Na tarde desta sexta-feira (22), a Suécia dominou e ditou o jogo contra a Bélgica, por 1 a 0, em duelo pelas quartas de final da Eurocopa Feminina. Assim, as suecas eliminam as belgas, chegando às semifinais da Eurocopa Feminina, agora o próximo desafio é contra a Inglaterra.

DOMÍNIO DAS SUECAS

O jogo iniciou-se parado, sem ataques nos minutos iniciais. Só lá nos 8, as suecas vieram com tudo, Angeldahl, arriscou de fora da área e obriga a goleira da Bélgica a fazer uma grande defesa. Só dá ela, na sequência, Angeldahl pela terceira, chega com perigo, ela recebeu livre na entrada da área, mas mandou por cima do gol, e vai pra fora.

Daí em diante as suecas seguiram dominando, com escanteios, bolas por cima do gol, até que aos 24, Blackstenius marcou, mas após checagem do VAR, o gol foi anulado.

E segue o baile Sueco com muitas chances, mas sem finalização alguma, Blackstenius e Eriksson finalizam e a bola fica com a goleira Belga. E sem finalizações ao gol vai-se assim até o apito final de semana.

SUECAS PROTAGONISTAS

Na retomada do jogo, a Suécia já começa o jogo como terminou o primeiro, no ataque e buscando o tão amado gol. A primeira chance com perigo, vem quando Asllani levanta para Ilestedt cabecear, ela manda a bola no travessão, mas o lance foi anulado por impedimento.

Finalmente, a Bélgica, em contra-ataque, arriscou com Dhont de fora da área e balançou a rede pelo lado de fora

O domínio Sueco segue até o fim, sem chances e nem espaço para as adversárias. Ninguém esperava, mas a surpresa veio nos acréscimos. Sembrant abre o placar para a Suécia nos minutos finais dos acréscimos.

Por fim, a Suécia vai avançando de fase e chega às semifinais.