Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Europa League. Fique ligado aqui para as repercussões dessa partida. Uma boa noite e até a próxima!

5 de maio de 2022 18:01 GMT-3

A grande final!

No outro jogo o Rangers passou! Tavernier abriu o placar, Kamara ampliou e Nkunku diminuiu, mandando o jogo para a prorrogação, mas aos 35 minutos Lundstram marcou e colocou o Rangers na final! A decisão será na quarta-feira (18), às 16h, no Ramón Sánchez Pizjuán, na Espanha!

5 de maio de 2022 17:58 GMT-3

FRANKFURT NA FINAL

Acaba o jogo, o Frankfurt vence com gol de Borré e está na final da Europa League, com direito à invasão da torcida do Frankfurt para comemorar a vaga na final!

5 de maio de 2022 17:56 GMT-3

46'

Em um quatro contra três no contra-ataque do Frankfurt, Jakic bateu de fora da área e mandou longe do gol.

5 de maio de 2022 17:51 GMT-3

45'

Vamos ter mais cinco minutos de acréscimo na partida.

5 de maio de 2022 17:50 GMT-3

44' UUUUH!

Em um escanteio vindo da direita após erro de Trapp, Dawson conseguiu o cabeceio e mandou pelo lado direito do gol! E Trapp, por reclamação, recebeu amarelo.

43' TRAAAAAPP

Antonio recebeu na frente, matou no peito e bateu, mas Trapp ficou com ela em dois tempos!

5 de maio de 2022 17:48 GMT-3

40'

Touré bateu de fora da área e Trapp espalmou por cima do gol, em escanteio já batido e que saiu em tiro de meta. E no West Ham saiu Coufal e entrou Yarmolenko.

5 de maio de 2022 17:46 GMT-3

37' PRA FORA

No cruzamento vindo da esquerda Paciência conseguiu a finalização, mas mandou pelo lado direito do gol!

5 de maio de 2022 17:42 GMT-3

35'

Amarelo para Knauff e para Benrahma, por uma discussão. E no Frankfurt saíram Hauge e Borré para a entrada de Paciência e Krustic.

34'

Rice bateu forte de fora da área e Trapp ia batendo roupa, mas ficou com o rebote.

5 de maio de 2022 17:39 GMT-3

31'

Escanteio batido e, em dois tempos, tirou a defesa para longe.

5 de maio de 2022 17:36 GMT-3

31'

Escanteio batido na primeira trave e a defesa tirou para mais um escanteio.

30'

Em um levantamento na área a defesa não tirou e Benrahma bateu pro gol, com desvio, ganhando escanteio. E no Frankfurt saiu Rode e entrou Jakic.

5 de maio de 2022 17:35 GMT-3

28'

Substituição no West Ham: saiu Pablo Fornals e entrou Benrahma.

5 de maio de 2022 17:33 GMT-3

28'

Kamada bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol!

26' TRAPP

Antonio recebeu na direita e tentou o cruzamento, mas o goleiro espalmou para longe a bola que ia pro meio da área, com chance de gol!

5 de maio de 2022 17:32 GMT-3

19'

Amarelo para Rode, por uma chegada forte em Bowen no campo de ataque.

5 de maio de 2022 17:25 GMT-3

14'

Antonio levantou na área e Dawson cabeceou e Trapp ficou com ela.

5 de maio de 2022 17:19 GMT-3

3'

Borré arriscou de fora da área e mandou nas mãos de Areola.

5 de maio de 2022 17:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Antonio dá o primeiro toque e temos bola rolando para os últimos 45 minutos da semifinal da Europa League!

5 de maio de 2022 17:05 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. Nem Frankfurt, nem West Ham voltam com mudanças.

5 de maio de 2022 17:04 GMT-3

No outro jogo!

E com gols de Tavernier e Kamara, o Rangers vai vencendo o Leipzig e conseguindo a virada no agregado para se classificar para a final!

5 de maio de 2022 16:51 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Borré e Cresswell expulso, o Frankfurt vai vencendo o West Ham e se classificando para a finalíssima da Europa League!

5 de maio de 2022 16:50 GMT-3

45'

E teve amarelo para Rice, no meio de campo.

