Muito obrigado por acompanhar Dinamarca e Finlândia na VAVEL Brasil. Uma ótima tarde a todos e até a próxima.

16/07 - Finlândia x Alemanha - 11h

16/07 - Dinamarca x Espanha - 16h.

author

COMO FICOU?

Com a vitória, a Dinamarca chegou aos três pontos, mas continua na terceira colocação por conta do saldo de gol. A Finlândia segue sem pontuar e na lanterna do grupo.

12 de julho de 2022 14:56 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Dinamarca 1-0 Finlândia.

12 de julho de 2022 14:52 GMT-3
author

92' ESPAAAAAAAAALMA CHRISTENSEN!

Danielsson soltou um foguete da entrada da área. A bola tinha direção do ângulo esquerdo, mas a goleira Christensen fez um milagre e evitou o golaço da Finlândia. Que jogada.

author

+4

Vamos até os 94 minutos.

12 de julho de 2022 14:50 GMT-3
author

90' Mudança na Finlândia

Entrou: Danielsson

Saiu: Westerlund.

author

87' Mudança na Dinamarca

author

82'

Ahtinen arriscou de longe, mas sem direção.

12 de julho de 2022 14:41 GMT-3
author

80'

Thomsen tentou a finalização cruzada e a bola ficou com a Finlândia na direita.

12 de julho de 2022 14:39 GMT-3
author

77'

12 de julho de 2022 14:37 GMT-3
author

74'

Dinamarca troca passes no ataque.

12 de julho de 2022 14:34 GMT-3
author

71' GOOOOOOOOOOL DA DINAMARCA

Após cruzamento na área, Holmgaard cabeceou no travessão e no rebote, Harder, livre de marcação, mandou para o fundo do gol e abriu o placar para a Dinamarca.

12 de julho de 2022 14:32 GMT-3
author

68' KORPELA, ESPETACULAR!!

Harder arrancou do campo defensivo, fez fila e achou Holmgaard completamente livre na esquerda. A camisa seis da Dinamarca dominou dentro da área e bateu na saída da Korpela, mas a goleira da Finlândia fez uma defesa milagrosa.

12 de julho de 2022 14:29 GMT-3
author

66' Amarelo

Sevecke matou o contra-ataque e recebeu o primeiro cartão do jogo.

12 de julho de 2022 14:25 GMT-3
author

64'

Thomsen cruzou na área e Larsen disputou no alto com a defensora finlandesa.

12 de julho de 2022 14:24 GMT-3
author

63' Mudanças na Dinamarca

Entraram: Holmgaard e Larsen

Saíram: Troelsgaard e Bruun.

12 de julho de 2022 14:23 GMT-3
author

60' PERDEEEEEEEEU

Svava deixou a marcação no chão, deu um lindo passe para Junge, que na marca do pênalti e completamente livre, finalizou torto demais e perdeu uma chance clara para a Dinamarca.

12 de julho de 2022 14:20 GMT-3
author

60'

Öling arriscou de fora da áea, mas a goleira Christensen segurou.

12 de julho de 2022 14:19 GMT-3
author

55' Mudanças na Dinamarca

Entraram: Bredgaard e Svava

Saíram: Thrige e Nadim.

12 de julho de 2022 14:15 GMT-3
author

53'

12 de julho de 2022 14:12 GMT-3
author

50'

Nadim tentou o passe para Harder, mas foi interceptada.

12 de julho de 2022 14:09 GMT-3
author

46' QUASE

Harder deu uma caneta na defensora e acionou Nadim dentro da área, mas a camisa nove da Dinamarca finalizou muito mal. Quase um golaço.

INTERVALO

As duas equipes já estão de volta ao gramado.

author

43'

Dinamarca joga no campo ofensivo.

12 de julho de 2022 13:44 GMT-3
author

38' PRA FORAAAA

Koivisto recebeu passe dentro da área, dominou e bateu colocado no canto direito. A bola passou muito perto da trave da Dinamarca.

12 de julho de 2022 13:39 GMT-3
author

33'

Thomsen avançou pela direita, olhou para a área e tentou o passe na segunda trave, mas a defesa da Finlândia mandou para escanteio. Pressão da Dinamarca.

