Muito obrigado por acompanhar Tunísia e Guiné Equatorial na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

Com a goleada, a Tunísia assumiu a liderança do Grupo J com três pontos e saldo de quatro positivo. O Guiné Equatorial é lanterna.

2 de junho de 2022 17:58 GMT-3

+3

Vamos até os 93 minutos.

2 de junho de 2022 17:56 GMT-3

88' Mudança na Tunísia

Entrou: Achaouri

Saiu: Sliti.

86' Mudança no Guiné Equatorial

Entrou: Eneme

Saiu: Ganet.

2 de junho de 2022 17:55 GMT-3

86'

Guiné Equatorial troca passes no ataque.

2 de junho de 2022 17:54 GMT-3

85' GOOOOOOOOOOL DA TUNÍSIA

VIROU PASSEIO! Outra vez Msakni, que anotou o quarto gol dos mandantes e o segundo dele no jogo com apenas 10 minutos em campo.

2 de junho de 2022 17:51 GMT-3

80' GOOOOOOOOOOL DA TUNÍSIA

ABRIU A PORTEIRA! Msakni, que também acabou de entrar, recebeu passe do Sliti e anotou o terceiro gol da Tunísia.

2 de junho de 2022 17:48 GMT-3

77' GOOOOOOOOOOL DA TUNÍSIA

Jaziri, que acabou de entrar, recebeu passe de Naim Sliti, ganhou da marcação e bateu para fazer o segundo gol da Tunísia.

2 de junho de 2022 17:43 GMT-3

75' Mudanças na Tunísia

Entraram: Jaziri e Msakni

Saíram: Khenissi e Hannibal Mejbri.

2 de junho de 2022 17:42 GMT-3

75' Amarelo

Sassi recebeu cartão.

2 de junho de 2022 17:41 GMT-3

73' Amarelo

Yassine Khenissi recebeu cartão.

2 de junho de 2022 17:39 GMT-3

72' EXPULSO

Joanet López recebeu o segundo cartão amarelo e está expulso do jogo. Guiné Equatorial com 10 em campo.

2 de junho de 2022 17:38 GMT-3

66' Mudanças na Tunísia

Entraram: Ali Ben Romdhane e Ali Maâloul

Saíram: Ben Al Arbi e Drager.

2 de junho de 2022 17:36 GMT-3

61' Mudança no Guiné Equatorial

Entrou: Maye

Saiu: Senra.

2 de junho de 2022 17:34 GMT-3

60' PERDEU!

Dräger levantou na área para Ferjani Sassi, que finalizou sem goleiro e errou o gol. Incrível.

2 de junho de 2022 17:31 GMT-3

57' Amarelo

Joanet López fez falta dura e recebeu cartão.

2 de junho de 2022 17:30 GMT-3

57' Mudança no Guiné Equatorial

Entrou: Hanza

Saiu: Siafa.

2 de junho de 2022 17:29 GMT-3

56' GOOOOOOOOOOL DA TUNÍSIA

AGORA VALEU! Após cruzamento na segunda trave, a defesa de Guiné Equatorial não conseguiu afastar, Naïm Sliti pegou o rebote e soltou a bomba para abrir o placar para os donos da casa.

2 de junho de 2022 17:22 GMT-3

52' NÃO VALEU

Naïm Sliti marcou o gol para a Tunísia, mas o bandeira pegou impedimento no ataque.

2 de junho de 2022 17:19 GMT-3

51'

O segundo tempo começou do mesmo jeito do primeiro. A Tunísia tem mais posse e é mais perigosa, mas sem finalizações.

2 de junho de 2022 17:16 GMT-3

47'

Ben Saïd está caído no gramado e o árbitro parou o jogo.

2 de junho de 2022 17:13 GMT-3

RECOMEÇOU!

Tunísia 0-0 Guiné Equatorial.

2 de junho de 2022 17:10 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

2 de junho de 2022 16:51 GMT-3

43'

Após escanteio cobrado na área, o volante Bikoro subiu junto com a marcação e cabeceou para fora.

2 de junho de 2022 16:48 GMT-3

40'

Só aos 40 minutos que o Guiné Equatorial conseguiu o primeiro escanteio.

2 de junho de 2022 16:45 GMT-3

37' QUASE, TUNÍSIA

Sliti recebeu passe na entrada da área e soltou um foguete. O goleiro Owono defendeu no susto.

2 de junho de 2022 16:42 GMT-3

34'

O Guiné Equatorial vai se soltando mais ao decorrer do jogo. A equipe visitante já chega ao ataque.

2 de junho de 2022 16:38 GMT-3

31' Amarelo

Hannibal Mejbri deu uma entrada dura e recebeu o primeiro cartão do jogo.

2 de junho de 2022 16:36 GMT-3

30'

Finalizações: 1-0

2 de junho de 2022 16:34 GMT-3

22'

Pressão muito grande da Tunísia. O time mandante faz pressão quando perde a bola e sufoca a defesa do Guiné Equatorial.

2 de junho de 2022 16:27 GMT-3

17'

Ben Al Arbi levantou na área e a defesa do Guiné Equatorial afastou.

2 de junho de 2022 16:22 GMT-3

15'

A Tunísia só finalizou uma vez, mas tem 73% de posse de bola e três escanteios.

2 de junho de 2022 16:19 GMT-3

12' PASSOU PERTO!

Ben Al Arbi ganhou da defesa na intermediária, avançou e soltou um foguete no canto esquerdo. A bola passou tirando tinta da trave do goleiro Owno.

