Obrigado a você que nos acompanhou neste jogo. Os melhores momentos estarão disponíveis em breve. Até mais.

13 de junho de 2022 18:01 GMT-3
author

Mais um grupo definido

Com a classificação, a Austrália entra no Grupo D, ao lado de França, Dinamarca e Tunísia.

13 de junho de 2022 17:57 GMT-3
author

Resta um

Austrália é a penúltima seleção a garantir vaga na Copa do Mundo. Amanhã conheceremos a última: Costa Rica ou Nova Zelândia.

author

Defendeu

Alex Valera bate rasteiro e Redmayne cai para fazer a defesa e colocar a Austrália na Copa do Mundo!

13 de junho de 2022 17:56 GMT-3
author

Gol da Austrália

Cobrança clássica de Awer Mabil. Bola de um lado, goleiro do outro.

13 de junho de 2022 17:54 GMT-3
author

Gol do Peru

Edison Flores bate bem, desloca Redmayne e manda a bola no lado direito do goleiro australiano, que cai no canto oposto.

13 de junho de 2022 17:53 GMT-3
author

Maclaren bate no canto direito de Gallese, que salta no lado oposto.

13 de junho de 2022 17:52 GMT-3
author

Gol do Peru

Tapia chuta forte à meia-altura e marca. Redmayne cai no lado certo, mas não defende.

13 de junho de 2022 17:51 GMT-3
author

Hrustić bate com categoria, desloca Gallese ao cobrar no lado esquerdo do goleiro, que salta no canto oposto.

13 de junho de 2022 17:50 GMT-3
author

Na trave

Advíncula cobra no canto direito e acerta a trave.

13 de junho de 2022 17:49 GMT-3
author

Goodwin bate forte e alto no meio do gol.

13 de junho de 2022 17:48 GMT-3
author

Gol do Peru

Callens bate no canto esquerdo de Redmayne.

13 de junho de 2022 17:47 GMT-3
author

Mooy chuta forte no lado direito de Gallese. Goleiro acerta o canto, mas não defende.

13 de junho de 2022 17:46 GMT-3
author

Gol do Peru

Lapadula cobra forte no lado direito de Redmayne, que salta no canto oposto.

13 de junho de 2022 17:45 GMT-3
author

Gallese defende

Boyle chuta forte à meia-altura e o goleiro do Peru cai no lado certo para fazer a defesa.

13 de junho de 2022 17:44 GMT-3
author

Vamos aos pênaltis

Hora da decisão.

author

Final

Fim de jogo! Partida termina sem gols e os pênaltis irão decidir qual a seleção que vai jogar a Copa do Mundo.

13 de junho de 2022 17:37 GMT-3
author

Sentiu

122' Irvine, meia da Austrália. Jogador cai no gramado com cãibras.

13 de junho de 2022 17:36 GMT-3
author

Acréscimo

120' Três minutos para o fim do jogo.

13 de junho de 2022 17:34 GMT-3
author

Substituição na Austrália

120' Sai Matthew Ryan e entra Andrew Redmayne.

13 de junho de 2022 17:33 GMT-3
author

120' Sai Behich e entra Goodwin.

13 de junho de 2022 17:32 GMT-3
author

Sentiu

116' Behich, lateral-esquerdo da Austrália. Jogador sente cãibras e fica caído no gramado.

13 de junho de 2022 17:30 GMT-3
author

Substituição no Peru

115' Sai Cueva e entra Alex Valera.

13 de junho de 2022 17:28 GMT-3
author

Sentiu

112' Cueva, meia do Peru. Jogador sente cãibras e recebe atendimento médico no gramado.

13 de junho de 2022 17:27 GMT-3
author

Tapia afasta da área

111' Hrustić cobra falta da esquerda com cruzamento na área e Tapia tira o perigo.

13 de junho de 2022 17:26 GMT-3
author

Errou o alvo

109' Karačić cobra lateral no lado direito da área, Irvine escora e Awer Mabil finaliza para fora.

13 de junho de 2022 17:24 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

107' Advíncula arrisca chute de fora da área e a bola vai por cima do gol de Matthew Ryan.

