Impedimentos: 3 x 0

Escanteios: 6 x 7

16 de abril de 2022 13:04 GMT-3
author

90'+5' - Fim de jogo!

O juíz apita e encerra a partida. Vitória do United!

16 de abril de 2022 12:58 GMT-3
author

90'+3'

Sancho toca para Mata, ele corta para esquerda, chuta e a bola explode na defesa.

16 de abril de 2022 12:57 GMT-3
author

90' - Acréscimos!

O árbitro acrescenta mais 5 minutos ao jogo.

16 de abril de 2022 12:50 GMT-3
author

88'

Rashica tenta chute de fora da área, mas finaliza muito mal.

16 de abril de 2022 12:48 GMT-3
author

84'

Rashford cruza rasteiro e Byram chega rasgando a bola.

16 de abril de 2022 12:45 GMT-3
author

CR7 3 x 2 Norwich

16 de abril de 2022 12:43 GMT-3
author

81' - Substitução

Substituição no Norwich:

Sai: Lowe

Entra: Melou

16 de abril de 2022 12:42 GMT-3
author

80'

Rashford cruza, a bola desvia e Manchester United ganha um escanteio.

16 de abril de 2022 12:40 GMT-3
author

75' - GOOOOOL!!! HAT-TRICK!!!

1, 2 , 3 VEZES CRISTIANO RONALDO!!!! Cristiano Ronaldo chuta forte uma cobrança de falta, a bola bate na trave e entra. Indefensável! Golaço!

16 de abril de 2022 12:38 GMT-3
author

74' - Substituição

author

73' - Substituição

Sai: McLean

Entra: Gilmour

Sai: Dowell

Entra: Placheta

16 de abril de 2022 12:34 GMT-3
author

71'

Cristiano Ronaldo recebe em profundidade, tenta chegar na bola e Kurl chega primeiro.

16 de abril de 2022 12:32 GMT-3
author

70'

Após cobrança de escanteio, Dowell cabeceia com perigo. Tiro de meta!

16 de abril de 2022 12:31 GMT-3
author

69' - UUUUH!!

Rashica recebe dentro da área, chuta e Dalot corta no último segundo.

16 de abril de 2022 12:30 GMT-3
author

66'

Dowell cruza, a bola desvia e De Gea encaixa a bola.

16 de abril de 2022 12:27 GMT-3
author

63' - Substituição

Sai: Lingard

Entra: Matic

16 de abril de 2022 12:24 GMT-3
author

62'

Dowell rouba a bola no meio de campo e tenta fazer um gol de cobertura. Bola passou longe do gol.

16 de abril de 2022 12:23 GMT-3
author

60'

Após a cobrança de escanteio, Cristiano Ronaldo cabeceia e Kurl defende.

16 de abril de 2022 12:20 GMT-3
author

59'

Cristiano Ronaldo trabalha a bola com Bruno Fernandes e força o escanteio.

author

55' - DE GEAAAA!!!

Pukki recebe o passe longo, ajeita de cabeça, Rashica chuta no canto e De Gea faz uma grande defesa!!

16 de abril de 2022 12:16 GMT-3
author

52' - GOOOOOL!!

EMPATOOOU!!! Melou recebe no meio, toca para Pukki, o atacante chuta, a bola bate na trave e entra. Já são 1 gol e 1 assistência do Pukki!

16 de abril de 2022 12:14 GMT-3
author

51'

Sancho toca em profundida, Cristiano Ronaldo tenta chegar e Kurl defende.

16 de abril de 2022 12:12 GMT-3
author

49'

Lingard chuta de primeira e Kurl defende sem problemas.

16 de abril de 2022 12:10 GMT-3
author

48'

Cristiano Ronaldo toca para Bruno Fernandes, ele cruza e Hanley afasta o  perigo!

16 de abril de 2022 12:09 GMT-3
author

46'

Cristiano Ronaldo toca para Lingard, ele devolve e Cristiano Ronaldo finaliza mal.

