Muito obrigado por acompanhar Wolfsburg e Bayern na VAVEL. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

O Bayern foi campeão da competição. O Wolfsburg acabou na 12º posição.

FIM DE JOGO

Wolfsburg 2-2 Bayern de Munique.

14 de maio de 2022 12:28 GMT-3

93' PERDEU

Max Phillip recebeu em contra-ataque pela direita, encarou a marcação e bateu. A bola passou perto do gol do Bayern.

14 de maio de 2022 12:27 GMT-3

92' Mudança no Wolfsburg

Entrou: Bornauw

Saiu: Brooks.

+3

Vamos até os 93 minutos.

14 de maio de 2022 12:25 GMT-3

90'

Musiala recebeu dentro da área, tentou o chute, mas escorreu e perdeu a chance.

14 de maio de 2022 12:24 GMT-3

88' INACREDITÁVEL

Em contra-ataque com velocidade, Lewandowski achou grande passe para Sané, que saiu livre, carregou sem marcação até dentro da área e bateu para fora. Incrível o gol perdido pelo Bayern.

14 de maio de 2022 12:22 GMT-3

87' Amarelo

Richards fez falta dura e recebeu cartão.

14 de maio de 2022 12:21 GMT-3

83' Mudanças no Wolfsburg

Entraram: Bialek e Max Philipp

Saíram: Nmecha e Max Kruse.

14 de maio de 2022 12:18 GMT-3

82' Mudanças no Bayern

Entraram: Richards, Vidovic e Fruchtl

Saíram: Davis, Kimmich e Neuer.

14 de maio de 2022 12:17 GMT-3

81'

Davis cruzou da esquerda na segunda trave e Choupo-Moting finalizou de primeira, mas por cima do gol.

14 de maio de 2022 12:14 GMT-3

80'

Bayern pressiona.

14 de maio de 2022 12:13 GMT-3

76' Amarelo

Upamecano fez falta dura, matou o contra-ataque e recebeu cartão.

14 de maio de 2022 12:11 GMT-3

76'

Bayern vai trocando passes no ataque.

14 de maio de 2022 12:10 GMT-3

72' Mudanças no Wolfsburg

Entraram: Vrancks e Roussillon

Saíram: Gerhardt e van de Ven.

14 de maio de 2022 12:07 GMT-3

70' BLOQUEADO

Em jogada rápida pela esquerda, Davis cruzou rasteiro para Musiala dentro da área, que dominou com espaço e finalizou, mas foi bloqueado pela marcação.

14 de maio de 2022 12:05 GMT-3

62'

Gnabry recebeu na direita, encarou a marcação e bateu forte por cima do gol.

14 de maio de 2022 11:56 GMT-3

57' GOOOOOOOOOOL DO WOLFSBURG

van de Ven acertou cruzamento na medida para Max Kruse, que dentro da pequena área e sem marcação, empurrou a bola para o fundo do gol. É o empate do Wolfsburg.

14 de maio de 2022 11:53 GMT-3

53'

Max Kruse cruzou para a área, mas a bola saiu.

14 de maio de 2022 11:47 GMT-3

51'

Davis tentou uma jogada individual pela esquerda, mas perdeu a bola.

Vamos até os 46 minutos.

44' GOOOOOOOOOOL DO WOFLSBURG

Após Neuer sair jogando errado, a bola chegou para Max Kruse na esquerda, que cruzou para a área na medida para Jonas Wind, que  emendou um chute de primeira e marcou um bonito gol.

14 de maio de 2022 11:20 GMT-3

42' PERDEEEEU

Lewandowski recebeu dentro da área com liberdade, mas perdeu o gol para o Bayern. Quase o terceiro.

14 de maio de 2022 11:18 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOL DO BAYERN DE MUNIQUE

Thomas Müller cruzou na medida para Lewandowski, que cabeceou no ângulo e marcou o segundo gol do Bayern de Munique.

14 de maio de 2022 11:17 GMT-3

36'

Lewandowski recebeu dentro da área, tentou o cruzamento, mas foi bloqueado.

14 de maio de 2022 11:12 GMT-3

33' QUE PERIGO

Nmecha recebeu de Max Kruse na intermediária e finalizou rapidamente. A bola passou muito perto da trave direita do Neuer.

