Transmissão encerrada

Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo. Os melhores momentos da partida estarão disponíveis em breve. Até mais.

Celtic Park, em Glasgow, Escócia

10 horas da manhã do próximo domingo (17)

14 de abril de 2022 18:53 GMT-3

Semifinais da Uefa Europa League 2021-22

West Ham x Eintracht Frankfurt

Leipzig x Rangers

14 de abril de 2022 18:50 GMT-3

Final

Fim de jogo! Rangers avança às semifinais!

14 de abril de 2022 18:34 GMT-3

Acréscimo

120' Um minuto para o fim da prorrogação.

14 de abril de 2022 18:33 GMT-3

Substituição no Braga

118' Sai David Carmo e entra Vítor Falé.

14 de abril de 2022 18:31 GMT-3

Perdeu de novo

109' Glen Kamara aparece na direita e toca para Fashion Sakala. Atacante finaliza cruzado. A bola bate em Paulo Oliveira, Matheus evita o gol contra e Scott Arfield tem nova chance, na linha da pequena área, mas tem a proeza de acertar o travessão. Inacreditável!

14 de abril de 2022 18:28 GMT-3

Perdeu

108' Ryan Kent avança pela esquerda e cruza rasteiro para Scott Arfield, mas o meia pega mal e finaliza para fora. Estava completamente livre!

Acréscimo

105' Um minuto para o fim do primeiro tempo.

14 de abril de 2022 18:23 GMT-3

Expulso

105' Iuri Medeiros, atacante do Braga. Reclamação acintosa contra a arbitragem, recebe o segundo amarelo e o vermelho em seguida.

Amarelo

104' Iuri Medeiros, atacante do Braga. Falta cometida em Leon Balogun.

14 de abril de 2022 18:22 GMT-3

Amarelo

100' Ricardo Horta, meia do Braga. Reclamação.

14 de abril de 2022 18:13 GMT-3

Gol do Rangers

100' Kamara domina a bola na ponta direita e toca para Aribo. Meia cruza rasteiro e Roofe aparece na beira da pequena área para completar ao gol vazio e momentaneamente dar a classificação ao Rangers.

14 de abril de 2022 18:12 GMT-3

99' Sai Al Musrati e entra Lucas Mineiro.

14 de abril de 2022 18:11 GMT-3

Falta de ataque

95' Tavernier faz passe para Aribo na direita, Matheus se antecipa, faz a defesa e sofre falta.

14 de abril de 2022 18:09 GMT-3

Início

Começa a prorrogação!

14 de abril de 2022 18:01 GMT-3

Final

Fim do tempo regulamentar! Vamos à prorrogação.

14 de abril de 2022 17:54 GMT-3

90' Sai Borna Barišić e entra Leon Balogun.

14 de abril de 2022 17:50 GMT-3

Acréscimo

90' Cinco minutos para o fim do tempo regulamentar.

14 de abril de 2022 17:49 GMT-3

Amarelo

85' Roofe, atacante do Rangers. Falta cometida em Ricardo Horta.

14 de abril de 2022 17:45 GMT-3

Gol do Braga

82' Iuri Medeiros cobra escanteio da direita na medida para David Carmo subir entre os zagueiros e cabecear no canto direito de McGregor.

14 de abril de 2022 17:44 GMT-3

80' Sai Ryan Jack e entra Glen Kamara.

14 de abril de 2022 17:43 GMT-3

80' Sai Aaron Ramsey e entra Scott Wright.

14 de abril de 2022 17:42 GMT-3

Sentiu

80' Matheus, goleiro brasileiro do Braga. Jogador fica caído e recebe atendimento médico no gramado.

14 de abril de 2022 17:40 GMT-3

79' Joe Aribo recebe passe no lado esquerdo e cruza. Aaron Ramsey aparece para concluir o lance. Matheus defende, mas meia do Rangers não consegue parar e comete falta no goleiro, que entra com bola e tudo.

Sem perigo

75' Fabiano domina a bola no campo de ataque, abre espaço e chuta, mas vai longe do gol defendido por McGregor.

14 de abril de 2022 17:38 GMT-3

Marcação mantida

71' Roofe estava impedido e gol do Rangers tem anulação confirmada.