16 de abril de 2022 12:06 GMT-3
author

45' - Recomeçou!

author

45'+2' - Fim do primeiro tempo!

O árbitro apita e encerra o primeiro tempo.

16 de abril de 2022 11:49 GMT-3
author

45' - Acréscimos!

Juíz acrescenta 2 minutos ao jogo.

author

45' - GOOOOL!!

É DO NORWICH! Pukki toca para Rashica, ele devolve para Pukki, o atacante cruza e Dowell cabeceia para o gol. De Gea aceita!

16 de abril de 2022 11:48 GMT-3
author

44'

Após escanteio, a bola sobra para Pukki, ele chuta muito forte e isola!

16 de abril de 2022 11:45 GMT-3
author

42'

Giannoulis recebe em profundidade, cruza rasteiro e Lindelof tira o perigo de carrinho.

16 de abril de 2022 11:44 GMT-3
author

40'

Sancho finta dentro da área, cruza rasteiro e Cristiano Ronaldo se adianta demais.

16 de abril de 2022 11:42 GMT-3
author

38' - QUEEE ISSOOO!!

Dalot cruza a bola na área, Cristiano Ronaldo finaliza com uma bicicleta e a bola passa perto do gol. Será que hoje tem hat-trick?

16 de abril de 2022 11:40 GMT-3
author

38'

Rashica cruza e De Gea encaixa a bola.

16 de abril de 2022 11:39 GMT-3
author

35'

Pukki puxa contra-ataque, eram 3 jogadores do Norwich contra 2 zagueiros, Pukki decide em fazer jogada individual e acaba sendo desarmado.

16 de abril de 2022 11:37 GMT-3
author

32' - GOOOOOOOL!!

DUAS VEZES ROBOZÃO!! Após cobrança de escanteio, Cristiano Ronaldo cabeceia e faz o gol!

16 de abril de 2022 11:35 GMT-3
author

31' - KRUUUUL!!

Elanga toca para Cristiano Ronaldo, ele toca para Dalot, Dalot toca para Sancho, ele chuta e consegue escanteio após defesa queima-roupa de Krul!

16 de abril de 2022 11:33 GMT-3
author

29' - UUUUUH!!

Elanga toca para Sancho, ele chuta e a zaga bloqueia. Escanteio!

16 de abril de 2022 11:31 GMT-3
author

28'

Lingard rouba a bola na área do adversário, toca para Bruno Fernandes e o jogador se enrolou. Norwich parte em contra-ataque.

16 de abril de 2022 11:29 GMT-3
author

26'

Após cobrança de falta, Maguire afasta o perigo cabeceando a bola para fora. Escanteio!

16 de abril de 2022 11:27 GMT-3
author

24'

Lindelof comete falta perigosa em Rashica.

16 de abril de 2022 11:25 GMT-3
author

23'

Bruno Fernandes toca o Pogba, o francês se enrola com a bola, a bola sobra para o Dalot e o português consegue um escanteio.

author

20' - UUUUUH!!

Sancho corta para a direita, limpa a marcação, chuta colocado e a bola passa muito perto do gol!

16 de abril de 2022 11:22 GMT-3
author

17'

Bruno Fernandes cruza, Dalot chuta de primeira e isola a bola.

16 de abril de 2022 11:18 GMT-3
author

15' - Impedimento

Sancho recebe, ameaça cruzar e o assistente marca impedimento.

16 de abril de 2022 11:16 GMT-3
author

13'

Em ligação direta, Cristiano Ronaldo disputa a bola com Giannoulis mas não consegue vencer o defensor na velocidade.

16 de abril de 2022 11:15 GMT-3
author

10'

Norwich parte para o ataque, mas não oferece perigo.

16 de abril de 2022 11:11 GMT-3
author

6' - GOOOOOOL!!!

É DELEEEE!! Krul toca para Gibson, Elanga rouba a bola, toca para o Cristiano Ronaldo e o português empurra a bola para o gol. Krul já estava vendido!

