author
Lucas SousaRepórter ao vivo

VALEU, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de Liverpool 3x0 Aston Villa hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

3 de setembro de 2023 11:55 GMT-3
author

FIM DE JOGO!

Liverpool vence o Aston Villa por 3 a 0 e assume a terceira colocação na Premier League.

3 de setembro de 2023 11:54 GMT-3
author

92'

Gakpo recebe o lançamento, tenta a finalização, mas Dibu Martínez fica com ela.

3 de setembro de 2023 11:52 GMT-3
author

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos.

author

88'

O escanteio, batido por Dominik Szoboszlai, é afastado pela defesa adversária.

3 de setembro de 2023 11:48 GMT-3
author

86'

Aqui vem a substituição. Wataru Endo vem do banco para substituir Alexis Mac Allister.

3 de setembro de 2023 11:47 GMT-3
author

82'

Moussa Diaby está prestes a ficar livre, mas o defensor adversário afasta o perigo.

3 de setembro de 2023 11:41 GMT-3
author

77'

Jhon Duran está desesperado para marcar. O chute sai longe à esquerda do gol. Ele devia ter marcado nessa.

3 de setembro de 2023 11:38 GMT-3
author

74'

Elliott pega a sobra no escanteio, solta a bomba, mas manda pra fora. A bola ainda desviou antes de sair.

3 de setembro de 2023 11:35 GMT-3
author

73'

Salah recebe lançamento, invade a área e finaliza cruzado. Dibu Martínez desvia e o juiz marca escanteio.

3 de setembro de 2023 11:34 GMT-3
author

71'

Szoboszlai recebe na entrada da área, bate cruzado, mas manda pra fora.

3 de setembro de 2023 11:32 GMT-3
author

70'

Liverpool faz pressão para aumentar a goleada. Alexander-Arnold parece ter sentido e recebe atendimento em campo.

3 de setembro de 2023 11:31 GMT-3
author

69'

Arnold faz boa jogada, resolve finalizar e manda por cima do gol.

3 de setembro de 2023 11:29 GMT-3
author

64'

Pau Torres finaliza no alvo, mas a chance é defendida pelo adversário

3 de setembro de 2023 11:23 GMT-3
author

62'

Próximo à marca do pênalti, John McGinn cabeceia de forma promissora na tentativa de converter o cruzamento em gol. Mas Alisson não tem muitos problemas para defender a bola que vai no centro da meta.

author

54' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO LIVERPOOL! No escanteio pela direita, Nú~ez subiu mais alto que todo mundo e cabeceou. Salah pegou a sobra mandou pras redes pra ampliar: 3 a 0.

3 de setembro de 2023 11:15 GMT-3
author

49'

Mohamed Salah faz o cruzamento e Darwin Nunez o aproveita com um cabeceio, mas vê a bola passar tirando tinta do poste esquerdo.

3 de setembro de 2023 11:14 GMT-3
author

48'

Matty Cash pula alto para aproveitar o cruzamento em curva e cabecear no centro do gol. Mas Alisson mostra ótimos reflexos e impede a bola de cair no fundo da rede. O árbitro auxiliar aponta para a bandeira de escanteio, e Aston Villa tem uma cobrança a seu favor.

author

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Liverpool 2x0 Aston Villa

3 de setembro de 2023 11:13 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo com vitória parcial do Liverpool por 2 a 0 sobre o Aston Villa.

3 de setembro de 2023 10:49 GMT-3
author

47'

Salah recebe no ataque, sai cara a cara com Martínez e finaliza. O goleiro do Aston Villa salva.

3 de setembro de 2023 10:48 GMT-3
author

+4

3 de setembro de 2023 10:45 GMT-3
author

43'

Moussa Diaby se encontra desmarcado em uma posição promissora após receber o cruzamento na entrada da área. Sua tentativa sai por muito pouco à esquerda do gol. Que chance!

3 de setembro de 2023 10:43 GMT-3
author

NA TRAVEEEEEEEEE!

Darwin Núñez recebeu belo passe de Salah, saiu cara a cara com Dibu Martínez, mas mandou no travessão. A zaga do Aston Villa afastou o perigo depois.

3 de setembro de 2023 10:40 GMT-3
author

37'

Watkins recebe o cruzamento, McGinn faz o corta-luz, mas os jogadores do Aston Villa se enrolam e não conseguem finalizar.

3 de setembro de 2023 10:38 GMT-3
author

36'

Arnold faz o cruzamento, mas Martinez fica com a bola.

3 de setembro de 2023 10:37 GMT-3
author

33'

CHANCE! John McGinn dispara logo acima do travessão, de dentro da área, após ter corrido para aproveitar o passe feito por Moussa Diaby.

3 de setembro de 2023 10:36 GMT-3
author

27'

Joel Matip se conecta com a falta cobrada por Trent Alexander-Arnold e, bem próximo ao gol, cabeceia rente ao poste direito.