14 de abril de 2022 17:33 GMT-3

Olha o VAR

70' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

14 de abril de 2022 17:32 GMT-3

Gol anulado do Rangers

70' Roofe é acionado em velocidade após passe de Lundstrom, avança sozinho, entra na área e finaliza por cima de Matheus para marcar o terceiro do Rangers. Arbitragem anula e alega impedimento do atacante.

Fora

68' Aaron Ramsey tabela com Lundstrom no lado direito, recebe de volta na área e finaliza sem ângulo para fora.

14 de abril de 2022 17:30 GMT-3

Impedido

63' Tavernier cobra falta da esquerda com perigo, a bola atravessa a área e fica com Ryan Kent, que domina e rola para Goldson acertar a trave. Arbitragem anula o lance e alega impedimento de Kent.

14 de abril de 2022 17:25 GMT-3

Nas mãos do goleiro

61' Ricardo Horta bate de primeira na intermediária e McGregor defende.

14 de abril de 2022 17:21 GMT-3

60' Sai Abel Ruiz e entra Vítor Oliveira "Vitinha".

60' Sai Rodrigo Gomes e entra Iuri Medeiros.

14 de abril de 2022 17:20 GMT-3

Reinício

Começa o segundo tempo.

14 de abril de 2022 17:15 GMT-3

Sai André Horta e entra Francisco Moura.

Retorno

Atletas de volta a campo.

Intervalo

Fim do primeiro tempo.

14 de abril de 2022 17:02 GMT-3

Acréscimo

45' Dois minutos para o fim do primeiro tempo.

14 de abril de 2022 17:01 GMT-3

43' Tavernier desloca Matheus ao seu canto direito e cobra no meio do gol para ampliar a vantagem escocesa.

Marcações mantidas

42' Pênalti marcado e expulsão aplicada.

Olha o VAR

42' Arbitragem de vídeo analisa o lance e as marcações.

14 de abril de 2022 17:00 GMT-3

Expulso

41' Vítor Tormena, zagueiro brasileiro do Braga. Jogador comete pênalti em Roofe ao impedir que o atacante faça o gol e recebe cartão vermelho direto.

Pênalti ao Rangers

41' Calvin Bassey faz longo lançamento do campo de defesa para Roofe no ataque, mas é derrubado por Vítor Tormena na área e o árbitro marca a penalidade máxima.

14 de abril de 2022 16:56 GMT-3

Domínio escocês

38' Ryan Kent arrisca de fora da área e Matheus faz a defesa.

Fora

36' Tavernier cobra escanteio e Joe Aribo cabeceia, mas erra o alvo. Tiro de meta ao Braga.

14 de abril de 2022 16:55 GMT-3

Travessão

33' Tavernier cobra novo escanteio da direita, Joe Aribo desvia na primeira trave e Roofe finaliza na bola e Roffe finaliza da marca do pênalti, mas a pelota explode no travessão.

Sai que é do goleiro

31' Barišić cobra escanteio e Matheus sai do gol para fazer a defesa.

Rangers segue no ataque

31' Tavernier avança pela direita e cruza. Defesa do Braga bloqueia e Rangers tem escanteio.

Sentiu

25' Matheus, goleiro do Braga. Sente dores e recebe atendimento médico no gramado.

14 de abril de 2022 16:26 GMT-3

Primeira chegada do Braga

23' Abel Ruiz conduz a bola pela esquerda e aciona André Horta. Meia abre espaço e finaliza longe do gol.

14 de abril de 2022 16:25 GMT-3

Fora

21' Barišić cruza da esquerda, Roofe erra no domínio, Joe Aribo chuta prensado e Ryan Kent fica com a sobra, mas chuta para fora.

14 de abril de 2022 16:24 GMT-3

Pressão escocesa

14' Joe Aribo recebe passe de Tavernier no lado direito do campo ofensivo e cruza rasteiro. Roofe tenta finalizar, mas não desvia na direção do gol. Tiro de meta ao Braga.

14 de abril de 2022 16:16 GMT-3

12' Fabiano tabela na direita e cruza com o pé esquerdo. Ninguém desvia e a bola fica com o goleiro McGregor.

14 de abril de 2022 16:15 GMT-3

Gol anulado

6' Marcação desfeita. Arbitragem vê mão de Barišić na bola e segundo gol do Rangers é anulado.

14 de abril de 2022 16:09 GMT-3

Olha o VAR

5' Arbitragem de vídeo revisa o lance.

