Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Premier League. Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa tarde e até a próxima!

22 de janeiro de 2023 12:58 GMT-3

Próximos jogos e classificação

Com a vitória o City vai a 45 pontos, dois atrás do líder Arsenal, que joga contra o United ainda na rodada. O Wolves segue perto do Z-3, com 17 pontos. O City volta a campo na Copa da Inglaterra, quando enfrenta o Arsenal, na sexta-feira (27), às 17h. O Wolves joga no sábado (4), às 12h, quando recebe o Liverpool.

22 de janeiro de 2023 12:57 GMT-3

FIM DE JOGO

Com hat-trick de Haaland, o Manchester City vence o Wolverhampton e encosta na liderança do Arsenal, que joga logo menos na PL!

22 de janeiro de 2023 12:53 GMT-3

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo.

22 de janeiro de 2023 12:51 GMT-3

35'

Substituição no Wolves: saiu Hugo Bueno e entrou Ait-Nouri.

22 de janeiro de 2023 12:42 GMT-3

34' PERDEU

Mahrez cruzou da direita e Gundogan conseguiu, dentro da pequena área, o cabeceio, mas por cima do gol! E logo depois saiu Gundogan e entrou Palmer.

22 de janeiro de 2023 12:40 GMT-3

31'

Substituição dupla no City: saíram De Bruyne e Rodri para a entrada de Phillips e Bernardo Silva.

22 de janeiro de 2023 12:36 GMT-3

27' JOSÉ SÁ

Álvarez recebeu o passe e tentou o chute, mas o goleiro defendeu com o pé esquerdo, salvando o Wolves mais uma vez!

22 de janeiro de 2023 12:33 GMT-3

20'

Mahrez recebeu o passe dentro da área e, cara a cara com o goleiro, tocou de cavadinha para colocar a bola no fundo do gol, mas o impedimento foi marcado e o gol anulado. Após isso, no Wolves, saiu Lemina e entrou Podence.

22 de janeiro de 2023 12:26 GMT-3

14'

Substituição no City: saiu Haaland para a entrada de Julian Álvarez.

22 de janeiro de 2023 12:20 GMT-3

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CIIITYYYYY

O HOMEM É UM MONSTRO! Haaland recebeu a bola na área em uma saída errada do Wolves, após o passe de Gundogan, tendo apenas o trabalho de bater para o gol aberto, ampliando o placar!

22 de janeiro de 2023 12:14 GMT-3

7'

Grealish cruzou a bola na área e Mahrez cabeceou, mas na rede pelo lado de fora!

22 de janeiro de 2023 12:12 GMT-3

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CIITYYYY

Haaland bateu o pênalti no canto direito, sem chances de defesa, apenas deslocando José Sá, para ampliar o placar!

22 de janeiro de 2023 12:10 GMT-3

3' É PÊNALTI

Gundogan foi derrubado dentro da área por Ruben Neves e recebeu a falta, em uma penalidade máxima para o City!

22 de janeiro de 2023 12:09 GMT-3

ROLA A BOLA

Matheus Cunha dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

22 de janeiro de 2023 12:05 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Wolves saíram Hwang, Traoré e Jiménez para a entrada de Pablo Sarabia, João Moutinho e Matheus Cunha. No City saiu Lewis e entrou Aké.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Haaland, para variar, o City vai vencendo o Wolverhampton em casa!

22 de janeiro de 2023 11:48 GMT-3

45'

Grealish levou da esquerda para o meio e soltou o pé, mas Collins tirou em cima da linha! E teremos três minutos de acréscimo na partida.

22 de janeiro de 2023 11:46 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MANCHESTER CIIITYYY

Mahrez foi lançado na direita, dominou a bola e achou De Bruyne, que cruzou na cabeça de Haaland, para o camisa nove cabecear forte e abrir o placar!

22 de janeiro de 2023 11:40 GMT-3

32'

Rodri arriscou o chute de fora da área, mas mandou por cima do gol.

22 de janeiro de 2023 11:32 GMT-3

28' JOSÉ SÁ

Grealish arriscou o chute de fora da área e obrigou Sá a espalmar a bola para a lateral, salvando o Wolves novamente!

22 de janeiro de 2023 11:28 GMT-3

24'

Amarelo para Rodri, por uma puxada no meio de campo, travando um contra-ataque

22 de janeiro de 2023 11:25 GMT-3

18' JOSÉ SÁ

Haaland recebeu a bola na área e bateu forte, cruzado, mas Sá espalmou para longe!

22 de janeiro de 2023 11:18 GMT-3

12'

Após atendimento a Gundogan, De Bruyne bateu a falta e a defesa tirou. No meio Lemina fez uma falta e recebeu amarelo por reclamação.

22 de janeiro de 2023 11:13 GMT-3

9'

Na esquerda Gundogan recebeu o passe e foi derrubado por Kilman, fazendo a falta e recebendo amarelo, além de poder gerar perigo para a defesa do Wolves!

22 de janeiro de 2023 11:10 GMT-3

ROLA A BOLA

Haaland dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

22 de janeiro de 2023 11:00 GMT-3

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

22 de janeiro de 2023 10:56 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao aquecimento.

22 de janeiro de 2023 10:21 GMT-3

Wolves escalado!

O Wolverhampton também está pronto para a partida de logo mais e vai a campo com:

22 de janeiro de 2023 10:16 GMT-3

City escalado!