13 de junho de 2022 17:22 GMT-3
author

Na trave

106' Trauco cruza da esquerda, Edison Flores sobe bem e cabeceia. A bola bate na trave, Irvine tenta afastar, mas acerta Lapadula. Aquino fica com a sobra, aplica lindo chapéu na área e finaliza por cima.

13 de junho de 2022 17:21 GMT-3
author

Fora

105' Edison Flores vence disputa na esquerda, evita a saída de bola e rola para Cueva. Meia chuta com o pé esquerdo e a bola vai fora.

13 de junho de 2022 17:20 GMT-3
author

Reinício

Bola em jogo para a segunda etapa da prorrogação. Últimos 15 minutos de bola em jogo. Teremos gol?

Sentiu

103' Awer Mabil, atacante da Austrália. Jogador sente dores após sofrer pisão no pé.

13 de junho de 2022 17:14 GMT-3
author

Amarelo

101' Edison Flores, meia do Peru. Falta cometida em Boyle.

13 de junho de 2022 17:12 GMT-3
author

Ryan defende

98' Edison Flores recebe passe no lado direito do corredor central, gira e chuta forte de fora da área. Matthew Ryan defende sem dar rebote.

13 de junho de 2022 17:09 GMT-3
author

Corte defensivo

96' Zambrano recebe de Advíncula no lado direito e cruza. Tapia escora de cabeça, Lapadula tenta completar o lance, mas Mooy afasta o perigo.

13 de junho de 2022 17:08 GMT-3
author

Movimentação dos dois lados

95' Cueva faz boa jogada individual pela esquerda, mas sofre o desarme de Karačić. Lateral tabela com Hrustić e cruza na direção da área, mas Callens afasta o perigo.

Final

Fim de jogo no tempo regulamentar. Vamos à prorrogação.

13 de junho de 2022 16:55 GMT-3
author

Fora

90+3' Trauco recebe passe de Cueva no bico esquerdo da grande área e tenta encobrir o goleiro Ryan, mas erra por muito.

author

90' Advíncula tabela com Cueva no lado direito, cruza rasteiro da linha de fundo e Irvine afasta o perigo.

13 de junho de 2022 16:53 GMT-3
author

Acréscimo

90' Três minutos para o fim do jogo.

13 de junho de 2022 16:52 GMT-3
author

Pressão da Austrália

87' Awer Mabil novamente recebe com espaço no lado esquerdo e rola rasteiro. Hrustić bate rasteiro e Gallese cai no seu canto esquerdo para fazer a defesa. Melhor chance do jogo.

13 de junho de 2022 16:51 GMT-3
author

86' Sai Leckie e entra Maclaren.

13 de junho de 2022 16:49 GMT-3
author

Sentiu

85' Cueva, meia do Peru. Sente dores na panturrilha e recebe atendimento médico no gramado.

13 de junho de 2022 16:48 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

84' Belich faz linda jogada individual ao trazer a bola da esquerda ao meio de campo e bate colocado da entrada da área. A bola passa perto do gol. Austrália melhora na reta final do jogo.

author

83' Mabil cruza da esquerda, Boyle não consegue completar e a defesa do Peru tira a bola da área.

13 de junho de 2022 16:47 GMT-3
author

Gallese segura

81' Mooy faz levantamento do meio para Awer Mabil na área, mas Gallese sai do gol e sobe para ficar com a bola.

13 de junho de 2022 16:44 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

80' Mooy cobra falta da direita na intermediária e Gallese defende de forma tranquila. Foi a primeira finalização na direção do gol da partida, o que diz muito sobre como está o jogo.

13 de junho de 2022 16:43 GMT-3
author

79' Sai Sergio Peña e entra Pedro Aquino.

13 de junho de 2022 16:41 GMT-3
author

Bloqueio

72' Cueva avança pela esquerda e abre com Edison Flores. Meia chuta e Irvine bloqueia.

13 de junho de 2022 16:34 GMT-3
author

68' Sai Mitchell Duke e entra Awer Mabil.