14 de abril de 2022 16:07 GMT-3

4' Barišić recebe passe de Joe Aribo no lado esquerdo do campo de ataque e cruza. Roofe sobe no meio da área e cabeceia firme para ampliar a vantagem escocesa no jogo.

1' Barišić cruza da esquerda, Joe Aribo desvia e Tavernier completa livre no lado direito na saída de Matheus para abrir o placar.

Uniformes

Rangers - camisa azul, calção branco e meiões pretos com detalhes superiores em vermelho

Braga - camisa vermelha com ombros e mangas brancas, calção e meiões vermelhos

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado do Ibrox.

14 de abril de 2022 16:00 GMT-3

Aquecimento

Jogadores seguem em reta final de preparação física, a última antes do jogo começar.

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Willy Delajod (FRA)

Assistente do árbitro de vídeo (AVAR) - Jérôme Brisard (FRA)

14 de abril de 2022 15:55 GMT-3

Arbitragem de campo

Árbitro principal - François Letexier (FRA)

Assistente #1 - Cyril Mugnier (FRA)

Assistente #2 - Mehdi Rahmouni (FRA)

Quarto árbitro - Jérémie Pignard (FRA)

14 de abril de 2022 15:50 GMT-3

Reservas do Braga

Tiago Sá; Yan Couto, Diogo Leite, Bruno Rodrigues, Francisco Moura, Leonardo Buta, Lucas Mineiro, Gorby, Bernardo Couto "Berna", Iuri Medeiros, Miguel Falé e Vítor Oliveira "Vitinha".

Técnico: Carlos Carvalhal.

14 de abril de 2022 15:45 GMT-3

Reservas do Rangers

Robby McCrorie e Jon McLaughlin; James Sands, Leon Balogun, Leon King, Glen Kamara, Arfield, Steven Davis, Alex Lowry, Wright, Amad Diallo e Fashion Sakala.

Técnico: Giovanni von Bronckhorst.

14 de abril de 2022 15:40 GMT-3

Escalação do Braga

Matheus; Fabiano, Paulo Oliveira, Vítor Tormena e David Carmo; Al Musrati, André Horta e André Castro; Ricardo Horta, Abel Ruiz e Rodrigo Gomes.

14 de abril de 2022 15:35 GMT-3

Escalação do Rangers

Allan McGregor; Tavernier, Goldson, Bassey e Borna Barišić; Ryan Jack e Lundstram; Joe Aribo, Aaron Ramsey e Ryan Kent; Kemar Roofe.

14 de abril de 2022 15:30 GMT-3

Times definidos

Divulgação/Rangers FC
Divulgação/SC Braga

14 de abril de 2022 15:25 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Rangers x Braga?

O jogo entre Rangers x Braga terá transmissão do Star+. A VAVEL Brasil vai trazer todos os lances ao minuto e em tempo real.

14 de abril de 2022 15:20 GMT-3

Quando será o jogo entre Rangers x Braga e como acompanhar ao minuto?

Competição – Uefa Europa League 2021-22 – quartas de final, jogo #2

Local – Ibrox, em Glasgow, Escócia

Horário – 16 horas (horário de Brasília)

Transmissão – Star+

Tempo real – VAVEL Brasil

14 de abril de 2022 15:15 GMT-3

Possível escalação do Braga

Matheus; Yan Couto, Fabiano Silva, Vítor Tormena e Carmo; Al Musrati, Iuri Medeiros e André Horta; Ricardo Horta, Abel Ruiz e Rodrigo Gomes.

14 de abril de 2022 15:10 GMT-3

Possível escalação do Rangers

Allan McGregor; James Tavernier, Connor Goldson, Leon Balogun e Calvin Bassey; Ryan Jack e Steven Davis; Aaron Ramsey, Joe Aribo e Ryan Kent; Kemar Roofe.

Técnico: Giovanni van Bronckhorst.

14 de abril de 2022 15:05 GMT-3

Jogadores pendurados

Rangers – John Lundstram, Ryan Jack, Fashion Sakala, Joe Aribo e Alfredo Morelos.

Braga – David Carmo, Francisco Moura, Al Musrati e André Castro.

14 de abril de 2022 15:00 GMT-3

Jogadores brasileiros

Rangers – nenhum

Braga – Matheus, Bernardo Fontes, Vítor Tormena, Bruno Viana, Yan Couto, Fabiano Silva e Lucas Mineiro.

