FIM DE JOGO

Liverpool sai na frente, leva virada, mas vira nos últimos minutos e vence o jogo

3 de dezembro de 2023 13:06 GMT-3

96’

Fulham mostra grande trabalho em equipe: o time troca passes curtos, cadenciando o jogo. Paciência é a chave para encontrar espaços na defesa.

3 de dezembro de 2023 13:03 GMT-3

93’

Ibrahima Konate (Liverpool) encontra Darwin Nunez com um belo passe por cima mas ele não consegue encontrar espaço para marcar.

3 de dezembro de 2023 13:01 GMT-3

90’ - GOOOOOOOOOOL

O rebote chega aos pés de Trent Alexander-Arnold (Liverpool) na entrada da área. Ele não pensa duas vezes e dispara um belo chute no canto esquerdo. Seu arremate vai fora de alcance de Bernd Leno, o que altera o placar para 4:3.

3 de dezembro de 2023 12:58 GMT-3

88’ - GOOOOOOOOOOL

Gol! Mohamed Salah aciona Wataru Endo (Liverpool) na entrada da área e ele dispara o chute no ângulo direito. 3:3.

3 de dezembro de 2023 12:56 GMT-3

85’

Mohamed Salah perde o rebote a queima roupa. A finalização passa pouco acima do travessão! A bola passa pela linha de fundo e Fulham tem um tiro de meta.

3 de dezembro de 2023 12:54 GMT-3

84’

Wataru Endo pega o rebote na entrada da área, mas seu arremate é bloqueado por um dos defensores. A bola sai do campo de jogo. Liverpool tem um escanteio a seu favor.

3 de dezembro de 2023 12:52 GMT-3

81’ - GOOOOOOOOOOL

DO FULHAM! Gol! Bobby De Cordova-Reid finaliza a jogada ofensiva do time com um bom arremate, mandando a bola e vencendo o goleiro.

3 de dezembro de 2023 12:49 GMT-3

78’

Com um perfeito passe longo, Tom Cairney encontra Willian. Ele domina a bola e continua a jogada de ataque.

3 de dezembro de 2023 12:47 GMT-3

71’

Cody Gakpo desvia a atenção de um defensor e, de média distância, arremata no centro do gol. Bem posicionado, Bernd Leno defende sem dificuldades.

3 de dezembro de 2023 12:40 GMT-3

69’

Jurgen Klopp é forçado a fazer uma substituição. Joel Matip não tem mais condições de jogo e Ibrahima Konate entra em seu lugar.

3 de dezembro de 2023 12:36 GMT-3

65’

Aqui vem a substituição. Joe Gomez vem do banco para substituir Alexis Mac Allister.

3 de dezembro de 2023 12:33 GMT-3

59’

Andreas Pereira, em boa jogada individual, cria uma boa chance de gol e arrisca de média distância. A bola sobe um pouco demais e tira tinta do travessão!

3 de dezembro de 2023 12:28 GMT-3

57’

Ryan Gravenberch manda um passe baixo dentro da grande área, mas o adversário consegue tomar a bola e jogar para o meio do campo.

3 de dezembro de 2023 12:25 GMT-3

54’

Darwin Nunez (Liverpool) se conecta com um passe feito para dentro da área, se impõe sobre a marcação e chuta forte no travessão.

3 de dezembro de 2023 12:21 GMT-3

52’

Parecia que o chute de longe de Dominik Szoboszlai (Liverpool) terminaria entrando no gol, mas a finalização passa dolorosamente à esquerda. O goleiro teve muita sorte desta vez. A bola passa pela linha de fundo e Fulham tem um tiro de meta.

3 de dezembro de 2023 11:57 GMT-3

50' - GOL ANULADO!

Fulham vira o jogo com Ream, após rebote de Kelleher em cabeçada de Palhinha, mas a arbitragem anula por impedimento.