3 de setembro de 2023 10:27 GMT-3
author

25'

Darwin Núñez manda de primeira para Luis Díaz, que é atropelado por Kamara. Ele recebe o cartão amarelo.

3 de setembro de 2023 10:26 GMT-3
author

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO LIVERPOOL! Salah toca com Darwin Núñez na área, ele finaliza e a bola explode na trave, mas volta nos pés de Cash e entra. Gol contra do Aston Villa.

3 de setembro de 2023 10:22 GMT-3
author

18'

Diego Carlos deixa o campo lesionado e Bailey entra em seu lugar.

3 de setembro de 2023 10:19 GMT-3
author

17'

O jogo é interrompido agora, Diego Carlos está pedindo atendimento médico.

3 de setembro de 2023 10:18 GMT-3
author

15'

Luis Diaz invade a área, tenta finalizar, mas é travado por Konsa. Escanteio.

3 de setembro de 2023 10:16 GMT-3
author

13'

Alexander-Arnold recua para Alisson que quase se complica. Liverpool troca passes.

3 de setembro de 2023 10:14 GMT-3
author

11'

Diaby cruza para Watkins na área, mas Szoboszlai corta.

3 de setembro de 2023 10:11 GMT-3
author

08'

Dominik Szoboszlai é visto pelo árbitro assistente em clara posição de impedimento. O árbitro sopra o apito.

3 de setembro de 2023 10:09 GMT-3
author

03' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO LIVERPOOL! Dominik Szoboszlai abre o placar logo no comecinho da partida e faz 1x0!

3 de setembro de 2023 10:05 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Liverpool x Aston Villa no Anfield Road Stadium, em Liverpool, na Inglaterra

3 de setembro de 2023 10:01 GMT-3
author

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Liverpool x Aston Villa

3 de setembro de 2023 09:58 GMT-3
author

Sequência:

O Liverpool chega para essa partida com 2 vitórias e 2 empates nos últimos quatro jogos. Do outro lado, o Aston Villa vem de uma série de 4 vitórias nesse mesmo período.

3 de setembro de 2023 09:51 GMT-3
author

OLHO NELES!

Mohamed Salah aumentou sua pilha cada vez maior de recordes contra o Bournemouth quando se tornou o primeiro jogador do Liverpool a marcar ou dar assistência em dez partidas consecutivas da PL em Anfield. Seu colega nº 11, Ollie Watkins, espera deixar para trás seu pênalti perdido em Anfield na temporada passada, o que o teria adicionado à tendência atual de marcar o primeiro gol do Villa em 11 de suas últimas 14 partidas com gol.

3 de setembro de 2023 09:46 GMT-3
author

Villans fora de casa:

A equipe de Unai Emery está se tornando uma verdadeira ameaça fora de casa, com destaque para o terceiro maior número de vitórias como visitante na PL desde sua chegada, com sete triunfos. Será necessário um esforço especial para o espanhol conseguir uma vitória em Anfield, já que é um campo onde ele nunca experimentou a vitória em cinco tentativas (1E, 4D).

3 de setembro de 2023 09:40 GMT-3
author

Recuperação do Aston Villa:

O Villa também mostrou seu poder de recuperação, passando da derrota por 5-1 para o Newcastle no primeiro dia e garantindo triunfos retumbantes por 4-0 e 3-1 sobre Everton e Burnley, respectivamente, em jogos do campeonato. Entre essas vitórias, houve um atropelo por 5-0 contra o Hibernian, da Escócia, e o Villa seguiu com uma vitória por 3-0 no jogo de volta na quinta-feira, garantindo sua vaga na fase de grupos da UEFA Europa Conference League.

3 de setembro de 2023 09:37 GMT-3
author

Darwin Núñez:

Contra o Newcastle, a mudança tática de Klopp para apresentar Darwin Núñez foi decisiva, com o uruguaio empatando antes de marcar a vitória em mais de 90 minutos, o 42º dos Reds na história da PL e um recorde absoluto na competição. Isso mostra que nunca será tarde para somar à sua contagem de 338 gols no campeonato contra o visitante Aston Villa, o máximo que eles marcaram contra qualquer adversário.

3 de setembro de 2023 09:32 GMT-3
author

Reservas do Aston Villa:

Olsen, Tielemans, Chambers, Lenglet, Zaniolo, Duran, Dendoncker, Bailey, Kellyman

3 de setembro de 2023 09:24 GMT-3
author

Aston Villa escalado:

Martinez; Konsa, Carlos, Torres; Cash, Kamara, Luiz, Digne; Diaby, McGinn; Watkins

Liverpool escalado:

Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Matip, Robertson; Jones, Mac Allister, Szoboszlai; Salah, Nunez, Diaz

3 de setembro de 2023 09:11 GMT-3
author

300 JOGOS DE KLOPP!

Jürgen Klopp rezará para que seu 300º jogo na Premier League (PL) no comando do Liverpool seja mais tranquilo do que o 298º e o 299º, depois de ter um jogador expulso e precisar recuperar de desvantagem para vencer por 3-1 e 2-1 contra Bournemouth e Newcastle, respectivamente.

