Decisão

A Roma vai enfrentar o Feyernoord na final. O time holandês empatou com o Olympique de Marselha fora de casa, em jogo no mesmo horário, e se classificou por ter vencido na ida por 3 a 2.

A final acontece no dia 25 de maio na Arena Kombëtare, na Albânia.

5 de maio de 2022 17:59 GMT-3

Fim de jogo!

A Roma está na final da Liga Conferência! 2 a 1 no agregado.

5 de maio de 2022 17:56 GMT-3

Pra fora!

92' - Maddison bate da meia-lua e a bola passa à esquerda do gol!

5 de maio de 2022 17:53 GMT-3

Acréscimo

90' - Mais cinco minutos de jogo

5 de maio de 2022 17:51 GMT-3

Mais mudança na Roma

89' - Shomurodov no lugar de Abraham

5 de maio de 2022 17:49 GMT-3

Amarelo

87' - Cartão para Rick Karsdorp

5 de maio de 2022 17:47 GMT-3

Mudança na Roma

85' - Viña, ex-Palmeiras, no lugar de Zalewski

5 de maio de 2022 17:45 GMT-3

Rui Patricio em dois tempos

83' - Iheanacho arrisca de fora da área e o goleiro fica com ela no meio do gol

5 de maio de 2022 17:44 GMT-3

Roma também muda

79' - Zaniolo sai para a entrada de Veretout

5 de maio de 2022 17:39 GMT-3

Mudança no Leicester

76' - Pérez no lugar de Dewsbury-Hall

5 de maio de 2022 17:37 GMT-3

Ibañez

75' - Jogador da Roma recebe atendimento em campo

5 de maio de 2022 17:36 GMT-3

Muda o Leicester

70' - Castagne no lugar de Ricardo Pereira

5 de maio de 2022 17:30 GMT-3

Amarelo

66' - Fofana derruba Abraham e leva o amarelinho

5 de maio de 2022 17:28 GMT-3

Tira Tielemans

64' - Zaniolo carrega pela direita e é desarmado pelo volante, que coloca pela lateral

5 de maio de 2022 17:25 GMT-3

Bloqueado

59' - Vardy pega de primeira da entrada da área e Abraham bloqueia o chute de cabeça

5 de maio de 2022 17:20 GMT-3

Leicester no ataque

54' - Time inglês tenta o empate, mas não consegue muitas chances claras de gol ainda

5 de maio de 2022 17:15 GMT-3

Desarmado

49' - Maddison tenta entrar na área pela esquerda e perde a bola para Pellegrini

Acréscimo

45' - Mais dois minutos

5 de maio de 2022 16:46 GMT-3

Amarelo

41' - Mancini recebe o cartão por falta em Dewsbury-Hall

5 de maio de 2022 16:42 GMT-3

Posse de bola

38' - Roma 47% x 53% Leicester

5 de maio de 2022 16:38 GMT-3

Bloqueado

33' - Zaniolo invade a área pela direita, bate rasteiro e Fofana desvia pela linha de fundo

5 de maio de 2022 16:33 GMT-3

Na bronca

27' - Árbitro chama a atenção de Vardy após entrada dura em Ibañez

5 de maio de 2022 16:27 GMT-3

Forte demais

23' - Fofana tenta lançamento em profundidade para Lookman, mas manda direto pela linha de fundo

5 de maio de 2022 16:23 GMT-3

Escanteios

19' - Roma 3x2 Leicester

5 de maio de 2022 16:18 GMT-3

Ninguém

14' - Maddison cobra escanteio da esquerda e a bola passa por todo mundo

5 de maio de 2022 16:14 GMT-3

GOL DA ROMA!!!

10' - Tammy Abraham sobe mais que a defesa após escanteio da direita e testa firme pro fundo do golo!!

5 de maio de 2022 16:11 GMT-3

Salva Schmeichel!

8' - Pellegrini bate falta fechado da ponta esquerda e o goleiro salva em cima da linha!!

5 de maio de 2022 16:08 GMT-3

Confusão na área

4' - Jogadores dos dois times caem na área do Leicester após escanteio da esquerda e ficam na bronca com o árbitro. Time italiano pede pênalti

Escalação do Leicester

Kasper Schmeichel; Ricardo Pereira, Wesley Fofana, Jonny Evans e James Justin; Youri Tielemans, James Maddison e Kiernan Dewsbury-Hall; Ademola Lookman, Jamie Vardy e Harvey Barnes.
Técnico: Brendan Rodgers.

