Irlanda do Norte 0x5 Inglaterra

15 de julho de 2022 17:51 GMT-3
author

Perdeu!!

88' - Mead recebe em profundidade de Toorne pela direita, chega à linha de fundo e cruza rasteiro para trás. Russo bate de primeira na cara do gol e isola por cima!

15 de julho de 2022 17:50 GMT-3
author

Substituições na Irlanda do Norte

87' - Entra: Emily Wilson e Ashley Hutton

Sai: Marissa Callaghan e Julie Nelson

15 de julho de 2022 17:48 GMT-3
author

Finalizações

85' - Irlanda do Norte 3 x 25 Inglaterra

15 de julho de 2022 17:47 GMT-3
author

Quase!!

84' - Burns afasta mal depois de cruzamento da direita, a bola sobra para Meads e ela bate colocado no alto. A bola passa perto do ângulo direito superior!

15 de julho de 2022 17:45 GMT-3
author

Mudança na Inglaterra

81' - Caldwell no lugar de Furness

15 de julho de 2022 17:41 GMT-3
author

Público

80' - 30.785 presentes no estádio

15 de julho de 2022 17:40 GMT-3
author

GOL DA INGLATERRA!!!

76' - Burrows tenta tirar a bola na grande área e acaba jogando para trás, por cima da goleira Burns, balançando as redes!!

15 de julho de 2022 17:38 GMT-3
author

Muda a Inglaterra

75' - Carter no lugar de Bronze

15 de julho de 2022 17:36 GMT-3
author

Isolou

74' - Forte briga pela bola na área da Irlanda do Norte termina com Walsh mandando a bola longe por cima do gol

15 de julho de 2022 17:34 GMT-3
author

Roda a bola

70' - Irlanda do Norte toca a bola na defesa, sem pressa

15 de julho de 2022 17:31 GMT-3
author

Mais mudanças irlandesas

65' - Entra: Kelsie Burrows e Abbie Magee

Sai: Laura Rafferty e Rebecca Holloway

15 de julho de 2022 17:27 GMT-3
author

Substituição na Irlanda do Norte

62' - Chloe Kelly no lugar de Lauren Hemp

15 de julho de 2022 17:25 GMT-3
author

Escanteios

57' - Irlanda do Norte 0 x 4 Inglaterra

15 de julho de 2022 17:20 GMT-3
author

53' - Russo recebe em profundidade de Toone pelo meio, faz o giro driblando uma oponente e bate colocado na saída da goleira!!

15 de julho de 2022 17:15 GMT-3
author

Saiu

50' - Hemp corre pra pegar bola em profundidade pela esquerda, mas não consegue impedir a saída pela linha de fundo

15 de julho de 2022 17:10 GMT-3
author

47' - Mead tabela com Toone, cruza na área e Russo testa firme na primeira trave para balançar as redes no canto direito!!

Acréscimo

45' - Mais quatro minutos no primeiro tempo

15 de julho de 2022 16:45 GMT-3
author

44' - Mead mata de coxa na entrada da área, limpa uma das defensoras e bate rasteiro colocado no canto esquerdo! Belo gol!

15 de julho de 2022 16:40 GMT-3
author

Posse de bola

43' - Irlanda do Norte 30% x 70% Inglaterra

15 de julho de 2022 16:35 GMT-3
author

40' - Hemp bate da entrada da grande área e a bola explode na defesa. Na sobra, Kirby pega de primeira e marca com um belo chute colocado no canto direito do gol!!

15 de julho de 2022 16:30 GMT-3
author

Salvou!

39' - Stanley chega de trás e finaliza de carrinho na entrada da pequena área, após sobra da esquerda, e Holloway tira em cima da linha!

15 de julho de 2022 16:25 GMT-3
author

Gol no outro jogo

38' - Áustria abre o placar contra a Noruega com Billa. Jogo que vale vaga pela segunda colocação do Grupo A.

15 de julho de 2022 16:20 GMT-3
author

37' - Irlanda do Norte 1 x 10 Inglaterra

15 de julho de 2022 16:15 GMT-3
author

Perdeu!!

33' - Bronze aparece livre na segunda trave após cobrança de falta e cabeceia pra fora!

15 de julho de 2022 16:10 GMT-3
author

Burns

27' - Goleira recebe atendimento em campo

15 de julho de 2022 16:05 GMT-3
author

"Tirou" demais

25' - White fica cara a cara com a goleira, toca colocado e rasteiro na saída dela, mas manda à esquerda da meta!

15 de julho de 2022 16:00 GMT-3
author

Salva Burns

23' - Bright arrisca de longa distância e a goleira irlandesa cau rápido no canto direito para espalmar pela linha de fundo!

15 de julho de 2022 15:55 GMT-3
author

Passes completos

20' - Irlanda do Norte 16 x 92 Inglaterra

15 de julho de 2022 15:50 GMT-3
author

Quase!

17' - Após bate e rebate, Mead pega sobra já dentro da pequena área, bate firme, mas a bola sofre leve desvio e sai por cima do gol!