14 de abril de 2022 14:55 GMT-3

Braga em disputa de pênaltis nas competições europeias

Em duas disputas de pênaltis nos torneios chancelados pela Uefa, o Braga venceu ambas. Veja o histórico abaixo.

• Braga 5-4 Udinese – play-off da Uefa Champions League 2012-13
  • Braga 3-2 Sheriff Tiraspol – play-off da Uefa Europa League 2021-22

14 de abril de 2022 14:50 GMT-3

Rangers em disputa de pênaltis nas competições europeias

Em quatro disputas de pênaltis nos torneios chancelados pela Uefa, o Rangers tem três vitórias e uma derrota. Veja o histórico abaixo.

• Rangers 1-3 Borussia Dortmund – terceira rodada da Copa da Uefa (Uefa Europa League) 1999-00
  • Rangers 4-3 Paris Saint-Germain – terceira rodada da Copa da Uefa (Uefa Europa League) 2001-02
  • Rangers 4-2 Marítimo – primeira rodada da Copa da Uefa (atual Uefa Europa League) 2004-05
  • Rangers 4-2 Fiorentina – semifinal da Copa da Uefa (atual Uefa Europa League) 2007-08

14 de abril de 2022 14:45 GMT-3

Informações do Braga

- Na fase de grupos, o Braga terminou a fase de grupos na segunda colocação do Grupo F. Nos confrontos eliminatórios, venceu o Sheriff Tiraspol nos play-offs por 3 a 2 nos pênaltis após empate em 2 a 2 no placar agregado. Nas oitavas de final, superou o Monaco por 3 a 1 na soma dos resultados.

- Atacante do Braga, Abel Ruiz marcou pelo terceiro jogo consecutivo e garantiu a vitória portuguesa há uma semana contra o Rangers.

- Braga foi o único vencedor no primeiro jogo das quartas de final da Uefa Europa League. Todos os outros jogos (West Ham x Olympique Lyonnais, Eintracht Frankfurt x Barcelona e Leipzig x Atalanta) terminaram empatados em 1 a 1.

- Braga perdeu os três jogos que jogou na Escócia. Foi derrotado pelo Heart of Midlotian por 3 a 1 na primeira rodada da Copa da Uefa (atual Uefa Europa League) na temporada 2004-05 e pelo Celtic por 2 a 1 na terceira fase qualificatória na Uefa Champions League 2010-11. No último confronto em jogos de ida e volta, conseguiu se classificar diante do Celtic.

- A classificação do Braga à fase de grupos da Uefa Europa League 2021-22 foi a 17ª do clube português em uma competição europeia nos últimos 18 anos. A vaga veio por terminar na quarta colocação do Campeonato Português e pelo título da Taça de Portugal, obtida ao vencer o Benfica por 2 a 0.

- O Braga se classificou aos confrontos eliminatórios ao empatar em casa em 1 a 1 com o Estrela Vermelha. Com isso, o time ficou na segunda posição do Grupo F, com dez pontos, obtidos a partir da vitória diante da equipe sérvia fora de casa, de uma vitória sobre o Midtjylland e de dois triunfos contra o Ludogorets. Nos confrontos eliminatórios, superou Sheriff Tiraspol e Monaco.

- O Braga disputa as quartas de final da Uefa Europa League pela terceira vez. Na edição 2010-11, empatou no placar agregado em 2 a 2 diante do Benfica, mas avançou graças ao gol marcado como visitante, critério hoje inexistente. Na temporada 2015-16, a equipe foi goleada pelo Shakhtar Donetsk por 6 a 1 no agregado.

- O Braga perdeu cinco dos últimos oito jogos disputados fora de casa na Uefa Europa League. O empate contra o Monaco nas oitavas de final foi o primeiro em 15 partidas disputadas como visitante no torneio, além de seis vitórias e oito derrotas.

- Fora de casa em confrontos eliminatórios na Uefa Europa League, o Braga tem duas vitórias, três empates e oito derrotas em 13 jogos. O empate diante do Monaco nas oitavas de final pôs fim a uma série de seis reveses consecutivos com 16 gols sofridos.

- Nos 12 confrontos formados por duelos de ida e volta nas competições da Uefa que a equipe obteve vantagem ao vencer o primeiro jogo em casa, o Braga avançou em todos. Em todos esses 12 confrontos, o clube luso não foi vazado e obteve cinco triunfos por 1 a 0. A classificação mais recente após vencer de forma simples em Portugal foi na última fase classificatória da Uefa Europa League 2019-20, quando foi derrotado pelo Spartak Moscou por 2 a 1 e avançou graças ao gol marcado na Rússia.