14 de maio de 2022 11:09 GMT-3

31'

Gnabry recebeu, levou até a entrada da área e finalizou rasteiro. A bola saiu pela direita e sem perigo.

14 de maio de 2022 11:07 GMT-3

30'

Bayern saiu em contra-ataque, Musiala achou Lewandowski na esquerda, mas o atacante se atrapalhou e perdeu o ataque.

14 de maio de 2022 11:06 GMT-3

26'

Bayern segue atacando e dominando o jogo.

14 de maio de 2022 11:02 GMT-3

24' NÃO VALEU!

Em bela troca de passes, Thomas Müller cruzou rasteiro para Musiala, que bateu de primeira e marcou o gol, mas o árbitro pegou impedimento do Davis, que estava na frente do goleiro e atrapalhou a visão do arqueiro do Wolfsburg.

14 de maio de 2022 11:00 GMT-3

19'

Bayern vai trocando passes.

14 de maio de 2022 10:54 GMT-3

17' GOOOOOOOOOOL DO BAYERN DE MUNIQUE

Kimmich cobrou escanteio, Stanisic desviou de cabeça, a bola encobriu o goleiro e morreu dento do gol do Wolfsburg.

14 de maio de 2022 10:52 GMT-3

13' NÃO VALEU

Após escanteio cobrado na área, Lacroix cabeceou e a bola explodiu no travessão, no rebote, o bandeira marcou impedimento.

14 de maio de 2022 10:50 GMT-3

7'

Musiala arriscou de longe  e o goleiro do Wolfsburg segurou.

14 de maio de 2022 10:43 GMT-3

1'

Bayern vai trocando passes no meio-campo.

14 de maio de 2022 10:36 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

Wolfsburg 0-0 Bayern.

14 de maio de 2022 10:35 GMT-3

ATRASO

Pequeno atraso no início da partida por conta da fumaça feita pela torcida do Wolfsburg na festa durante o pré-jogo.

ARTILHEIROS!

Lewandowski é o artilheiro do Bayern de Munique e da Bundesliga com 34 gols. Max Kruse é o goleador do Wolfsburg com 11 gols anotados.

14 de maio de 2022 10:16 GMT-3

Quando é o jogo Wolfsburg x Bayern de Munique e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Wolfsburg x Bayern de Munique ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Wolfsburg x Bayern de Munique terá transmissão no OneFootball.

14 de maio de 2022 01:49 GMT-3

Fala, Florian Kohfeldt!

“Estamos ansiosos para uma Volkswagen Arena esgotada e um adversário muito atraente – o desafio mais difícil que você pode enfrentar na Bundesliga. Definitivamente, queremos jogar um jogo muito aberto e obter a vitória, se possível. Após o jogo, espero que voltemos para casa com a certeza de que a próxima temporada será diferente e que daremos aos nossos torcedores uma despedida apropriada.''

“Percebemos uma ou duas maneiras de criar chances contra o Bayern, mas é claro que eles ainda são incrivelmente dominantes no ataque. Portanto, precisamos encontrar o equilíbrio certo entre defesa e ataque.''

“Precisamos estar muito alertas perto da grande área e ter certeza de não defender zonalmente contra ele, mas ficar perto do homem. Um de seus atributos notáveis ​​é conseguir seu chute uma fração de segundo mais rápido do que outros atacantes – às vezes de posições onde você não esperaria que ele chutasse. Precisamos estar cientes disso.''

“Felix Nmecha teve que se submeter a um tratamento no joelho e, portanto, não estará no elenco. Jerome Roussillon, Koen Casteels e Sebastiaan Bornauw, que perderam o jogo contra o Köln, estão disponíveis novamente.''

14 de maio de 2022 01:44 GMT-3

Provável Wolfsburg!

Pervan; Baku, Lacroix, Brooks, van de Ven; Schlager, Arnold, Max Kruse, Gerhardt; Ind, Nmecha.

14 de maio de 2022 01:39 GMT-3

Como chega o Wolfsburg?

O Wolfsburg também só joga a última partida da Bundesliga para cumprir tabela. Não tem mais chances de vagas em competições internacional, nem de cair para a segunda divisão. Nos últimos 10 jogos, o time venceu quatro partidas, perdeu outras quatro e empatou duas vezes.