13 de junho de 2022 16:32 GMT-3
author

Fora

68' Cueva conduz a bola pelo lado esquerdo, entra na área e acerta o lado externo da rede.

13 de junho de 2022 16:31 GMT-3
author

Fora

65' Trauco cobra falta da esquerda e Rowles faz o corte parcial. Sergio Peña fica com a sobra de fora da área e finaliza, mas não acerta a direção.

13 de junho de 2022 16:28 GMT-3
author

65' Sai Carrillo e entra Edison Flores.

13 de junho de 2022 16:27 GMT-3
author

Afasta a defesa australiana

62' Carrillo cruza da direita, Ryan passa batido e Boyle faz o corte.

13 de junho de 2022 16:26 GMT-3
author

Tira o goleiro

56' Mooy cobra escanteio da esquerda e Gallese salta para afastar o perigo com um soco na bola.

13 de junho de 2022 16:21 GMT-3
author

Fora

52' Mooy arrisca da entrada da área e chuta mal, sem perigo ao gol defendido por Gallese.

13 de junho de 2022 16:20 GMT-3
author

Não vale

50' Após boa jogada pela direita com Advíncula, lateral cruza na área, Christofer Gonzáles não consegue dominar e Lapadula comete falta de ataque no goleiro Ryan, que fica com a bola.

13 de junho de 2022 16:19 GMT-3
author

48' Lapadula é acionado no meio da área, mas se atrapalha todo e não consegue finalizar.

author

45' Carrillo novamente avança pela direita e cruza. Mooy faz o corte parcial.

author

Acréscimo

45' Um minuto para o fim do primeiro tempo.

13 de junho de 2022 15:50 GMT-3
author

Tira a zaga

44' Advíncula recebe passe de Carrillo na direita, vence disputa com Behich e cruza. Defesa da Austrália afasta.

author

Parou

43' Mooy cobra falta da esquerda com cruzamento na área, Leckie trisca e Wright fica livre na segunda trave, mas resolve cruzar. Arbitragem alega impedimento e lance é anulado.

13 de junho de 2022 15:49 GMT-3
author

Direção errada

39' Boyle cruza da direita na direção da área, Irvine tem espaço e cabeceia mal, sem perigo ao gol defendido por Gallese.

13 de junho de 2022 15:44 GMT-3
author

Panorama

35' Jogo muito fraco. Austrália adota uma postura mais cautelosa e tenta chegar ao ataque em jogadas rápidas. Por outro lado, o Peru tem mais posse de bola, mas erra mais passes e não consegue finalizar.

13 de junho de 2022 15:39 GMT-3
author

Travado

27' Lapadula recebe passe de Cueva, gira e chuta, mas defesa australiana trava a finalização.

13 de junho de 2022 15:31 GMT-3
author

Fora

15' Mooy cobra escanteio da direita com cruzamento no meio da área. Irvine sobe bem, mas cabeceia por cima do gol.

13 de junho de 2022 15:20 GMT-3
author

Segura o goleiro

12' Trauco cobra falta da esquerda com cruzamento na área, a defesa australiana faz o corte parcial, Christofer Gonzáles fica com a sobra e sofre desarme. Na sequência, Advíncula cruza da direita e Ryan sobe para fazer a defesa em definitivo.

13 de junho de 2022 15:18 GMT-3
author

Amarelo

11' Atkinson, lateral-direito da Austrália. Falta cometida em Cueva.

13 de junho de 2022 15:16 GMT-3
author

Inútil avanço

10' Leckie conduz a bola em jogada individual pela esquerda, mas sofre o desarme ao se aproximar da área. Gallese fica com a posse da pelota.

13 de junho de 2022 15:15 GMT-3
author

Fora

6' Hrustić recebe passe de Mooy na entrada da área, é cercado pela marcação e Duke arrisca de primeira, mas erra o alvo.

13 de junho de 2022 15:12 GMT-3
author

Peru responde

3' Carrillo avança pela direita e cruza. Lapadula cabeceia na primeira trave e a bola sai por cima da meta.

