Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida da Nations League. Uma boa tarde e até a próxima!

25 de setembro de 2022 17:44 GMT-3

Classificação

Com a vitória a Holanda garante vaga nas semifinais, se juntando a Croácia, que também se classificou no grupo 1. Agora as duas seleções aguardam os dois confrontos dos outros grupos, que podem classificar Portugal ou Espanha e Hungria ou Itália. Nesse grupo 4 da Liga A quem caiu para a Liga B foi Gales. As semis, disputa de 3º e 4º e finais serão apenas no ano que vem!

25 de setembro de 2022 17:43 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gol de Van Dijk a Holanda vence a Bélgica e confirma a vaga nas semifinais da Nations League!

49' NO TRAVESSÃO

Trossard cruzou da esquerda e Lukebaio deu uma bicicleta espetacular, mas acertou o travessão!

25 de setembro de 2022 17:39 GMT-3

45'

Substituição na Holanda: saiu Klaassen e entrou Gravenberch.

25 de setembro de 2022 17:35 GMT-3

44' COURTOIS

Bergwijn recebeu por cima, dominou e bateu sem deixar cair, mas o goleiro espalmou e salvou a Bélgica!

25 de setembro de 2022 17:33 GMT-3

42' COURTOIS

De Roon arrancou, passou por defensores e tocou pelo meio para Klaassen chutar forte, mas em cima do goleiro, que saiu bem e salvou a Bélgica!

25 de setembro de 2022 17:31 GMT-3

38'

Substituição na Bélgica: saiu Castagne e entrou Kukebaio.

25 de setembro de 2022 17:29 GMT-3

38'

Amarelo para Taylor, por uma falta forte em Tielemans no meio de campo.

25 de setembro de 2022 17:28 GMT-3

37'

Pela direita agora a Bélgica tem um escanteio para levantar na área.

25 de setembro de 2022 17:26 GMT-3

37'

Amarelo para Carrasco, por reclamação.

32' UUH!

De Bruyne conseguiu o passe por cima para Castagne, conseguindo a finalização pelo lado direito do gol!

25 de setembro de 2022 17:22 GMT-3

31'

Amarelo para Dumfries, por fazer cera ao bater lateral.

25 de setembro de 2022 17:21 GMT-3

30' PRA FORA

Bergwijn conseguiu o chute da direita e mandou a bola na rede pelo lado de fora da esquerda das traves!

25 de setembro de 2022 17:19 GMT-3

29'

Substituição na Bélgica: saiu Onana e entrou Tielemans.

25 de setembro de 2022 17:18 GMT-3

27' GOL DA HOLANDA (FINALMENTE UM GOL BRASIL)

No cruzamento na área vindo do escanteio, Van Dijk conseguiu o cabeceio e mandou no canto direito, sem chances de defesa para Courtois!

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA HOLAAANDAAAAAA

VAN DIJK ABRE O PLACAR!

25 de setembro de 2022 17:17 GMT-3

26'

Tayulor tentou o passe na área e a bola desviou para escanteio.

25 de setembro de 2022 17:16 GMT-3

26'

Bergwijn bateu forte já dentro da área, mas nas mãos de Courtois.

25 de setembro de 2022 17:15 GMT-3

22' PASVEER

Na finalização de Witsel o goleiro holandês conseguiu espalmar e salvar a Holanda de sofrer o primeiro gol!

25 de setembro de 2022 17:11 GMT-3

20'

Substitução na Holanda: saiu Timber e entrou De Vrij.

25 de setembro de 2022 17:09 GMT-3

18'

Substituição na Bélgica: saiu Hazard, que acabou de levar uma paulistinha - dói hein - para a entrada de Trossard.

25 de setembro de 2022 17:07 GMT-3

4'

Dumfries recebeu na área e tentou o chute para o meio, mas ninguém estava lá para desviar a bola para o gol!

25 de setembro de 2022 16:53 GMT-3

ROLA A BOLA

Bergwijn dá o primeiro toque na bola e la rola para a segunda etapa da partida.

25 de setembro de 2022 16:49 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à segunda etapa da partida. Na Holanda saíram Janssen e Aké para a entrada de Taylor e Malacia. Na Bélgica saíram Meunier e Batshuayi para a entrada de Carrasco e De Ketelaere.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Sem gols marcados em uma primeira etapa muito sonolenta, Bélgica e Holanda vão empatando a partida na última rodada da Nations!