14 de maio de 2022 01:34 GMT-3

Fala,Julian Nagelsmann!

“Gostei principalmente da primeira metade da temporada. Fizemos muitos jogos emocionantes e bons e, do ponto de vista tático, fizemos muitas coisas bem. Fiquei um pouco insatisfeito com a consistência na segunda metade da temporada. Na fase decisiva da temporada, não estávamos mais no fluxo. Tivemos desistências de alguns jogadores que nos custaram variabilidade e tempo de desenvolvimento. No entanto, nos tornamos campeões com muita confiança."

"Ele é um cara incrível, um personagem incrivelmente bom. Ele tem um grande talento social e é um elo para os jogadores franceses. Ele é importante para a estrutura do time. Não há dúvida sobre ele como jogador de futebol, no um contra um ele é um dos melhores melhores do mundo. Quando está em forma, é um daqueles jogadores de diferença que precisamos. Perder ele por três jogos é difícil. Preferimos tê-lo de volta imediatamente porque ele é muito importante'', disse o treinador alemão sobre Coman, que está suspenso para o confronto da última rodada.

"No Mazraoui estamos na reta final, há alguns detalhes finais a serem esclarecidos. Se isso funcionar, ficaremos muito felizes, ele é um jogador muito bom. Ele disse na primeira conversa que só queria jogar Bayern. Ele queima por isso. Precisamos de jogadores assim. Ficarei feliz se der certo que um jogador tão faminto venha até nós'', disse Nagelsmann sobre Noussair Mazraoui, lateral do Ajax que está em negociações com o clube alemão.

"Ele não reclamou de sua orientação ofensiva. Na primeira metade da temporada ele conseguiu dois cruzamentos a menos do que no ano passado. Com 150 chutes a gol, Lewy é o número um nesta estatística, enquanto o segundo tem 102'', disse sobre Lewandowski.

Para fechar a coletiva, o técnico comentou sobre a temporada atual e o que ele achou: "Gostei da primeira metade da temporada por muito tempo. Não tivemos uma boa preparação porque não havia muitos profissionais lá. Depois estabilizamos muito bem, fizemos muitos jogos emocionantes e bons, e de um ponto de vista tático do ponto de vista implementamos bem muitas coisas, não gostamos, estava um pouco preocupado com a consistência na segunda metade da temporada, na fase decisiva da temporada não estávamos mais no fluxo. Muitos problemas do Corona ficaram presos. Alguns jogadores desistiram, o que nos custou variabilidade e tempo de desenvolvimento. Ainda somos campeões com muita confiança. Analisei a análise da temporada. Somos melhores do que no ano passado em todos os valores estatísticos , exceto pela conversão de chances. Marcamos mais gols, sofremos menos gols, nos tornamos um pouco mais variáveis,mas tudo tem que se acalmar."

Por fim, Julian Nagelsmann falou sobre a próxima temporada no Bayern: "Os jogadores estão morrendo de vontade de se contentar. No ano que vem vai ter um técnico mais 'chato' que vai treinar mais, é isso que os jogadores querem também. Também tenho algumas semanas de folga, mas ficarei muito aqui. Temos "Há muito o que fazer, vamos continuar a planejar o elenco com o Brazzo. Haverá jogos internacionais durante as férias de verão. Começaremos a nos preparar em 8 de julho. A viagem aos EUA está prevista para julho, então não teremos muito treino lá. Depois temos o inverno -WM Depois de um torneio de destaque, espero que comece a fase quente na liga e na Liga dos Campeões, o que não é o caso do calendário normal de jogos."

14 de maio de 2022 01:29 GMT-3

Provável Bayern de Munique!

Neuer; Pavard, Upamecano, Nianzou, Davis; Kimmich, Goretzka, Gnabry, Müller, Sabtizer; Lewandowski.

14 de maio de 2022 01:24 GMT-3

Como chega o Bayern de Munique?

Em clima de festa por ter conquistado o título, o Bayern de Munique entra em campo só para cumprir tabela na Bundesliga, já que após vencer o Borussia Dortmund no penúltimo jogo, conquistou mais um título da competição. Nas últimas 10 partidas, o Bayern venceu cinco, empatou três e perdeu duas.

14 de maio de 2022 01:19 GMT-3