Os donos da casa estão na pedra para a partida de logo mais e vão a campo com:

22 de janeiro de 2023 10:11 GMT-3

Bom dia!

Agora começamos a transmissão da partida entre Manchester City e Wolves, valendo pela Premier League!

22 de janeiro de 2023 10:06 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Manchester City x Wolverhamptonao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Manchester City x Wolverhampton ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN e pelo app de streaming Star+.

22 de janeiro de 2023 10:01 GMT-3

Quando é o jogo Manchester City x Wolverhamptone como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

David Coote está encarregado da arbitragem na partida, com Lee Betts e Timothy Wood como auxiliares, além de Darren England como comandante do VAR.

22 de janeiro de 2023 09:51 GMT-3

Provável Wolverhampton

O provável time do Wolverhampton para a partida é: José Sá, Semedo, Collins, Kilman e Bueno; Matheus Nunes, Rúben Neves e João Moutinho; Hwang, Matheus Cunha e Podence.

22 de janeiro de 2023 09:46 GMT-3

Provável Manchester City

O provável time do Manchester City para a partida é: Ederson, Walker, Stones, Akanji e João Cancelo; Rodri, Gundogan, Foden, De Bruyne e Mahrez; Haaland.

22 de janeiro de 2023 09:41 GMT-3

Desfalques

O Manchester City não terá desfalques para essa partida, enquanto o Wolves não poderá usar os lesionados Kalajdzic, Pedro Neto, Boubacar e Chiquinho.

22 de janeiro de 2023 09:36 GMT-3

Fala Guardiola!

Após a goleada sobre o Tottenham, Guardiola não poupou críticas aos jogadores e a atuações recentes de todos no clube: “Eu quero uma reação. Não apenas dos jogadores. Dos funcionários, de toda a organização. Somos um time de flores felizes, eu não quero isso. Quero vencer o Arsenal. Não posso negar quão felizes estamos (de ter vencido o Tottenham), mas estamos muito longe do time que éramos. Em muitas coisas, estamos muito, muito longe. Jogamos porque ‘meu técnico me disse para fazer isso e aquilo’, mas não há nada do estômago, das entranhas. Tivemos sorte (de virar) e, se não mudarmos, cedo ou tarde, vamos perder pontos. Sem paixão, fogo, desejo de vencer desde o primeiro minuto. Talvez eles estejam muito confortáveis porque ganhamos quatro edições da Premier League em cinco anos. Depois de marcarmos um gol, eles reagiram, mas esse não é o ponto. Estamos longe, muito longe de conseguir competir no nível mais alto. Você acha que vamos tirar a diferença para o Arsenal do jeito que estamos jogando? De jeito nenhum. Tivemos sorte. Se quisermos vencer algo ou competir – mas reclamar, reclamar, reclamar (os jogadores) – sem chance de ganhar qualquer coisa. É a mesma coisa com os nossos torcedores. Ficaram em silêncio por 45 minutos. Eles vaiaram porque estávamos perdendo, mas não porque jogamos mal. Jogamos bem. Eles vaiaram porque estávamos perdendo, mas talvez seja que nem nosso time”.

22 de janeiro de 2023 09:31 GMT-3

Premier League

O Manchester City segue na caça pelo Arsenal, com um jogo a menos, ficando em segundo lugar na competição com 42 pontos, cinco atrás do líder Arsenal, além de ficar três pontos acima de Newcastle e Manchester United. O Wolves do outro lado está na 17ª posição, com 17 pontos, empatado com o Leeds, que está acima, e com o Bournemouth, que vem abaixo, além de ficar dois pontos acima de Everton e Southampton, este o lanterna da competição. O Wolves está um ponto abaixo também de Leicester e West Ham.

22 de janeiro de 2023 09:26 GMT-3

Como chega o Wolves?

O Wolverhampton do outro lado vem para a partida com um empate, uma derrota – e duas eliminações – além de uma vitória. O empate foi em 1 a 1 com o Nottingham Forest fora de casa na quarta-feira (11), pela Copa da Liga Inglesa, com Boly abrindo o placar e Raúl Jiménez, perdendo nos pênaltis por 4 a 3. Após isso, em casa, no sábado (14), a vitória foi sobre o West Ham, por 1 a 0, com gol de Podence. Por fim, na Copa da Inglaterra, a derrota veio na terça (17), por 1 a 0, para o Liverpool, que marcou com Elliott.

22 de janeiro de 2023 09:21 GMT-3

Como chega o Manchester City?

O Manchester City chega para esse jogo com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos que fez. A primeira foi nas quartas de final da Copa da Liga Inglesa, na quarta-feira (11), quando perdeu para o Southampton fora de casa, por 2 a 0, com gols de Mara e Djenepo. Após isso, no sábado (14), a derrota foi novamente fora de casa, para o Manchester United, por 2 a 1, com Grealish abrindo o placar, Bruno Fernandes empatando e Rashford virando. Por fim, a vitória veio na quinta-feira (19), por 4 a 2 em casa, sobre o Tottenham, com com gols de Julian Álvarez, Haaland e Mahrez (2), enquanto Kulusevski e Emerson abriram o placar para o Tottenham.

22 de janeiro de 2023 09:16 GMT-3

Bem-vindos!

Manchester City x Wolverhampton ao minuto se enfrentam neste domingo (22), no Etihad Stadium, às 11h (de Brasília), pela Premier League. O confronto é válido pela 21ª rodada da competição.

22 de janeiro de 2023 09:11 GMT-3