25 de setembro de 2022 16:33 GMT-3

45'

No cruzamento na área Vertonghen conseguiu o chute da esquerda, mas Pasveer espalmou, mesmo com o lance já com o impedimento marcado.

43'

Pela direita Gakpo tentou o cruzamento e ganhou escanteio, que ele mesmo bateu e a bola sobrou para Janssen na área para o chute, mas que saiu HORRENDO.

25 de setembro de 2022 16:30 GMT-3

36'

Onana bateu forte de fora da área, mas mandou nas mãos de Pasveer.

25 de setembro de 2022 16:22 GMT-3

33'

Castagne ficou com a bola no erro de corte de Dumfries na entrada da área, mas no chute ele mandou a bola lá na arquibancada.

25 de setembro de 2022 16:19 GMT-3

30'

Substituição na Holanda: saiu Berghuis e entrou Gakpo.

25 de setembro de 2022 16:16 GMT-3

28'

Janssen desceu pela esquerda e tocou para trás, onde Dumfries chegou chutando e mandando por cima do gol.

25 de setembro de 2022 16:15 GMT-3

16'

Janssen bateu forte de fora da área, mas mandou pelo lado direito do gol.

25 de setembro de 2022 16:02 GMT-3

15'

Escanteio batido e a defesa afastou para longe.

25 de setembro de 2022 16:01 GMT-3

15'

Klaassen recebeu a bola na área, ela escapou no domínio e a defesa tirou para escanteio.

13'

No erro da saída de bola com Berghuis, De Bruyne ficou com a bola após roubada de Batshuayi, que devolveu para o atacante chutar forte já dentro da área, mas nas mãos de Pasveer.

25 de setembro de 2022 15:59 GMT-3

5'

E já temos o primeiro amarelo da partida, para Castagne, por segurar a camisa de Dumfries no contra-ataque.

25 de setembro de 2022 15:51 GMT-3

3'

Onana recebeu o passe de De Bruyne, cortou para o meio levando para a área e achou Hazard, que chutou forte e mandou por cima do gol!

25 de setembro de 2022 15:50 GMT-3

ROLA A BOLA

Batshuayi dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

25 de setembro de 2022 15:46 GMT-3

Hinos nacionais

Agora os hinos de Bélgica e Holanda são executados na Johan Cruijff Arena.

25 de setembro de 2022 15:41 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida decisiva!

25 de setembro de 2022 15:40 GMT-3

Nations League - parte 2

Amanhã, com jogos no mesmo horário desta partida, teremos: Inglaterra x Alemanha, Gibraltar x Geórgia, Macedônia do Norte x Bulgária, Montenegro x Finlândia, Hungria x Itália, Romênia x Bósnia e San Marino x Estônia. Por fim, na terça (27), também às 15h45, teremos Ucrânia x Escócia, Suíça x República Tcheca, Suécia x Eslovênia, Portugal x Espanha, Irlanda x Armênia, Noruega x Sérvia e Kosovo x Chipre.

25 de setembro de 2022 15:35 GMT-3

Nations League - parte 1

A sexta rodada começou hoje mais cedo com jogos de divisões inferiores. Andorra e Letônia, além de Eslováquia e Bielorrússia empataram em 1 a 1, com também a Moldávia vencendo Liechtenstein por 2 a 0 e o Azerbaijão batendo o Cazaquistão por 3 a 0. Com esses resultados temos a Letônia subindo para a Liga C, o Cazaquistão subindo para a Liga B e a Bielorrússia caindo para a Liga D. Seguindo com a rodada hoje teremos no mesmo horário dessa partida os seguintes jogos: Áustria x Croácia, Ilhas Faroé x Turquia, Dinamarca x França, Gales x Polônia e Luxemburgo x Lituânia.

25 de setembro de 2022 15:30 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida de logo mais.

25 de setembro de 2022 15:25 GMT-3

O banco da Bélgica

(sabe-se lá o motivo, mas...) a arte com os jogadores belgas que estão no banco de reservas vem depois:

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Holanda e Bélgica, em um jogo decisivo pela vaga na semifinal da Nations League!