3 de dezembro de 2023 11:53 GMT-3

48' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FULHAM! Kenny Tete marca nos acréscimos e volta a empatar a partida: 2x2.

3 de dezembro de 2023 11:51 GMT-3

+9

Teremos 9 minutos de acréscimos

3 de dezembro de 2023 11:47 GMT-3

42'

Liverpool parece ter acertado o passo ao aproveitar a posse de bola. Eles esperam o momento certo para criar novas oportunidades de ataque.

3 de dezembro de 2023 11:45 GMT-3

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO LIVERPOOL! Alexis Mac Allister consegue vencer o goleiro e coloca os Reds novamente na frente do placar: 2x1!

3 de dezembro de 2023 11:40 GMT-3

35'

Virgil Van Dijk é o primeiro a chegar na bola no rebote dentro da grande área e dispara uma finalização rápida na direção do meio do alvo. Um dos defensores faz a defesa na linha do gol, ao invés do goleiro.

3 de dezembro de 2023 11:36 GMT-3

34'

Trent Alexander-Arnold recebe o passe e arrisca o chute da entrada da área, mas ele é bloqueado por um dos defensores. O árbitro assinala uma cobrança de escanteio a favor de Liverpool.

3 de dezembro de 2023 11:35 GMT-3

31'

Trent Alexander-Arnold fez um passe longo para Luis Diaz, mas a defesa estava bem organizada e conseguiu afastar o perigo.

3 de dezembro de 2023 11:31 GMT-3

30'

Que oportunidade! Após a cobrança da falta, Joel Matip sobe alto para aproveitar o cruzamento para a área e, da marca do pênalti, cabecear para o gol. Mas a bola tira tinta do travessão! A bola está fora do gramado e é tiro de meta para Fulham.

29'

Stuart Attwell sopra o apito. Calvin Bassey  cometeu a falta quando acertou as pernas do adversário ao invés da bola.

3 de dezembro de 2023 11:30 GMT-3

25' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FULHAM! Harry Wilson marca para o Fulham e empata o jogo: 1x1.

3 de dezembro de 2023 11:25 GMT-3

25'

Ryan Gravenberch manda o cruzamento na área, mas a defesa adversária rapidamente intercepta a bola.

21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO LIVERPOOL! Trent Alexander-Arnold deixa a bola no fundo das redes e abre o placar: 1x0!

3 de dezembro de 2023 11:21 GMT-3

18'

Stuart Attwell sopra o apito e assinala a falta após João Palhinha derrubar um adversário. Liverpool premiado com uma falta de uma posição perigosa.

3 de dezembro de 2023 11:20 GMT-3

16'

Mohamed Salah levanta a bola para dentro da área, mas Bernd Leno intercepta com rapidez.

3 de dezembro de 2023 11:19 GMT-3

14'

Bernd Leno provavelmente teve uma pequena contusão mas parece que ele poderá prosseguir na partida.

3 de dezembro de 2023 11:15 GMT-3

06'

Darwin Nunez recebeu um belo passe no meio da defesa e se viu em posição promissora, mas a defesa estava alerta no lance. A bola cruzou a linha lateral e o arremesso é a favor de Liverpool.

3 de dezembro de 2023 11:08 GMT-3

03'

Luis Diaz recebe um passe inteligente e chuta de média distância. Seu chute parece ir rasteiro e no meio do gol, mas Bernd Leno tem outros planos e faz uma defesa sensacional.

3 de dezembro de 2023 11:05 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando. Tudo valendo para Liverpool x Fulham na Premier League

3 de dezembro de 2023 11:01 GMT-3

5 MINUTOS!

Faltam cinco minutos pra bola rolar para Liverpool x Fulham

3 de dezembro de 2023 10:54 GMT-3

Liverpool quer a liderança da Premier League

O time do Liverpool vem de um empate fora de casa contra o poderoso City de Guardiola, agora, em casa, e contra uma equipe que está na parte de baixo da tabela, vai com tudo em busca dos 3 pontos, pois mira o líder Arsenal na tabela, ou vai tentar buscar ultrapassar o próprio City, segundo colocado, por isso, minha aposta é em Liverpool para vencer ao intervalo.

