Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Série A aqui na VAVEL Brasil. Uma boa tarde e até a próxima!

19 de março de 2023 12:54 GMT-3

Próximos jogos

O Torino volta a campo no dia três de abril, quando visita o Sassuolo. O Napoli joga no dia dois, recebendo o Milan.

19 de março de 2023 12:53 GMT-3

FIM DE JOGO

O Napoli goleia mais um na Série A, bate o Torino e coloca nove dedos no Scudetto! Está chegando a hora!

19 de março de 2023 12:52 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo na partida.

19 de março de 2023 12:50 GMT-3

38'

Substituição no Napoli: saiu Lobotka e entrou Gaetano.

19 de março de 2023 12:43 GMT-3

29'

Substituição no Torino: saiu Singo e entrou Aina.

19 de março de 2023 12:34 GMT-3

25'

Substituição dupla no Napoli: saíram Osimhen e Rrahmani para as entradas de Simeone e Ostigard.

19 de março de 2023 12:31 GMT-3

23'

Ndombelé, que acabou de marcar, deu no meio do jogador do Torino e recebeu amarelo pela falta.

19 de março de 2023 12:29 GMT-3

22' GOL DO NAPOLI

Virou goleada! Kvaratskhelia ficou com a bola na entrada da área após a roubada de bola de Osimhen e conseguiu o passe para Ndombelé chegar chutando para o fundo das redes!

19 de março de 2023 12:28 GMT-3

19'

Substituição dupla no Napoli: saíram Lozano e Zielinski para a entrada de Ndombelé e Elmas.

19 de março de 2023 12:24 GMT-3

8'

Substituição tripla no Torino: saíram Gravillon, Linetty e Vojvoda para as entradas de Buongiorno, Djidji e Ilic.

19 de março de 2023 12:14 GMT-3

5' GOL DO NAPOLI

Kvara deixou de calcanhar para o cruzamento de Oliveira, onde subiu Osimhen na segunda trave par cabecear forte, ampliando o placar!

19 de março de 2023 12:11 GMT-3

ROLA A BOLA

Sanabria dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

19 de março de 2023 12:05 GMT-3

Times em campo!

Sem mudanças Torino e Napoli sobem ao gramado para dar início ao segundo tempo.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Osimhen e Kvaratskhelia, pra varia um pouco, o Napoli vai vencendo o Torino fora de casa!

19 de março de 2023 11:48 GMT-3

44'

Zielinski chutou de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

19 de março de 2023 11:46 GMT-3

38'

Escanteio batido, a bola desviou e Anguissa tentou o chute, mas foi fraco e nas mãos de Savic.

19 de março de 2023 11:41 GMT-3

37' SAVIC

Osimhen arriscou o chute de fora da área e Milinkovic-Savic voou no canto esquerdo, mas mandou a bola para escanteio!

19 de março de 2023 11:40 GMT-3

34' GOL DO NAPOLI

O próprio Kvaratskhelia bateu a penalidade, mandou a bola no meio do gol para ampliar o placar da partida!

19 de março de 2023 11:37 GMT-3

33' PÊNALTI PARA O NAPOLI

Kvaratskhelia ficou com a bola na área, ajeitou para tentar o chute e foi derrubado por Linetty, ganhando a penalidade máxima para o Napoli!

19 de março de 2023 11:36 GMT-3

31'

Em um escanteio vindo da direita a bola desviou na defesa e foi nas mãos de Milinkovic-Savic.

19 de março de 2023 11:34 GMT-3

24'

Rodríguez bateu o escanteio e Sanabria cabeceou por cima do gol.

19 de março de 2023 11:27 GMT-3

23'

Ricci chutou de fora da área, acertou o defensor e ganhou escanteio na direita.

19 de março de 2023 11:26 GMT-3

22' NA TRAAAVEEE

Ricci bateu forte de fora da área e Meret espalmou, mandando a bola na trave, tirando ela de lá logo depois antes que Sanabria empatasse o jogo!

19 de março de 2023 11:25 GMT-3

20'

Amarelo para Gravillon, por levantar Kvaratskhelia no meio de campo.