13 de junho de 2022 15:09 GMT-3
author

Austrália ataca

2' Após longo lançamento do campo de defesa feito por Wright, Zambrano não consegue afastar, Duke fica com a sobra e arrisca de fora da área, mas erra o alvo.

Solta o som, DJ! ♪♫

Hinos nacionais de Austrália e Peru em execução.

13 de junho de 2022 14:50 GMT-3
author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado.

13 de junho de 2022 14:45 GMT-3
author

Arbitragem de vídeo

Árbitro de vídeo (VAR) - Juan Martínez Munuera (ESP)

Assistente do árbitro de vídeo #1 (AVAR 1) - Jérôme Brisard (FRA)

Assistente do árbitro de vídeo #2 (AVAR 2) - Gerson dos Santos (ANG)

Reservas do Peru

Ángelo Campos e José Carvallo; Aldo Corzo, Miguel Araujo, Luis Abram, Marcos López, Cartagena, Pedro Aquino, Calcaterra, Edison Flores, Alex Valera e Santiago Ormeño.

Técnico: Ricardo Gareca.

13 de junho de 2022 14:30 GMT-3
author

Reservas da Austrália

Redmayne e Vukovic; Karačić, Degenek, Sainsbury, Genreau, Goodwin, Marco Tilio, D'Agostino e Jamie Maclaren.

Técnico: Graham Arnold.

13 de junho de 2022 14:25 GMT-3
author

Escalação do Peru

Gallese; Advíncula, Zambrano, Callens e Trauco; Tapia, Sergio Peña e Christofer Gonzáles; Carrillo, Lapadula e Cueva.

13 de junho de 2022 14:20 GMT-3
author

Escalação da Austrália

Matthew Ryan; Atkinson, Wright, Rowles e Behich; Aaron Mooy; Boyle, Hrustić, Irvine e Leckie; Duke.

author

Como e onde assistir ao jogo entre Austrália x Peru?

O jogo decisivo entre Austrália x Peru será transmitido no SporTV 2 e a VAVEL Brasil irá trazer todos os detalhes da partida ao minuto e em tempo real.

13 de junho de 2022 14:05 GMT-3
author

Quando será o jogo entre Austrália x Peru e como acompanhar ao minuto?

Competição – Repescagem intercontinental à Copa do Mundo Fifa 2022, jogo único

Local – Estádio Ahmad bin Ali, em Al Rayyan, Qatar

Horário – 15 horas (horário de Brasília) desta segunda-feira (13)

Transmissão – SporTV 2

Tempo real – VAVEL Brasil

13 de junho de 2022 14:00 GMT-3
author

Possível escalação do Peru

Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Alexander Callens e Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Sergio Peña; André Carrillo, Gianluca Lapadula e Christian Cueva.

13 de junho de 2022 13:55 GMT-3
author

Possível escalação da Austrália

Matthew Ryan; Nathaniel Atkinson, Kye Rowles, Bailey Wright e Aziz Behich; Aaron Mooy; Martin Boyle, Jacson Irvine, Matthew Leckie; Ajdin Hrustic e Jamie Maclaren.

13 de junho de 2022 13:50 GMT-3
author

Convocados do Peru

Goleiros – Pedro Gallese (Orlando City/EUA), José Carvallo (Universitario/PER) e Ángelo Campos (Alianza Lima/PER).

Defensores – Luis Advíncula (Boca Juniors/ARG), Christian Ramos (Alianza Lima/PER), Miguel Trauco (Saint-Étienne/FRA), Carlos Zambrano (Boca Juniors/ARG), Aldo Corzo (Universitario/PER), Alexander Callens (New York City/EUA), Luis Abram (Cruz Azul/MEX), Miguel Araujo (Emmen/NED) e Marcos López (San Jose Earthquakes/EUA).

Meio-campistas – Yoshimar Yotún (Sporting Cristal/PER), Christian Cueva (Al-Fateh/SAU), André Carrillo (Al-Hilal/SAU), Renato Tapia (Celta de Vigo/ESP), Edison Flores (Atlas/MEX), Christofer Gonzáles (Sporting Cristal/PER), Pedro Aquino (América/MEX), Sergio Peña (Malmö FF/SUE), Wilder Cartagena (Al-Ittihad Kalba/EAU), Gabriel Costa (Colo-Colo/CHI), Horacio Calcaterra (Sporting Cristal/PER), Raziel García (Deportes Tolima/COL) e Jairo Concha (Alianza Lima/PER).