3 de dezembro de 2023 10:52 GMT-3

Fulham escalado:

Leno; Tete, Bassey, Ream, Robinson; Reed, Palhinha; Iwobi, Andreas, Wilson; Jiménez.

3 de dezembro de 2023 10:44 GMT-3

Liverpool escalado:

Kelleher; Alexander-Arnold, Matip, van Dijk, Tsimikas; Szoboszlai, Mac Allister, Gravenberch; Salah, Darwin, Diaz.

3 de dezembro de 2023 10:41 GMT-3

Fulham como visitante

O time do Fulham possui apenas 2 vitórias nas 8 partidas disputadas como visitante nesta temporada, além de 3 empates e 3 derrotas.

3 de dezembro de 2023 10:40 GMT-3

Fulham -Desempenho Atual

O time do Fulham está na 14ª posição na tabela do Campeonato Inglês, com 15 pontos conquistados, com 4 vitórias, 3 empates e 6 derrotas, além de 13 gols marcados e 22 gols sofridos.

A equipe do Fulham ainda não deslanchou nesta temporada, tanto que teve 2 vitórias, um empate e 3 derrotas nas últimas 6 partidas realizadas. Na última rodada da Premier League, o time sofreu para ganhar do Wolverhampton por 3×2 em casa, com gol da vitória marcado aos 49 minutos do segundo tempo.

Liverpool na Premier League

Pelo Campeonato Inglês, a equipe do Liverpool teve um jogo duríssimo na última rodada, e conquistou um ponto, ao empatar com o Manchester City em 1×1 fora de casa.

3 de dezembro de 2023 10:38 GMT-3

Liverpool -Desempenho Atual

O time do Liverpool está na 3ª posição na tabela do Campeonato Inglês, com 28 pontos conquistados, com 8 vitórias, 4 empates e apenas uma derrota, além de 28 gols marcados e 11 gols sofridos.A equipe do Liverpool atravessa um momento bom, pois teve 7 vitórias, 3 empates e somente uma derrota nas últimas 11 partidas disputadas. O time vem de uma boa vitória contra o LASK Linz por 4×0 em casa pela Europa League, e garantiu a vaga antecipada às oitavas de final da competição.

Confira o Histórico de Liverpool x Fulham

A equipe do Liverpool é muito superior no retrospecto entre as duas equipes, com 43 vitórias, 18 empates e 13 derrotas em 73 confrontos disputados. Na última vez que se enfrentaram, o time do Liverpool venceu por 1×0 em casa pelo Campeonato Inglês, na temporada passada.

Recentemente, há equilíbrio no confronto, com uma vitória para cada lado e 2 empates nos últimos 4 duelos realizados. Atuando como mandante, a equipe do Liverpool teve 4 vitórias e uma derrota nos últimos 5 confrontos.

3 de dezembro de 2023 10:37 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Liverpool x Fulham na TV e em tempo real?

Liverpool x Fulham

Premier League

Data: 03 de dezembro de 2023

Horário: 11h

Local: Anfield, em Liverpool, na Inglaterra

Transmissão: ESPN (TV por assinatura) e Star+ (streaming).

3 de dezembro de 2023 10:32 GMT-3

Quando é o jogo entre Liverpool x Fulham como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Liverpool x Fulham terá seu início às 11h (horário de Brasília), sendo disputado no Anfield, em Liverpool, na Inglaterra, pela 14ª rodada da Premier League 2023/24. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

3 de dezembro de 2023 10:27 GMT-3

Provável escalação do Fulham:

Leno; Castagne, Bassey, Ream, Robinson; Palhinha, Reed; Iwobi, Andreas Pereira, Willian; Jimenez.

