+5

Vamos até os 50 minutos.

4 de maio de 2022 21:05 GMT-3
author

40' GOOOOOOOOOOL DO DEFENSA Y JUSTICIA

Outro cruzamento na área e gol do Defensa. Albertengo aproveitou o levantamento e cabeceou para diminuir para o time argentino.

4 de maio de 2022 21:04 GMT-3
author

38'

Albertengo finalizou com muito perigo e Ronaldo fez uma linda defesa.

4 de maio de 2022 21:00 GMT-3
author

36' Amarelo

Matías Rodríguez cometeu falta e recebeu cartão.

4 de maio de 2022 20:59 GMT-3
author

33' Mudanças no Atlético-GO

Entraram: Montenegro e Airton

Saíram: Shaylon e Churín.

author

30' Amarelo

Hugo Fernández cometeu falta e recebeu cartão.

4 de maio de 2022 20:58 GMT-3
author

22'

Jogo parado. Pieres está sendo atendido no gramado.

4 de maio de 2022 20:43 GMT-3
author

17' GOOOOOOOOOOL DO DEFENSA Y JUSTICIA

Fontana aproveitou o desvio dentro da pequena área e marcou o primeiro gol do Defensa Y Justicia.

4 de maio de 2022 20:40 GMT-3
author

17'

Zuliani bateu cruzado, mas ninguém apareceu.

4 de maio de 2022 20:37 GMT-3
author

3-0

4 de maio de 2022 20:30 GMT-3
author

7' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Virou passeio! Baralhas aproveitou rebote da finalização que explodiu no travessão e fez o terceiro gol do Dragão em Goiânia.

4 de maio de 2022 20:29 GMT-3
author

2-0

4 de maio de 2022 20:23 GMT-3
author

1' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DO ATLÉTICO-GO

Mas já? Antes do relógio completar um minuto, Shaylon driblou o marcador na entrada da área e soltou um foguete. Um golaço do Dragão.

author

44'

Após o gol, o Atlético-GO recuou e viu o Defensa Y Justicia crescer na partida.

4 de maio de 2022 19:59 GMT-3
author

41'

Churín arriscou, mas a bola saiu sem perigo.

author

38' INACREDITÁVEL

Após bobeada da defesa do Atlético-GO, Fontona aproveitou a oportunidade, bateu rasteiro e o goleiro Ronaldo fez uma grande defesa para salvar o time goiano.

4 de maio de 2022 19:57 GMT-3
author

36' Mudança no Defensa Y Justicia

Entrou: Duarte

Saiu: Hugo Silva.

4 de maio de 2022 19:55 GMT-3
author

33'

Cardona aproveitou cruzamento na área e finalizou. A bola saiu com perigo.

4 de maio de 2022 19:49 GMT-3
author

31'

Atlético-GO tem 62% de posse de bola e finalizou seis vezes, enquanto o Defensa y Justicia não chutou no gol brasileiro até o momento.

4 de maio de 2022 19:46 GMT-3
author

29'

Marlon Freitas tenta mais uma vez, mas a bola explode na marcação.

4 de maio de 2022 19:44 GMT-3
author

26' Mudança no Atlético-GO

author

17' GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO-GO

Marlon Freitas cobrou pênalti com tranquilidade, bateu no canto oposto do goleiro Unsain e abriu o placar em Goiânia.

4 de maio de 2022 19:34 GMT-3
author

16' Amarelo

Pelo pênalti cometido, TOmás Cardona recebeu o primeiro cartão do jogo.

author

16' É PÊNALTI!

O zagueiro Tomás Cardona meteu a mão na bola e o árbitro marcou pênalti para o Atlético-GO.

4 de maio de 2022 19:33 GMT-3
author

15'

Atlético-GO vai crescendo dentro da partida e chegando mais fácil ao ataque.

4 de maio de 2022 19:30 GMT-3
author

12'

Dudu aproveitou rebote na intermediária e finalizou de primeira, mas a bola saiu sem perigo.

author

12'

Atlético-GO com 62% de posse de bola.

4 de maio de 2022 19:27 GMT-3
author

8'

Marlon Freitas tentou a finalização, mas foi bloqueado pela marcação do Defensa.

4 de maio de 2022 19:25 GMT-3
author

6'

Sem muitas emoções. Os dois times trocam passes. O Atlético-GO tem mais o domínio da bola.

4 de maio de 2022 19:21 GMT-3
author

3'

As duas equipes trocam passes e se estudam no início da partida.

PRÉ-JOGO

Menos de 20 minutos para o início do jogo.