16 de abril de 2022 11:10 GMT-3
author

5'

Cristiano Ronaldo corta para a direita, arrisca o chute e a defesa bloqueia.

16 de abril de 2022 11:06 GMT-3
author

3'

Elanga recebe dentro da área, tenta uma bicicleta e Krul defende.

16 de abril de 2022 11:05 GMT-3
author

2' - UUUUUUH!!

Pukki fica na cara do gol, De Gea fecha o ângulo, Pukki arrisca o chute e o goleiro evita o gol.

author

1'

Bruno Fernandes corre em profundidade, cruza e Krul encaixa a bola.

16 de abril de 2022 11:03 GMT-3
author

0'

Clean Sheets

O Norwich vem de 2 clean sheet seguidos. Não consegue fazer três em sequência na Premier League desde 2012.

16 de abril de 2022 10:53 GMT-3
author

Freguesia

O Manchester venceu por 4 a 0 em 4 dos últimos 5 confrontos em casa contra o Norwich.

Lanterna

Já o Norwich é o lanterna da competição e precisa vencer para tentar fugir do rebaixamento. A equipe está na última posição com 21 pontos, 5 vitórias, 6 empates e 20 derrotas.

16 de abril de 2022 10:29 GMT-3
author

Precisa da vitória

O Manchester United precisa da vitória para entrar na zona de classificação para uma competição continental. Atualmente, o time ocupa o 6° lugar com 51 pontos, 14 vitórias, 9 empates e 8 derrotas em 31 jogos.

16 de abril de 2022 10:26 GMT-3
author

Probabilidades

De acordo com as casa de apostas, há 75% de chances de vitória do Manchester United, 15% de ter um empate e o Norwich tem apenas 15% de chances de vencer diante do Manchester United.

16 de abril de 2022 10:23 GMT-3
author

Escalação: Norwich

Krul; Byram, Hanley, Gibson e Giannoulis; McLean, Normann, Dowell, Lees Melou e Rashica; Pukki.

16 de abril de 2022 10:19 GMT-3
author

Escalação: Manchester United

De Gea; Dalot, Lindelof, Maguire e Telles; Fernandes, Pogba e Lingard; Sancho, Elanga e Cristiano Ronaldo.

16 de abril de 2022 10:17 GMT-3
author

Duelo difícil!

Desde 2019, o Norwich não consegue vencer o Manchester United. Ao todo, são 4 vitórias em 4 jogos.

16 de abril de 2022 02:53 GMT-3
author

Fique ligado!

Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece o tempo real na telinha da VAVEL Brasil.

Desfalques: Manchester United

Fred, Varane, Cavani, Luke Shaw e McTominay (lesionados); Greenwood (afastado).

16 de abril de 2022 02:38 GMT-3
author

Desfalques: Norwich

Adam Idah, Ozan Kabak e Omobamidele (lesionados); Billy Gilmour, Placheta e Sargent (dúvidas).

16 de abril de 2022 02:33 GMT-3
author

Provável escalação: Norwich

Krul; Aarons, Hanley, Gibson e Giannoulis; McLean, Normann, Dowell, Lees-Melou e Rashica; Teemu Pukki.

16 de abril de 2022 02:28 GMT-3
author

Provável escalação: Manchester United

De Gea; Dalot, Lindelöf, Maguire e Alex Telles; Matic, Pogba, Elanga, Bruno Fernandes e Sancho; Cristiano Ronaldo.

16 de abril de 2022 02:23 GMT-3
author

De olho no jogo

Manchester United x Norwich ao minuto se enfrentam neste sábado (16), no Old Trafford, às 11h00 (de Brasília), pela Premier League. A partida é válida pela trigésima terceira rodada da competição.

16 de abril de 2022 02:18 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Manchester United x Norwich ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Manchester United x Norwich ao minuto terá transmissão pela ESPN.

16 de abril de 2022 02:13 GMT-3
author

Quando é o jogo Manchester United x Norwich e como acompanhar AO VIVO?

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

16 de abril de 2022 02:03 GMT-3