- Braga é a única das equipes que disputam as quartas de final da Uefa Europa League que já disputou a final da competição, na temporada 2010-11.

- Ao entrar em campo no primeiro duelo contra o Sheriff Tiraspol, válido pelos play-offs, o atacante Roger Fernandes se tornou o atleta mais jovem a disputar a Uefa Europa League de todos os tempos nas partidas válidas por fase de grupos e fase final, com 16 anos e 88 dias.

- Campeão da Taça de Portugal, o Braga é um dos dois times vencedores de copa nacional na temporada passada a estar nas quartas de final da Uefa Europa League 2021-22. O outro é o Barcelona, atual vencedor da Copa do Rei da Espanha.

14 de abril de 2022 14:40 GMT-3

Informações do Rangers

- Se garantirem a classificação, o Rangers volta a disputar uma semifinal de competição europeia após 14 anos.

- Os escoceses terminaram a fase de grupos na segunda posição do Grupo A com oito pontos ganhos. Nos confrontos eliminatórios, venceu o Borussia Dortmund por 6 a 4 no placar agregado nos play-offs e goleou o Estrela Vermelha nas oitavas de final por 5 a 1 na soma dos placares.

- Rangers ficou invicto nos últimos 13 duelos contra equipes de Portugal, com seis vitórias e sete empates, até ser derrotado na semana passada.

- Em jogos disputados contra adversários portugueses na Escócia, o Rangers nunca perdeu. São sete vitórias e três empates em dez jogos.

- Rangers perdeu apenas um dos últimos sete confrontos formados por jogos de ida e volta contra clubes de Portugal, com cinco vitórias seguidas até o momento.

- Rangers voltou a disputar a Uefa Champions League após uma década, mas foi derrotado na terceira fase classificatória por 2 a 1 pelo Malmö tanto em casa como fora. Por isso, disputou a última fase classificatória da Uefa Europa League e superou o Alashkert/ARM com vitória simples no placar agregado.

- Embora tenha perdido os dois primeiros jogos na fase de grupos da Uefa Europa League – 2 a 0 diante do Olympique Lyonnais e 1 a 0 para o Sparta Praga, o Rangers obteve a reviravolta e venceu o Sparta em casa, além de obter um triunfo e um empate diante do Brøndby.

- É a primeira participação do Rangers nas quartas de final da Uefa Europa League. Em competições organizadas pela Uefa, é a décima vez do clube escocês nesta fase, com cinco classificações e nove eliminações. O último sucesso veio na Copa da Uefa (atual Uefa Europa League) em 2007-08, quando superou o Sporting por 2 a 0 em Lisboa após empate sem gols em casa.

- Nos últimos 32 jogos disputados no Ibrox, o Rangers venceu 20, empatou sete e perdeu apenas cinco. Porém, três desses cinco reveses ocorreu nos últimos oito confrontos, contra Slavia Praga, Malmö e Olympique Lyonnais. Em fases eliminatórias da Uefa Europa League, os escoceses têm três vitórias, dois empates e três derrotas em oito jogos. As últimas três eliminações ocorreram após derrotas como mandante.

- Dos 26 confrontos de ida e volta que o Rangers foi derrotado na primeira partida, em 21 foi eliminado. Porém, três das últimas classificações nesse tipo de confrontos veio após derrota simples como visitante. A última vez que tal fato ocorreu foi diante do Marítimo na Copa da Uefa 2004-05, quando perdeu na Ilha da Madeira por 1 a 0, devolveu o placar na Escócia e levou a melhor nos pênaltis. Tal derrota pelo Marítimo tinha sido a última contra uma equipe de Portugal até perder para o Braga na semana passada.

- Rangers é o primeiro clube da Escócia a aparecer nas quartas de final da Uefa Europa League. É o 17º país representado nesta fase da competição.

- É o 16º confronto composto por jogos de ida e volta do Rangers na atual temporada. É a equipe que mais disputou jogos europeus dentre os classificados às quartas de final da Uefa Europa League, a única que participou das fases classificatórias.

14 de abril de 2022 14:35 GMT-3

Informações gerais

- Rangers tinha uma longa sequência de invencibilidade contra equipes portuguesas, mas foi derrotado pelo Braga na semana passada pelo primeiro confronto destas quartas de final.

