Muito obrigado por acompanhar França e Bélgica na VAVEL Brasil. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

PRÓXIMOS JOGOS

18/07 - França x Islândia - 16h

18/07 - Itália x Bélgica - 16h.

COMO FICOU?

Com a vitória, a França está classificada para as quartas de final da Eurocopa 2022. A Bélgica continua com um ponto e vai em busca da vaga na última rodada.

14 de julho de 2022 17:56 GMT-3

FIM DE JOGO

França 2-1 Bélgica.

14 de julho de 2022 17:55 GMT-3

95' Amarelo

Delacauw recebeu cartão amarelo.

92' Mudanças na França

Entraram: Palis e Malard

Saíram: Geyoro e Cascarino.

+5

Vamos até os 95 minutos.

14 de julho de 2022 17:53 GMT-3

90' PERDEEEEEEU

Renard cobrou o pênalti e desperdiçou a chance de fazer o terceiro gol da França.

14 de julho de 2022 17:52 GMT-3

89' EXPULSA

Tysiak recebeu o segundo cartão amarelo e está expulsa do jogo. Bélgica com 10 em campo.

14 de julho de 2022 17:50 GMT-3

89' É PÊNALTI

Tysiak cometeu falta dentro da área e o árbitro marcou pênalti.

14 de julho de 2022 17:49 GMT-3

86'

Toletti cobrou escanteio e Renard ganhou mais uma pelo alto, mas mandou para fora.

14 de julho de 2022 17:47 GMT-3

82' Amarelo

Tysiak levou o primeiro cartão do jogo.

14 de julho de 2022 17:44 GMT-3

78' Mudança na Bélgica

Entrou: Eurlings

Saiu: Dhont.

14 de julho de 2022 17:39 GMT-3

77'

Finalizações: 20-2.

14 de julho de 2022 17:38 GMT-3

75'

Bacha finalizou pela França, mas sem perigo.

70' Mudança na Bélgica

Entrou: Tysiak

Saiu: De Neve.

14 de julho de 2022 17:33 GMT-3

68'

Sarr finalizou e Evrard defendeu.

14 de julho de 2022 17:32 GMT-3

65' Mudanças na França

Entraram: Bacha e Toletti

Saíram: Diani e Mateo.

14 de julho de 2022 17:31 GMT-3

58' Mudanças na Bélgica

Entraram: Deloose e Delacauw

Saíram: Philtjens e Vanhaevermaet.

14 de julho de 2022 17:30 GMT-3

53'

Perisset cobrou escanteio e Renard cabeceou para fora.

14 de julho de 2022 17:13 GMT-3

Mudança na Bélgica

Entrou: Minnaert

Saiu: Vangheluwe.

14 de julho de 2022 17:07 GMT-3

RECOMEÇOU!

A França vai vencendo a Bélgica por 2 a 1.

14 de julho de 2022 17:06 GMT-3

RESUMO DO PRIMEIRO TEMPO

A França domina as estatísticas, apesar do resultado apertado. A equipe vence por 2 a 1, mas tem 69% de posse de bola e finalizou 11 vezes contra o gol da Belgica, que só chutou em gol quando marcou seu tento.

14 de julho de 2022 17:02 GMT-3

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

14 de julho de 2022 16:50 GMT-3

49'

Diani finalizou para fora.

+5

Vamos até os 50 minutos.

14 de julho de 2022 16:46 GMT-3

41' GOOOOOOOOOOL DA BÉLGICA

Nem deu muito tempo de comemorar. Mateo achou Bathy e a zagueira francesa colocou a equipe em vantagem novamente.

36' GOOOOOOOOOOL DA BÉLGICA

Cayman recebeu passe da Wullaert e empatou o jogo para a Bélgica no New York Stadium.

14 de julho de 2022 16:38 GMT-3

28'

Após escanteio cobrado na área, Renard cabeceou para fora.

14 de julho de 2022 16:35 GMT-3

23'

Kees fez falta em Diani. Jogo parado.

14 de julho de 2022 16:23 GMT-3

22'

Sarr recebeu passe, mas foi marcado impedimento da francesa.

14 de julho de 2022 16:21 GMT-3

21'

O resultado vai garantindo a França na próxima fase da Eurocopa e como líder do grupo, já que a Itália e Islândia empataram. A Islândia chegou aos dois pontos, enquanto as italianas conquistaram os primeiros pontos.

20'

Domínio francês. A França tem 74% de posse de bola nos primeiros 20 minutos do jogo. Foram seis finalizações contra nenhuma das belgas.

14 de julho de 2022 16:19 GMT-3

17' Mudança na França

Entrou: Sarr

Saiu: Katoto.