Atacantes – Gianluca Lapadula (Benevento/ITA), Santiago Ormeño (León/MEX) e Alex Valera (Universitario/PER).

Técnico – Ricardo Gareca.

13 de junho de 2022 13:45 GMT-3
author

Convocados da Austrália

Goleiros – Matthew Ryan (Real Sociedad/ESP), Andrew Redmayne (Sydney FC/AUS) e Danny Vukovic (NEC Nijmegen/NED).

Defensores – Milos Degenek (Columbus Crew/EUA), Fran Karačić (Brescia/ITA), Nathaniel Atkinson (Heart of Midlothian/ESC), Bailey Wright (Sunderland/ING), Aziz Behich (Giresunspor/TUR), Joel King (Odense/DIN), Trent Sainsbury (Kortrijk/BEL) e Jason Davidson (Melbourne Victory/AUS).

Meio-campistas – Denis Genreau (Toulouse/FRA), Ajdin Hrustic (Eintracht Frankfurt/ALE), Aaron Mooy (Shanghai Port/CHN), Riley McGree (Middlesbrough/ING), Gianni Stensness (Viking/NOR), Craig Goodwin (Adelaide United/AUS) e Jackson Irvine (Sankt Pauli/ALE).

Atacantes – Martin Boyle (Al-Faisaly/SAU), Matthew Leckie (Melbourne City/AUS), Jamie Maclaren (Melbourne City/AUS), Awer Mabil (Cádiz/ESP), Mitchell Duke (Fagiano Okayama/JAP), Marco Tilio (Melbourne City/AUS), Adam Taggart (Cerezo Osaka/JAP) e Nicholas D’Agostino (Melbourne Victory/AUS).

author

Como Austrália e Peru estão na repescagem?

Após várias etapas com diversas seleções, a Austrália garantiu vaga na terceira e decisiva fase das Eliminatórias Asiáticas. Após ficar na terceira colocação do Grupo B, enfrentou um play-off na própria confederação asiática contra o terceiro lugar do Grupo A, os Emirados Árabes Unidos. Após vencer, garantiu a vaga na repescagem intercontinental, a última etapa antes da Copa. Por outro lado, as Eliminatórias Sul-Americanas são disputadas em turno e returno entre todas as seleções e o Peru ficou na quinta posição ao fim dos classificatórios.

13 de junho de 2022 13:25 GMT-3
author

Confrontos da repescagem internacional

De acordo com sorteio realizado pela Fifa, o representante da Confederação Asiática (AFC) irá enfrentar o representante da América do Sul (Conmebol), enquanto o representante da América do Norte e Central (Concacaf) terá como oponente o representante da Oceania (OFC). Desta forma, Austrália x Peru e Costa Rica x Nova Zelândia irão decidir as duas últimas vagas restantes e completar os grupos e a tabela de jogos da principal competição de futebol do mundo.

13 de junho de 2022 13:20 GMT-3
author

Calendário modificado

A pandemia do coronavírus provocou inúmeras modificações no calendário do futebol. Ainda que a data da Copa do Mundo em si não sofresse mudança em relação ao que estava previsto pela Fifa, as Eliminatórias e a Repescagem foram bastante afetadas. Pela primeira vez, a repescagem intercontinental será disputada em jogo único e em campo neutro, em um dos estádios que irão receber o Mundial.

13 de junho de 2022 13:15 GMT-3
author

Boa tarde

Dia de decisão! Iremos conhecer o penúltimo classificado à Copa do Mundo FIFA 2022. Acompanhe todos os lances do jogo entre Austrália x Peru ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida é válida pela repescagem intercontinental e será disputada no Ahmad bin Ali Stadium, em Al Rayyan, no Qatar, a partir das 15 horas desta segunda-feira (13).

13 de junho de 2022 13:10 GMT-3