Próximos jogos

Na última rodada, todos os jogos irão ocorrer no domingo (22), às 12h (de Brasília). O Tottenham encara o Norwich, enquanto o Burnley contra o Newcastle.

15 de maio de 2022 10:10 GMT-3

Como fica

Com o resultado, o Tottenham rouba o lugar do Arsenal, ocupa o quarto lugar, somando 68 pontos. Já o Burnley caiu para a zona de rebaixamento, 18ª colocação, com 34.

15 de maio de 2022 10:08 GMT-3

94'

Fim de jogo

15 de maio de 2022 10:01 GMT-3

92' Cartão amarelo para o Tottenham

Kulusevski

15 de maio de 2022 10:00 GMT-3

90'

+4

15 de maio de 2022 09:58 GMT-3

89' Substituição no Tottenham

Sai: Emerson Royal

Entra: Rodon

15 de maio de 2022 09:57 GMT-3

87' Cartão amarelo para o Tottenham

Lloris

15 de maio de 2022 09:51 GMT-3

81' SALVA

Son recebe na área, gira e chuta forte. Pope salva com o ombro

15 de maio de 2022 09:48 GMT-3

79' Substituição no Tottenham

Sai: Lucas

Entra: Kulusevski

15 de maio de 2022 09:47 GMT-3

78' Substituições no Burnley

Saem: Barnes e Lowton

Entram: Weghorst e Lennon

15 de maio de 2022 09:46 GMT-3

65' POPE

Son toca para Kane, que abre com Sessegnon para cruzar rasteiro. O próprio Son chega finalizando e Pope salva com a mão direita

15 de maio de 2022 09:34 GMT-3

63'

Son cobra escanteio, Betancur cabeceia no canto. Pope cai para defender

15 de maio de 2022 09:31 GMT-3

61' NA TRAVE

Barnes solta um foguete na intermediária. Lloris se estica e vê a bola explodir na trave

15 de maio de 2022 09:30 GMT-3

56'

Sessegnon rouba na intermediária, encontra Son no meio, que ajeita para Kane. O camisa 10 manda por cima do gol

15 de maio de 2022 09:25 GMT-3

49'

Brownhill cobra falta na área. Collins sobe nas costas de Sanchez e cabeceia por cima do gol

15 de maio de 2022 09:17 GMT-3

49' Cartão amarelo para o Tottenham

Lucas

47'

Após cobrança de falta, Long cabeceia à direita do gol

15 de maio de 2022 09:15 GMT-3

45'

Saída dada pelo Tottenham

15 de maio de 2022 09:12 GMT-3

54'

Termina o primeiro tempo

15 de maio de 2022 08:57 GMT-3

53' GOL DOTOTTENHAM

Kane cobra com categoria, forte e rápido no canto esquerdo. Pope nem sai do lugar

15 de maio de 2022 08:56 GMT-3

51' Cartão amarelo para o Burnley

Pope

15 de maio de 2022 08:55 GMT-3

51' VAR

Árbitro vai rever o lance na cabine e confirma o pênalti

15 de maio de 2022 08:54 GMT-3

49' VAR

VAR checa possível pênalti de Barnes em desvio de Sanchez. O lance ocorreu após bate-rebate na área antes do lance anterior

15 de maio de 2022 08:53 GMT-3

48'

Lucas cruza rasteiro. Kane bate de chapa com perigo rente à trave

15 de maio de 2022 08:51 GMT-3

45'

+4

15 de maio de 2022 08:47 GMT-3

43'

Lucas é alçado na área, Pope se antecipa e agarra pelo alto

15 de maio de 2022 08:46 GMT-3

34'

Cornet sofre um choque na cabeça, acaba se cortando e é atendido no gramado

15 de maio de 2022 08:39 GMT-3

28' LLORIS

Cornet fica cara a cara com Lloris e finaliza. O goleiro cresce e salva

15 de maio de 2022 08:31 GMT-3

26' Cartão amarelo para o Burnley

Roberts

15 de maio de 2022 08:29 GMT-3

24'

McNeil é lançado na área, mas divide com a zaga e manda para fora

15 de maio de 2022 08:27 GMT-3

17'

Emerson arrisca de longe. Pope espalma no alto

15 de maio de 2022 08:19 GMT-3

16' PASSOU PERTO

Lucas faz lançamento da direita, Kane desvia de cabeça. A bola ia morrer no gol, mas Collins chega a tempo e tira com a canela

12'

Lucas cruza, Kane sobe sozinho e cabeceia buscando o canto. Pope cai para agarrar

15 de maio de 2022 08:14 GMT-3

10' UH

Son arremata na lateral da área, tenta pegar Pope no contrapé, que faz boa defesa ao espalmar

15 de maio de 2022 08:13 GMT-3

9'

Son toca para Lucas e o brasileiro entrega para Emerson. O lateral domina dentro da área e bate cruzado. Collins rebate

15 de maio de 2022 08:12 GMT-3

8'

Kane recebe na área, cabeceia meio torto e acaba caindo após choque com a marcação. Pede pênalti, mas o árbitro manda seguir

15 de maio de 2022 08:11 GMT-3

5'

Lucas encontra Kane na área, que levanta. Collins tira de qualquer maneira

15 de maio de 2022 08:07 GMT-3

2'