Essas vitórias provaram mais uma vez como o técnico alemão lida bem com as adversidades, com seu time agora invicto há sete jogos no campeonato quando perdeu um homem (5V, 2E), enquanto as 35 vitórias do Liverpool na PL depois de sofrer o primeiro gol são as maiores de qualquer equipe durante o período de Klopp em Anfield.

3 de setembro de 2023 09:06 GMT-3
author

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Liverpool x Aston Villa

3 de setembro de 2023 09:01 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Liverpool x Aston Villa na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entreLiverpool x Aston Villa como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Liverpool x Aston Villa terá seu início às 10h (horário de Brasília), sendo disputado no Anfield Stadium, em Liverpool, na Inglaterra, pela quarta rodada da Premier League. O Star+ (streaming) transmite ao minuto. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

3 de setembro de 2023 08:51 GMT-3
author

ProvávelAston Villa

Olsen; Digne, Diego Carlos, Torres e Konsa; Cash, McGinn, Kamara e Douglas Luiz; Watkins e Diaby.

3 de setembro de 2023 08:46 GMT-3
author

Provável Liverpool:

Alisson; Matip, Gomez, Robertson e Alexander-Arnold; Endo, Szoboszlai e Mac Allister; Salah, Núñez e Díaz.

3 de setembro de 2023 08:41 GMT-3
author

Folga para o Liverpool:

Jurgen Klopp conseguiu uma folga durante a semana, enquanto diversos clubes entraram em campo pelas competições continentais e Carabao Cup. O período foi essencial para o treinador buscar soluções para a defesa. Matip e Gomez devem ser os zagueiros titulares. Depois de ser fundamental contra o Newcastle, Núñez poderá ganhar a oportunidade e iniciar a partida. Assim como Salah, que segue no comando do ataque, enquanto é monitorado por clubes da Arábia Saudita.

3 de setembro de 2023 08:36 GMT-3
author

Unai Emery:

Em boa sequência, Unai Emery deve manter a base que vem atuando nas partidas, podendo chegar a sexta vitória consecutiva. A defesa é formada por quatro defensores, com Diego Carlos entre os titulares. Em bom momento, Douglas Luiz comanda o meio-campo, enquanto Watkins comanda o ataque.

3 de setembro de 2023 08:31 GMT-3
author

Aston Villa

O início de temporada do Aston Villa é muito bom. A equipe venceu dois dos três jogos na Premier League, chegando aos seis pontos e ocupando a sétima colocação. Além disso, conseguiu a classificação para a fase de grupos da Conference League.

Depois de sofrer uma goleada na estreia do Campeonato Inglês, o Villa soma cinco vitórias consecutivas por todas as competições. O último compromisso foi pela Liga Conferência, onde confirmou a vaga na fase de grupos ao eliminar o Hibernian, vencendo o jogo por 3 a 0 , chegando aos 8 a 0 no agregado.

3 de setembro de 2023 08:26 GMT-3
author

Liverpool:

Ainda invicto na Premier League 2023/2024, o Liverpool volta a campo para seu quarto compromisso na competição. Após duas vitórias e um empate nas três primeiras rodadas, a equipe de Jürgen Klopp recebe, neste domingo, o Aston Villa. Aliás, o rival também tem início promissor, tendo perdido apenas um duelo e conquistado seis dos nove pontos em disputa.

Após recusar proposta milionária do Al-Ittihad por Salah, o clube conta com o talento do egípcio para o duelo. Van Dijk, Konaté e Thiago Alcântara são desfalques.

3 de setembro de 2023 08:21 GMT-3
author

HORA E LOCAL!

A partida entre Liverpool x Aston Villa é válida pela quarta rodada da Premier League.

O Liverpool entrará em campo com um impulso significativo após uma vitória espetacular sobre o Newcastle, onde conseguiu virar o jogo mesmo com um jogador a menos durante a maior parte do confronto. Além disso, eles enfrentarão o Aston Villa em seu próprio estádio, onde têm um histórico de resultados muito mais favoráveis.

Depois de bons jogos na temporada, Darwin Núñez desencantou e foi o destaque na incrível virada do Liverpool na rodada passada. O atacante marcou os dois gols que garantiram a vitória de sua equipe. Com o desempenho abaixo de Diogo Jota, a tendência é que o uruguaio ganhe a titularidade e terá a chance de seguir em ótimo ritmo.

A bola rola para Liverpool x Aston Villa, às 10h, no Anfield Stadium, em Liverpool, na Inglaterra.

3 de setembro de 2023 08:16 GMT-3