90'+5' - Fim de jogo!

O árbitro apita e termina a partida!

15 de maio de 2022 16:30 GMT-3

90'+3' - Cartão amarelo!

Acuña comete falta e recebe cartão amarelo!

15 de maio de 2022 16:25 GMT-3

90' - Acréscimos

O árbitro soma 5 minutos ao jogo.

15 de maio de 2022 16:20 GMT-3

84' - GOOOOL!!

En-Nesyri recebe cruzamento de Torres, cabeceia e Oblak não consegue defender. Tudo igual no placar!

15 de maio de 2022 16:15 GMT-3

79'

Após cobrança de falta, En-Nesyri cabeceia e a bola bate na trave.

15 de maio de 2022 16:10 GMT-3

79' - Cartão amarelo!

Kondogbia comete falta e recebe cartão amarelo!

15 de maio de 2022 16:05 GMT-3

78' - Substituição

Substituição do Atlético de Madrid:

Sai: De Paul
Entra: Herrera

Sai: Llorente
Entra: Felipe

15 de maio de 2022 16:00 GMT-3

73'

Matheus Cunha chuta cruzado e a bola vai para fora.

15 de maio de 2022 15:55 GMT-3

73' - Substitution

Substituição do Sevilla:

Sai: Gudelj

Entra: Rekik

15 de maio de 2022 15:50 GMT-3

69' - Substituição

Sai: Griezmann

Entra: Correa

15 de maio de 2022 15:45 GMT-3

67'

Carrasco dribla, a bola sobra para De Paul, ele chuta e Bono defende.

15 de maio de 2022 15:40 GMT-3

64' - Substituição

Substituição do Atletico de Madrid:

Sai: Suarez
Entra: Matheus Cunha

15 de maio de 2022 15:35 GMT-3

55' - Substituição

15 de maio de 2022 15:30 GMT-3

53'

Gomez dribla, chuta e Oblak defende.

15 de maio de 2022 15:25 GMT-3

52'

De Paul cruza na área para Suarez, ele cabeceia e a bola vai para fora.

15 de maio de 2022 15:20 GMT-3

51'

Acuña chuta de longe e Oblak defende.

15 de maio de 2022 15:15 GMT-3

50'

Kondogbia cruza para Suarez e ele não consegue chegar no gol.

15 de maio de 2022 15:10 GMT-3

45' - Substituição

Sai: Montiel

Entra: Navas

15 de maio de 2022 15:05 GMT-3

45' - Começou!

O árbitro apita e começa o segundo tempo.

15 de maio de 2022 15:00 GMT-3

45'+3' - Fim do primeiro tempo!

O árbitro encerra o primeiro tempo.

15 de maio de 2022 14:55 GMT-3

45' - Acréscimos!

O árbitro soma 3 minutos ao jogo.

15 de maio de 2022 14:50 GMT-3

40'- Cartão amarelo!

Montiel comete falta e recebe cartão amarelo.

15 de maio de 2022 14:45 GMT-3

39'

Após escanteio, Diego cabeceia e Oblak defende.

15 de maio de 2022 14:40 GMT-3

30' - GOOOOOL!!

Após cobrança de escanteio, Gimenez sobe para cabecear e marca o gol. Atleti abre o placar!

15 de maio de 2022 14:35 GMT-3

24'

En-Nesyri recebe passe em profundidade, fica na frente de Oblak e perde o gol.

15 de maio de 2022 14:30 GMT-3

14'

Ocampos recebe cruzamento na área e Reinildo intercepta.

15 de maio de 2022 14:25 GMT-3

8'

Após cobrança de falta do De Paul, Reinildo cabeceia e a bola vai para fora.

15 de maio de 2022 14:20 GMT-3

5'

De Paul rouba a bola, toca para Suarez, ele chuta e a bola vai para fora. Tiro de meta!

15 de maio de 2022 14:15 GMT-3

3'

Reinildo chuta cruzado e Bono defende.

15 de maio de 2022 14:10 GMT-3

0' - Começou!

O árbitro apita e começa a partida.

15 de maio de 2022 14:05 GMT-3

Escalação: Atlético de Madrid

15 de maio de 2022 13:50 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Atlético Madrid x Sevilla ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Atlético Madrid x Sevilla ao minuto terá transmissão pelo Star+.

15 de maio de 2022 13:45 GMT-3

Quando é o jogo Atlético Madrid x Sevilla e como acompanhar AO VIVO?

Mandou o papo

"Foi um jogo difícil contra um rival que veio jogar o seu jogo, defender-se bem, de forma ordenada e à procura de contra-ataques. Se você não marcar nesses jogos, tudo fica mais difícil. Só conquistamos um ponto, embora queríamos os três. Os torcedores já são nota dez, é uma pena não ter conseguido dar a alegria que eles queriam. Isso não acabou. Faltam dois jogos, vamos nos recuperar bem e partir para o próximo", disse Lopetegui.

15 de maio de 2022 13:35 GMT-3

"A realidade é o que o clube disse em um comunicado de imprensa, explicando perfeitamente, parabenizando o Real Madrid acima de tudo, os jogadores, a equipe técnica, porque eles fizeram um ótimo trabalho. Temos respeito pelo Madrid, mas mais pelo nosso povo. Não sei se isso está representado em outros campeonatos mundiais. Cada sociedade é diferente. O espanhol tem essa guarda de honra para seus rivais, (mas) como exemplo, de onde eu venho não uso. Também vivemos de forma diferente.", disse Simeone.

15 de maio de 2022 13:30 GMT-3

Retrospecto

Nos últimos 4 jogos entre Atletico Madrid x Sevilla, o Sevilla venceu 2 partidas, o Atleti venceu apenas uma vez e teve um empate.

15 de maio de 2022 13:25 GMT-3

Provável escalação: Sevilla

Bono, Navas, Kounde, Diego Carlos, Acuna, Papu Gomes, Gudelj, Jordan, Lamela, Mir e Corona.

15 de maio de 2022 13:20 GMT-3

Provável escalação: Atlético de Madrid

Oblak, Vrsaljko, Savic, Gimenez, Mandava, Carrasco, de Paul, Kondogbia, Koke, Cunha e Griezmann.

15 de maio de 2022 13:15 GMT-3

Desfalques: Sevilla

Karim Rekik , Fernando e Suso, lesionados, vão ficar de fora.

15 de maio de 2022 13:10 GMT-3

Desfalques: Atlético Madrid

Thomas Lemar e João Félix, por lesão, estão fora. Além disso, o lateral Sime Vrsaljko é dúvida para a partida.

15 de maio de 2022 13:05 GMT-3

Campanha na liga: Sevilla

O Sevilla está em 4° lugar com 66 pontos, 17 vitória, 15 empates e 4 derrotas em 36 jogos. Na última partida pela La LIga, o Sevilla empatou com o Mallorca por 0 a 0.

15 de maio de 2022 13:00 GMT-3

Campanha na liga: Atlético Madrid

O Atlético de Madrid está em 3° lugar com 67 pontos, 20 vitória, 7 empates e 9 derrotas em  36 jogos. Na última partida pela La Liga, o Atleti ganhou do Elche por 2 a 0.

15 de maio de 2022 12:55 GMT-3

Bem-vindos!

Atlético Madrid x Sevilla ao minuto se enfrentam neste domingo (15), no estádio Wanda Metropolitano, às 14h30 (de Brasília), pela La Liga. O confronto é válido pela penúltima rodada da competição.

15 de maio de 2022 12:50 GMT-3