Muito obrigado por acompanhar Holanda e País de Gales na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

14 de junho de 2022 17:45 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória no último minuto, a Holanda segue na liderança do Grupo 4 com 10 pontos, três a mais que a Bélgica. O País de Gales segue com apenas um ponto e na lanterna.

14 de junho de 2022 17:44 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Holanda 3-2 País de Gales.

14 de junho de 2022 17:37 GMT-3
author

93' GOOOOOOOOOOL DA HOLANDA

QUE JOGO É ESSE? Na saída do jogo após sofrer o gol, a bola chegou até dentro da área e Memphis Depay finalizou de primeira para fazer o terceiro gol holandês.

14 de junho de 2022 17:36 GMT-3
author

91' GOOOOOOOOOL DO PAÍS DE GALES

Gareth Bale cobrou no canto esquerdo, Cillensen caiu no canto certo, mas não conseguiu chegar na bola.

14 de junho de 2022 17:35 GMT-3
author

+4

Vamos até os 94 minutos.

14 de junho de 2022 17:34 GMT-3
author

90'

Mantido. É pênalti para País de Gales.

author

89' VAR

Pênalti sendo analisado pelo árbitro de vídeo.

14 de junho de 2022 17:32 GMT-3
author

88' É PÊNALTI

Malácia cometeu pênalti em Roberts.

author

88'

País de Gales no ataque.

14 de junho de 2022 17:31 GMT-3
author

84'

Gakpo saiu pela esquerda e o goleiro saiu na dividida.

14 de junho de 2022 17:28 GMT-3
author

82'

Koopmeiners pegou rebote na esquerda e finalizou para longe.

14 de junho de 2022 17:25 GMT-3
author

77' PRA FORAAAAAA

Bergwijn ganhou da marcação, entrou na área e de frente para o goleiro, finalizou errado. Depay pedia livre na esquerda.

14 de junho de 2022 17:20 GMT-3
author

75' Amarelo

Mepham recebeu cartão.

14 de junho de 2022 17:17 GMT-3
author

73' Mudanças na Holanda

Entraram: Bergwijn e Depay

Saíram: Lang e Janssen.

14 de junho de 2022 17:15 GMT-3
author

70' Mudança no País de Gales

Entrou: Gareth Bale

Saiu: Daniel James.

14 de junho de 2022 17:13 GMT-3
author

67' Mudança no País de Gales

Entrou: Gunter

Saiu: Rodon.

14 de junho de 2022 17:10 GMT-3
author

63' Mudança no País de Gales

Entrou: Ramsey

Saiu: Smith.

14 de junho de 2022 17:07 GMT-3
author

63'

de Ligt pediu pênalti do Davies.

14 de junho de 2022 17:06 GMT-3
author

59'

Lang encarou a marcação e finalizou. A bola desviou na defesa e o goleiro galês ficou com a bola em dois lances.

14 de junho de 2022 17:02 GMT-3
author

57' QUE PERIGO

Brennan Jonhson costurou na entrada da área e finalizou rasteiro. Cillenssen fez boa defesa.

14 de junho de 2022 17:00 GMT-3
author

54'

Holanda troca passes no ataque. 65% de posse no segundo tempo.

14 de junho de 2022 16:58 GMT-3
author

51'

Smith pegou rebote na entrada da área e mandou para muito longe.

author

44'

Hennessey saiu jogando errado, Janssen recuperou, avançou e soltou a bomba. A bola saiu perto da trave esquerda.

14 de junho de 2022 16:31 GMT-3
author

43'

Malacia recebeu na linha de fundo e cruzou na segunda trave. Hateboer cabeceou e a bola ficou com o goleiro.

author

40'

Cillessen recebeu, demorou para sair jogando e Brannan Jonhson quase bloqueou o passe em cima da linha. Torcedores da Holanda tomaram um susto.

14 de junho de 2022 16:27 GMT-3
author

36'

Holanda troca passes no ataque.