19 de março de 2023 11:22 GMT-3

14'

Vlasic chutou forte de fora da área e Meret foi buscar no canto esquerdo, espalmando para longe!

19 de março de 2023 11:17 GMT-3

14'

Na roubada de bola Osimhen invadiu a área e deixou para Kvara bater no alto, mas por cima do gol.

19 de março de 2023 11:15 GMT-3

8' GOL DO NAPOLI

No escanteio vindo da direita Osimhen foi mais alto que toda a defesa para cabecear forte, no canto direito, abrindo o placar logo cedo!

19 de março de 2023 11:11 GMT-3

7'

Pela esquerda Osimhen tentou o cruzamento e ganhou escanteio, já batido curto.

19 de março de 2023 11:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Osimhen dá o primeiro toque e a bola rola para a primeira etapa da partida!

19 de março de 2023 11:02 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

19 de março de 2023 10:55 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores de Torino e Napoli sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

Bom dia!

É dia do líder da Série A em campo! Hoje teremos Torino e Napoli, com a bola rolando às 11h!

19 de março de 2023 10:08 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Torino x Napoli ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Torino x Napoli ao minuto terá transmissão pelo app de streaming Star+.

19 de março de 2023 10:03 GMT-3

Quando é o jogo Torino x Napolie como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Matteo Marchetti será o árbitro da partida, com Marco Bresmes e Alessandro Lo Cicero como auxiliares, além de Massimiliano Irrati no comando do VAR.

19 de março de 2023 09:53 GMT-3

Provável Napoli

O provável time do Napoli para a partida é: Meret, Di Lorenzo, Kim, Rrahmani e Mário Rui; Anguissa, Lobotka e Zielinski; Lozano, Osimhen e Kvaratskhelia.

19 de março de 2023 09:48 GMT-3

Provável Torino

O provável time do Torino para a partida é: Milinkovic-Savic, Djidji, Schuurs e Buongiorno; Singo, Ricci, Ilic e Rodriguez; Karamoh, Miranchuk e Sanabria.

19 de março de 2023 09:43 GMT-3

Desfalques

O Napoli não tem desfalques para a partida, enquanto o Torino não terá Zima e Lazaro, ambos lesionados.

19 de março de 2023 09:38 GMT-3

Série A

O Napoli lidera a Série A com 68 pontos, ficando 18 acima da Inter, segunda colocada, além de 19 acima da Lazio e 20 acima do Milan, que fecha o G-4. O Torino tem 37 pontos na nona posição, empatado com o Bologna, ficando um ponto abaixo de Juventus e Udinese, além de oito da Atalanta, com um ponto acima do Sassuolo e três de Fiorentina e Monza.

19 de março de 2023 09:33 GMT-3

Como chega o Napoli?

O Napoli do outro lado chega com uma derrota e duas vitórias também para esse jogo. A derrota foi no dia três de março, por 1 a 0 para a Lazio, em casa, com gol de Vecino. No sábado (11), a vitória veio em casa mais uma vez, por 2 a 0 sobre a Atalanta, com gols de Kvaratskhelia e Rrahmani. Por fim, na Champions League, em casa, a vitória foi na quarta-feira (15), por 3 a 0, com gols de Osimhen (2) e Zielinski, sobre o Eintracht Frankfurt.

19 de março de 2023 09:28 GMT-3

Como chega o Torino?

O Torino chega para essa partida com duas vitórias e uma derrota. A derrota foi fora de casa no dia 28 de fevereiro, por 4 a 2, para a Juventus, com gols de Cuadrado, Danilo, Bremer e Rabiot, enquanto Karamoh e Sanabria descontaram. Na segunda-feira (6), a vitória foi por 1 a 0 sobre o Bologna, em casa, com gol de Karamoh. Por fim, no domingo (12), a vitória foi fora de casa por 2 a 0 sobre o Lecce, com gols de Singo e Sanabria.

19 de março de 2023 09:23 GMT-3

Bem-vindos!

Torino x Napoli ao minuto se enfrentam neste domingo (19), no Estádio Olímpico de Turim, às 11h (de Brasília), pela Série A. O confronto é válido pela 27ª rodada da competição.

19 de março de 2023 09:18 GMT-3