4 de maio de 2022 18:56 GMT-3
author

Quando é o jogo Atlético-GO x Defensa y Justicia e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Atlético-GO x Defensa y Justicia ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético-GO x Defensa y Justicia ao minuto terá transmissão pelo CONMEBOL TV.

3 de maio de 2022 22:51 GMT-3
author

Provável Atlético-GO!

Ronaldo; Dudu, Wanderson, Ramon, Jefferson; Marlon Freitas, Baralhas, Luiz Fernando, Jorginho, Léo Pereira; Wellington Rato.

3 de maio de 2022 22:46 GMT-3
author

Fala,Wanderson!

O defensor do Atlético-GO falou sobre o momento do clube: ''Mesmo se tivéssemos vencido no Chile, esse jogo seria uma decisão pra gente. Vencendo os dois, praticamente garantiríamos a classificação nos nossos domínios. Mas vai ser um jogo muito difícil, contra uma equipe qualificada. Pra mim, é uma das melhores da competição, na forma de jogar, se impor e na intensidade. Mas vamos colocar nosso ritmo de jogo também para conseguir a vitória e depois pensar no outro jogo para carimbar a classificação'', disse.

''Estamos sempre jogando várias decisões, desde o Campeonato Goiano, a Copa do Brasil, agora Sul-Americana. Se perdermos dois jogos seguidos, podemos perder a classificação. Vai ser um jogo muito importante e podemos carimbar nosso nome, deixando ele marcado aqui no clube. Depois vamos pensar no clássico contra o Goiás'', completou.

3 de maio de 2022 22:41 GMT-3
author

Como chega o Atlético-GO

A última vitória do Dragão foi justamente contra o Defensa y Justicia, no primeiro turno da Copa Sul-Americana, jogando na Argentina por 1 a 0. Depois disso, foi goleado pelo RB Bragantino por 4 a 0, empatou com o Cuiabá em jogo válido pela Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro, empatou com Botafogo e perdeu para o CD Antofagasta por 2 a 1, lanterna do grupo. Nos últimos 10 jogos, foram quatro vitórias, quatro empates e duas derrotas.

3 de maio de 2022 22:36 GMT-3
author

Provável Defensa y Justicia!

Ezequiel Unsaín; Nicolás Tripichio, Gabriel Rodríguez, Colombo, Alexis Soto; Guitiérrez, Hachen, Pizzini, Walter Bou, Carlos Rotondi; Miguel Merentiel.

3 de maio de 2022 22:31 GMT-3
author

Fala, Beccacece

No último jogo da Copa Sul-Americana, o Defensa y Justicia foi derrotado dentro de casa pela LDU por 2 a 1. Placar que fez o time argentino cair para a terceira posição do Grupo F da competição. Após o jogo, o técnico Sebastian Beccacece comentou sobre a partida: “Fomos superiores aos nossos rivais. Sentimos que usamos todos os caminhos que devem ser usados ​​e levados adiante para gerar isso, ser superior: volume, situações, recuperações no campo adversário. Hoje é difícil explicar os gols, produto de chutes de fora da área. Não andaram de mãos dadas, não nos pegaram desequilibrados, nem em transições. Sempre tivemos 8 jogadores atrás da linha de bola. Tem coisas que não tem explicação, você só tem que passar por elas, sofrer, aceitar e continuar. É isso que estamos fazendo."

“Eu tenho dito isso e tenho mantido. Não há outra opção a não ser insistir, aprender com a dor, com o que gera essa sensação desagradável de saber que somos superiores, que fazemos tudo o que o jogo implica para nos colocar em vantagem, que a nobreza, a coragem e a bravura dos meus jogadores, mas bem, essa falta de especificidade está gerando esse sabor incompleto, que temos manifestado. Você tem que continuar acreditando, buscando, esse é o caminho”.

3 de maio de 2022 22:26 GMT-3
author

Como chega o Defensa y Justicia

O time argentino vem de um momento muito irregular. É o quarto colocado na Copa da Liga da Argentina, segundo no Campeonato Argentino e terceiro no Grupo F da Copa Sul-Americana. Nos últimos 10 jogos, o time comandado por Sebastian Beccacece venceu quatro jogos, perdeu quatro e empatou dois. No último confronto, venceu o Unión de Santa Fé fora de casa por 2 a 1, em duelo válido pela liga nacional.

3 de maio de 2022 22:21 GMT-3
author

Classificação dos grupos!

3 de maio de 2022 22:16 GMT-3
author

Atlético-GO x Defensa y Justicia se enfrentam nesta quarta-feira (04) às 19h15 (Horário de Brasília), no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, em duelo válido pela Copa Sul-Americana 2022.

3 de maio de 2022 22:11 GMT-3