2 de junho de 2022 16:18 GMT-3

11'

A Tunísia troca passes.

2 de junho de 2022 16:16 GMT-3

9'

Tunísia segue jogando no campo ofensivo, mas ainda sem finalizações no jogo.

2 de junho de 2022 16:13 GMT-3

4'

Tunísia com 92% de posse de bola nos primeiros minutos.

2 de junho de 2022 16:08 GMT-3

1'

A Tunísia segue jogando mais no campo ofensivo.

2 de junho de 2022 16:06 GMT-3

BOLA ROLANDO

É Eliminatórias para a Copa Africana de Nações na VAVEL.

2 de junho de 2022 16:03 GMT-3

PRÉ-JOGO

Menos de 10 minutos para o início do jogo.

2 de junho de 2022 15:51 GMT-3

PRÉ-JOGO

Na distribuição tática da Tunísia, a equipe jogará no 4-3-3.

2 de junho de 2022 15:44 GMT-3

Guiné Equatorial definido!

Owono; Senra, Luis Enrique Nsue, Javier Akapo, Ndong; Belima, Buyla, Bikoro, Miranda, Ganet; Siafa.

2 de junho de 2022 15:40 GMT-3

DE OLHO!

Rami Kaïb está nas arquibancadas do estádio para acompanhar o jogo entre Tunísia e Guiné Equatorial. A FIFA ainda não enviou o cartão para a mudança de nacionalidade esportiva para o zagueiro do Heerenveeen. O jogador deve estar presente para o próximo jogo, contra o Botswana.

2 de junho de 2022 15:39 GMT-3

OLHO NELE!

Hannibal Mejbri, meia-atacante de 19 anos, que será titular no jogo de hoje, é um dos destaque da base do Manchester United. A jóia dos Red Devils atuou apenas duas vezes na Premier League 2021-22.

2 de junho de 2022 15:22 GMT-3

Tunísia definida!

As Águias estão prontas para o primeiro jogo das Eliminatórias para a Copa Africana de Nações.

2 de junho de 2022 15:15 GMT-3

Quando é o jogo Tunísia x Guiné Equatorial e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Tunísia x Guiné Equatorial ao minuto

A partida entre Tunísia x Guiné Equatorial não terá transmissão. Você acompanha tem tempo real aqui na VAVEL Brasil,

1 de junho de 2022 23:34 GMT-3

Abre aspas!

“Cinco seleções se classificaram para a Copa do Mundo. Senegal vencemos duas vezes, Camarões uma vez e meia, Tunísia duas vezes, Gana vencemos uma vez, Mali duas vezes Marrocos nunca jogamos contra eles. Vencemos todos os grandes times, são os fatos que falam ” , disse o técnico da Tunísia.

"Bom, eles continuam a ser melhores do que nós, e nós, para estar na Copa do Mundo ", disse Jalel Kadri.

1 de junho de 2022 23:29 GMT-3

Provável Tunísia!

Said; Drager, Ghandri, Talbi, Maâloul; Laidouni, Chaalali, Ali Ben Romdhane; Sliti, Msakni, Jaziri.

1 de junho de 2022 23:24 GMT-3

Como chega a Tunísia?

A Tunísia ocupa a 35º posição no Ranking da FIFA e também vive boa fase. A equipe se classificou para a segunda Copa do Mundo seguida, após eliminar a forte seleção de Mali nos playoffs. Na última Copa Africana de Nações, a Tunísia passou em terceiro lugar no grupo com Mali, Gâmbia e Mauritânia. Nas oitavas, eliminou a forte e tradicional Nigéria, mas caiu para Burkina Faso nas quartas após perder por 1 a 0. Outro ponto para a equipe foi a boa campanha na Copa Árabe, onde passou do grupo que tinha  Emirados Árabes Unidos, Síria e também Mauritânia. Nas quartas, eliminou o Omã por 2 a 1, na semi, venceu o Egito por 1 a 0, mas perdeu a decisão para a forte seleção da Argélia pelo placar de 2 a 0.

1 de junho de 2022 23:19 GMT-3

Provável Guiné Equatorial!

Owono; Akapo, Orozco, Coco, Ndong; Salvador, Ganet, Machín, Buyla, Miranda; Nsue.

1 de junho de 2022 23:14 GMT-3

Como chega o Guiné Equatorial?

Ocupando a posição de número 74 no Ranking da FIFA, o Guiné Equatorial vive um bom momento. Nos últimos 10 jogos, foram seis vitórias, dois empates e duas derrotas - uma para a Costa do Marfim e outra para Senegal, ambas na Copa Africana de Nações. A equipe passou da primeira fase no grupo que tinha a Costa do Marfim, Serra Leoa e Argélia. Bem forte, se baseando nos jogadores que as equipes adversárias têm. Nas oitavas, passou por Mali nos pênalti e contra outra forte seleção do continente. Perdeu nas quartas para Senegal, que se tornou campeão do torneio contra o Egito.

1 de junho de 2022 23:09 GMT-3

O GRUPO JÁ COMEÇOU!

Nesta quarta-feira (01), já teve jogo rolando pelo Grupo J. A Líbia venceu Botsuana por 1 a 0 e lidera o grupo. Tunísia e Guiné Equatorial fecham a primeira rodada na quinta-feira (02).

BEM-VINDOS!

Tunísia Guiné Equatorial se enfrentam nesta quinta-feira (02) às 16h (Horário de Brasília), na Tunísia, em duelo válido pelo Eliminatórias para a Copa Africana de Nações 2023.

1 de junho de 2022 22:54 GMT-3