

Desfalques

Xavi não terá Pique, lesionado, além de Sergi Roberto, Umtiti e Ansu Fati, também lesionados, além de Dani Alves, não inscrito na competição. Já Glasner não poderá usar Sow, Lenz e Ramaj, todos lesionados, além de Lucas Melo, que está suspenso por um vermelho no jogo de ida.

14 de abril de 2022 14:35 GMT-3

Como chega o Frankfurt?

O Eintracht vem para a partida, com a exceção do jogo de ida, empatou sem gols no sábado (2) com o Greuther Furth. Já no último domingo (10) o Frankfurt foi derrotado pelo Freiburg em casa por 2 a 1, com gol Grifo abrindo o placar, Kostic empatando e Petersen dando a vitória para o Freiburg.

14 de abril de 2022 14:30 GMT-3

Como chega o Barcelona?

Com a exceção do jogo de ida, que já falamos, o Barcelona vem de duas vitórias, a primeira por 1 a 0, sobre o Sevilla, com gol de Pedri, no domingo (3), enquanto a segunda foi sobre o Levante, no último domingo (10), por 3 a 2, com gols de Morales e Melero para o Levante e Aubameyang, Pedri e Luuk De Jong para o Barça.

14 de abril de 2022 14:25 GMT-3

O jogo de ida!

Na ida das quartas de final o Barcelona visitou o Frankfurt e empatou em 1 a 1 fora de casa na última quinta-feira (7), quando Knauff abriu o placar e Ferran Torres empatou, com ambos os gols no segundo tempo.

14 de abril de 2022 14:20 GMT-3

Bem-vindos!

Barcelona x Eintracht Frankfurt ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (14), no Camp Nou, às 16h (de Brasília), pela Europa League. O confronto é válido pela volta da semifinal da competição.

14 de abril de 2022 14:15 GMT-3