14 de junho de 2022 16:25 GMT-3
author

32' Amarelo

Koopmeiners fez falta dura e recebeu cartão.

14 de junho de 2022 16:19 GMT-3
author

30'

Lang fez fila pela esquerda, ganhou escanteio, mas o bandeira pegou impedimento.

14 de junho de 2022 16:17 GMT-3
author

28'

País de Gales troca passes no ataque.

14 de junho de 2022 16:15 GMT-3
author

25' GOOOOOOOOOOL DE PAÍS DE GALES

Na saída de bola errada pelo Teze, Harry Wilson recuperou e achou Brennan Jonhson, que bateu de primeira no canto direito e diminuiu para País de Gales na primeira grande chance do jogo.

14 de junho de 2022 16:13 GMT-3
author

22' GOOOOOOOOOOL DA HOLANDA

Gakpo recebeu passe da esquerda, avançou até dentro da área, finalizou e a bola explodiu na marcação. O próprio Gakpo pegou o rebote, que soltou uma bomba no canto esquerdo.

14 de junho de 2022 16:09 GMT-3
author

17' GOOOOOOOOOOL DA HOLANDA

Lang recebeu passe dentro da área, girou para a direita, depois virou para a esquerda para soltar um foguete no canto esquerdo do goleiro de País de Gales.

14 de junho de 2022 16:04 GMT-3
author

14'

Em contra-ataque com velocidade, Lang recebeu na esquerda, levou para o meio e finalizou. O goleiro galês ficou com a bola.

14 de junho de 2022 16:01 GMT-3
author

12'

Holanda com 62% de posse de bola.

14 de junho de 2022 15:58 GMT-3
author

5'

País de Gales começa a chegar mais ao campo ofensivo.

14 de junho de 2022 15:52 GMT-3
author

2'

Jassen recebeu passe do de Jong dentro da área, mas a defesa do País de Gales chegou primeiro.

14 de junho de 2022 15:50 GMT-3
author

1'

Holanda começa no ataque.

14 de junho de 2022 15:48 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Nations League na VAVEL. Holanda x País de Gales.

14 de junho de 2022 15:47 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Menos de 15 minutos para o início do jogo.

14 de junho de 2022 15:33 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

A Holanda venceu os últimos três jogos contra País de Gales. 2 a 0, 3 a 2 e 2 a 1, respectivamente.

author

PRÉ-JOGO

Nos últimos 10 jogos, a Holanda saiu na frente no placar oito vezes.

14 de junho de 2022 15:32 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Nos últimos oito jogos de País de Gales, em sete oportunidades as duas equipes marcaram gols.

author

PRÉ-JOGO

Nos últimos cinco jogos da Holanda, houveram gols para as duas equipes.

author

PRÉ-JOGO

A Holanda vem de 12 jogos sem derrota, são nove vitórias e três empates.

14 de junho de 2022 15:31 GMT-3
author

Fala, van Gaal!

"Mas mais tarde na Copa do Mundo ele vai apenas atirar-los de volta." Felizmente, a falta também é sem consequências desagradáveis, porque a Bélgica jogou um empate contra Gales. "Tenho a sorte de me agarrar de novo."

14 de junho de 2022 15:18 GMT-3
author

"Foi a primeira vez em muito tempo que jogamos contra um adversário que era tão defensivo", continua Van Gaal. "Eles atiraram duas vezes no gol e marcaram dois gols. Então você sabe que vai ter um momento difícil. Diz o suficiente que o treinador pulou um buraco no ar após o apito final. Essa não teria sido a minha reação se eu tivesse dado uma vantagem de 2-0."

author

"Memphis ficou lá depois como se tivéssemos perdido", disse Van Gaal na frente da câmera do NOS. Claro, eu entendo isso no caso dele. Mas voltamos de um déficit de 2 a 0, mostramos resiliência e espírito de equipe e também jogamos um bom futebol no segundo tempo. É por isso que estou muito orgulhoso da minha equipe."

