Última rodada

Todos os jogos da 34ª rodada irão ocorrer no sábado, às 10h30 (de Brasília). O Greuther Fürth visita o Augsburg, enquanto o Borussia Dortmund recebe o Hertha Berlin.

7 de maio de 2022 12:36 GMT-3

Classificação

Com a vitória, o Borussia Dortmund confirma o vice-campeonato da Bundesliga, somando 66 pontos. Já o Greuther Fürth segue na última colocação, em 18º, com 19 e disputará a 2. Bundesliga.

7 de maio de 2022 12:33 GMT-3

93'

Fim de jogo

7 de maio de 2022 12:24 GMT-3

92' Substituição no Borussia Dortmund

Sai: Reus

Entra: Pherai

90'

+3

7 de maio de 2022 12:20 GMT-3

87' Substituições no Greuther Fürth

Saem: Ngankam e Christiansen

Entram: Abiama e Dudziak

7 de maio de 2022 12:19 GMT-3

86' Substituição no Borussia Dortmund

Sai: Haaland

Entra: Moukoko

7 de maio de 2022 12:17 GMT-3

85' GOL ANULADO

VAR confirma impedimento no início da jogada

85' GOL DOBORUSSIA DORTMUND

Bellingham recebe longo lançamento do campo de defesa, domina e acerta o canto

7 de maio de 2022 12:14 GMT-3

82' Cartão amarelo para o Borussia Dortmund

Akanji

7 de maio de 2022 12:12 GMT-3

78' Substituição no Greuther Fürth

Sai: Tillman

Entra: Seguin

7 de maio de 2022 12:08 GMT-3

77' GOL DO BORUSSIA DORTMUND

Reus faz linda enfiada da intermediária para Passlack. O lateral invade a área e chuta entre as pernas do goleiro Linde

7 de maio de 2022 12:07 GMT-3

72' GOL DO BORUSSIA DORTMUND

Schulz cruza rasteiro, buscando Haaland. Brandt faz boa leitura, se antecipa ao defensor e solta um foguete

7 de maio de 2022 12:05 GMT-3

71' Substituições no Greuther Fürth

Saem: Raschl e Asta

Entram: Green e Bauer

7 de maio de 2022 12:03 GMT-3

69' GOL DO GREUTHER FÜRTH

Ngankam recebe boa enfiada de Hrgota e toca por cima de Hitz

7 de maio de 2022 12:01 GMT-3

66' Substituições no Borussia Dortmund

Saem: Guerreiro e Wolf

Entram: Schulz e Passlack

7 de maio de 2022 11:57 GMT-3

56'

Leweling sai da esquerda, leva para o meio e manda à direita do gol

7 de maio de 2022 11:48 GMT-3

55'

Reus invade a área em velocidade, tira demais do goleiro e rola para Haaland. O atacante manda para fora

7 de maio de 2022 11:47 GMT-3

51'

Brandt cobra falta na área. Akanji cabeceia em cima de Linde, que tentava agarrar pelo alto. Haaland tenta pegar a sobra, mas a zaga afasta. Arbitragem paralisa por falta de ataque

7 de maio de 2022 11:42 GMT-3

50' Cartão amarelo para o Greuther Fürth

Tillmann

7 de maio de 2022 11:40 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

7 de maio de 2022 11:34 GMT-3

45'

Sem acréscimos

7 de maio de 2022 11:16 GMT-3

41'

Asta é acionado na área e bate de primeira. Hitz defende em dois tempos

7 de maio de 2022 11:13 GMT-3

37'

Bellingham recebe de Reus dentro da área, se enrola no meio de três. A bola volta para o alemão, que também é desarmado

7 de maio de 2022 11:09 GMT-3

26' GOL DO BORUSSIA DORTMUND

Haaland abre com Guerreiro, que chuta cruzado na ponta. Linde espalma e Brandt completa de chapa

7 de maio de 2022 10:58 GMT-3

22' GOL ANULADO

Asta recebe em posição de impedimento, cruza rasteiro e Hrgota chuta na saída do goleiro. Porém, o assistente levanta a bandeira

7 de maio de 2022 10:55 GMT-3

17'

Até o momento nenhuma chance de perigo. Fürth faz uma parede em sua intermediária

7 de maio de 2022 10:48 GMT-3

9'

Raschl cruza da direita. Ngankam fura ao tentar finalizar dentro da área

7 de maio de 2022 10:40 GMT-3

8'

Guerreiro cobra falta nas mãos do goleiro Linde

7 de maio de 2022 10:39 GMT-3

7'

Bellingham tenta enfiada para Haaland, mas sofre falta de Christiansen

3'

Dortmund troca passes. Fürth fechado e não deixa a bola entrar na área

7 de maio de 2022 10:35 GMT-3

00'

Bola rolando

7 de maio de 2022 10:31 GMT-3

⏱️

Times em campo

Reservas do Dortmund

Unbehaun, Passlack, Pongracic, Schulz, Papadopoulos, Pherai, Reinier, Moukoko, Njinmah

