Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Nations League, a primeira da temporada. Uma boa tarde e até a próxima!

1 de junho de 2022 14:55 GMT-3

Próximos jogos

A Polônia volta a campo na quarta-feira (8), às 15h45, quando visita a Bélgica. Enquanto isso País de Gales espera o vencedor de Escócia e Ucrânia, para saber quem enfrentará no domingo (5), às 13h, para disputar uma vaga na Copa do Mundo!

1 de junho de 2022 14:54 GMT-3

FINAL DE JOGO

De virada é mais gostoso! A Polônia vira em casa e leva os três pontos para casa na abertura da Nations League!

1 de junho de 2022 14:53 GMT-3

45' PRA FORA

Thomas bateu o escanteio e Grabara tirou com um tapa, mas no rebote Smith bateu forte e mandou por cima do gol!

1 de junho de 2022 14:51 GMT-3

45'

Matondo cruzou, Smith desviou e a defesa tirou para escanteio. E teremos mais três minutos de acréscimo no segundo tempo.

1 de junho de 2022 14:50 GMT-3

39' GOL DA POLÔNIA

Lewandowski recebeu dentro da área o passe de Kaminski e conseguiu o chute, então a bola desviou em dois jogadores, subiu e sobrou para Swiderski, que conseguiu o chute e virou o jogo!

1 de junho de 2022 14:46 GMT-3

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA POLÔNIAAAAA

SWIDERSKI VIRA QUE VIRA O JOGO!

1 de junho de 2022 14:45 GMT-3

37'

Zielinski bateu de fora da área, sem força, e mandou a bola nas mãos de Hennessey.

1 de junho de 2022 14:42 GMT-3

35'

Substituição na Polônia: saiu Krychowiak e entrou Grosicki

1 de junho de 2022 14:40 GMT-3

30'

Substituição em Gales: saiu Williams e entrou Thomas.

1 de junho de 2022 14:37 GMT-3

28'

Substituição dupla na Polônia: saíram Puchacz e Buksa para a entrada de Swiderski e Zalewski. Após isso saiu amarelo para Norrington-Davies, por deixar o braço no rosto do defensor.

26' GOL DA POLÔNIA

Puchacz, pela esquerda, fez uma boa jogada, tirou o defensor e cruzou para Kaminski chegar na área, dominar, arrumar e bater cruzado para empatar a partida!

1 de junho de 2022 14:33 GMT-3

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA POLÔNIAAAA

KAMINSKI BUSCA O EMPATE!

1 de junho de 2022 14:32 GMT-3

19'

Harris bateu de fora da área e mandou pelo lado direito do gol.

1 de junho de 2022 14:24 GMT-3

16'

Falta batida na área e a defesa polonesa tirou para fora. Rebote de Gales.

1 de junho de 2022 14:21 GMT-3

15'

Amarelo para Bereszynski, por uma chegada forte em Williams, fazendo a falta que pode levar perigo. E em Gales saiu Burns e entrou Neco Williams (sim, outro).

15'

Substituição dupla na Polônia: saíram Klich e Goralski para a entrada de Zurkowski e Kaminski.

1 de junho de 2022 14:20 GMT-3

12'

Lewa recebeu na frente, já na área, e bateu cruzado, mas para fora, apesar de já ter o impedimento marcado!

1 de junho de 2022 14:17 GMT-3

6' GOL DE GALES

Williams recebeu sozinho na entrada da área e soltou o pé com força, mandando no canto direito, sem chances para Grabara, abridno o placar!

1 de junho de 2022 14:12 GMT-3

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GAAALEEEEES

WILLIAMS ABRE O PLACAR!

3' GRABARA

Matondo invadiu a área e bateu cruzado da linha de fundo, na direita, mas Grabara colocou para escanteio, já batido curto.

1 de junho de 2022 14:08 GMT-3

ROLA A BOLA

Harris dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

1 de junho de 2022 14:05 GMT-3

Times em campo

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo. E em Gales saíram Daniel James, Moore e Ward para a entrada de Matondo, Harris e Hennessey. Sim teve troca de goleiro!

1 de junho de 2022 14:04 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols e em um jogo de poucas chances, Polônia e Gales vão empatando e levando um ponto para casa nessa abertura da Nations League.

1 de junho de 2022 13:48 GMT-3

45'

Teremos apenas mais um minuto de acréscimo. Isso mostra a lentidão da partida.

34'

Goralski arriscou da meia-lua, mas mandou pelo lado esquerdo do gol.

1 de junho de 2022 13:37 GMT-3

30' PRA FORA

Daniel James recebeu na entrada da área, carregou invadindo a área e bateu no canto do goleiro, mas para fora pelo lado direito!

1 de junho de 2022 13:33 GMT-3

26'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Rebore de Gales.

1 de junho de 2022 13:29 GMT-3

25'

Burns bateu pro gol e ganhou escanteio após um desvio da defesa.

1 de junho de 2022 13:27 GMT-3

20'

Escanteio batido e houve uma falta de ataque polonesa.

1 de junho de 2022 13:24 GMT-3

20' WARD ESPETACULAR

Lewandowski recebeu no meio de campo driblou o primeiro, tirou o segundo, arrancou o campo de ataque, invadiu a área driblando mais um defensor e bateu cruzado, mas Ward espalmou para escanteio!

8'

Levitt arriscou de fora da área, mas mandou direto nas mãos de Grabara.

1 de junho de 2022 13:10 GMT-3

3'

Klich conseguiu o cruzamento da direita e Zielinski cabeceou pelo lado esquerdo do gol.