5 de maio de 2022 16:48 GMT-3

45'

Mais quatro minutos de acréscimo.

5 de maio de 2022 16:46 GMT-3

43' EM CIMA DA LINHA

No cruzamento na área Antonio conseguiu o desvio no susto e a defesa tirou a bola em cima da linha!

5 de maio de 2022 16:44 GMT-3

42'

Amarelo para Ndicka, por derrubar Antonio pela direita no campo de ataque dos ingleses. Vem perigo na área!

5 de maio de 2022 16:43 GMT-3

35'

Após o gol o Frankfurt continua em cima, mas não chegou com perigo. A partida se mantém assim nos últimos 10 minutos.

5 de maio de 2022 16:41 GMT-3

25' GOL DO FRANKFURT

No cruzamento vindo da direita feito por Kanuff, a bola passou na frente dos defensores e ficou para Borré sozinho, que bateu forte e rasteiro para vencer Areola!

5 de maio de 2022 16:26 GMT-3

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FRAAAAANKFUUUURT

RAFAEL SANTOS BORRÉ ABRE O PLACAR!

22'

Escanteio batido e a defesa tirou na primeira trave.

5 de maio de 2022 16:22 GMT-3

21'

Escanteio batido e a defesa tirou para mais um escanteio na segunda trave.

21'

Pela direita o West Ham ganhou um escanteio e, antes da batida, saiu Lanzini e entrou Jhonson, para recompor a defesa.

5 de maio de 2022 16:21 GMT-3

19' UUUUUUUH!

Kostic bateu forte a falta da entrada da área e mandou pelo canto esquerdo do gol, para fora!

5 de maio de 2022 16:19 GMT-3

18' VERMELHO

O juiz foi ao VAR, revisou o lance e trocou a cor do cartão para vermelho. Cresswell está expulso e o West Ham vai passar mais de 70 minutos de jogo com um a menos!

16'

No lançamento longo para Hauge o atacante girou em cima do marcador e ia sair cara a cara com Areola, mas foi derrubado por Cresswell, ganhando a falta perigosa e o amarelo para o defensor do West Ham!

5 de maio de 2022 16:17 GMT-3

9'

Pela esquerda Kostic conseguiu um escanteio, já batido curto, levantado na área e direto para tiro de meta.

5 de maio de 2022 16:10 GMT-3

7'

Substituição no Frankfurt: saiu Hinteregger, lesionado, e entrou Touré.

5 de maio de 2022 16:07 GMT-3

2'

Cresswell bateu o escanteio e a bola ficou pipocando no meio da área, para a defesa tirar depois de dois bloqueios em finalizações.

5 de maio de 2022 16:03 GMT-3

1'

Pela esquerda o West Ham, com Cresswell, ganhou o primeiro escanteio da partida.

5 de maio de 2022 16:02 GMT-3

ROLA A BOLA

Após os jogadores se ajoelharem em protesto contra o racismo, Borré dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da decisão!

5 de maio de 2022 16:00 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

5 de maio de 2022 15:55 GMT-3

Europa League - parte 3

E nas quartas de final o Frankfurt eliminou o Barcelona, empatando em 1 a 1 o primeiro jogo em casa e vencendo por 3 a 2 o segundo, fora de casa. Já o West Ham passou pelo Lyon, também empatando o primeiro jogo em casa em 1 a 1 e vencendo o segundo fora, mas agora por 3 a 0.

5 de maio de 2022 15:44 GMT-3

Europa League - parte 2

Nas oitavas de final o Frankfurt passou pelo Betis, vencendo a ida por 2 a 1 na Espanha e empatando a volta em 1 a 1 na Alemanha. Já o West Ham perdeu para o Sevilla na ida por 1 a 0, mas virou vencendo por 2 a 0 a volta em casa.

5 de maio de 2022 15:43 GMT-3

Europa League - parte 1

Na fase de grupos o Frankfurt passou pelo grupo D, com 12 pontos, deixando Olympiacos em segundo, com nove, Fenerbahçe com seis em terceiro e Royal Antwerp com cinco, no quarto lugar. Já o West Ham passou pelo grupo H, com 13 pontos. Nesse grupo o Dìnamo Zagreb foi o segundo com 10, o Rapid Viena o terceiro, com seis e o Genk o quatro, com cinco pontos ganhos.