15 de julho de 2022 15:45 GMT-3
author

Despachou

15' - Burns é pressionada na saída de bola e chuta pra longe

15 de julho de 2022 15:40 GMT-3
author

Pressão da Inglaterra

11' - Time da casa mantém a posse no campo de ataque e pressiona em busca do gol

15 de julho de 2022 15:35 GMT-3
author

Anulada a marcação

8' - Arbitragem marca toque de mão de Mead, antes do lance de Rafferty. Sendo assim, falta de ataque!

15 de julho de 2022 15:30 GMT-3
author

Checagem

6' - VAR checa o lance do pênalti

15 de julho de 2022 15:25 GMT-3
author

Pênalti para a Inglaterra!

5' - Juíza marca toque de mão de Rafferty na grande área!

15 de julho de 2022 15:20 GMT-3
author

Bronze

3' - Lateral inglesa fica caída após pontapé de McGuinness. Ela já levantou.

Mudança no banco

A treinadora da Inglaterra testou positivo para Covid-19, e assim o assistente Arjan Veurink comanda a equipe hoje

Inglaterra com titulares "oficiais"

Como é possível ver na escalação, as inglesas entram com sua formação principal, não com as reservas hoje

15 de julho de 2022 14:55 GMT-3
author

Boa tarde

Já já a bola rola para a Eurocopa Feminina. Fiquem ligados conosco.

15 de julho de 2022 14:40 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Irlanda do Norte x Inglaterra ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Irlanda do Norte x Inglaterra ao minuto terá transmissão pela ESPN e pelo Star+

15 de julho de 2022 14:35 GMT-3
author

Quando é o jogo Irlanda do Norte x Inglaterra e como acompanhar AO VIVO?

Campeonato: Eurocopa Feminina 2022 - Inglaterra

Local: Estádio St Mary's Stadium, Southampton (ING)

Árbitra principal: Esther Staubli (SUI)

Assistentes: Susann Küng (SUI) e Franca Overtoom (HOL)

Quarta-árbitra: Stéphanie Frappart (FRA)

Vídeo-Árbitro Assistente (VAR): Harm Osmers (ALE)

Assistente de Vídeo-Árbitro Assistente (VAR): Christian Dingert (ALE)

15 de julho de 2022 14:25 GMT-3
author

Confronto direto

A dona da casa é favorita nessa partida não somente pela diferença na campanha das equipes até aqui no campeonato, mas também pelo amplo domínio no histórico entre elas.

São 11 jogos até aqui, e todos com vitória inglesa. As vencedoras também marcaram 59 gols nesses duelos no total e sofreram apenas três.

No último jogo entre as seleções, a vitória britânica foi por goleada de 5 a 0, no dia 12 de abril desse ano, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

15 de julho de 2022 14:20 GMT-3
author

Provável escalação da Irlanda do Norte

Burns; Magee, Nelson, McFadden, Vance; Wade, Callaghan, McCarron, Andrews, Kirsty McGuinness; Caitlin McGuinness

Técnico: Kenny Shiels

15 de julho de 2022 14:15 GMT-3
author

Desfalques da Irlanda do Norte

As irlandesas não possuem desfalques para o jogo, mas, assim como as oponentes, devem fazem um rodízio entre as titulares. No seu caso, para dar mais oportunidades para as que jogaram menos no torneio, dada a já desclassificação encaminhada do time.

15 de julho de 2022 14:10 GMT-3
author

Provável escalação da Inglaterra

Earps; Carter, Bright, Greenwood; Williamson, Walsh, Stanway, Toone; Parris, Hemp, Russo

Técnica: Sarina Wiegman

15 de julho de 2022 14:05 GMT-3
author

Desfalques da Inglaterra

Demi Stokes é a única baixa certa no elenco inglês para o jogo, lesionada. Porém, a treinadora Sarina Wiegman deve promover uma rotação no time titular já que a classificação está garantida.

Sendo assim, algumas titulares devem descansar hoje, como as artilheiras Beth Mead e Ellen White.

15 de julho de 2022 14:00 GMT-3
author

Grupo A

A Inglaterra já está classificada às quartas de final como líder do grupo. Ela tem seis pontos somados, após vitória por 1 a 0 sobre a Áustria na primeira rodada e depois grande goleada de 8 a 0 sobre a Noruega na segunda.

Já a Irlanda do Norte, já está desclassificada. A equipe não avança mais no torneio depois de hoje. Ela não tem pontos somados depois de derrota para Áustria e Noruega por 4 a 1 e 2 a 0, respectivamente. Essas duas adversárias tem três pontos cada e se enfrentam hoje no mesmo horário em disputa pela segunda e última vaga do grupo nas quartas.

15 de julho de 2022 13:55 GMT-3
author

Bem-vindos

Irlanda do Norte x Inglaterra ao minuto se enfrentam nesta sexta-feira (15), no estádio St Mary's Stadium, em Southampton, na Inglaterra.

O jogo começa às 16h (horário de Brasília) e acontece pela Eurocopa Feminina. Essa é a terceira rodada do Grupo A da competição.

15 de julho de 2022 13:50 GMT-3