3 de dezembro de 2023 10:22 GMT-3

Provável escalação do Liverpool:

Kelleher; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Szoboszlai, Mac Allister, Curtis Jones; Salah, Darwin Nuñez, Luis Díaz.

3 de dezembro de 2023 10:17 GMT-3

Fulham

Do outro lado, o Fulham tem feito o dever de casa, mantendo-se longe da zona do rebaixamento. Com 15 pontos, são dez de vantagem para o Sheffield United, 18º colocado e primeiro time dentro do Z-3.

Rodrigo Muniz, Issa Diop e Adama Traoré estão fora da partida deste domingo. Já o meio-campista João Palhinha volta ao time.

3 de dezembro de 2023 10:12 GMT-3

Na caça ao líder!

Os Reds vivem boa fase, liderados por um Mohamed Salah em boa forma. A equipe despontou neste início de campeonato como uma das favoritas ao título, atualmente figurando na terceira posição da tabela, com 28 pontos somados e a apenas dois do líder Arsenal, que possui 30. Uma vitória em casa poderia levá-los ao topo da tabela, a depender de tropeços dos Gunners e do Manchester City, vice-líder.

3 de dezembro de 2023 10:07 GMT-3

Fulham

Décimo colocado da Premier League na temporada passada, o Fulham até aqui não dá indícios de que fará campanha melhor que a anterior. Na 14ª posição da tabela, com 15 pontos conquistados, a equipe do técnico português Marco Silva venceu o Wolverhampton na última rodada em uma partida cheia de gols. O destaque do jogo foi o meia brasileiro Willian, com passagens por Corinthians, Chelsea e Seleção Brasileira.

O meio-campista João Palhinha volta ao time após cumprir suspensão na última rodada, e deverá ser titular da equipe. Issa Diop, que tem problemas no pé, continua indisponível para o Fulham. Adama Traoré, com uma lesão na coxa, e Rodrigo Muniz, com uma lesão no joelho, também permanecem fora de ação por enquanto.

3 de dezembro de 2023 10:02 GMT-3

Liverpool

Após uma excelente vitória sobre o LASK na Liga Europa no meio de semana, que garantiu a classificação para as oitavas de final na primeira colocação do grupo, o Liverpool volta suas atenções para a Premier League. Dois pontos atrás do líder Arsenal, a equipe quer aproveitar a sequência de jogos do final de ano para tentar chegar a liderança da Premier League. Na última rodada do campeonato inglês, o Liverpool buscou um empate fora de casa com o Manchester City, demonstrando sua força, e tirando o time de Guardiola da liderança.

Apesar do bom resultado, a partida contra o City trouxe dois desfalques importantes para o técnico Jurgen Klopp. O goleiro Alisson e o atacante Diogo Jota saíram da partida lesionados e seguirão em tratamento, ficando de fora da partida deste domingo. Andrew Robertson, Thiago Alcântara e Stefan Bajcetic são outros desfalques por lesão, todo sem data de retorno confirmada.

Liverpool
Liverpool

3 de dezembro de 2023 09:57 GMT-3

HORA E LOCAL!

A partida entre Liverpool x Fulham é válida pela 13ª rodada da Premier League 2023/24.

O Liverpool recebe o Fulham na manhã deste domingo (3), em Anfield, a partir das 11h (de Brasília), pela 14ª rodada da Premier League. A partida terá transmissão ao minuto da ESPN, na TV fechada, e do Star+, pelo streaming. (veja a programação completa aqui).

O jogo acontece pelo campeonato da Premier League, da Inglaterra em 03 de dezembro de 2023 no Estádio Anfield, em Liverpool, na Inglaterra.

3 de dezembro de 2023 09:52 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Liverpool x Fulham ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Premier League entre duas equipes: de um lado o Liverpool. Enquanto do outro lado está a equipe do Fulham. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

3 de dezembro de 2023 09:47 GMT-3