25 de setembro de 2022 15:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Holanda x Bélgica ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Holanda x Bélgica ao minuto terá transmissão pelo canal de TV fechada Sportv.

25 de setembro de 2022 15:00 GMT-3

Quando é o jogo Holanda x Bélgica e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Anthony Taylor apitará a partida, com Gary Beswick e Adam Nunn nas bandeiras, além de Stuart Attwell no comando do VAR, com toda a equipe vinda da Inglaterra.

25 de setembro de 2022 14:50 GMT-3

Provável Bélgica

O provável time de Roberto Martínez para o jogo é: Courtois, Alderweireld, Vertonghen e Theaste; Castagne, Tielemans, Witsel e Carrasco; De Bruyne, Hazard e Batshuayi.

25 de setembro de 2022 14:45 GMT-3

Fala Martínez!

Roberto Martínez foi mais comedido, mas também mostrou confiança, valorizando o mental da equipe: “Nós queremos vencer. Após a derrota em Bruxelas, queremos vingança. É a preparação perfeita para a Copa do Mundo, porque estamos jogando contra um bom adversário. Ainda podemos chegar às Quatro Finais, mas acima de tudo quero ver uma boa mentalidade. Serão oito longas semanas [até a Copa do Mundo] depois do jogo de amanhã, mas espero que possamos terminar bem este período".

25 de setembro de 2022 14:40 GMT-3

Provável Holanda

O provável time de Louis van Gaal para entrar em campo é: Pasveer, Timber, Van Dij e Aké; Dumfries, De Roon, De Jong, Berghuis e Blind; Bergwijn e Gakpo.

25 de setembro de 2022 14:35 GMT-3

Fala Van Gaal!

Antes da partida Van Gaal foi categórico demonstrou confiança em seu elenco para conseguir a vitória: “Ganharemos amanhã. É melhor ir à Copa do Mundo invicto do que perder o último jogo: foi o que eu disse aos rapazes".

25 de setembro de 2022 14:30 GMT-3

A Holanda lidera o grupo com 13 pontos, seguida pela Bélgica, com 10, onde essa partida de hoje será uma das famosas partidas de ‘seis pontos’, valendo a vaga para a semifinais da competição. Logo abaixo, com quatro pontos, temos a Polônia, que disputa a permanência com Gales, que tem apenas um ponto.

25 de setembro de 2022 14:25 GMT-3

E no "primeiro turno"

Na primeira rodada as duas seleções se enfrentaram e a Holanda goleou a Bélgica fora de casa no dia 3 de junho, com gols de Bergwijn, Memphis (2) e Dumfries, enquanto Batshuayi descontou no final.

25 de setembro de 2022 14:20 GMT-3

Como chega a Bélgica?

A Bélgica também chega para a partida de duas vitórias e um empate. O empate veio no dia 11 de junho, com Gales, em 1 a 1, com Tielemans abrindo o placar e Johnson empatando. Após isso a vitória por 1 a 0 foi sobre a Polônia, com Batshuayi marcando o único gol da partida, no dia 14. E na última quinta-feira (22) a vitória foi por 2 a 1 sobre Gales novamente, com De Bruyne abrindo o placar, Batshuayi ampliando e Moore descontando, mas sem buscar o empate.

25 de setembro de 2022 14:15 GMT-3

Como chega a Holanda?

A Holanda vem para a partida de duas vitórias e um empate. O empate veio primeiro, no dia 11 de junho, com a Polônia, em 2 a 2, com Cash abrindo o placar e Zielinski ampliando, até que Klaassen e Dumfries buscaram o empate. Após isso, no dia 14, a Holanda bateu Gales por 3 a 2, com Lang abrindo o placar e Gakpo ampliando, mas Johson descontou e aos 47 do segundo tempo, Bale empatou, mas, no lance seguinte, Memphis marcou o gol da vitória holandesa. Por fim, na última quinta-feira (22), a vitória foi sobre a Polônia mais uma vez, por 2 a 0, com gols de Gakpo e Bergwijn.

25 de setembro de 2022 14:10 GMT-3

Bem-vindos!

Holanda x Bélgica ao minuto se enfrentam neste domingo (25), na Johan Cruijff Arena, às 15h45 (de Brasília), pela Nations League. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

25 de setembro de 2022 14:05 GMT-3