1 de junho de 2022 13:06 GMT-3

ROLA A BOLA

Antes da bola rolar os jogadores se ajoelham em protesto contra o racismo. E após isso Lewandowski dá o primeiro toque e a bola rola para o primeiro tempo da partida!

1 de junho de 2022 13:02 GMT-3

Hinos nacionais

Agora os hinos nacionais de Gales e Polônia são executados antes da partida.

1 de junho de 2022 12:56 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à Nations League!

Primeira rodada - parte 3

A rodada termina no sábado, começando às 10h, com Armênia x Irlanda. Às 13h teremos Lituânia x Luxemburgo, Finlândia x Bósnia e Herzegovina e Hungria x Inglaterra. Às 15h45 a Itália encara a Alemanha, Montenegro recebe a Romênia e, fechando a primeira rodada, a Turquia enfrenta Ilhas Faroé.

1 de junho de 2022 12:44 GMT-3

Primeira rodada - parte 2

Na sexta-feira (3), às 11h, o Cazaquistão encara Azerbaijão e às 13h a Letônia recebe Andorra. Às 15h45 a rodada segue com Croácia x Áustria, Lietchenstein x Moldávia, Bielorrússia x Eslováquia, Bélgica x Holanda e França x Dinamarca.

Primeira rodada - parte 1

A partida de hoje é isolada tanto no dia quanto no horário. Amanhã a rodada segue no mesmo horário, com as seguintes partidas: Bulgária x Macedônia do Norte, Estônia x San Marino, Geórgia x Gibraltar e Chipre x Kosovo. Às 15h45 a rodada continua, tendo Irlanda do Norte x Grécia, Sérvia x Noruega, Israel x Islândia, República Tcheca x Suíça, Espanha x Portugal e Eslovênia x Suécia.

1 de junho de 2022 12:41 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida de abertura da Nations League 2022, entre Polônia e País de Gales!

1 de junho de 2022 12:04 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Polônia x País de Gales ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Polônia x País de Gales ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada ESPN 4 e pelo app de streaming Star+.

1 de junho de 2022 11:59 GMT-3

Quando é o jogo Polônia x País de Gales e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Rade Obrenovic será o árbitro da partida, com os auxiliares Grega Kordez e Aleksandar Kasapovic, além de Nejc Kajtazovic no comando do VAR, com todos vindo da Eslovênia.

1 de junho de 2022 11:49 GMT-3

Provável Gales

A provável escalação de País de Gales, comandado por Ryan Giggs, é: Henessey, Davies, Rondon, Ampadu e Roberts; Allen, Ramsey e Williams; Wilson, Bale e Jones.

1 de junho de 2022 11:44 GMT-3

Provável Polônia

A provável Polônia de Chezlaw Michniewicz deve ser: Szczesny, Cash, Glik, Bednarek e Bereszynsky; Bielik, Zielinski, Goralski e Krychowiak; Szymanski e Lewandowski.

1 de junho de 2022 11:39 GMT-3

Na edição passada...

Na Nations League de 2020-21 a Polônia ficou no grupo 1, somando sete pontos e ficando na terceira posição, onde a Itália foi a primeira com 12, a Holanda a segunda com 11 e a Bósnia com dois, rebaixada. Enquanto isso Gales passou pelo grupo 4 da League B, com 16 pontos, subindo para a primeira, deixando a Finlândia com 12 pontos, a Irlanda com três e a Bulgária com dois, que foi rebaixada.

1 de junho de 2022 11:34 GMT-3

Nations League!

A Nations League, para a Polônia, servirá como preparação para a Copa do Mundo. Esse é o último jogos antes da partida para o Catar para a disputa do Mundial, enquanto Gales espera o confronto entre Escócia e Ucrânia, adiado por conta da Invasão na Ucrânia, para saber quem enfrentará na final da Repescagem para a Copa do Mundo.

1 de junho de 2022 11:29 GMT-3

Grupo 4

Polônia e Gales estão no grupo 4 da League A, junto com Holanda e Bélgica. São quatro grupos da League A, onde os primeiros colocados fazem semifinais para definir os finalistas e campeões. São seis jogos, três de ida e três de volta. Lembrando que o pior colocado de cada grupo será rebaixado à League B.

1 de junho de 2022 11:24 GMT-3

Como chega o País de Gales?

País de Gales chega também de um empate e uma vitória nos últimos jogos. Pelas Eliminatórias Gales bateu a Áustria no dia 24 março, com dois gols de Bale, enquanto Sabitzer descontou, e passou para a final, valendo vaga na Copa. E o amistoso foi contra a República Tcheca, em 1 a 1, no dia 29, com Soucek abrindo o placar para os Tchecos e Colwill empatando.

1 de junho de 2022 11:19 GMT-3

Como chega a Polônia?

A Polônia vem para essa partida de um empate e uma vitória, além da classificação para a Copa do Mundo na repescagem. O empate foi em um amistoso que serviu para compensar a partida contra a Rússia, pela repescagem, que foi cancelada como punição à Seleção Russa por conta da invasão na Ucrânia. O empate da Polônia foi contra a Escócia, em 1 a 1, no dia 24 de março, com Tierney abrindo o placar para os escoceses e Piatek empatando para os poloneses. Então pela repescagem das Eliminatórias, valendo a vaga na Copa do Mundo, a Polônia venceu por 2 a 0 a Suécia, com gols de Lewandowksi e Zielinski.

1 de junho de 2022 11:14 GMT-3

Bem-vindos!

Polônia x País de Gales ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (01), no Estádio Municipal de Worclaw, às 13h (de Brasília), pela Nations League. O confronto é válido pela primeira rodada da fase de grupos competição.

1 de junho de 2022 11:09 GMT-3