Na outra semi

Na outra semifinal o Leipzig enfrentou o Rangers e venceu por 1 a 0, com gol de Angeliño. O jogo de volta será no mesmo horário desta partida, mas agora na Escócia.

5 de maio de 2022 15:35 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado do Waldstadion para dar início ao trabalho de aquecimento.

5 de maio de 2022 15:30 GMT-3

West Ham escalado!

O West Ham também está escalado para a partida de logo mais e vai a campo assim:

5 de maio de 2022 15:25 GMT-3

Eintracht Frankfurt escalado!

Os donos da casa estão escalados para a decisão de logo mais e vão a campo com:

5 de maio de 2022 15:20 GMT-3

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Frankfurt e West Ham, válida pela volta da semifinal da Europa League!

5 de maio de 2022 15:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Eintracht Frankfurt x West Ham ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Eintracht Frankfurt x West Ham ao minuto terá transmissão pelos canais de TV aberta SBT e Cultura, pelo canal de TV fechada ESPN 4 e pelo app de streaming Star+.

5 de maio de 2022 15:10 GMT-3

Quando é o jogo Eintracht Frankfurt x West Hame como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

A equipe de arbitragem vem da Espanha e terá Jesús Gil Manzano apitando, com Diego Barbero e Ángel Nevado nas bandeiras, enquanto Alejandro Hernández será o comandante do VAR.

5 de maio de 2022 15:00 GMT-3

Provável West Ham

O provável time do West Ham para a partida é: Areola. Coufal, Dawson, Zouma e Cresswell; Soucek, Rice, Bowen, Lanzini e Pablo Fornals; Antonio.

5 de maio de 2022 14:55 GMT-3

Provável Eintracht Frankfurt

O provável time do Frankfurt para a partida é: Trapp, Tuta, Hinteregger e Touré; Knauff, Sow, Rode e Kostic; Lindstrom, Kamada e Borré.

5 de maio de 2022 14:50 GMT-3

Força máxima!

Glasner, técnico do Frankfurt, não terá desfalques, enquanto ainda contará com o retorno de Ndicka e Jakic ao plantel, pois eles estavam suspensos na ida. Já David Moyes terá o retorno de Diop, que ficou de fora da ida.

5 de maio de 2022 14:45 GMT-3

O jogo de ida!

Então vamos ao jogo de ida, onde o West Ham pressionou muito, mas pouco fez, até porque já havia saído atrás no placar com um minuto de jogo. Aos 21 Antonio empatou, então a partida seguiu com o Frankfurt dando suas escapadas em contra-ataque, até que Kamada marcou e deu a vitória para os visitantes.

5 de maio de 2022 14:40 GMT-3

Como chega o West Ham?

Enquanto isso o West Ham vem de duas derrotas nos últimos jogos pela Premier League. A primeira foi no domingo (24), para o Chelsea, por 1 a 0, com gol de Pulisic. A outra foi para o Arsenal, no outro domingo (01), com gols de Holding abrindo o placar, Bowen empatando e Gabriel Magalhães dando a vitória aos Gunners.

5 de maio de 2022 14:35 GMT-3

Como chega o Eintracht Frankfurt?

O Frankfurt vem para a partida de um empate e uma derrota nos últimos além da Europa League. Com ambos sendo pela Bundesliga, o Frankfurt recebeu o Hoffenheim no sábado (23), e empatou em 2 a 2, com gols de Ndicka e Kamada, enquanto o próprio Ndicka, contra, e Rutter marcaram os de empate. Já a derrota foi na última segunda-feira (2), para o Bayer Leverkusen, por 2 a 0, com gols de Paulinho e Schick.

5 de maio de 2022 14:30 GMT-3

Bem-vindos!

Eintracht Frankfurt x West Ham ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (5), no Waldstadion, às 16h (de Brasília), pela Europa League. O confronto é válido pela volta da semifinal da competição.

5 de maio de 2022 14:25 GMT-3