+2

Vamos até os 92 minutos.

19 de julho de 2022 17:50 GMT-3
author

86' GOOOOOOOOOOL DO SPORTING

Cristante vacilou e a bola sobrou para Bruno Tabata, que levou até dentro da área e finalizou de esquerda no canto esquerdo do goleiro Svilar. Sporting na frente de novo.

19 de julho de 2022 17:46 GMT-3
author

85' QUASE

Pedro Gonçalves puxou contra-ataque pelo meio, levou até a entrada da área e finalizou. A bola passou perto.

19 de julho de 2022 17:45 GMT-3
author

83'

É AMISTOSO! Muita confusão durante todo jogo. Os jogadores jogam em clima de final de Libertadores.

19 de julho de 2022 17:44 GMT-3
author

79' Mudança na Roma

Entrou: El Shaarawy

Saiu: Zaniolo.

19 de julho de 2022 17:39 GMT-3
author

78' Amarelo

Zaniolo recebeu cartão.

19 de julho de 2022 17:38 GMT-3
author

72' Mudança no Sporting

Entrou: Bruno Tabata

Saiu: Edwards.

19 de julho de 2022 17:36 GMT-3
author

72' Mudanças na Roma

Entraram: Afena-Gyan e Carles Pérez

Saíram: Abraham e Pellegrini.

19 de julho de 2022 17:35 GMT-3
author

68' GOOOOOOOOOOL DA ROMA

Abraham fez ótima jogada pela direita e cruzou na medida para Pellegrini, que quase na marca do pênalti e sem marcação, finalizou de primeira no ângulo direito do Adán. É o empate da Roma.

19 de julho de 2022 17:28 GMT-3
author

64' QUASE

Francisco Trincão passou com facilidade pela direita, cruzou rasteiro para dentro da área e Pedro Gonçalves finalizou caindo. Svilar fez uma ótima defesa e evitou o segundo do Sporting.

19 de julho de 2022 17:24 GMT-3
author

62' Amarelo

Ugarte fez falta dura, arrumou confusão e levou cartão.

19 de julho de 2022 17:22 GMT-3
author

58' Amarelo

Mancini fez falta dura e recebeu cartão.

19 de julho de 2022 17:18 GMT-3
author

53' GOOOOOOOOOOL DO SPORTING

Pedro Gonçalves cobrou escanteio na medida e Gonçalo Inácio subiu mais alto que a defesa para marcar o gol para o Sporting. Agora sim valeu. O zagueiro já tinha marcado um gol contra no jogo de hoje.

19 de julho de 2022 17:14 GMT-3
author

Mudanças na Roma

Entraram: Zalewski, Karsdorp, Smalling, Svilar e Varetout

Saíram: Spinazzola, Celik, Kumbulla, Rui Patrício e Matic.

author

44'

Pellegrini levantou na área, Abraham dominou na frente do goleiro, mas Coates chegou para afastar o perigo.

author

37'

Após os dois gols, as duas equipes não conseguem criar chances. Muita marcação na entrada das duas áreas.

19 de julho de 2022 16:39 GMT-3
author

30' GOOOOOOOOOOL DA ROMA

Nem deu tempo de comemorar. Pellegrini cobrou escanteio pela esquerda, Gonçalo Inácio mandou contra o próprio gol e a bola morreu no fundo do gol.

19 de julho de 2022 16:33 GMT-3
author

28' GOOOOOOOOOOL DO SPORTING

Pedro Gonçalves cobrou pênalti no canto esquerdo, deslocou Rui Patrício para direita e abriu o placar para o Sporting.

19 de julho de 2022 16:31 GMT-3
author

27' É PÊNALTI

Ibanez derrubou Edwards dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Os jogadores partiram para confusão em seguida.

19 de julho de 2022 16:29 GMT-3
author

23'

Apesar de ser amistoso, os jogadores estão bem nervosos e reclamam o tempo todo.

19 de julho de 2022 16:26 GMT-3
author

13' QUE DEFESA!

Pedro Gonçalves foi lançado pela direita, levou até dentro da área, limpou a marcação e bateu de bico no canto esquerdo. Rui Patrício voou no cantinho e fez uma grande defesa. Quase gol do Sporting.

19 de julho de 2022 16:16 GMT-3
author

12'

Pellegrini cobrou falta e a bola explodiu na barreira.

19 de julho de 2022 16:14 GMT-3
author

6'

Pellegrini cobrou falta na área, Mancini tentou na segunda trave, mas mandou direto para fora.