12 de julho de 2022 13:35 GMT-3
author

33' QUE JOGADA!

'Não está mais comigo'. Foi assim que a Dinamarca chegou ao ataque com velocidade em toques de primeira. Veje recebeu na entrada da área e finalizou de pé esquerdo, mas fraco.

12 de julho de 2022 13:34 GMT-3
author

30'

Troelsgaard recebeu em velocidade no contra-ataque, mas adiantou demais.

12 de julho de 2022 13:32 GMT-3
author

28'

Thrige finalizou, mas foi bloqueada.

12 de julho de 2022 13:28 GMT-3
author

27'

Bruun recebeu pelo meio, avançou até a entrada da aéa e bateu de pé esquerdo. A bola subiu demais e saiu sem perigo.

author

18'

A Finlândia vai gostando do jogo. Summanen recebeu na intermediária e com liberdade. Dominou e finalizou buscando o canto direito, mas a bola saiu sem perigo.

12 de julho de 2022 13:20 GMT-3
author

14'

Alanen pegou rebote na entrada da área e emendou chute de primeira, mas a bola subiu demais e saiu sem perigo ao gol da Dinamarca.

12 de julho de 2022 13:15 GMT-3
author

13'

author

9' MILAGRE

Após cruzamento rasteiro pela direita, Nadim finalizou no canto direito e a goleira Korpela se jogou no cantinho para fazer uma defesa espetacular e salvar a Finlândia.

12 de julho de 2022 13:11 GMT-3
author

8' BONITA JOGADA!

Nadim recebeu na direita, dominou, pedalou, tirou a marcação da jogada e bateu colocado, mas a goleira Korpela segurou.

12 de julho de 2022 13:10 GMT-3
author

4'

12 de julho de 2022 13:06 GMT-3
author

2'

Kuikka finalizou, mas sem perigo ao gol da Dinamarca.

Fala, Søndergaard!

"Temos de manter a calma, sabendo que são 90 minutos, e ter paciência para encontrar espaço".

12 de julho de 2022 12:31 GMT-3
author

IMPORTÂNCIA DA VITÓRIA!

As duas equipes começaram com uma derrota feia na primeira rodada. Agora, se enfrentam e quem perder, pode dar adeus à Eurocopa 2022.

12 de julho de 2022 12:30 GMT-3
author

Finlândia definida!

Korpela; Koivisto, Westerlund, Kuikka, Pikkaujamsa; Sainio, Alanen, Summanen, Oling; Sallstrom, Franssi.

12 de julho de 2022 12:14 GMT-3
author

Dinamarca definida!

Christensen; Sevecke, Pedersen Veje; Thrige, Troelsgaard, Pedersen, Thomsen; Nadim, Harder, Bruun.

12 de julho de 2022 12:13 GMT-3
author

Quando é o jogo Dinamarca x Finlândia e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Dinamarca x Finlândia ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Dinamarca x Finlândia ao minuto terá transmissão do DAZN, ESPN 3 e Star+.

11 de julho de 2022 18:38 GMT-3
author

Abre aspas!

"Espero uma equipa muito bem organizada num 4-4-2, talvez 4-5-1. É uma equipa muito disciplinada que joga nos contra-ataques. não estão tentando jogar com a bola, mas são especialmente seus contra-ataques que os tornam perigosos'', disse Søndergaard.

"De certa forma, eles já atingiram o seu objectivo ao chegarem ao EURO, por isso estão a jogar sem nervos. [...] Eles adorariam vencer a Dinamarca, mas nós também adoraríamos vencê-los!'', comentou o técnico dinamarquês.

"Será um dos meus jogos mais importantes contra a Finlândia. Sabemos que devemos vencer o jogo de amanhã. Acho que é um dos três jogos mais importantes da minha carreira'', afirmou Sanne Troelsgaard.

"Acho que não fomos nós mesmos. Não jogamos tão bem quanto sabemos e espero que tenhamos aprendido algo com este jogo e entrar em campo amanhã e melhorar'', avaliou Janni Thomsen.

