Muito obrigado por acompanhar Sri Lanka e Tailândia na VAVEL. Um ótimo sábado a todos e até a próxima.

11 de junho de 2022 11:08 GMT-3
author

COMO FICOU?

Com a vitória, a Tailândia assumiu a liderança do grupo com seis pontos e aguarda o restante da rodada pra saber onde terminará na classificação após as duas rodadas. Sri Lanka segue sem pontuar e na lanterna.

11 de junho de 2022 11:06 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Sri Lanka 0-2 Tailândia.

11 de junho de 2022 11:05 GMT-3
author

94' GOOOOOOOOOOL DA TAILÂNDIA

Já nos minutos finais, Kanitsribampen anotou o segundo gol do time tailandês.

11 de junho de 2022 11:04 GMT-3
author

+5

Vamos até os 95 minutos.

11 de junho de 2022 10:53 GMT-3
author

88'

Tailândia troca passes no ataque e deixa o tempo passar.

11 de junho de 2022 10:52 GMT-3
author

81'

Sri Lanka já não consegue trocar passes. Só dá Tailândia.

11 de junho de 2022 10:44 GMT-3
author

78'

Finalizações: 1-22.

11 de junho de 2022 10:40 GMT-3
author

65'

Finalizações: 1-20.

11 de junho de 2022 10:28 GMT-3
author

56'

Segundo tempo no mesmo ritmo do primeiro, com a Tailândia dominando as ações. São 17 finalizações no gol do Sri Lanka.

author

44'

Primeiro tempo de total domínio da Tailândia. Foram 13 finalizações, nove escanteios e 74% de posse de bola. Sri Lanka só se defende.

11 de junho de 2022 09:45 GMT-3
author

34' GOOOOOOOOOOL DA TAILÂNDIA

Depois de tanto atacar e criar chances, a Tailândia abriu o placar com Thitipan Puangchan.

11 de junho de 2022 09:39 GMT-3
author

31'

A Tailândia segue sendo melhor na partida e finalizando mais até o momento. Já são 11 chtues contra um do Sri Lanka.

11 de junho de 2022 09:32 GMT-3
author

19'

Sri Lanka começa a sair do campo defensivo e ter mai fôlego após início forte da Tailândia.

11 de junho de 2022 09:20 GMT-3
author

15'

Só dá Tailândia na partida. Sri Lanka quase não consegue passar da marca do meio-campo.

11 de junho de 2022 09:15 GMT-3
author

8'

Tailândia com três finalizações nos minutos inciais e com 74% de posse.

11 de junho de 2022 09:08 GMT-3
author

3'

A Tailândia começa tomando a iniciativa do jogo com 72% de posse de bola.

11 de junho de 2022 09:04 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É Eliminatórias para Copa da Ásia na VAVEL.

author

Tailândia definida!

Tedsungnoen; Bunmathan, Hemviboon, Tristan Do, Yooyen; Pomphan, Charoenrattanapirom, Phala, Puangchan, Dangda; Sukjitthammakul.

11 de junho de 2022 08:45 GMT-3
author

Sri Lanka definido!

Perera; Fernando, Chameera, Rathnayake, De Silva; Diharar, Rahuman, Sebastianpillai, Aakib, Shabeer; Dilshan.

11 de junho de 2022 08:43 GMT-3
author

PRÉ-JOGO

Sri Lanka não vence uma partida oficial há 14 jogos.

11 de junho de 2022 08:37 GMT-3
author

Quando é o jogo Sri Lanka x Tailândia e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Sri Lanka x Tailândia ao minuto

A partida entre Sri Lanka x Tailândia não terá transmissão no Brasil. Você acompanha em tempo real aqui na VAVEL Brasil

10 de junho de 2022 22:34 GMT-3
author

Fala, Polking!

"O resultado contra as Maldivas não é surpreendente. No entanto, podemos fazer melhor", disse Polking, referindo-se à eficácia da sua equipa em converter as suas oportunidades. "Fizemos um bom começo e estou satisfeito com os três pontos.

“O próximo jogo é contra o Sri Lanka e temos que continuar esse ímpeto para alcançar a vitória. Se conseguirmos fazer isso, vamos para o jogo contra o Uzbequistão pelo primeiro lugar do grupo.

“Esse jogo será um jogo muito difícil e muito diferente porque o Uzbequistão é muito forte, tem muitas estrelas no elenco. Portanto, este também é um grande desafio para a equipe tailandesa."

10 de junho de 2022 22:29 GMT-3
author

Provável Sri Lanka!

Perera; Rathnayake, Dilshan, Chameera, Fernando; Dihara, Rahuman, De Silva, Jesuthasan; Shabeer, Aakib.

10 de junho de 2022 22:24 GMT-3
author

Como chega o Sri Lanka?

O Sri Lanka é uma das últimas seleções do mundo. Ocupa a 105 colocação das 211 equipes que estão na lista. Nas Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar, o time caiu na segunda fase e não conquistou um único ponto. No grupo com Coreia do Sul, Líbano e Turcomenistão, foram seis derrotas em seis jogos, dois gols marcados e 23 gols sofridos. A última vitória do Sri Lanka foi no dia 11 de junho de 2019. Depois disso, foram 11 derrotas e dois empates, incluindo goleadas de 8 a 0 e 5 a 0 para Coreia do Sul. Houve um empate de 4 a 4 contra Maldivas nesse período.

10 de junho de 2022 22:19 GMT-3
author

Entenda as Eliminatórias!

Os campeões de cada grupo e os cinco melhores segundo colocados se juntarão as outras 11 equipes na Copa da Ásia.

10 de junho de 2022 22:14 GMT-3
author

Provável Tailândia!

Tedsungnoen; Do, Hemviboon, Bunmathan; Pophan, Sukjitthammkul, Charoenrttanapiram, Yooyen; Puangchan, Phala, Dangba.

10 de junho de 2022 22:09 GMT-3
author

Como chega a Tailândia

A Tailândia é a 111º colocada no ranking da FIFA. A equipe tailandesa vem de um histórico muito positivo nos últimos 10 jogos. Foram sete jogos, dois empates e apenas uma derrota.

BEM-VINDOS!

Sri Lanka x Tailândia se enfrentam neste sábado (11) às 9h (Horário de Brasília), no Markaziy Stadion, em Qarshi, no Uzbequistão, em duelo válido pela 2º rodada do Grupo E das Eliminatórias para Copa da Ásia.

10 de junho de 2022 21:54 GMT-3