Agradeço aqui sua audiência em mais esse derby aqui na VAVEL. Um bom dia e até a próxima!

3 de setembro de 2023 10:03 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Com gol de Furuhashi no final do primeiro tempo, o Celtic vence o Rangers fora de casa no Old Firm Derby!

3 de setembro de 2023 10:02 GMT-3
author

51'

Cantwell recebeu o cruzamento de Sima e cabeceou pela direita do gol!

3 de setembro de 2023 10:00 GMT-3
author

43'

No cruzamento de Yilmaz, Lammers conseguiu o cabeceio e mandou a bola pela direita do gol.

author

40'

Danilo conseguiu duas chances seguidas. A primeira, no passe de Goldson, teve o chute do meio da área, mas nas mãos de Hart. E no lance seguinte, no cruzamento de Sima, o cabeceio foi no canto direito e Hart ficou com a bola!

3 de setembro de 2023 09:59 GMT-3
author

33'

Amarelo para Scales, por uma falta forte em Sima.

3 de setembro de 2023 09:40 GMT-3
author

30'

Amarelo para Cantwell, por uma falta no campo de ataque. E temos substituição nos dois times. No Celtic saíram Furuhashi e Taylor para as entradas de Hyeon-Gyu e Bernabéi, enquanto no Rangers saíram Jack e Dessers para as entradas de Lawrence e Sima.

author

28'

Danilo recebeu o cruzamento de Cantwell e conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola pela direita do gol.

author

23'

Goldson, no cruzamento de Tavernier, cabeceou forte, mas mandou a bola por cima do gol. A resposta veio com Holm, que bateu de fora da área e obrigou Butland a salvar o Rangers do segundo gol!

3 de setembro de 2023 09:31 GMT-3
author

21'

Substituição nos dois times. No Rangers saíram Matondo, Roofe e Sterling para as entradas de Yilmaz, Danilo e Lammers. No Celtic saíram Johnston, lesionado, Abada e Turnbull para as entradas de Ralston, Hyun-jun e Holm.

3 de setembro de 2023 09:30 GMT-3
author

17'

Tavernier arriscou o chute de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol.

3 de setembro de 2023 09:28 GMT-3
author

14'

Cantwell chutou de fora da área e mandou a bola por cima do gol. No lance seguinte Furuhashi recebeu o passe de Abada e bateu forte da direita, mas por cima do gol.

3 de setembro de 2023 09:20 GMT-3
author

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Os times voltam ao gramado e temos bola rolando para o segundo tempo do Old Firm Derby!

3 de setembro de 2023 09:10 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

O Celtic segurou a pressão e nos acréscimos da primeira etapa o Celtic abriu o placar com Furuhashi.

3 de setembro de 2023 08:52 GMT-3
author

47' GOL DO CELTIC

Depois de sofrer pressão quase o jogo todo, o Celtic abre o placar! No passe de cabeça de O’Riley, Furuhashi conseguiu a finalização de fora da área e mandou a bola no canto esquerdo, abrindo o placar!

3 de setembro de 2023 08:50 GMT-3
author

45'

No escanteio batido na área Roofe foi no alto e conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola por cima do gol.

3 de setembro de 2023 08:48 GMT-3
author

43'

Matondo chutou forte de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

3 de setembro de 2023 08:46 GMT-3
author

28'

Kamar Roofe conseguiu a finalização no meio da área para abrir o placar da partida, mas após revisão do VAR o gol foi anulado, por uma falta de Dessers no início da jogada, na roubada de bola.

3 de setembro de 2023 08:34 GMT-3
author

16'

Furuhashi recebeu o passe na área e conseguiu o chute, mas mandou a bola pela esquerda do gol.

3 de setembro de 2023 08:33 GMT-3
author

COMEÇA A PARTIDA

Os times aparecem no gramado e temos bola rolando para a primeira etapa do Old Firm, o Derby entre Rangers e Celtic!

Bom dia!