7 de maio de 2022 09:48 GMT-3

Borussia Dortmund definido

Hitz; Can, Akanji, Zagadou, Guerreiro; Witsel, Bellingham, Wolf, Reus, Brandt; Haaland

7 de maio de 2022 09:47 GMT-3

Substitutos doFürth

Burchert, Funk, Bauer, Fobassam, Dudziak, Green, Seguin, Abiama

7 de maio de 2022 09:45 GMT-3

Greuther Fürth escalado

Linde; Asta, Griesbeck, Viergever, Itter; Raschl, Christiansen, Tillman; Leweling, Ngankam, Hrgota

7 de maio de 2022 09:43 GMT-3

Aurinegros

Dortmund só marcou mais uma vez nesta fase da temporada. Atualmente, eles possuem 80 gols em 32 partidas, dois a menos do que em 2019/20, quando estabeleceram o recorde do clube de 84 gols na temporada

7 de maio de 2022 09:40 GMT-3

Trevos

Fürth já marcou 26 gols, igualando o total de toda a campanha de 2012/13

7 de maio de 2022 09:39 GMT-3

Pouca diferença no segundo turno

Greuther Fürth sofreu apenas mais quatro gols (28) do que o Borussia Dortmund (24) no segundo turno

7 de maio de 2022 09:27 GMT-3

Quando é o jogo Greuther Fürth x Borussia Dortmund e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Greuther Fürth x Borussia Dortmund ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Greuther Fürth x Borussia Dortmund ao minuto terá transmissão pelo Onefootball.

7 de maio de 2022 09:17 GMT-3

Fala, Rose!

"Queremos fazer um bom jogo. Queremos somar três pontos para garantir o segundo lugar na tabela. Temos que terminar a temporada e queremos terminar em segundo. Então as coisas precisam ser colocadas em movimento. Não podemos mais falar nesta temporada, queremos parecer mais sensatos no ano que vem, criar euforia.”

7 de maio de 2022 09:12 GMT-3

Provável escalação do Borussia Dortmund

Hitz; Can, Akanji, Zagadou, Guerreiro;  Witsel, Bellingham; Wolf, Reus, Brandt; Haaland.

7 de maio de 2022 09:07 GMT-3

Situação do Dortmund

A lista de desfalques também é grande para Marco Rose. Começando com o jogo da base Bynoe-Gittens, que estará com o Sub-19, e os lesionados , Dahoud (ombro), Hazard (costas), Hummels (coxa), Kobel (tornozelo), Malen (muscular), Meunier (posterior da coxa), Morey (joelho), Reyna (posterior da coxa), Schmelzer (joelho), Tigges (tornozelo).

7 de maio de 2022 09:02 GMT-3

Fala, Leitl!

"Gostaria que todos nós pudéssemos dizer adeus aos nossos fãs, patrocinadores e espectadores com uma vitória em casa. Claro que é um obstáculo muito difícil. A situação, em que estamos no momento, não é impossível dizer adeus à nossa torcida com um bom resultado e talvez até uma vitória."

7 de maio de 2022 08:57 GMT-3

Provável escalação do Greuther Fürth

Linde; Griesbeck, Bauer, Viergever; Asta, Raschl, Tillman, Itter; Leweling; Ngankam, Hrgota.

7 de maio de 2022 08:52 GMT-3

Situação do Fürth

Stefan Leitl possui uma lista de jogadores no departamento médico. Ao todo, são cinco desfalques. Os lesionados   Kehr (joelho), Meyerhöfer (tornozelo), Nielsen (coxa), Seguin (panturrilha). Já Willems irá cumprir suspensão. O técnico também possui dúvida da condição de Christiansen, com desconforto na coxa.

7 de maio de 2022 08:47 GMT-3

Garantia do vice

Com duas derrotas seguidas, o Borussia Dortmund precisa vencer para assegurar o vice-campeonato da competição. Somando 63 pontos, os Aurinegros possuem cinco pontos de vantagem para o Bayer Leverkusen, terceiro colocado. Até o momento, o time da  Renânia do Norte-Vestefália acumula 20 vitórias, três empates e nove derrotas.

7 de maio de 2022 08:42 GMT-3

Despedida diante da torcida

Já rebaixado, o Greuther Fürth faz seu último jogo diante da sua torcida, no norte da Baviera. Em 18º, os Trevos possuem 18 pontos. Foram 20 derrotas, nove empate e apenas três vitórias conquistadas.

7 de maio de 2022 08:37 GMT-3

Penúltima rodada

Greuther Fürth x Borussia Dortmund ao minuto se enfrentam neste sábado (7), no Sportpark Ronhof Thomas Sommer, às 10h30 (de Brasília), pela Bundesliga. A partida é válida pela 33ª rodada da competição.

7 de maio de 2022 08:32 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

7 de maio de 2022 08:27 GMT-3