19 de julho de 2022 16:08 GMT-3
author

2'

Rochinha arriscou da intermediária e Rui Patrício segurou firme.

19 de julho de 2022 16:04 GMT-3
author

COMEÇOU O JOGO

É amistoso internacional de pré-temporada na VAVEL.

19 de julho de 2022 16:02 GMT-3
author

Sporting definido!

19 de julho de 2022 15:33 GMT-3
author

Fala, Adan!

"Estamos no bom caminho, dentro daquilo que procuramos para esta pré-temporada”, começou por dizer, acrescentando: “Acho que este ano os jogos estão a ser mais exigentes do que em anos anteriores, há muitos jovens e muitas caras novas que estão a assimilar as ideias, mas acho que estamos a responder bem".

“Temos um grupo muito bom, o que faz com todos se integrem rápido. O Trincão é um rapaz fantástico, que vem de fora, de Barcelona, sabe o que é inserir-se em novos grupos, conhece Portugal e vários dos jogadores [do plantel]. É fácil para ele e para todos os que vêm de fora".

“É jovem, como a maioria do plantel e traz a experiência de ter crescido num grande clube como a Juventus FC, e isso nota-se. Tem uma técnica muito boa no que toca ao trabalho e aos posicionamentos, o que é muito importante para aquilo que o Sporting CP requer: responsabilidade de ganhar cada jogo, e ele traz essa mentalidade também"

“Estava confiante de que podia dar um bom rendimento e assim foi. Estou muito feliz pela renovação [de contrato] e tenho o entusiasmo de um jovem para estar aqui muito tempo, correspondendo aos objectivos do Sporting CP", concluiu o goleiro.

19 de julho de 2022 15:24 GMT-3
author

Roma definida!

19 de julho de 2022 15:20 GMT-3
author

Quando é o jogo Sporting x Roma e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Sporting x Roma ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sporting x Roma ao minuto terá transmissão do Star+ e DAZN.

18 de julho de 2022 20:16 GMT-3
author

AOS 16 ANOS...

Enquanto o Sporting busca novos reforços, a equipe também olha para a base. O defensor Miguel Alves assinou o primeiro contrato profissional e aos 16 anos, vira peça para o técnico Ruben Amorim.

"Já queria há muito tempo, era um objectivo que tinha traçado desde que vim para aqui e, finalmente, consegui", disse à Sporting TV.

"Vim para o Sporting CP porque achava que era o melhor para mim. Como o Rúben Amorim aposta nos jovens, ainda melhor", afirmou.

18 de julho de 2022 20:11 GMT-3
author

Provável Sporting!

Adán; Esgaio, Marsà, Gonçalo Inácio, Matheus Reis; Matheus Nunes, Manuel Ugarte, Bruno Tabata, Pedro Gonçalves, Nuno Santos; Paulinho.

18 de julho de 2022 20:06 GMT-3
author

Como chega o Sporting?

O Sporting jogou duas partidas na pré-temporada e empatou ambas por 1 a 1. Primeiro diante do Royale Union Saint-Gilloise e depois contra o Villarreal.

18 de julho de 2022 20:01 GMT-3
author

REFORÇOS DE PESO!

A Roma acertou a contratação do meia-atacante Paulo Dybala, ex-Juventus e Palermo. O jogador deve assinar contrato até 2025 nos próximos dias.

18 de julho de 2022 19:56 GMT-3
author

Mourinho de tatuagem nova!

"A alegria do povo romano me levou a fazê-lo. Então pensei em algo especial, algo que homenageasse todos os clubes onde ganhei competições europeias. Ao mesmo tempo, queria uma tatuagem única, que, até agora, Eu sou o único que pode tê-lo…''

"Alberto [o tatuador] me mostrou algumas propostas, só mudei alguns detalhes. Aqui está minha tatuagem."

18 de julho de 2022 19:51 GMT-3
author

Provável Roma!

Rui Patrício; Mancini, Smalling, Tripi; Karsdorp, Veretout, Cristante, Spinazzola; Pellegrini; El Sharaawy, Afena-Gyan.

18 de julho de 2022 19:46 GMT-3
author

Como chega a Roma?

A equipe liderada por José Mourinho já iniciou os preparativos na pré-temporada e venceu os dois jogos. Um contra o Sunderland por 2 a 0 e outro diante do Portimonense, também por 2 a 0. Ainda jogará mais três amistosos. Sporting, Nice e Tottenham, antes de iniciar a temporada oficial no dia 14 de agosto.

18 de julho de 2022 19:41 GMT-3