Após boa troca de passes, a bola chega até Kane pelo lado esquerdo, mas ele cruza nas mãos do goleiro

15 de maio de 2022 08:04 GMT-3

2'

Tottenham  com dificuldades de chegar até a área. Burnley  faz uma parede impedindo os espaços

00'

Apita o árbitro

15 de maio de 2022 08:01 GMT-3

⏱️

Times em campo

15 de maio de 2022 07:57 GMT-3

Reservas dos Clarets

Hennessy, Weghorst, Lennon, Bardsley, Mancini, Thomas, Dodgson, Costelloe, McGlynn

15 de maio de 2022 07:34 GMT-3

Burnley definido

Pope; Roberts, Lowton, Collins, Long, Taylor; Cork, Brownhill; McNeil, Barnes, Cornet

15 de maio de 2022 07:33 GMT-3

Reservas dos Spurs

Gollini, Austin, Winks, Rodon, Kulusevski, Bergwijn, White, Scarlett, Craig

15 de maio de 2022 07:31 GMT-3

Tottenham escalado

Lloris; Sanchez, Dier, Davies; Emerson Royal, Betancur, Hojbjerg, Sessegnon; Lucas Moura, Kane, Son

15 de maio de 2022 07:28 GMT-3

⏱️

Tottenham Hotspur Stadium

15 de maio de 2022 07:24 GMT-3

Será que vem?

Após vencer por 1-0 no primeiro encontro desta da temporada, os Clarets poderão conseguir uma dobradinha, algo que não acontece desde  1974-75

15 de maio de 2022 07:17 GMT-3

Invictos

Os Spurs estão invictos nos últimos nove jogos em casa contra o Burnley (8V 1E), vencendo os últimos três por um placar agregado de 10-0

15 de maio de 2022 07:15 GMT-3

E para o Burnley

Uma vitória fora seria um grande impulso para as esperanças de Burnley de permanecer na Premier League. Eles estão em 17º lugar, dois atrás do 16º colocado Everton, e empatados em pontos com o Leeds United

15 de maio de 2022 07:14 GMT-3

O que vale para o Tottenham

Uma vitória em casa colocaria o Tottenham na quarta colocação, dois pontos a mais que o Arsenal, que joga contra o Newcastle de segunda-feira

15 de maio de 2022 07:03 GMT-3

Quando é o jogo Tottenham x Burnley e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Tottenham x Burnley ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Tottenham x Burnley ao minuto terá transmissão pelo Star+.

15 de maio de 2022 06:53 GMT-3

Fala, Jackson!

“Sabemos que será um jogo difícil. Assim como todos os jogos fora de casa e todos os jogos em casa. Sabemos o que os Spurs fazem. Todos aqui conhecem seus pontos fortes, no que são bons. Você precisa ter um plano e acreditar em como pode afetá-los."

15 de maio de 2022 06:48 GMT-3

Provável escalação do Burnley

Pope; Roberts, Collins, Long, Taylor; McNeil, Brownhill, Cork, Cornet; Weghorst, Barnes.

15 de maio de 2022 06:43 GMT-3

Situação dos clarets

Mike Jackson possui os seguintes desfalques: James Tarkowski, sofreu lesão no tendão, Jay Rodriguez, também com problema no tendão, Ashley Westwood, com lesão no tornozelo, e  Matej Vydra, se recuperando de uma cirugia no ligamento cruzado.

15 de maio de 2022 06:38 GMT-3

Fala, Conte!

"É o nosso último jogo da temporada em casa, estamos jogando por algo importante, por uma boa conquista para todos, para o clube, para os jogadores, para os torcedore. Para todos. Por isso, nós (jogadores e torcedores) temos que jogar esse jogo contra o Burnley juntos. Será muito importante nos apoiar desde o início até o fim com a mesma intensidade que mostraram contra o Arsenal”.

15 de maio de 2022 06:33 GMT-3

Provável escalação do Tottenham

Lloris; Dier, Sanchez, Davies; Emerson, Hojbjerg, Bentancur, Sessegnon; Kulusevski, Kane, Son.

15 de maio de 2022 06:28 GMT-3

Situação lilywhite

Cristian Romero segue se recuperando de um problema no quadril. Além do argentino, Antonio Conte não conta com Sergio Reguilón, Japhet Tanganga, Oliver Skipp and Matt Doherty.

15 de maio de 2022 06:23 GMT-3

Clarets com alerta ligado

Na parte de baixo da tabela de classificação, o Burnley é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Em 17º, os Clarets possuem 34 pontos. É o mesmo número do Leeds United, mas ganha no saldo de gol.

15 de maio de 2022 06:18 GMT-3

Como vem os Spurs

De olho por uma vaga na Champions League, o Tottenham  venceu o Arsenal, adversário direto, em jogo atrasado da 22ª rodada, por 3-0. Com o resultado, os  Spurs  estão na quinta colocação, somando 65 pontos, um a menos do que o rival de Londres.

15 de maio de 2022 06:13 GMT-3

Pontas opostas

Tottenham x Burnley ao minuto se enfrentam neste domingo (15), no Tottenham Hotspur Stadium, às 8h (de Brasília), pela Premier League. A partida é válida pela 37ª rodada da competição.

15 de maio de 2022 06:08 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

15 de maio de 2022 06:03 GMT-3