14 de junho de 2022 15:17 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Menos de 35 minutos para o início do jogo.

14 de junho de 2022 15:12 GMT-3
author

Quando é o jogo Holanda x País de Gales e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Holanda x País de Gales ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Holanda x País de Gales ao minuto terá transmissão pela ESPN e Star+.

13 de junho de 2022 22:46 GMT-3
author

Boa sequência!

A última derrota da Holanda foi na Eurocopa, no dia 27 de junho do ano passado.

13 de junho de 2022 22:41 GMT-3
author

Provável Holanda!

Cillessen; De Ligt, Timber, De Vrij; Dumfries, De Jong, Klaassen, Berghuis, Malacia; Depay, Gakpo.

13 de junho de 2022 22:36 GMT-3
author

Como chega a Holanda?

A Holanda vive um ótimo momento com o técnico Louis van Gaal. No grupo, foram duas vitórias e um empate. Inclusive, goleou o grande time da Bélgica fora de casa por 4 a 1.

13 de junho de 2022 22:31 GMT-3
author

Abre aspas!

Gareth Bale e o técnico Rob Page falaram na coletiva de imprensa de pré-jogo.

"Foi um longo acampamento, especialmente para os meninos que estavam em Portugal também", disse Bale. "Os jogos estão chegando grossos e rápidos, então é difícil colocar sua cabeça ao redor. O objetivo principal era se classificar para a Copa do Mundo. Tem sido um campo difícil no final de uma longa temporada, mas temos que fazê-lo, e quando vestimos uma camisa do País de Gales sempre damos 100%'', disse Bale.

"Idealmente eu teria jogado mais jogos entrando no acampamento, mas me sinto bem mesmo que eu não tenha tido muita preparação vindo para ele. Temos muitos bons jogadores jovens chegando, mesmo quando há uma ou duas lesões temos jogadores para entrar e fazer um trabalho'', comentou o jogador.

"Estou feliz com o que fiz na minha carreira, se você tivesse me oferecido 10% dela no início eu teria pego. Eu era apenas um garoto de Whitchurch, então sinto que superei. Meu foco acabou de ser a qualificação para a Copa do Mundo e agora estou tentando me preparar para isso. Meu próximo passo será extremamente importante, pois quero ir para a Copa do Mundo idealmente tendo jogado."

O técnico disse: "Tivemos alguns ferimentos, pois tem sido um acampamento tão intenso", disse Page. "Tivemos quatro jogos difíceis de qualquer maneira, mas jogar a final na mistura nos pegou. Não é surpresa termos tido algumas batidas, mas é o acampamento mais positivo que tivemos. Queríamos expor nossos jogadores mais jovens a uma oposição de qualidade e fiquei muito satisfeito com nossas performances. Há uma quantidade enorme de positivos para sair deste acampamento.''

"As marés mudaram, respeitamos nossa oposição, mas não tememos ninguém. Gareth [Bale] e Aaron [Ramsey] são jogadores muito importantes para nós. Aaron mostrou para Gales que ele é mais do que capaz de jogar jogos consecutivos e temos jogadores no banco que podem entrar e causar um impacto. Muitas coisas podem acontecer entre agora e a data em que temos que escolher o time [para a Copa do Mundo]."

13 de junho de 2022 22:26 GMT-3
author

Provável País de Gales!

Davies; Mepham, Rodon, Ampadur; Norrington-Davies, Allen, Smith, N Williams; Ramsey, Gareth Bale e Wilson

13 de junho de 2022 22:21 GMT-3
author

Como chega o País de Gales?

Ânimo renovado, já que bateu a Ucrânia e conquistou a vaga na Copa do Mundo, algo que não acontecia há 44 anos. Nos últimos jogos da Nations, País de Gales perdeu para Polônia e Holanda, e empatou com a Bélgica.

13 de junho de 2022 22:16 GMT-3