E hoje é dia de Old Firm Derby! Abrimos agora a transmissão de mais um clássico entre Rangers e Celtic!

3 de setembro de 2023 07:08 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Rangers x Celtic ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Rangers x Celtic ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

3 de setembro de 2023 07:03 GMT-3
author

Quando é o jogo Rangers x Celtic e como acompanhar AO VIVO?

Provável Celtic

O provável time do Celtic para a partida é: Hart, Johnston, Lagerkielke, Scales e Taylor; O’Reil, McGregor e Turnbull; Maeda, Furuhashi e Yang.

3 de setembro de 2023 06:53 GMT-3
author

Provável Rangers

O provável time do Rangers para a partida é: Butland, Tavernier, Goldson, Souttar e Barisic; Cifuentes, Lundstrum e Raskin; Cantwell, Matondo e Dessers.

3 de setembro de 2023 06:48 GMT-3
author

Desfalques

O Rangers não terá para essa partida os lesionados Davis, Dowell e Yilmaz, enquanto o Celtic não poderá usar Carter-Vickers, McCarthy e Nawrocki, também lesionados.

3 de setembro de 2023 06:43 GMT-3
author

Janela de transferências

Nessa janela de transferências o Rangers trouxe Ciffuentes, McPake, Danilo Pereira, Balogun, Dessers, Sima, Lammers, Butland, Sterling e Dowell, enquanto teve as saídas de Kamara, Helander, Hagi, Kennedy, Sakala, Lowry, Colak, Zukowski, Hogarth e Kent. No lado do Celtic as chegadas foram de Paulo Bernardo, Phillips, Palma, Lagerbielke, Nawrocki, Soro, Hyeok-kyu, Hyun-Jun, Scales, Iwata, Tilo e Holm, enquanto as saídas ficaram por conta de Haksabanovic, Soro, Lawal, Barkas, McPherson, Summers, Starfelt, Urhoghide, Shaw, Hazard, Jota e Montgomery.

3 de setembro de 2023 06:38 GMT-3
author

Scottish Premiership

Com três jogos até o momento o Celtic está na segunda posição, com sete pontos, empatado com o Motherwell e um abaixo do líder St Mirren. O Rangers vem abaixo, com seis pontos, na quarta posição, empatado com o Ross County, além de um acima de Dundee e Livigston e dois acima de Hearts e Kilmarnock.

3 de setembro de 2023 06:33 GMT-3
author

Como chega o Celtic?

O Celtic do outro lado chega com uma vitória, uma derrota e um empate. A vitória foi sobre o Aberdeen fora de casa no dia 13 de agosto, por 3 a 1, com gols de Abada, Furuhashi e O’Riley, enquanto Miovski. No domingo (20), fora de casa, na Copa da Liga Escocesa, a derrota foi por 1 a 0 para o Kilmarnock, com Watkins. E no sábado (26), em casa, o empate foi sem gols com o St Johnstone.

3 de setembro de 2023 06:28 GMT-3
author

Como chega o Rangers?

O Rangers chega para a partida com um empate, uma vitória e uma derrota nos últimos jogos. Na pré-Champions League o empate foi em 2 a 2 na terça-feira (22), em casa, com o PSV, com gols de Sima e Matondo, enquanto Sangaré e Luuk de Jong marcaram para os holandeses. No sábado (26), fora de casa, a vitória foi por 2 a 0 sobre o Ross County, com gols de Roofe e Tavernier. E na quarta-feira (30), fora de casa, a derrota foi para o PSV na volta da Champions, por 5 a 1, com gols de Saibari (2), De Jong, Veerman e Goldson (contra), enquanto Tavernier descontou.

3 de setembro de 2023 06:23 GMT-3
author

Bem-vindos!

Rangers x Celtic ao minuto se enfrentam neste domingo (3), no Ibrox Stadium, às 8h (de Brasília), pela Scottish Premierhsip. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.

3 de setembro de 2023 06:18 GMT-3