"Agora que ambas as equipas [Dinamarca e Finlândia] perderam um jogo, penso que estamos no mesmo lugar. Na verdade, não sei [quem são os favoritos]. Veremos amanhã'', finalizou Janni Thomsen.

11 de julho de 2022 18:33 GMT-3
author

Provável Dinamarca!

Christensen; Estradas, Ballisager, Sevecke; Thomsen, Jung Pedersen, Troelsgaard, Svava; Madsen, Harder, Bruun.

11 de julho de 2022 18:28 GMT-3
author

Como chega a Dinamarca?

A Dinamarca também começou a Eurocopa de forma negativa. Foi goleada pela Alemanha, uma das principais equipes do mundo. Agora, acumula dois jogos sem vitória, sendo derrotada pela Noruega e contra as alemãs. Nos últimos 10 jogos, venceu seis e perdeu quatro.

11 de julho de 2022 18:23 GMT-3
author

Abre aspas!

“Precisamos de três pontos se quisermos chegar à fase a eliminar. Aprendemos com aquela partida contra a Espanha que precisamos melhorar nossa defesa geral, bem como criar oportunidades de contra-ataque. Precisamos ser mais duros na área e defender melhor as bolas paradas. Se conseguirmos fazer isso, obteremos o resultado que queremos'', disse a defensora Koivisto.

A treinadora da Finlândia Anna Signeul, também deu coletiva e falou sobre alguns assuntos.

”É um jogo muito importante e a Dinamarca é uma equipa muito boa. Talvez a Dinamarca não tenha estado tão bem frente à Alemanha, mas sabemos que é uma boa equipa. Eles têm jogadores de classe mundial como Pernille Harder que todo mundo conhece. Respeitamos a Dinamarca, mas também estamos prontos para amanhã.''

“Tuija Hyyrynen está definitivamente de fora para terça-feira devido a uma doença. Adelina Engman também não vai jogar. Ela treinou hoje, mas não está totalmente em forma e não vamos correr riscos. Ela não vai jogar e também não ficará no banco.”

“Mostramos contra a Espanha que somos capazes de marcar gols contra qualquer adversário. Só precisamos ganhar mais posse de bola e devemos ser capazes de segurar a bola no ataque por mais tempo. Isso nos dará um tempo valioso para respirar de vez em quando'', comentou Ria Öling, meio-campista da Finlândia

“Ambas as equipas sofreram uma derrota no primeiro jogo e será muito importante conquistar os três pontos na terça-feira - tanto para nós como para a Dinamarca. Podemos esperar um jogo emocionante com muito em jogo; O que poderia ser melhor que isso?", afirmou Sanni Franssi, atacante finlandesa.

"A Dinamarca tem jogadores muito habilidosos, mas são um tipo de equipe um pouco diferente da Espanha, talvez não tão organizada. Passamos pela maneira como eles jogam e, claro, eles são um time familiar para nós com muitos jogadores conhecidos'', disse Olga Ahtinen.

"Foi absolutamente fantástico jogar perante tantos torcedores finlandeses na sexta-feira. A Finlândia ganhou por 100-0 nas arquibancadas. O apoio definitivamente dá-nos um impulso extra, é brilhante", finalizou a goleira Tinja-Riikka Korpela.

11 de julho de 2022 18:18 GMT-3
author

Provável Finlândia!

Korpela; Hyyrynen, Westerlund, Kuikka, Koivisto; Engman, Summanen, Alanen, Oling; Sallstrom, Franssi.

11 de julho de 2022 18:13 GMT-3
author

Como chega a Finlândia?

A Finlândia começou muito mal na Eurocopa 2022. No primeiro jogo foi derrotada por 4 a 1 diante da Espanha, uma das favoritas ao título. Além disso, o histórico recente da equipe não é dos melhores. Não vence há três partidas e perdeu as últimas três para o Japão, Holanda e Espanha. Nos últimos 10, venceu apenas um, contra a Geórgia por 6 a 0 - nas Eliminatórias para a Euro -, perdeu sete e empatou duas vezes, inclusive, contra o Brasil.

11 de julho de 2022 18:08 GMT-3