- É o único confronto das quartas de final da Uefa Europa League que os dois times já se enfrentaram anteriormente. Na fase 16 avos de final da mesma competição na temporada 2019-20, o Rangers levou a melhor ao vencer por 3 a 2 na Escócia e por 1 a 0 em Portugal.

- O vencedor do confronto irá enfrentar nas semifinais o classificado do duelo entre Leipzig x Atalanta.

- Rangers e Braga são as duas únicas equipes que não terminaram na liderança de seus grupos a disputarem as quartas de final da Uefa Europa League 2021-22.

14 de abril de 2022 14:30 GMT-3

Braga contra equipes da Escócia

Além do Rangers, o Braga enfrentou outros times escoceses em sua trajetória em competições continentais, como Celtic e Heart of Midlotian. Ao todo, foram sete jogos, com duas vitórias, um empate, quatro derrotas, dez gols marcados e 11 tentos sofridos.

14 de abril de 2022 14:25 GMT-3

Rangers contra equipes de Portugal

Além do Braga, o Rangers enfrentou outros times portugueses em seu histórico nas competições europeias, como Benfica, Porto, Sporting, Marítimo e Boavista. Ao todo, foram 21 jogos, com dez vitórias, sete empates, quatro derrotas, 33 gols marcados e 25 tentos sofridos.

14 de abril de 2022 14:20 GMT-3

Histórico do confronto

Será o quarto duelo disputado entre Rangers x Braga na história das competições europeias. Nos três anteriores, duas vitórias escocesas e uma portuguesa. Em relação aos gols marcados, os Teddy Bears marcaram quatro e os Guerreiros do Minho balançaram as redes em três oportunidades.

Elenco do Braga

Goleiros – Matheus, Tiago Sá, Bernardo Fontes, Rui Ribeiro, Lukáš Horníček e Leonardo Ferreira.

Defensores – Yan Couto, Vítor Tormena, Diogo Leite, Nuno Sequeira, Paulo Oliveira, David Carmo, Guilherme Soares, Diogo Fonseca, Leonardo Buta, Miguel Vilela, Rodrigo Beirão, Fabiano, André Ferreira, Francisco Moura, Dinis Pinto, Bruno Rodrigues e José Pereira.

Meio-campistas – Al Musrati, André Horta, Lucas Mineiro, Iuri Medeiros, David Veiga, Eduardo Soares, Jean-Baptiste Gorby, Bernardo “Berna” Couto, João Gonçalves, Mateus Santos, André Castro e Pedro Santos.

Atacantes – Abel Ruiz, Ricardo Horta, Rodrigo Gomes, Yan Said, Luis Nlavo, Hernani Infande, Roger Fernandes, Álvaro Djaló, Rodrigo Macedo, Miguel Falé e Vítor Oliveira “Vitinha”.

Técnico – Carlos Carvalhal.

14 de abril de 2022 14:00 GMT-3

Elenco do Rangers

Goleiros – Allan McGregor, Robby McCrorie, Jon McLaughlin, Jay Hogarth, Kieran Wright, Lewis Budinauckas e Jack McConnell.

Defensores – James Tavernier, Calvin Bassey, Connor Goldson, Leon Balogun, Borna Barišić, Leon King, Lewis MacKinnon, Kyle McClelland, Adam Devine, Jack Harkness, Kelsey Ewen, Harley Ewen, Zak McKay e Kristian Webster.

Meio-campistas – John Lundstram, Ryan Jack, Amad Diallo, Steven Davis, Ryan Kent, Aaron Ramsey, Glen Kamara, James Sands, Scott Wright, Fashion Sakala, Scott Arfield, Alex Lowry, Cole McKinnon, Murray Miller, Robbie Fraser, Darren McInally, Connor Allan, Mackenzie Strachan e Leyton Dunlop.

Atacantes – Joe Aribo, Alfredo Morelos, Kemar Roofe, Arron Lyall, Ross McCausland, Robbie Ure e Tyler Pasnik.

Técnico – Giovanni von Bronckhorst.

14 de abril de 2022 13:55 GMT-3

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Rangers x Sporting Braga ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será disputada no Ibrox Stadium, em Glasgow, capital da Escócia, às 16 horas desta quinta-feira (14), válida pela segunda rodada das quartas de final da Uefa Europa League 2021-22.

14 de abril de 2022 13:50 GMT-3