14 de julho de 2022 16:18 GMT-3

16'

Diani chegou ao ataque e chutou, mas a goleira Evrard defendeu.

12'

Cascarino finalizou, mas a marcação belga bloqueou o chute da francesa.

14 de julho de 2022 16:17 GMT-3

10'

14 de julho de 2022 16:12 GMT-3

6' GOOOOOOOOOOL DA FRANÇA

Mas já? Diani recebeu passe da Karchaoui e abriu o placar para a França em Rotherdam.

14 de julho de 2022 16:10 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É Eurocopa Feminina na VAVEL Brasil.

14 de julho de 2022 16:03 GMT-3

BOA MÉDIA!

A França marcou pelo menos, mais de 2.5 gols nos sete dos últimos oito jogos.

A BASE!

Das 11 jogadoras da França que entraram em campo diante da Itália como titulares, seis jogam no futebol francês, sendo quatro do PSG, uma do Lyon e outra do Bordeaux.

14 de julho de 2022 12:15 GMT-3

CHANCE DE GARANTIR!

A França tem a chance de se garantir nas quartas de final de final da Eurocopa Feminina nesta quinta-feira. Caso derrote a Bélgica, as Blues estarão na fase final da competição. Por outro lado, uma derrota pode deixar a Bélgica numa situação extremamente delicada, precisando vencer no último jogo e torcer por outros resultados.

14 de julho de 2022 12:12 GMT-3

Quando é o jogo França x Bélgica e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo França x Bélgica ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre França x Bélgica ao minuto terá transmissão do DAZN, ESPN e Star+.

14 de julho de 2022 01:47 GMT-3

Fala, Corinne Diacre!

“Este é apenas o primeiro dos seis passos que estabelecemos, então vamos descansar e ir novamente."

“Estamos focadas, estamos de cabeça baixa e é apenas o primeiro jogo, temos outros cinco. Queremos estar atentas."

“Queríamos mostrar do que éramos feitos desde o primeiro jogo e tirar o chapéu para as minhas jogadoras, elas tiveram um desempenho forte desde o início.”

“Se alguém dissesse que venceríamos por 5 a 0 no intervalo, eu diria que não, não contra a Itália”, disse ela. “Precisamos manter o foco, pois estamos apenas no início da jornada."

“Preparamos o jogo diferente de como foi, acho que a falta de Barbara (Bonansea no início do primeiro tempo) realmente aumentou nossas esperanças de que pudéssemos competir em pé de igualdade e não podemos fazer isso contra a França."

“Há uma série de aspectos positivos a emergir desta noite. Vamos voltar com a atitude que as meninas mostraram após o intervalo, porque não é fácil entrar no segundo tempo por 5 a 0, mas corríamos o risco de ter um grande desastre."

“É uma derrota que pode nos ensinar muitas coisas e podemos aprender com isso.”

14 de julho de 2022 01:42 GMT-3

Provável França!

Peyraud-Magnin; Perisset, Tounkara, Renard, Karchaoui; Geyoro, Bilbault, Toletti; Diani, Cascarino, Katoto.

14 de julho de 2022 01:37 GMT-3

Como chega a França?

A França é uma das melhores equipes do mundo e estreou na Eurocopa 2022 com uma sonora goleada por 5 a 1 diante da Itália. A equipe francesa vem de 14 vitórias seguidas, incluindo inúmeras goleadas como 10 a 0 na Grécia, 11 a 0 na Estônia e 6 a 0 no Cazaquistão. A França tem apenas três derrotas em três anos.

14 de julho de 2022 01:32 GMT-3

Histórico!

Nos últimos quatro jogos entre as duas equipes, foram confrontos equilibrados, mas a França leva uma pequena vantagem. Foram duas vitórias francesas, um empate e um triunfo da Bélgica. As Blues marcaram seus gols, enquanto as belgas anotaram quatro.

14 de julho de 2022 01:27 GMT-3

Provável Bélgica!

Evrard; Vangheluwe, Kees, De Neve, Philtjens; Cayman, Vanhaevermaet, Biesmans, De Caigny; Dhont, Wullaert.

14 de julho de 2022 01:22 GMT-3

Como chega a Bélgica?

A Bélgica estreou na Eurocopa Feminina 2022 com um empate diante da Islândia. Resultado que coloca pressão nas belgas diante da França, no qual precisa desesperadamente da vitória para pontuar e pensar na próxima fase da competição.

A equipe belga tem um ótimo histórico recente. Nos últimos 10 jogos, venceu sete, perdeu dois e empatou apenas um. A equipe terminou na segunda colocação nas Eliminatórias para a própria Euro. Nesse percurso, acumulou goleadas e bons resultados, incluindo um 19 a 0 na Armênia.

14 de julho de 2022 01:17 GMT-3