RESERVAS
Danny Ward; Timothy Castagne, Çağlar Söyüncü, Jannik Vestergaard, Daniel Amartey, Luke Thomas, Boubakary Soumaré, Hamza Choudhury, Marc Albrighton, Ayoze Pérez, Patson Daka e Kelechi Iheanacho.

5 de maio de 2022 15:32 GMT-3

Escalação da Roma

Rui Patrício; Gianluca Mancini, Chris Smalling e Roger Ibañez; Rick Karsdorp, Bryan Cristante, Sérgio Oliveira, Lorenzo Pellegrini e Nicola Zalewski; Nicolò Zaniolo e Tammy Abraham.
Técnico: José Mourinho.

RESERVAS
Daniel Fuzato; Marash Kumbulla, Leonardo Spinazzola, Matías Viña, Amadou Diawara, Jordan Veretout, Edoardo Bove, Ainsley Maitland-Niles, Stephan El Shaarawy, Carles Pérez, Eldor Shomurodov e Felix Afena-Gyan.

5 de maio de 2022 15:31 GMT-3

Boa tarde

Às 16h, a bola irá rolar na Liga Conferência. Fiquem ligados conosco.

5 de maio de 2022 15:22 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Roma x Leicester ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Roma x Leicester ao minuto terá transmissão pelo serviço de streaming Star+

5 de maio de 2022 02:38 GMT-3

Quando é o jogo Roma x Leicester e como acompanhar AO VIVO?

Provável escalação do Leicester

Schmeichel; Ricardo Pereira, Fofana, Evans e Castagne (James Justin); Tielemans, Dewsbury-Hall e Maddison; Albrighton (Lookman), Barnes e Vardy

Técnico: Brendan Rodgers

5 de maio de 2022 02:28 GMT-3

Desfalques do Leicester

Ndidi e Bertrand (lesionados)

5 de maio de 2022 02:23 GMT-3

Provável escalação da Roma

Rui Patricio; Mancini, Smalling e Ibañez; Karsdorp, Veretout, Cristante, Pellegrini e Zalewski; Abraham e Zaniolo

Técnico: José Mourinho

5 de maio de 2022 02:18 GMT-3

Desfalques da Roma

Mkhitaryan (lesionado)

5 de maio de 2022 02:13 GMT-3

Caminho do Leicester

Já o time inglês, entrou no torneio direto na segunda fase, sem jogar a etapa de grupos, vindo da Uefa Europa League; o terceiro colocado de cada grupo naquela competição passa para essa.

Na segunda fase da Liga Conferência, o oponente foi o Randers da Dinamarca, que foi derrotado no jogo de ida na Inglaterra por 4 a 1 e depois por 3 a 1 na sua casa.

Nas oitavas, o Leicester passou pelo Rennes, com vitória por 2 a 0 como mandante e depois derrota por 2 a 1 fora; o placar agregado ainda lhe favoreceu.

Por fim, nas quartas, houve empate sem gols com o PSV Eindhoven na ida em casa e depois vitória por 2 a 1.

5 de maio de 2022 02:08 GMT-3

Caminho da Roma

O time da casa neste jogo de hoje começou sua campanha no torneio ficando na liderança do Grupo C na fase de grupos, com 13 pontos.

Isso lhe deu oportunidade de pular a segunda fase e ir direto para as oitavas. Nessa etapa, os italianos venceram o Vitesse, da Holanda, na ida por 1 a 0 fora de casa e se classificaram após empate por 1 a 1 como mandantes.

Nas quartas, o adversário foi o Bodo/Glimt, da Noruega. A Roma perdeu o primeiro jogo como visitante por 2 a 1, mas depois goleou em casa por 4 a 0.

5 de maio de 2022 02:03 GMT-3

Jogo da ida

Disputado no dia 28 de abril na Inglaterra, o jogo de ida terminou empatado em 1 a 1. Pellegrini marcou para a Roma e Mancini, também do time italiano, marcou um gol contra para deixar tudo igual.

Sendo assim, tudo permanece igualado. Quem vencer o duelo de hoje, vai à final do torneio; em caso de empate, teremos prorrogação, e caso necessário, pênaltis.

Vale lembrar que a regra de vantagem adicional para gols marcados fora de casa não existe mais em competições da Uefa.

5 de maio de 2022 01:58 GMT-3

Bem-vindos

Roma x Leicester ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (5), no estádio Olímpico de Roma, na Itália, às 16h (horário de Brasília), pela Liga Conferência da Uefa.

Esse é o jogo de volta da série de semifinal entre os dois times.

5 de maio de 2022 01:53 GMT-3